|
旅游攻略论坛 >

带孩子旅行

带孩子旅行
版主
zdlightzdlight
为所有热爱旅游的父母们提供一个交流平台,当然也欢迎将要为人父母的穷游er参与讨论。发帖规则请见社区指南
  • 讨论 发表亲子游记请选择本版为你的主版 必读
    zdlight 2015-09-241233057最后回复 2018-12-05 13:25
    穷游论坛新版推出之后,大家都知道同一篇游记可以在不同版面发表了吧!这里提醒大家,由于亲子游记的特殊性,在发表游记时,建议大家最好选择带孩子版为你的主发表版块,这样斑竹我才比较容易操作加精置顶哦!这样也更容易让好的亲子游记不至于淹没在其他板块的浩瀚海洋中。。。
  • 讨论 重要通知-发表游记可以加注孩子年龄标签了 必读
    zdlight 2018-03-134712最后回复 2018-09-13 14:09
    不知道大家注意到没有,现在可以根据孩子的年纪来筛选本版游记了(主板面顶上有了一行小字)。版主觉得这是一个非常实用的功能,毕竟带孩子去旅行,去什么地方,怎么玩等等,和孩子的年纪有非常大的关系。希望大家能把自己的帖子加注上相应的标签。现在的年龄标签包括:0-3岁,4-6岁,7-11岁,12-15岁
  • 北国_风光
    讨论 带孩子旅居新加坡,可以提供亲子游的一些攻略和建议
    北国_风光 2018-11-20320最后回复 2018-11-20 23:34
    很久没有来穷游了,今天爬上来查找去俄罗斯的一些攻略,很有收获感谢那些辛苦 发贴的楼主,这是一个苦力活想起来,自已带孩子旅居新加坡二年,可以提供些有用的信息,也算是回报穷游网,贡献一点自己的力量吧新加坡真的是孩子们的天堂,好玩的太多太多啦如果需要帮助的,跟贴问吧
  • daisyxu_27
    讨论 亚航忘记买联程了,能否走转机通道?
    daisyxu_27 2018-11-19180最后回复 2018-11-20 15:02
    求解:各位达人,本人买了亚航澳门--吉隆波,吉隆波--新山,但是忘记买联程机票了,请问能走转机通道吗?还是要退票再买一次联程机票?
  • melonjj
  • 小隐于世
    从培养兴趣开始,从人生的第一台电钢琴起步
    讨论 从培养兴趣开始,从人生的第一台电钢琴起步
    小隐于世 2018-07-31210最后回复 2018-07-31 13:39
    选择电钢琴的过程其实很简单,因为自己有心理预算,价格合适,品牌可以就行,为啥要品牌,因为品牌最起码有服务保证,加上朋友推荐吧,购买很快就决定了。孩子小班毕业了,马上进入中班了,想着在上小学前多培养点爱好,美术、主持、舞蹈都接触培养了,其实不为了能学成啥样,多接触一些,未来喜欢在重点培养,想着买个钢琴放家里,让孩子每天都看到,弹一弹,一点点培养,玩一个月后再给报个班系统学一学,钢琴有点小贵,所以选择...
  • 原来的发条小兔
    求助! 住airbnb被东欧房东严重诬蔑诽谤
    讨论 求助! 住airbnb被东欧房东严重诬蔑诽谤
    原来的发条小兔 2017-02-20254220最后回复 2018-07-05 19:30
    好久没来了, 这期间 回了国, 工作了, 当了妈妈, 去了南极, 去了好多好多好地方. 但这次真的被打败了, 求助!引:我住酒店有个习惯,就是除了床和垃圾箱以外,其他的地方会尽量恢复成没有入住的样子。每次退房会习惯性拍张照片留念。还因为这个好习惯,找到了遗忘在悉尼酒店的一枚戒指。这个习惯我一直分享给身边的朋友,希望大家都可以力所能及减少清洁人员的工作量,也显得中国人素质没那么差。
  • zedoary
    带娃去日本的订房心得
    讨论 带娃去日本的订房心得
    zedoary 2016-06-172268931最后回复 2018-07-05 06:47
    带着孩子们去日本已经好几次了,跟大家聊聊订房的一些心得。 首先是一定要提早预订,本来以为日本订房提前3到4个月已经是挺早的了。但是这次我提前了半年预订春节的酒店也是基本都订上了,日本订酒店我一般都在booking和e路东瀛2个网上预订。偶尔也在好订网hotels上预订。booking即使提前半年也是有不少选择的。好订网酒店没有booking酒店资源多,但是提前半年还是能搜到几个酒店的。 有些经济型酒店双床间很紧张,往往提前4个月时...
  • bobo197906
    讨论 BOOING上4月份的下的不可取消订单,6月份被BOOKING单方面取消了,怎么办?
    bobo197906 2018-06-22330最后回复 2018-06-22 14:01
    由于我们需要搭乘2018年7月11日,希思罗机场T2航站楼航班号为早上6点30分的早班飞机,我于2018年4月10日在BOOKING 预定了伦敦希思罗机场三号航站楼酒店的家庭间,订单号1575 675 386 ,此为不可取消订单,并为此支付了160磅,折合人民币1449元的房费。当时主要考虑的是酒店的便捷性,步行可达航站楼,带着孩子不用起大早赶路等原因。然而,令人失望的是, 2018年6月3日,BOOKING通知我,未经我允许,酒店预定要被BOOING单方面取消,...
  • 彩儿聚聚
    vi pjr赞助的《放开我北鼻3》终于开播啦!
    讨论 vi pjr赞助的《放开我北鼻3》终于开播啦!
    彩儿聚聚 2018-05-29442最后回复 2018-05-30 10:08
    放开我北鼻我们全家都追了两季了,第一季特别喜欢那个扮演兰生的马天宇,第二季最喜欢的就是千玺,第三季本来是为了陈学冬而来的,结果全程我的注意力都被景瑜吸引到了。鲸鱼哥哥给人第一眼的感觉就是一成熟稳重的大哥哥,果然刚进入皇 家北鼻屋的时候,其他两只熊还在不停秀,不停玩的时候,他一直在往屋里搬行李,稳重大哥哥范儿十足。虽然刚开始感觉他有些害怕怎么和孩子相处吧,只默默的做別的事,哪怕辰辰叫他,他走出几步又...
  • bearnbear
    讨论 欧洲游自备帖
    bearnbear 2017-09-215207最后回复 2018-05-22 20:25
    家有两娃,老大生于2011年,老二生于2017年,坐标巴黎,为了每个假期出游的选择绞尽脑汁,找个地方记录一下。2017.8 Bordeaux2017.12 Chamonix Mont Blanc2018.4 Netherlands, Belgium2018.7 Saint-Malo, Cancale, Le Mont-Saint-Michel,2018.7 Etretat2018.8 Annecy, Zermatt (Swiss)
  • 红色人类
    环游世界6岁男孩回家了,今年上小学一年级,成绩全班倒数第5,难道我错了吗?
    讨论 环游世界6岁男孩回家了,今年上小学一年级,成绩全班倒数第5,难道我错了吗?
    红色人类 2014-06-081475295最后回复 2018-05-16 14:55
    儿子5岁半,幼儿园大班毕业,不愿继续再复读一个大班,或上学前班浪费时间。思索很久,觉得在路上学习是最好的方式,索性花一年时间,带儿子看世界,而不是坐在教室里被教育。我是孩子的妈妈, 想寻找有共同想法的和愿望的同伴,一起慢游,发挥自己的优势分别担任孩子的老师,抓住孩子学前最后一年自由的时间上路。我的微信pretty_image,我还把加我的朋友们拉在一起建了个群.2015.8.29一晃眼,半年过去了。8月,我和儿子安...
  • 笨笨鱼1234
    推荐几个日本关西适合亲子游的地方(4岁半小背包客)
    讨论 推荐几个日本关西适合亲子游的地方(4岁半小背包客) 精华
    笨笨鱼1234 2015-01-05108618145最后回复 2018-05-08 12:06
    赶上京都红叶之际,我们几个家庭一起去了趟日本关西,小小贝妈做为一导,全程筹划了本次行程,当然主题还是亲子再亲子,即便是要赏枫,麻麻也认为是让小小贝从小接受美教育的必经之路。下面就把我们认为很适合亲子游的关西地界给大家讲讲哈!有不同意见请随时拍砖! 会写的很慢,还要随时找来可以应景的照片,所以等不及的童鞋可以随时跳转到我们的台湾游记去开趟小差我不会记你们旷课的! http://bbs.qyer.com/thread-964101-1.h...
  • wishshuai
    讨论 ​转让上海大观园、崇明东滩湿地门票各两张
    wishshuai 2018-05-04250最后回复 2018-05-04 10:37
    转让两个景区门票各2张,均40块2张超低价,5月10日前去有效,提前一天预约,凭验证码现场取票。需要的速速联系我。qq 792166364
  • xuanyuan
    大手牵小手-丽江、香格里拉6日5晚自由行(4岁宝宝在云南)
    讨论 大手牵小手-丽江、香格里拉6日5晚自由行(4岁宝宝在云南)
    xuanyuan 2014-09-10374610最后回复 2018-03-01 17:50
    2014年的亲子行一直都在计划中,不断的在各家网站上搜寻合适的机票,所谓合适的机票其实对我来说就是价格便宜、时间合适的机票。很多时候,我们旅行的目的地就是因为有价格便宜的机票。6月份的某一天,漫无目的在去哪网上看机票时,突然发现8月底有北京往返丽江直飞的机票是特价,大概算一下才2000多点一个人。于是很快动了心,决定带孩子前往云南丽江。丽江是我们计划中的众多旅行目的地之一 ,因平日机票价格较高,一直未做考虑...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140