|
旅游攻略论坛 >

带父母旅行

带父母旅行
必备旅行险Hot
让我们带着父母一起出行吧!发帖规则请见社区指南
全部 帖子 > 游记
  • 會員專享號
    房车游体验之旅
    游记 房车游体验之旅 行程单含行程单
    會員專享號 2016-01-13969 1最后回复 2018-03-06 23:13
    新春郊游,桃花争艳,一个让人乐不思归的川中小镇。在山水之间给予升华的意境。在这里的任何一个角落里,发现与自然相伴的影子。追逐自由的房车旅行CCcao古语“难登大雅之堂”出处,所在地 四川丹陵。3月桃花开,生机勃发的时节,逃离城市的喧嚣,与高校的老师们结伴房车自由行——追寻大雅之地。清晨大家早早的聚集齐了,清单好人员,交代好注意事项,组队、收拾好物品,各自奔向安排好的房车观摩“好家伙”这车可真够厉害的、空间...
  • 野栗子与徐撞撞
    带着老父亲老母亲去国外过年--猫国土耳其(多图)
    游记 带着老父亲老母亲去国外过年--猫国土耳其(多图)
    野栗子与徐撞撞 2018-03-02575 9最后回复 2018-03-06 17:00
    这是这次的行程各种安排,如果看不清图片,可以看pdf哦!自己去过的地方还算多,和老父亲老母亲一起国内自驾也有,出国跟团也有,但是就是没有带他们出国自由行过!所以从来没有写游记习惯的我,决定这次要好好写一下,也方便给各位一些带中老年友人出门的TIPS吧!本来呢,老母亲想着老父亲没去过泰国,想着我们就去泰国。但是老父亲却很想去吴哥窟。但是老父亲的腰做过手术,我觉得并不是很适合。然后呢,就建议去英国。结果一眼...
  • 黄炜冉
    逛吃逛吃游关西~~~大阪神户京都走马观花
    游记 逛吃逛吃游关西~~~大阪神户京都走马观花 住宿指南
    黄炜冉 2018-03-0618440最后回复 2018-03-06 14:32
    先开个头吧想想我这个既不算什么攻略,也不算什么游记。照相水平差,不会构图,更拍不出啥视觉效果,纯粹的渣图,但还是想写一写我的行程吧,算不上分享,至少曾经走过的地方给自己留个念想。预计的行程是上面那样婶儿的,实际的行程且听我慢慢道来吧。一直以来,70后的我所受到的教育让我对日本没啥好感。这些年虽然开过日本车,用过日本家电,抹过日本化妆品,但绝没有去日本看看的想法,哪怕离中国这么近。17年夏天,我从西班牙...
  • 般若心行
    思想者-2017南极海豹
    游记 思想者-2017南极海豹
    般若心行 2018-03-06910最后回复 2018-03-06 12:51
    思想者-2017南极海豹我热爱摄影二十多年,喜欢创意摄影,作品曾被中国摄影家协会图片社,瑞士明辛根摄影协会,中国国家画院(国展)美术中心等多家机构和个人收藏。近几年热衷于用多重曝光的技法把多个不同时空的画面有机地结合成一个超现实的影像,来表达瞬间的潜意识、梦境和幻想!潜心探究用这种镜头语言恰当的表现宗教,信仰和古老文明元素,以及他们与现代人和当代文明的融合与冲突。同时,作为一个老北京人,我关注老北京的...
  • 楠木葉
    加拿大父母旅游签DIY指南
    游记 加拿大父母旅游签DIY指南
    楠木葉 2018-03-047812 0最后回复 2018-03-06 11:58
    前一阵帮父母同时申请了加拿大旅游签,准备一周,网上递签后一周批准,接近十年(因为是从批签起一直签到护照过期日,所以不足十年),还算迅速,过程也简单,就与大家一起分享一下DIY的全过程 给父母双方同时申请,要远远比单个申请来的容易。将父母双方的其中一方作为主申请人,另一方作为辅申请人,大部分证明材料需要主申请人提供,而辅申请人只需要填写简单的表格并签字即可。下面请看准备资料明细:主申请人材料1. IMM5257基...
  • 静在多洛米蒂
    葡萄酒—多洛米蒂竟然是意大利最出色的白葡萄酒产区
    游记 葡萄酒—多洛米蒂竟然是意大利最出色的白葡萄酒产区
    静在多洛米蒂 2018-03-02704 0最后回复 2018-03-06 11:23
    意大利葡萄酒说起意大利的葡萄酒,会有人想到布鲁奈罗、巴罗洛、阿玛罗尼等名酒,会有人想到托斯卡纳产区、皮尔蒙特产区,甚至会有人想到那些配酒的意大利美食帕尔马火腿、帕玛森干酪、西西里的海鲜面、罗马的烤羊排……这就是意大利葡萄酒无穷魅力之源——因为意大利的地理环境和风土南北差异极大,所以各区种植不同的葡萄品种。葡萄酒离不开葡萄,据统计,意大利可以用于酿酒的葡萄品种超过350种(法国只有大约40种),并且以本...
  • helmin1998
    遇见北海道
    游记 遇见北海道 住宿指南
    helmin1998 2018-03-021101 1最后回复 2018-03-05 22:33
    前言旅游这件事,每个人都有各自的体会和玩法。每次回来,朋友会找我要攻略,我说,我这是穷游啊,性价比还不错,适合财务、时间尚不自由的小伙伴!对于上班族,一年几天的公休假尤其珍贵,在有限的时间里,找一个地方发呆,太奢侈,所以我把行程尽可能的紧凑一些!力争花最少的钱,看最多的风景!如果旅游理念相似,可以往下看!北海道之旅,起因于同事的一句话,冬天的北海道很美,值得去看看!加上从2017年5月1日起,日本的签证...
  • 唐僧老哥哥
    悠闲兰卡威(完成)
    游记 悠闲兰卡威(完成) 住宿指南
    唐僧老哥哥 2017-11-193096 104最后回复 2018-03-05 10:24
    美图开始
  • 爱做白日梦的Nina酱
    小NINA的泰国四人游~
    游记 小NINA的泰国四人游~ 住宿指南
    爱做白日梦的Nina酱 2018-03-046470最后回复 2018-03-04 19:29
    旅行日期2018.2.16——2018.2.20(正值春节,这次主要是带外公外婆出来度假的~还是以休闲为主)旅前准备1、签证:有两种选择,可以选择落地签或者是在国内的时候先办好。因为这次是带着外公外婆一起,所有落地签会相对麻烦了一点,最终选择的还是在国内先办好,大约提前一个多月的时候去办的。找到是淘宝上的旅行社~2、酒店:泰国曼谷拉查丹利中心酒店。在市中心,地理位置绝佳,出门走到大马路上就是天轨(虽然……我一次都没去坐...
  • ufun
    穿过爱与黑暗三千年——以色列十日自驾游记+攻略
    游记 穿过爱与黑暗三千年——以色列十日自驾游记+攻略 住宿指南
    ufun 2017-05-244655 8最后回复 2018-03-04 12:04
    从以色列回来已2月多,忙碌的工作生活之余仍时常回味在那里十天的所见所闻。在西墙外旁观一场祈祷,听见身旁的女孩低声啜泣;跟随基督教徒重走苦路,感受耶稣最后一段人生道路之可歌可泣;偶遇普林节,体验这个宗教气氛浓厚的国家难得的世俗节日;在大屠杀纪念馆和男女新兵合影,感受全民皆兵的氛围;在荒凉的戈兰高地远望对面叙利亚的战争废墟,遥想战争离我们其实并不遥远;在热闹拥挤的卡梅尔市场和本地人一样采购食材过安息日...
  • 侬行盖碗茶
    #乐“邮”新年,天海相伴# 畅游天海邮轮画卷中
    游记 #乐“邮”新年,天海相伴# 畅游天海邮轮画卷中
    侬行盖碗茶 2018-01-17362 1最后回复 2018-03-04 09:24
    行程缘起曾经想驾着小船航行在碧空下的大海上,每日看着朝阳从海岛升起,与浪花泛起中品味美食佳饮,在月夜星空和绵绵涛声中静想人生芳华。乘坐邮轮恰恰实现了我乘船海中感受不一样生活的梦想,而乘坐天海游轮新世纪号的别样体验,更是让我对邮轮游玩有了不一样的感受和体验。这次天海邮轮的绝佳旅程始于参加穷游网#乐“邮”新年,天海相伴#活动,很幸运获得了免费天海邮轮新世纪号日本宫古冲绳6天5晚首航高级海景阳台双人房的体验...
  • jane007
    岁月不可辜负之二--听海神庙涛声,观圣泉寺神明,居乌布清幽山谷,醉宝格丽绚烂日落
    游记 岁月不可辜负之二--听海神庙涛声,观圣泉寺神明,居乌布清幽山谷,醉宝格丽绚烂日落 精华 住宿指南
    jane007 2017-03-0924721 156最后回复 2018-03-02 22:30
    前言: 前天到家,昨天一早,妈妈说,一觉醒来以为还睡在酒店呢。 其实,我,也有些恍惚。 是谁说的,每次回来,都舍不得抖落身上的尘埃。 每一次,旅行的愉悦都会在眉间发尾依附上一阵。 趁着身上的尘埃未落,快速记录下这段短短的假期。 去年,因为剩余的年假,瞬间买了机票。 有了去年的感受, 今年,再独自带上年近八旬的老妈, 又一次完美的假期。
  • 一路寻找我的梦
    大堡礁、黄金海岸、悉尼、蓝山,心中那个神奇的澳洲
    游记 大堡礁、黄金海岸、悉尼、蓝山,心中那个神奇的澳洲
    一路寻找我的梦 2017-09-2210739 53最后回复 2018-03-02 21:29
    100个人,心中有100个不一样的澳洲。在我心中,它是如翡翠般的蓝色,当我坐在直升飞机里俯览大堡礁时,用震撼这个词都不足以形容当时的感受。
  • smallfangpig
    【首尔游记】老阿姨&傻菇凉の元旦4天首尔买买买~~~(2017.12.30-2018.01.02)(完结啦)
    游记 【首尔游记】老阿姨&傻菇凉の元旦4天首尔买买买~~~(2017.12.30-2018.01.02)(完结啦)
    smallfangpig 2017-12-153153 15最后回复 2018-03-02 18:08
    推荐一下我的其他游记https://bbs.qyer.com/thread-2966232-1.html 【悉尼游记】~飞去亚热带的城市避个暑~(2018.05.24-2018.05.31)(更新ing)(内附大量美图哟~)https://bbs.qyer.com/thread-2932142-1.html【首尔游记】~老阿姨&傻菇凉暴走首尔购物篇~(2018.09.28-2018.10.03)(更新ing)https://bbs.qyer.com/thread-2863395-1.html 【悉尼游记】悉尼灯光节休闲6日游(~公司考察团~)前言这是我第叁次踏上泡菜国啦~~起因就是...
  • 阳光不锈lly
    陪着老妈走越南(12日自由行)
    游记 陪着老妈走越南(12日自由行) 住宿指南
    阳光不锈lly 2018-03-012760最后回复 2018-03-01 21:56
    在本命年的尾巴,来一场和老妈的第一次二人自由行~前期准备□ 越南签证:在淘宝办的签证,两个人¥443。越南签证不需要寄护照过去,所以很方便,直接电子版资料提交就可以等签证寄过来了~□ 电话卡:只买了一张,¥58。一直给老妈开热点了□ 机票:都是在去哪儿上订的,两个人 南京往返南宁+河内到岘港+胡志明到河内=¥3186□ 南宁往返河内火车票:南宁到河内火车票市提前在“青游堂”微信公众号上购买的,比淘宝要便宜一些,两个...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140