|
旅游攻略论坛 >

德国 > 海德堡

查看最新德国旅游攻略,及德国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游德国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • bxf71411
    游记 海德堡\黑森林\天鹅堡\慕尼黑\国王湖6日游
    bxf71411 2011-10-0313380 6最后回复 2015-03-02 16:41
    行程 16日:8:15---9:35Frankfurt,10:00—12:15Heidelberg,Neustadt(Schwarzw)住 17日:Titisee,Triberg 18日:donaueschingen,下午奔Fussen,Fussen 住 19日:新天鹅堡Neuschwanstein,15:07---17:07Munich 住 20日:Salzburg,3:15BUS840 国王湖kongesee 21日:国王湖kongesee ,17:20奔 Frankfurt 信息 1. 德国火车站的服务人员服务相当到位,只要你知道去哪,他就给你打出来一张行程表,很方便。当然,如果有条件,自己事先...
  • 狼崽小哈
    多面德国
    游记 多面德国 行程单含行程单 住宿指南
    狼崽小哈 2015-03-011286 0最后回复 2015-03-01 18:39
    科隆 柏林 安联球场 慕尼黑 罗滕堡 海德堡 法兰克福
  • 吴小南瓜pumpkin
    女生,一人,六日,南德游:慕尼黑,斯图加特,海德堡,科隆。经费:6000人民币左右
    游记 女生,一人,六日,南德游:慕尼黑,斯图加特,海德堡,科隆。经费:6000人民币左右
    吴小南瓜pumpkin 2013-07-178876 40最后回复 2015-01-19 00:59
    第一次发游记攻略帖,嘿嘿,有点紧张不安啊。 先自我介绍一下: 我是一枚女森,从小东奔西走,各种一个人跑来跑去,啥都不行就胆子特大。大学期间,基本是只要有假期就出去玩,国内是转了一些地方,但重复地相当厉害,导致最后的旅游都像本地人逛街了。等到上了研究生,书就基本不认真读了,逃课出去玩这种事干了不少,按某某人的话“疯丫头”。。。 然后现在正在瑞典的马尔默做交换生,大概是三个月的样子。 嗯,因为一直读书,...
  • dzygyghx
    游记 请删
    dzygyghx 2014-12-22925 4最后回复 2014-12-22 22:06
    给楼下回复腾地方...
  • Jenny94
    游记 海德堡2014.11.16
    Jenny94 2014-11-221330 4最后回复 2014-11-23 03:01
    星期天一个人骑行去海德堡,距离我所居住的地方大约20公里。进入海德堡之后,发现这里人口数量真的较多,学者和游客吧。 景:教堂sehr schöne.街道其实也很美。内卡河。古堡。这些都是我去过的。嗯,海德堡大学还没有去,下次有机会再参观。 食:有很多类似于麦当劳的快餐店,也不贵。这里还有一些中国餐厅,例如新上海餐厅。在城堡附近也有中国餐厅,还有韩国料理店。 ...
  • huangw0108
    印象南德之霍根海姆赛车场
    游记 印象南德之霍根海姆赛车场
    huangw0108 2014-11-191986 1最后回复 2014-11-19 11:59
    写在前面:2014年7月,我和老婆选择了德国作为第一次踏上欧洲大陆的地点,法兰克福进出,10天内顺时针自驾完成了南德深度游,途径维尔斯堡、罗滕堡、奥格斯堡、慕尼黑、新天鹅堡、梅尔斯堡、梅青根、斯图加特、海德堡,最终回到法兰克福,在这条自驾线路上,包含了著名的浪漫之路和阿尔卑斯山之路。虽然已经过去了半年时间,但动人的美景、雄伟的建筑、中世纪的人文历史以及友好的德国友人都给我们留下了深刻印象。出发前在设计行...
  • Bluefirebird
    海德堡一日游
    游记 海德堡一日游
    Bluefirebird 2014-11-053239 5最后回复 2014-11-13 09:26
    因为出差的关系有机会去海德堡玩儿了个周末,回来记一点流水账。 海德堡是个小地方,但是很可爱。如果路线和时间允许,建议大家在行程里加上这一站~~~最多两天就够了~~~ 在此先推荐穷游锦囊,里面的地图很清楚。我就懒得截图了,建议大家下载。
  • jediyu
    游德散记(之一,从法兰克福到海德堡)
    游记 游德散记(之一,从法兰克福到海德堡)
    jediyu 2014-10-261481 0最后回复 2014-10-26 04:12
    全文请见我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5cf4a4890102uzgo.html 借着8月6日-9日在法兰克福参加学术会议的机会,我在德国的几个城市间进行了一番蜻蜓点水式的游历。今日终于将多伦多的住所整理停当,便打算坐下来写些记叙,图文并用,回顾一下德国旅途中的见闻感触。 我对飞机一向有复杂的情感。我既喜欢那种飞翔于云端,由于与地面失去通讯而带来的长时段的空灵感觉,又显然烦恼于狭小的座位,无聊的...
  • jimmypan
    第五站:德国-海德堡
    游记 第五站:德国-海德堡
    jimmypan 2014-09-262065 2最后回复 2014-10-22 17:06
    2013.03.27 星期三 虽然天气依然寒冷,但迎来了出行以来首次的大晴天,阳光早早就洒进来窗户。不能睡懒觉了,赶紧起床,游览这座有故事的城市啦! 出门路经鲜花店,来一张灿烂的花儿 漫无目的地找寻吃早餐的地方,惯性思维“人多的店就一定是个好店”,结果,我们找到了这一家 装修有一定年头,应该是个老店,旁边桌的大叔休闲的坐下并看起了报纸。似乎这个位置就是为他预留的,有点像老广州天天上茶楼喝早茶都是坐着相同的...
  • christelle2joy
    一个人火车穷游德国南部(巴登巴登、海德堡、天鹅堡、慕尼黑、国王湖):孤单却不孤独
    游记 一个人火车穷游德国南部(巴登巴登、海德堡、天鹅堡、慕尼黑、国王湖):孤单却不孤独 行程单含行程单 住宿指南
    christelle2joy 2014-09-226253 9最后回复 2014-10-22 12:07
    看遍了欧洲大大小小的广场,各种风格的教堂还有各式各样有名的,每名的博物馆,对自然风光的憧憬成了我这一次旅行的主题。身边有很多同学去过国王湖的回来跟我说那边的风景绝赞,心里听着就痒痒的。这次旅行,9/10出发,暑假里八月份就着手查资料、顶旅舍了。原本有2个朋友同去,谁想一个朋友突发胰腺炎,另一个学校有事,最后只有我一个人踏上了此次谋划已久的旅行。本次旅行对我来说是好多的第一次。第一次一个人玩,第一次住青...
  • MissSyoV
    法兰克福-海德堡
    游记 法兰克福-海德堡
    MissSyoV 2014-05-279792 4最后回复 2014-10-20 15:21
    这个贴还在更新中,着急的朋友可以直接提问,照片让我慢慢上传,主要补充攻略上没有的实用信息。 这是第一次坐廉价航空, 之前都是用mile换的法航的机票, 首次坐瑞安还带着我55岁的老妈, 多少在行程安排上还是下了点功夫。 因为作者平日要在学校刻苦读书, 所以只能周末找时间出去玩。 还有就是从蒙彼利埃出发的廉价航空就飞那么几个城市, 第一次坐还是选择了能直飞的法兰克福作为目的地。 准备工作: 网上买机票,订酒店,...
  • 打死也不说
    【德国】漫步海德堡
    游记 【德国】漫步海德堡
    打死也不说 2014-06-133214 14最后回复 2014-10-04 09:02
    【德国】漫步海德堡 曾经,有一个魅力的城市放在我面前,我没有逛够, 等到我离开的时候便后悔莫及, 人世间最痛苦的事莫过于此…… 如果上天能够给我一个再游一次的机会, 我会对那个海德堡说三个字: “俺想你” 如果非要在这份想念上加上一个期限, 我希望是……住一年! 看了广大驴友们的游记,我开始明白大家说的话了,以前我看事物是用肉眼去看。但是在我离去的那一刹那,我开始用心眼去看这个世界,所有的事物真的可以看得...
  • CC_Jiang
    法兰克福-海德堡
    游记 法兰克福-海德堡
    CC_Jiang 2008-04-2916549 18最后回复 2014-09-09 13:13
    德国 法兰克福关键词: -20欧/晚的住宿(含早餐,frankfurt hostel,位于kaiser strasse74,电话0049 6924 75130,邮箱info@frankfurt-hostel.com) -1.5欧/杯的苹果酒(法兰克福特色酒,建议喝,很醇,口感好) -3欧/杯的黑啤酒(法兰克福特色,我个人不喜啤酒,这个啤酒不适合我) -9.2欧/份的烤猪肘(非常好吃) -4欧/份的牛肉香肠(还行但个人不建议吃,因为不如中国超市卖的脆皮肠) -4.2欧/2条猪肉香肠(千万别浪费钱...
  • snowcat410
    德国5日,法兰克福,海德堡,纽伦堡,慕尼黑,新天鹅堡
    游记 德国5日,法兰克福,海德堡,纽伦堡,慕尼黑,新天鹅堡
    snowcat410 2012-05-1532010 61最后回复 2014-08-26 05:14
    德国5日,法兰克福,海德堡,纽伦堡,慕尼黑,新天鹅堡 开贴啦! 小猫从德国回来也快大半个月了,偷懒到现在才写攻略,呵呵。今天时间也晚了,先开个头,以后继续更新吧~ 为了贯彻穷游的精神,和必去新天鹅堡的理念,小猫的总体行程是来回机票均是法兰克福(为了省钱,从慕尼黑回的话好贵啊),然后一路向下到达新天鹅堡,再直接回法兰克福。所以游览的其他几个城市就从这条路线上选择了,按照先后顺序分别是:魏因海姆—海德堡—...
  • dayuflow
    海德堡式的“遗”“忘”
    游记 海德堡式的“遗”“忘”
    dayuflow 2014-08-231269 2最后回复 2014-08-23 20:25
    坐落于王座山下的海德堡大学及海德堡城,歌德曾把"心"遗忘在这里,浪漫幽静的街道与大学的活力喧嚣相映衬。坐着木制车厢的缆车摇晃着上山,伴随着叽咖声,仿佛把我带回了几百年前,那座苍老的石桥纪录着多少文人骚客的思绪,置身于半山上的王宫城堡遗址,漫步其间,一片残垣断壁的景象更能让我感慨世事变幻与轮回,据说城堡的被毁是因居民重建城镇所拆,看来曾经聚集的王气现已散落在海德堡的旧街小巷中待人寻觅。。。 从海德堡...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140