|
旅游攻略论坛 >

带孩子旅行

带孩子旅行
必备旅行险Hot
版主
zdlightzdlight
为所有热爱旅游的父母们提供一个交流平台,当然也欢迎将要为人父母的穷游er参与讨论。发帖规则请见社区指南
  • 一级水晶
    渡越南北——春寒料峭中的新西兰三代游(完结。附:私享版新西兰亲子游TOP 15)
    游记 渡越南北——春寒料峭中的新西兰三代游(完结。附:私享版新西兰亲子游TOP 15) 精华 住宿指南
    一级水晶 2015-09-16276263 628最后回复 2019-03-26 07:30
    游记完成,奉上红利。整合两次新西兰亲子游提炼出的干货,涵盖南北岛主要景点的精华亲子项目,分享给各位爹妈:私享版不可错过的新西兰亲子TOP 15新浪微博ID:翠腰先上这次的gallery序幕此次赴新西兰,在朋友圈晒照片,得到排队一样的整齐回复“又去啦?”。还有不止一个人问:你这是要移民的节奏吧?不怪众人这个反应,我今年已经是二刷新西兰,算上08年那次是第三次造访。可是每一次,新西兰让人饱食却无法餍足,因为它如此丰饶...
  • 辣子辣子
    【你是拂不去的春日之光】2018.4台南垦丁台中南投台北,三人行。(含夜宿海生馆攻略)
    游记 【你是拂不去的春日之光】2018.4台南垦丁台中南投台北,三人行。(含夜宿海生馆攻略) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    辣子辣子 2018-04-1245842 112最后回复 2019-03-25 18:05
    前言选择台湾作为第一次长时间带孩子出境旅行的目的地是基于以下两点:首先,想在春天旅行看花这个念头因为日本樱花季昂贵的机票而打消;其次,上年去意大利做了太多功课太烧脑想来一次轻松的行程。一综合,是台湾没跑儿了。
  • 未知未来
    泰国甲米兰塔岛亲子游——沙滩螃蟹大象巨蜥,我们来啦(全文完)
    游记 泰国甲米兰塔岛亲子游——沙滩螃蟹大象巨蜥,我们来啦(全文完) 精华 住宿指南
    未知未来 2015-12-23115798 338最后回复 2019-03-22 13:14
    之前粑粑麻麻独自去偷欢,拉下了小家伙在家,这回小家伙不干了,一定要跟粑粑麻麻走一趟。我们要去看蓝蓝的大海,要天天窝在沙滩,要看彩色的鱼鱼,当然,还有很多很多不同的螃蟹,妈妈说,那我们就去泰国甲米吧!为了让小家伙能看更多的东西,我们的行程是这样的:先去奥南(Ao Nang),这里可以跳岛游,骑大象,泡温泉;然后再去兰塔岛(Koh Lanta),这里可以去号称泰国马代的Rok岛,看巨蜥,看红树林的猴子,当然,还可以看很...
  • hoverspider
    【diamond&pinna游世界】之七 去东京看红鸟居与绿竹林 一家四口的夏日花火之约
    游记 【diamond&pinna游世界】之七 去东京看红鸟居与绿竹林 一家四口的夏日花火之约 精华 行程单含行程单 住宿指南
    hoverspider 2018-08-0811473 40最后回复 2019-03-20 00:08
    往期回顾:两人游世界:勇闯美利坚----从人工到自然的极致之旅三人游世界:【diamond游世界】之二20个月宝宝一家五口十日澳大利亚深度游【diamond游世界】之三 两岁三个月 普吉岛我们又来了~四人游世界:一家三代6口人的日本11日自由行--迪士尼和樱花季【diamond&pinna游世界】之五 4.3岁与1.4岁の第三次与第一次普吉之旅【diamond&pinna游世界】之六 4.4与1.5的狮城之约【diamond&pinna游世界】之七 去东京看红鸟居与...
  • 朋朋哥哥
    寻找英格兰遗产的温度:初秋英伦之旅(更新完毕)
    游记 寻找英格兰遗产的温度:初秋英伦之旅(更新完毕) 精华
    朋朋哥哥 2019-01-0417609 13最后回复 2019-03-19 17:18
    不论世界任何角落,初秋总是最适宜远行的季节。2014年底,决定创业时,我给自己的日程本上,写下了这样一段话:青春需要一场酣畅淋漓的挥霍,人生需要一次奋不顾身的出发。于是,我开始走上专注于青少年博物馆公共教育的道路,我想为孩子们写博物馆童书、录博物馆节目、做博物馆课程,带他们去看更多、更远、更精彩的博物馆。说起来,很多朋友羡慕我的工作,每到假期,都能去国外旅行,朋友圈里发的,不是金字塔前的自拍,就是爱琴...
  • 就你能蹦跶
    关西那么精彩,我却将5日4夜都给了大阪(完结)
    游记 关西那么精彩,我却将5日4夜都给了大阪(完结) 精华 住宿指南
    就你能蹦跶 2018-01-0526474 41最后回复 2019-03-18 22:15
    插播一句,喜欢本文的亲也欢迎关注猴子的同名公众号“就你能蹦跶”:穷游这边都是完整的游记,公众号那边主要是一些无法写成长篇游记的吃喝玩乐,篇幅更短小,希望能给大家更多旅行灵感。行前必读:前言:大家好!猴子又来啦!圣诞假期是香港出游的高峰期,很多人会连着周末请长假。换言之,在外地人纷纷飞来香港过圣诞的时候,本地人都忙着奔赴别的城市呢!旅游嘛,本来就是离开自己住厌了的地方,跑到别人住厌的地方溜达一转。作...
  • bisc
    【对世界上瘾】带上少年,开启龙目岛Rinjani火山四天三晚巡山记  ☾带你玩转极限之旅☽多图 完工
    游记 【对世界上瘾】带上少年,开启龙目岛Rinjani火山四天三晚巡山记 ☾带你玩转极限之旅☽多图 完工 精华
    bisc 2016-09-2124249 122最后回复 2019-03-16 16:28
    ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ 撒花儿 ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀恭喜帖子登上论坛版面还有本版版面★前言★刚忙活完船宿的帖子,现在开始讲述爬山哒!因坛子里船宿的帖子比较少,所以先发了这次旅行结尾的部分,接下来再聊聊开头爬山的部分吧!这次安排了印尼20天的旅行,其中包括了四天三晚的Rinjani火山,Gili T岛的两天修整,蓝梦岛的四天潜水和一天环岛游,最后就是六天五晚的船宿去科莫多寻龙。这趟绝对就是自虐之旅啊!听着处处都...
  • 黄太Joan
    风与海的梦境,在印度洋上的眼泪行走
    游记 风与海的梦境,在印度洋上的眼泪行走 精华
    黄太Joan 2019-01-1612069 7最后回复 2019-03-15 09:37
    写在前面的话2018年对于我和胖先生来说,无疑是具有转折性的一年:从胖森终于决定辞职到开始一路向西的旅行和工作,在不断奔波和忙碌后,我们的摄影工作室也渐渐有所起色;同时我们也有更多机会能够带上妞儿一起去一些想了很久的目的地。在去年最后十几天我们带着一妞去了锡兰国—一个有风与海的梦境国度。我们在印度洋上的眼泪上漫漫行走,喜欢这里无尽的海滩,好客的人们,成群的大象和动物,漫山茶香的高山小火车,还有许多数不...
  • 豆东
    豆东豆西游世界第六站——四代人的泰国慢游记(已完结,欢迎提问)
    游记 豆东豆西游世界第六站——四代人的泰国慢游记(已完结,欢迎提问) 精华 住宿指南
    豆东 2017-04-1724849 88最后回复 2019-03-11 23:33
    小豆豆的开场白Hello!大家好,又双是我小豆豆哟,在巴厘岛过完年回来还不到两个月,爸爸妈妈又带着我出发啦,看看,我是不是比过年那会儿又变得更加漂亮了呢?要知道,我现在已经满了一周岁了,不再是小宝宝了,我自己都会看游览图啦。这次去泰国,可厉害了,不仅仅是爸爸妈妈带着我,而是我们一大家子人一起哟,爸爸说这次是四代人的旅行呢,我的太姥姥都80了,也跟我们一起,一家人开开心心的,别提有多高兴了,你们看,我的太姥...
  • charlotto
    #我要成为精华作者#2018之三人行巴尔干——亚得里亚海世界遗产巡游(已完结)
    游记 #我要成为精华作者#2018之三人行巴尔干——亚得里亚海世界遗产巡游(已完结) 精华 住宿指南
    charlotto 2018-10-0919579 60最后回复 2019-03-11 15:00
    阔别欧洲已数年,一直在等待一个合适的机会重返。垂涎巴尔干半岛亚得里亚海岸已久,巴尔干列国对华签证不断放宽,护照里办了两年多的法国5年申根签都快发霉了还未启用过。终于下定决心,这次十一不论如何都要践行长久以来的计划。趁凛冬未至,再享受一把阳光与海岸线。KotorDubrovnikMostarSplitTrogirSibenik十六湖
  • charlotto
    【陆潜之旅】2016之三人行巴哈马——Life is a beach(已完结)
    游记 【陆潜之旅】2016之三人行巴哈马——Life is a beach(已完结) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    charlotto 2016-02-2929196 72最后回复 2019-03-10 09:01
    序巴哈马并不是我的近期目的地之一。去那里很偶然,因为春节假期要去美国办点事,有一周的空闲时间。以collect countries为己任的我,在研究了美东、南周边地图后, 发现了有这么一个群岛国,既能满足小女儿心心念念的去海边游泳的愿望,又又有数个“世界上的唯一”值得一看,关键是免签啊还不需要另办签证,于是立即开始策划行程,在距离出发前两个月就已经搞定了所有的酒店和机票船票,也是拼了。
  • 大手牵小手走走
    [我相信天空岛离天堂很近,即使是在多雨的春天/伦敦-爱丁堡-天空岛……]大手牵小手英国的悠长假期
    游记 [我相信天空岛离天堂很近,即使是在多雨的春天/伦敦-爱丁堡-天空岛……]大手牵小手英国的悠长假期 精华 住宿指南
    大手牵小手走走 2016-05-0436140 230最后回复 2019-03-07 16:32
    继《大手牵小手15天走遍台湾》、《大手牵小手浪漫日本行》之后,第三次的“大手牵小手”去到了英国。现在开始在这里分享我们在英国的一点一滴,希望给带孩子去英国旅行的朋友一些参考,可能每个家庭的旅行经历都不同,但旅行给我们带来的快乐和回忆是相同的。没有想到我们的英国大手牵小手,从原本的三个人变成了四个人,这第四个小小人是突然降临,来得措手不及,为此我们改签了机票,赶在她和我们见面之前。转眼她也快一岁了,马...
  • tomas951
    走遍全中国之吃在顺德【跟着乖哥看世界】
    游记 走遍全中国之吃在顺德【跟着乖哥看世界】 精华
    tomas951 2018-07-1524131 10最后回复 2019-03-05 00:16
    镇楼图这篇游记好像没什么可镇楼的……就每家店随便挑样儿吃的来吧~红星光发煲仔饭——窝蛋牛肉饼煲仔饭半甜初心——雪梨桃胶仙庙烧鸡——烧排骨金沙海鲜餐厅——白灼虾金榜牛奶牛乳——双皮奶欢姐伦教糕——白糖伦教糕虾仔云吞面店——炸云吞民信双皮奶——椰汁龟苓膏留一手肠粉店——留一手靓肠粉景瑞农家小炒——铜盘焗扇鸡沁园甜品——黑芝麻糊龙的酒楼——炒牛奶鸿运楼——豉汁蒸凤爪最后用我我可爱外甥女猫猫压阵水果捞猫猫...
  • Serena肉果果
    果果小姐环球婚纱旅拍终结篇--日落普卡基,背着20个月的小宝宝,我的梦想有了你的陪伴(新西兰14天房车自驾航拍)
    游记 果果小姐环球婚纱旅拍终结篇--日落普卡基,背着20个月的小宝宝,我的梦想有了你的陪伴(新西兰14天房车自驾航拍) 精华 住宿指南
    Serena肉果果 2017-04-1276399 233最后回复 2019-02-27 19:16
    感谢QY大秘书把我的帖置顶,着实让我激动了一下午!没几天,又把我的帖放到了穷游首页,必须截屏纪念呀!梁静茹的歌里,我最喜欢的是《三吋日光》,总想有一天,实现歌里的每句歌词。在新西兰,这个有氧的西藏,我实现了我的梦想。我想在我老了的那一天,回忆起这次旅程,我还是可以心满意足地笑。有你们真好。从2010到2017,你开着车,载着穿白纱的我,就这样跑了十个国家。为了当初的一句玩笑话。我想这是我最后一次使劲把肉塞进...
  • Sylvia闯世界
    {BabyEva环球旅记之2.5岁}新西兰房车自驾20天遇见大地震更加热爱旅程全文完
    游记 {BabyEva环球旅记之2.5岁}新西兰房车自驾20天遇见大地震更加热爱旅程全文完 精华 住宿指南
    Sylvia闯世界 2017-06-2641537 131最后回复 2019-02-23 03:17
    特别特别欢迎爱旅行的奶爸奶妈和我交流!!留言必回!哒哒哒!微信公众号:SylviaFamily 欢迎关注更多旅行资讯~感谢穷游的首页纪念,好开心~初衷:蜀黍阿姨好带宝贝的环球旅行记录,没有壮烈,也没有挥霍,只想随着宝贝的年纪,一点点的累积完成,成为她人生的一笔有温度有故事的记忆~算是爸比妈咪送你的礼物了~嗯哼~[第3回合][第1回合] {BabyEva环球旅记之1.5岁}美西21天自驾4500公里全记录(宝宝护理游览全介绍)全文完...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140