|
旅游攻略论坛 >

德国 > 法兰克福

查看最新德国旅游攻略,及德国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游德国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • catcrossing
    德国+阿姆斯特丹 - 2017秋天浪漫之旅 (图片+攻略+美食)
    游记 德国+阿姆斯特丹 - 2017秋天浪漫之旅 (图片+攻略+美食) 住宿指南
    catcrossing 2017-11-202758 5最后回复 2018-02-19 22:14
    序说了要去德国好几回了,今年秋有机会去欧洲,就当然不能错过啦!我们的行程是十月中开始的,我从七月就开始看攻略,计划行程了,笨鸟先飞嘛!因为是第一次去德国而且想去的地方又多,所以计划是先定得比较紧凑,然后看情况再修改。游记包含我们的实地感受和我们觉得大家值得参考的小tips,段落是根据城市来分,但美食和点评放到另外一节。 对细节有疑问的话,我会尽量回答的。关于签证类问题,我们没有亲身经历所以没有包含,请...
  • Sure的曲奇世界
    【12月圣诞x德意志巴士】6日=斯图加特+海德堡+法兰克福+科隆之旅
    游记 【12月圣诞x德意志巴士】6日=斯图加特+海德堡+法兰克福+科隆之旅
    Sure的曲奇世界 2017-11-145541 8最后回复 2018-01-25 21:49
    写在前面我的一篇法国小镇安纳西的游记我的一篇秋天6日=比利时布鲁塞尔+荷兰海牙+阿姆斯特丹+鹿特丹之旅【周杰伦婚纱照巡礼x十月尾巴】8日=德国天鹅堡慕尼黑+奥地利维也纳+捷克布拉格之旅【欧铁通票】【11月下的南欧暖意x高迪与足球】6日=西班牙巴塞罗那+马德里之旅之前写过一篇在法国交换的感想,主要是写里昂这座城市。大家有兴趣可以看看http://cantbesure.coding.me/2016/04/04/Life-of-exchange-student/终于开始动手写在法国...
  • LionRui2112
    独旅欧洲85天——在《纽伦堡》明白金钱不是万能的
    游记 独旅欧洲85天——在《纽伦堡》明白金钱不是万能的
    LionRui2112 2018-01-088100最后回复 2018-01-08 09:00
    前文接续:独旅欧洲85天——在《法兰克福》学会诚实的面对自己手持通票,可以在任意站选择任意车,说走就走。旅行也因此变成了真正意义上的不受束缚,一切随心,不必多虑。今天启程【纽伦堡】,窗框内倒退的风景,像电影的开头或结尾一样,预示着结局或是开端。褪去起初的留恋之情,对离别开始麻木。才明白了“宫崎骏”爷爷的那句:“我不知道离别是这样的凄凉,我不知道说声再见要这样坚强。我只能送你到这里了,剩下的路你要自己...
  • LionRui2112
    独旅欧洲85天——在《法兰克福》学会诚实的面对自己
    游记 独旅欧洲85天——在《法兰克福》学会诚实的面对自己
    LionRui2112 2018-01-0311240最后回复 2018-01-03 20:42
    前文接续:独旅欧洲85天——<汉堡>冷清的复活节4月15日清晨乘欧铁前往【法兰克福】,因为赶车所以没有提前去咨询站台激活通票,抱着侥幸心理上车了。虽然提前做好了心理准备,但还是对来势汹汹的查票员,心生怯意。不填清楚所乘列车信息,在欧洲就算是有逃票嫌疑了,所以查票员立即变脸。可能是由于认错态度端正,所以也就没和我计较,还耐心的教如何填好。由于是第一次自己乘坐欧铁,对于一切都是不熟悉和担忧,而且对于即...
  • Kyy要做旅行控
    非一般裸辞后的旅行经历:好好体验了一番欧洲的医疗制度......(更新至我出院了)
    游记 非一般裸辞后的旅行经历:好好体验了一番欧洲的医疗制度......(更新至我出院了)
    Kyy要做旅行控 2016-10-191926 20最后回复 2017-12-28 21:35
    好吧,其实距离我回到广州那天(2016年10月7日)已过去了快两个星期了,可是如此“特别”的经历, 我相信再没心肝的人,那也不是一时三刻说忘记就忘记的,而我此时此刻,对那两个星期在德国经历的每一天,还是历历在目......让我们首先回播到2016年9月24日( 北京时间: 16:30),广州白云国际机场,随着泰航延误了一个小时后终于缓缓起飞,我心心念念准备了大半年的欧洲行终于要拉开帷幕了......(插曲1,白云机场 自从经过了部分重新...
  • GoWithJane
    坐上火车,30天环游德国(现居德国,有问必答)
    游记 坐上火车,30天环游德国(现居德国,有问必答)
    GoWithJane 2016-04-1114227 88最后回复 2017-10-18 02:37
    90后女,现于德国工作。爱旅游爱拍照爱彩妆爱美食。欢任何问题欢迎留言或私信。微博:GoWithJane2014年暑假,购得Deutschland-Pass德国通票,有效期一个月,德国境内所有铁路(S-Bahn,RE,ICE,IC)随便坐,带上一个背包,开始了一个 人的德国之旅。1.“哼一首歌等日落”法兰克福把法兰克福作为旅途第一站,是因为对这个城市太熟悉,又太陌生。每每回国都由法兰克福机场出发,却从没在这个城市多停留一阵。本以为这个"进出欧洲...
  • 小小小傻妞
    攻略 我两次的租车经历,只能说国外租车千万小心
    小小小傻妞 2017-10-0710538 3最后回复 2017-10-09 14:04
    我于2016年开启自驾游之旅,总共两次租车经历,一次在美国洛杉矶,一次在德国法兰克福。两次租车均在租租车这个平台完成,实话说,租租车还是个不错的平台。细节,服务还算是到位的,但我这经历的两家车行无一例外的黑,所以在这里,我写下我的经历,希望大家去这两地租车时尽可能避免这两家公司,尤其是我在德国遇到的这家enterprise.下面开始正文,由于我自驾经验不丰富,我在租租车上筛选车时只有2个条件:中等SUV,覆盖超级全...
  • jenniezh
    半价转让法兰克福酒店2晚
    转让 半价转让法兰克福酒店2晚
    jenniezh 2017-09-284780最后回复 2017-09-28 12:00
    因为行程改变,已订的酒店又不能退,所以来这里碰碰运气......半价转让法兰克福2017年10月26日(入住)-28日(退房)标准双人公寓原价1,131元(两晚),转让价600元(两晚),可以改入住客人姓名我是在booking上订的,酒店名称BOLD Apartments (博尔德公寓式酒店)有需要的私信或留言哦〜下面是简单的酒店介绍,建议到booking查看具体内容〜酒店链接:https://www.booking.com/hotel/de/bold-apartments.zh-cn.html?aid=304142;lab...
  • SummerOOO
    (持续更新)【Summer吃在德国】德国好吃的中餐馆们
    游记 (持续更新)【Summer吃在德国】德国好吃的中餐馆们
    SummerOOO 2017-04-262429 3最后回复 2017-09-25 17:04
    1. 不卖包子的包子铺旅居海外的中国人,大多数还是有个「中国胃」吧?出国旅行的时候,当然要尝一尝当地饮食。可是,吃多了,最怀念的还是中餐的味道,家里的味道。早就听朋友说起过,法兰克福有一家「老家包子铺」。店面不大,东西很好吃,而且很有性格。一家「包子铺」,小笼包、北方大包子、生煎包……统统没有!这是一家不卖包子的「包子铺」!到法兰克福的时候,天已经黑了,果然是德国高楼大厦最多的城市,瞬间有种进城的感...
  • Chantey
    Y&C 初めて闺みつ旅行 Germany 法兰克福 海德堡 富森 科隆 多特蒙德球赛外加买买买(全文完)
    游记 Y&C 初めて闺みつ旅行 Germany 法兰克福 海德堡 富森 科隆 多特蒙德球赛外加买买买(全文完) 住宿指南
    Chantey 2016-11-255234 17最后回复 2017-09-01 10:26
    一、前前前前言由于PO主和闺蜜懒癌晚期,五月初耍肥来以后一直拖着整理皂片,然后导致PO主修图片也一直拖啊拖啊拖,不过咧,看到皂片还是满满的开森,希望大家也喜欢咯~~关于这次12天的德国行。作为从小喜爱这个森林中国家的PO主,期待了这次行程很久了惹哈哈哈哈。此次旅行为PO主Chantey和PO有着十几年友谊的最爱闺蜜Yvette的第一次完美闺蜜行,每一天都过的非常的充实快乐,闺密行真的是对两人友谊最大的升华,建议小伙伴们一定...
  • chezmoi
    水边的城堡——从法兰克福到布拉格(完)
    游记 水边的城堡——从法兰克福到布拉格(完) 精华 行程单含行程单
    chezmoi 2012-07-1924175 63最后回复 2017-06-28 23:32
    从40度的上海骤然来到20度的法兰克福还是有点惊喜。从机场取了车,摇下车窗畅快地奔驰在去美因茨的路上,清新的风携裹着森林的味道扑鼻而来。高速两旁郁郁葱葱的树木遮天蔽日,却没有传来布谷鸟的叫声。我眼前仿佛浮现出马克思和他心爱的女仆在森林里思考人生的场景。那些我们少年时曾追随过的伟大的无产阶级革命家们,此刻正长眠在这片丰饶的土地上,用身体哺育着这里的人民,却用思想改造着千里之外的沃土。而当思想逐步变成信仰...
  • 你可来了
    2016年6月初慕尼黑+威尼斯/附时刻表/更新完毕!
    游记 2016年6月初慕尼黑+威尼斯/附时刻表/更新完毕! 住宿指南
    你可来了 2016-10-264791 10最后回复 2017-06-28 17:11
    行程结束了很久,除了微博发的几张图片,旅程似乎什么都没有留下。想想自己半年的台湾行,泰国行,国内各地的旅游,因为什么都没有留下,而渐渐淡忘。因此在过了快大半年后,我决定还是记录下和表姐第一次出国游!当做是给我们的一个纪念,也当做是一个回馈,为未出行的朋友们一些可以参考的建议。打个广告,欢迎大家关注我微博“皱眉君”啊哈哈哈1. 一直在延误的出发万万没想到,深圳飞成都的飞机那晚晚点7小时,让我华丽丽的错过...
  • qqxk
    风的痕迹--日行千里,德国 捷克之行 (2016夏天) --全部更新完毕
    游记 风的痕迹--日行千里,德国 捷克之行 (2016夏天) --全部更新完毕 住宿指南
    qqxk 2016-07-092652 17最后回复 2017-05-31 16:54
    70同学要去德国公干两周,我们还没去过欧洲呢!一商量,何不趁着这次机会,等他公干完,我们再一起去德国玩呢?按照我的想法,最好是玩两周,可以来个环欧游什么的。可是70同学不干了,说他已经在外面两周了,再呆多两周会崩溃的!这个宅男!最后我们决定我周五下午出发,我们一共玩8天。由于时间不长,我们只能选择有限的地方,于是决定主要在德国玩,由于捷克布拉格就在旁边,于是也做顺路游了。这次德国游,实在太~太~太累了...
  • Sonia_元
    【金秋之旅】回忆德意志(法兰克福+科隆+海德堡+慕尼黑当地7日自由行)
    游记 【金秋之旅】回忆德意志(法兰克福+科隆+海德堡+慕尼黑当地7日自由行)
    Sonia_元 2017-05-183732 5最后回复 2017-05-20 13:36
    德国自由行,此文包含游记和交通,坐标法兰克福、科隆、海德堡、慕尼黑~一场不能错过的日耳曼之旅~干货内容奉上,虽然发的有点晚了,不过还是应该可以给大家借鉴下做个参考的,欢迎大家多多指教~拖延症的我隔了这么久终于下决心来补一篇2014.10的德国游记,2016年带家人去了英国后在穷游写了游记,大家反响不错被穷游加精了,这也是今天来补14年德国游的动力吧。有想去英国的小伙伴们也可以去看下我的英国游记(含交通和景点)http...
  • 我不姓马啊
    来一场德奥自驾的完美体验——梦中的仙境哈尔斯塔特(未完待续,持续跟新中)
    游记 来一场德奥自驾的完美体验——梦中的仙境哈尔斯塔特(未完待续,持续跟新中)
    我不姓马啊 2017-05-081475 8最后回复 2017-05-16 17:37
    在欧洲自驾旅游是最适合自由行的方式:话说欧洲风景迷人,历史文化遗迹处处可见,以自驾的方式安排自己的行程来一场真正的自由行,是非常吸引人的。而现在也有越来越多的朋友在欧洲租车自驾,可是在这里,宝宝我还是要要提醒大家一下:对于中国国际驾照的官方认可,目前只有德国,奥地利还有瑞士。很多人会问:为什么我很多朋友在法国,意大利,捷克一样租车自驾玩得不亦乐乎呢?当然这个也是看人品的。目前,如果持有中国国际驾照...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140