|
旅游攻略论坛 >

德国 > 独自旅行

德国
查看最新德国旅游攻略,及德国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游德国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 小潘哥
    到班贝格去!去喝烟熏啤酒,去吃肉,看古城和山!
    游记 到班贝格去!去喝烟熏啤酒,去吃肉,看古城和山!
    小潘哥 2018-10-22160最后回复 23小时前
    先自我介绍下,楼主目前在拜罗伊特大学念BWL研究生。更多游记、美食等的还可关注公主号“小潘哥写字的地方”。下面游记开始!开课前的周末,阳光仍好,万不可浪费了,寻思着去个小拜附近的地方看一看,Bayern州内星星点点大小城市,皆有迷人处。那就去班贝格(Bamberg)吧,那个有“小威尼斯”之称,有烟熏啤酒,更有猪肘的山城,真可谓是有山有水有吃有喝!别看这儿下午暖洋洋的太阳,一大早出去还是黑压压的冷,天仍未亮,火车站...
  • flyingwsh
    骑行欧洲,申根签证办理全攻略
    游记 骑行欧洲,申根签证办理全攻略
    flyingwsh 2018-07-317343最后回复 1天前
    大陆护照之伤骑行欧洲 一直都是很多骑行者的梦想,但是签证问题是拦在很多 中国 骑友面前的大山!而且这座山比川藏线中尼线上的难度都大!目前 中国 大陆护照对于想骑行世界尤其是去发达国家骑行来说,难度绝对是有的!(在办理这次 申根 签证之前,我找了两位资深骑友,而且他们正在 欧洲 骑行,不过全都是持有 中国 香港 护照,免签的待遇当时羡慕得我啊,不过相信以后大陆护照免签国会越来越多,有点期待!)这里我就跟大家谈谈...
  • nanaaa
    「阿尔卑斯的夏和秋」楚格峰,龙湖和Ehrwald
    游记 「阿尔卑斯的夏和秋」楚格峰,龙湖和Ehrwald
    nanaaa 2018-10-22770最后回复 1天前
    这篇游记其实是填了这篇2016楚格峰徒步记录的坑,https://bbs.qyer.com/thread-2593313-1.html所以所有关于楚格峰登山的实用信息就不再赘述。写了几篇文字地图信息很多的徒步帖子,这篇就单纯的图记这个我去过的阿尔卑斯地区中最治愈的地方。2016年从北侧的Garmisch-Partenkirchen登顶楚格峰后,先返回过德国境内的Knorrhütte, 然后翻过德奥边境的垭口Gatterl, 从南坡一路下山,先后经过Ehrwalder Alm, Ehrwalder Almbahn, 最后到...
  • Hope4thebest
    攻略 美国申请德国申根签证 - 华盛顿特区攻略
    Hope4thebest 2018-06-019683最后回复 2天前
    hello,申请申根签证的过程特别痛苦,但是穷游的小伙伴的帖子帮助了我好多,所以来回报社会啦~ 在这里补充资料并感谢一个楼主: http://bbs.qyer.com/thread-2761887-1.html 介绍一下我的情况:我是持F1签证在美读书的学生,暑假准备坐Cruise去欧洲旅游,从中国出发。发邮件给德国驻北京还有德国驻华盛顿大使馆好多次,都要求我在美国提交申请,因为美国是我的常居地。步骤: Step 1: 预约面签https://www.germany.info/us-en/app...
  • QAQbb
    游记 美国申请德国申根签证 - 芝加哥面签攻略
    QAQbb 2018-09-162111最后回复 5天前
    德签终于拿到手了,面签非常的顺利。非常感谢穷游上的大佬们的各种经历,给了我极大的帮助。由于很少有在中部地区的小伙伴来芝加哥签证的经历分享,所以我准备把我的经历写下来供大家参考。特别感谢一位PO主的文章:https://bbs.qyer.com/thread-2973336-1.html 他的文章给了我极大的帮助,帮助我补充了一些大使馆官网上没有提到(也可能是我没有看到)却确实需要的文件,也是我愿意花时间将经历分享出来的直接原因。我的文章格式...
  • InnMann
    充值理想爱自由,一人一车四千公里浪在中欧_2017
    游记 充值理想爱自由,一人一车四千公里浪在中欧_2017
    InnMann 2017-11-17181512最后回复 7天前
    写在前面申明:未经本人许可,谢绝任何转载、网站链接!游历澳土、美帝,深感天地之大、世界之奇,探索和体验未曾终止。展开世界地图,很多的未知待发现,很多人文风土待体验。构想和记忆只为取悦个人,发现和经验是值得福及大众,开帖只为分享一段旅行。照片只是一种静态的记录方式,大片佳作网上大家已有很多。无意班门弄斧,在一个自己并不擅长的领域,以一种哗众取宠的方式卖弄做作。无论喜欢、赞叹、指教亦或是不屑一顾,拒绝...
  • 楚楚冬人
    【冬行漫记】独行中欧(德国、斯洛伐克、奥地利、捷克乱走16天,超多干货+美图)(完结)
    游记 【冬行漫记】独行中欧(德国、斯洛伐克、奥地利、捷克乱走16天,超多干货+美图)(完结)
    楚楚冬人 2017-08-31420032最后回复 7天前
    自制行程表预告片写在游记前的干货此次欧洲行的干货在这里我会按照天数标记来写,不是按照国家哦所以一定要按照我写的天数顺序来看我的这次行程很显然的不适用于每个人因为我东一趟去会亲戚,西一趟的去见朋友,北一趟的蹭住宿反正,前面的行程基本都是被逼所致不做推荐,仅此而已
  • KrisYu小姐
    北莱茵生活旅游不完全指南 (科隆,杜塞尔多夫,波恩,布吕尔-游玩吃喝购物)
    游记 北莱茵生活旅游不完全指南 (科隆,杜塞尔多夫,波恩,布吕尔-游玩吃喝购物)
    KrisYu小姐 2018-05-01466444最后回复 8天前
    题记:这是一份不完全生活游玩指南,亦是一份完整的美好回忆。有幸在科隆工作生活了一个多月,体验了欧洲人民闲散的生活,并且利用周末参观了不少周边城市,点滴回忆,汇总成这篇游记,给要去的小伙伴一个参考,给自己一份回忆录留作纪念。对大多数中国游客来说,莱茵以北并没有很多可玩性,但是细细挖掘,还是有很多鲜为人知却也值得细细体会的地方。这篇游记里会有浮光掠影的照片,也有手把手教你欧洲旅行的攻略Tips。其他游记传...
  • zxchris12
    一个人的柏林(3天了解柏林)
    游记 一个人的柏林(3天了解柏林)
    zxchris12 2017-07-24444213最后回复 9天前
    写在前面柏林是我一直想来的地方。原因在于我第一次去完伦敦兴奋地跟我的柏林同学描述我有多喜欢这个城市的时候,他毫不留情地说:你应该去看一下柏林,柏林有伦敦所有的一切。于是我就来了。先说总体印象:1.一个“新”的城市。2.公共交通系统非常折腾3.一个非常多元化,多层次,有着无可比拟的独特性的城市。总体来说,柏林可以列入我最爱的城市的前三名。言归正传。Day1 Brno-Prague-Berlin因为我是有CR的工作签证的,所以我有C...
  • 饕餮whmm
    德意志饕餮12日纪行
    游记 德意志饕餮12日纪行
    饕餮whmm 2018-10-1123238最后回复 2018-10-12 10:05
    菲森新天鹅堡新天鹅堡,路德维希二世的童话世界
  • 飞飞飞飞1111
    淘宝自由职业者自由行,白本未婚,户口河南长居深圳,无电调已出签,德国申根签证(广州)使馆预约DIY攻略
    攻略 淘宝自由职业者自由行,白本未婚,户口河南长居深圳,无电调已出签,德国申根签证(广州)使馆预约DIY攻略
    飞飞飞飞1111 2018-08-02100514最后回复 2018-10-09 16:11
    签证之前一直都担心自己的情况不太好,所以一直都没有勇气申请签证,而找淘宝那些做签证的,几乎都是拒绝我,说我的情况肯定被拒。其实我建议最好自己做,不要图省事,找别人做也需要你自己写材料和录指纹,其实整个过程并不难搞。=====================================分割线我的基本情况:淘宝卖家,自由职业,不过有家担任法人小公司正常运营。(所以我的在职证明是用这个公司的名义做的)白本护照(什么东南亚都没有去过,纯...
  • 我是开开
    讨论 注意: 新天鹅堡Mary' Bridge关闭1个月
    我是开开 2018-10-09250最后回复 2018-10-09 07:41
    即将前往南德旅行,做功课中意外发现Mary's Bridge在10月8日至11月9日期间因检修而关闭对外开放,遗憾不能从最佳位置观望鹅堡,要去的朋友请做好准备。官网公示见 https://www.hohenschwangau.de/1418.0.html
  • 2_D
    德累斯顿
    游记 德累斯顿
    2_D 2018-10-081915最后回复 2018-10-08 04:29
    序欧洲休学实习,当时,我有七家公司可选。在最终决定前往柏林前,德累斯顿的机会让我很是犹豫。不仅由于录取我的是家知名设计事务所,还因为那里有我另一个“朝圣”之地:the Transparent Factory(透明工厂)。关于这座工厂,是源于多年前纽约一个展览,Vertical Urban Factory(垂直都市工厂)。展览论述了一系列工业革命后的工厂演变,从分散到集中再到分散,最后落在“Urban Factoy(都市工厂)”概念。当年这个主题还算新,...
  • 上海喜
    科普贴4——德国近距公共交通系统(ÖPNV)简介
    游记 科普贴4——德国近距公共交通系统(ÖPNV)简介
    上海喜 2018-01-0115474最后回复 2018-10-07 21:16
    其他科普贴网址科普贴——德国出行公交、行人、自行车和自驾安全和交通规则教育视频:http://bbs.qyer.com/thread-2874393-1.html 科普贴2——盘点欧洲高速铁路:http://bbs.qyer.com/thread-2877711-1.html 科普贴3——德国高速对小车真的不限速吗?:http://bbs.qyer.com/thread-2880786-1.html1. 概述德国是拥有最完善的公交系统的国家之一,尤其是对环境保护关注越来越高的今天,公交出行对于很多上班族和日常消费一族来说是一...
  • ivyhyun
    那日的多特蒙德大雪纷飞
    游记 那日的多特蒙德大雪纷飞
    ivyhyun 2018-03-196876最后回复 2018-10-05 10:40
    我是多特蒙德球迷在欧洲的半年里去了四次威斯特法伦,看了三场联赛一场欧冠,赢了两场输了两场。后来我陆陆续续也去了很多很多别的球场,我去了阿姆斯特丹球场看荷兰队,去了费耶诺德体育场看欧冠,去到科尔内拉-埃尔普拉特球场看西班牙人踢马竞,去到伯纳乌看板鸭国家德比,去到王子公园球场看四亿妄为。很多球队踢得比多特蒙德好。但没有一个主场比得上威斯特法伦。飘扬的旗帜 黄黑的印迹 站立的队伍 永不停止的歌声全欧第一魔鬼...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140