|
旅游攻略论坛 >

德国 > 独自旅行

德国
查看最新德国旅游攻略,及德国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游德国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 24帧生活
    世界那么大之德国比利时荷兰 一个人的自驾之旅
    游记 世界那么大之德国比利时荷兰 一个人的自驾之旅 精华 行程单含行程单
    24帧生活 2018-06-044363062最后回复 22分钟前
    预告片此游记、摄影作品和视频作品版权归“24帧生活”所有。如您转载,需经本文作者“24帧生活”同意,并注明本文作者“24帧生活”信息,不得用于商业目的,违者必追究法律责任,特此声明。
  • KrisYu小姐
    北莱茵生活旅游不完全指南 (科隆,杜塞尔多夫,波恩,布吕尔-游玩吃喝购物)
    游记 北莱茵生活旅游不完全指南 (科隆,杜塞尔多夫,波恩,布吕尔-游玩吃喝购物)
    KrisYu小姐 2018-05-01313832最后回复 46分钟前
    题记:这是一份不完全生活游玩指南,亦是一份完整的美好回忆。有幸在科隆工作生活了一个多月,体验了欧洲人民闲散的生活,并且利用周末参观了不少周边城市,点滴回忆,汇总成这篇游记,给要去的小伙伴一个参考,给自己一份回忆录留作纪念。对大多数中国游客来说,莱茵以北并没有很多可玩性,但是细细挖掘,还是有很多鲜为人知却也值得细细体会的地方。这篇游记里会有浮光掠影的照片,也有手把手教你欧洲旅行的攻略Tips。其他游记传...
  • flyingwsh
    骑行欧洲,申根签证办理全攻略
    游记 骑行欧洲,申根签证办理全攻略
    flyingwsh 2018-07-311501最后回复 23小时前
    大陆护照之伤骑行欧洲 一直都是很多骑行者的梦想,但是签证问题是拦在很多 中国 骑友面前的大山!而且这座山比川藏线中尼线上的难度都大!目前 中国 大陆护照对于想骑行世界尤其是去发达国家骑行来说,难度绝对是有的!(在办理这次 申根 签证之前,我找了两位资深骑友,而且他们正在 欧洲 骑行,不过全都是持有 中国 香港 护照,免签的待遇当时羡慕得我啊,不过相信以后大陆护照免签国会越来越多,有点期待!)这里我就跟大家谈谈...
  • manzhu1111
    【我在回忆里等你】德国中世纪小镇吕贝克一日游
    游记 【我在回忆里等你】德国中世纪小镇吕贝克一日游
    manzhu1111 2018-03-057055最后回复 4天前
    如果不是去了汉堡,估计我也不会顺路去一下吕贝克,这座欧洲中世纪小城。交通从汉堡坐德铁到吕贝克只需要三四十分钟,每日班次也很多,可以选择现场买票。虽说提前买好像有优惠,然而我盯了一个月发现没啥变化,就决定现场买了。我是在汉堡central station直接买的,有柜台和自动售票机两种方式。鉴于不想排队就选了自助的,可是机器不太友好啊,折腾了半天切换英文界面都出问题,问了旁边一对爷爷奶奶,对方表示他们也不懂,后来...
  • mix0060
    游记 9月13-18日 柏林马拉松结伴一起出游~
    mix0060 2018-08-12943最后回复 4天前
    9.13-18 柏林马拉松,一起出游,只游柏林~
  • 死在午后
    魔鬼的名义 游历元首的一生
    游记 魔鬼的名义 游历元首的一生
    死在午后 2018-08-16320最后回复 6天前
    有人说:如果阿道夫•希特勒死于1937年,他将毫无争议地作为最伟大的人物之一被写进德国史册。我猜志存高远的阿道夫叔叔才不屑于这种创业未半而中道崩殂的窝囊死法,比起“永久解决日耳曼民族生存空间”的宏伟目标,个人的浮名与地位又何足挂齿呢?在敢想敢干的元首的带领下,第三帝国最鼎盛时期几乎将欧洲大陆完全收于囊中,除去瑞典、瑞士、西班牙、葡萄牙等几块零碎,西至法国、东至苏联、北至挪威、南至北非的辽阔土地上都高高...
  • 飞飞飞飞1111
    淘宝自由职业者自由行,白本未婚,户口河南长居深圳,无电调已出签,德国申根签证(广州)使馆预约DIY攻略
    攻略 淘宝自由职业者自由行,白本未婚,户口河南长居深圳,无电调已出签,德国申根签证(广州)使馆预约DIY攻略
    飞飞飞飞1111 2018-08-023719最后回复 7天前
    签证之前一直都担心自己的情况不太好,所以一直都没有勇气申请签证,而找淘宝那些做签证的,几乎都是拒绝我,说我的情况肯定被拒。其实我建议最好自己做,不要图省事,找别人做也需要你自己写材料和录指纹,其实整个过程并不难搞。=====================================分割线我的基本情况:淘宝卖家,自由职业,不过有家担任法人小公司正常运营。(所以我的在职证明是用这个公司的名义做的)白本护照(什么东南亚都没有去过,纯...
  • 曹梓轩
    游记 寻味德国巴伐利亚 六座老城各有精彩(未完待续)
    曹梓轩 2018-08-13810最后回复 9天前
    先嘚瑟两句旅行是很多人的兴趣爱好,就像我自己也是这样,工作之余只要时间允许,就会买张机票飘到我生活的城市以外的地方旅行。而旅行之中我认为最重要的两件事情,一个就是欣赏风景,另外当然就是品尝当地特色美食。当美景在前,我们得到视觉、听觉以及嗅觉上的享受,而在美食面前,除了以上这些之外,还多了味觉上的美妙体验,正是多了这个维度,让我个人对“吃”有着更多的向往。上个月月底刚好有10天假期,在计划去哪儿玩的时...
  • Catshenyimin
    #旅途影像#布达与佩斯,南德好时光(内附机位分享)
    游记 #旅途影像#布达与佩斯,南德好时光(内附机位分享) 精华
    Catshenyimin 2018-06-292350730最后回复 2018-08-11 14:33
    “独自旅行会上瘾”这大概是我这两年身体力行最大的感受,行前方案的准备、陌生环境的历练以及旅途画面的呈现都在带着我去学习去扩张眼界,也让我能放慢步伐,倾听内心,如孩童般用新奇的视角去看待这个奇妙而伟大的世界更让我看到镜头下那个敞亮而自由的自己,感谢旅途所赋予的这一切。对于摄影的喜爱,使得我不再满足于简单的打卡留照,行前会翻阅尽可能掌握的资料来寻找出彩的机位,哪怕是到了现场需要耗费体力、花费代价、起早...
  • demonkey
    游记 萨拉热窝一日游
    demonkey 2017-05-076880最后回复 2018-08-09 13:27
    2017.4.30日五点抵达萨拉热窝汽车站,倾盆大雨,不想在鞋子里养鱼,遂光着脚奔出汽车站,房东Adana先生已经在等我了,典型的斯拉夫人,内向而 诚恳的中年人。非常棒的旅馆,典型的奥匈帝国的装潢,古典而大气,我喜欢他家的黑背,非常热情。有意思的是萨拉热窝里到处是流浪狗,晚上的时候狗叫声此起彼伏,交辉相应。早上九点出门,面包夹土豆粒(burek;世界十大街头美食,无论如何值得一试)加一大杯咖啡,便宜的令人发指。惬意的...
  • 酱油老抽荷包蛋
    东欧十日闲逛(柏林、布拉格、维也纳和布达佩斯)
    游记 东欧十日闲逛(柏林、布拉格、维也纳和布达佩斯)
    酱油老抽荷包蛋 2018-05-2411202最后回复 2018-08-09 12:26
    大概是觉得自己可能没有太多时间深度游了,于是来了个大漫游,十天跑四个国家四个城市,距离倒不远,四个城市各有各的风采,最钟爱布拉格和布达佩斯,并不爱跟着景点走,较偏爱看演出,逛博物馆,和街头艺术家聊天,闲逛和乱走。5.02-5.11 德国柏林-捷克布拉格-奥地利维也纳-匈牙利布达佩斯柏林-现代化的大熔炉个人对德国充满了好感与敬佩,它在古典音乐艺术和哲学成就辉煌,对二战历史抱有正视与反省的心态,德语文化塑造的这...
  • xiaoxicongcong
    朝朝暮暮慕尼黑
    游记 朝朝暮暮慕尼黑
    xiaoxicongcong 2018-06-2424828最后回复 2018-08-05 22:05
    一点儿也没想到,居然去德国慕尼黑出了个小差,在那儿度过了四天三晚。幸好是在日照最长的仲夏,幸好欧洲有夏时制!虽然白天都在工作,我还是能利用早早晚晚的时间,领略一下这座德国人口第三大城市、德国南部第一大城市——135万人口的慕尼黑(仅次于柏林和汉堡)没时间去看新天鹅堡,没时间去看郊区的宁芬堡宫,也没时间去逛博物馆(它们开门的时候我得去工作)。住在老城区附近的Lehel,工作的地方在老城区外以北靠近Giselastra...
  • zxchris12
    一个人的柏林(3天了解柏林)
    游记 一个人的柏林(3天了解柏林)
    zxchris12 2017-07-2437008最后回复 2018-08-04 06:45
    写在前面柏林是我一直想来的地方。原因在于我第一次去完伦敦兴奋地跟我的柏林同学描述我有多喜欢这个城市的时候,他毫不留情地说:你应该去看一下柏林,柏林有伦敦所有的一切。于是我就来了。先说总体印象:1.一个“新”的城市。2.公共交通系统非常折腾3.一个非常多元化,多层次,有着无可比拟的独特性的城市。总体来说,柏林可以列入我最爱的城市的前三名。言归正传。Day1 Brno-Prague-Berlin因为我是有CR的工作签证的,所以我有C...
  • 热爱日耳曼战车噶小肥妹
    游记 德国驻广州领事馆签证事宜(适合亲自去领事馆见面签证的人)
    热爱日耳曼战车噶小肥妹 2018-07-313020最后回复 2018-07-31 16:28
    hello, 我是超级喜欢去德国旅行的人。我自己办理德国领事馆签证已经有3次了。(如果通过第三方即旅行社或者中智办理大概要800元, 领事馆办理 60欧元大概480元)以下我和大家分享下我亲自去领事馆签证的事情吧如果是办理旅行签证, 请查看附件“德国领事馆签证信息”如何向领事馆预约?网站:https://service2.diplo.de/rktermin/extern/choose_realmList.do?locationCode=kant&request_locale=en如图:点击签证预约的continue...
  • 布果
    《柏林,贫穷而性感》/柏林日志 Day 06 (06.30)
    游记 《柏林,贫穷而性感》/柏林日志 Day 06 (06.30)
    布果 2018-07-291430最后回复 2018-07-29 15:58
    来柏林之前我特意恶补了一下历史,看了好些书、纪录片、电影……。作为80年代成长起来的一代,远在那个好像黑白底片一样的时期就或多或少听到过柏林这个遥远城市的名字。印象里,它跟学校走廊上的马克思海报,跟爸爸学习的俄语,跟社会主义这样似懂非懂的大词 ……都有很大的关系。所以,我的确是带着满满的兴趣与好奇而来。旅店推荐了free walking tour,免费步行导览,根据经验,这种全靠小费维持的导览通常质量都不错,所以走...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140