|
旅游攻略论坛 >

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 > 足球

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他
版主
Ultimo_ReUltimo_Re
查看最新意大利旅游攻略,及意大利景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含梵蒂冈、圣马力诺、马耳他),穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 德罗乔科
    游记 意大利寻找有缘的朋友
    德罗乔科 2017-10-15497 5最后回复 2018-02-06 20:49
    我是2018年2月17日早上到达罗马,之后去米兰,机票已出,希望有有缘的朋友一起,本人英语渣渣,望英语好的朋友一起
  • 流浪GOALL
    十年的约定,六周年的纪念——17年春节欧洲游。
    游记 十年的约定,六周年的纪念——17年春节欧洲游。
    流浪GOALL 2017-03-242041 2最后回复 2018-01-05 14:28
    巴塞罗那十年前的自己写下这样一段话:“要问我为什么梦想来到巴塞罗那?我也说不清,我对巴塞罗那这个城市和她的球队都充满了特别的感情,也许是因为她在遥远的地中海,是我永远也可能触碰不到的那颗明珠。又或者说这是我对现实的一种无力的反击,任由他如何的打压也无法扑灭我心中那束叫做希望的火焰。”照片中的球星,还有如今搅动世界足坛的大咖:恩里克和瓜迪奥拉。因为喜爱一只足球俱乐部,而向往他所在的城市,我算比较独特...
  • snowus
    [落婷婷跟着我旅拍和寻觅美食] 左手北意右手南意 足球歌剧快艇酒庄小众景点科莫托斯卡纳马泰拉蘑菇村阿玛菲攻略旅照搭配心得
    游记 [落婷婷跟着我旅拍和寻觅美食] 左手北意右手南意 足球歌剧快艇酒庄小众景点科莫托斯卡纳马泰拉蘑菇村阿玛菲攻略旅照搭配心得 行程单含行程单 住宿指南
    snowus 2017-11-18655 12最后回复 2017-12-17 15:35
    楼主和所有的上班狗一样,每年最快乐的时候就是去旅游,去放空, 去体验新的事物。旅游就是从你呆腻的地方去别人呆腻的地方。从中寻找自己的意义。一次旅游不能缺少美丽的照片一次旅游不能体验当地的底蕴自己开始写游记,才得知其中辛苦。真的非常感谢我看过的每一篇游记,让我每次旅行都受益匪浅。虽然很能会很慢,这次我一定会填满的。关注楼主的新浪微博:落婷婷是旅人达人这么多年,楼主去过了超过50个国家,关注婷婷,婷婷将...
  • 徐小小纯
    穿越亚平宁,只为年少梦——米兰威尼斯佛罗伦萨五渔村罗马巴黎16天之行
    游记 穿越亚平宁,只为年少梦——米兰威尼斯佛罗伦萨五渔村罗马巴黎16天之行
    徐小小纯 2016-07-111055 2最后回复 2017-10-25 00:00
    亚平宁半岛,儿时带着神话般色彩的名字,上学时候一个地形地貌的名字,于我而言,却是年少时候的一个梦。彼时交通和物质并没有那么发达的时候,若要问我这辈子必须去的一个地方,那一定是意大利。那个在我眼里充满着彩色和梦幻的国度,包裹着蓝色和忧郁的地方,甚至是神话和神仙存在的源头,那有着最宏大的历史、最好看的足球、最尖端的时尚的地方。 兴许是从小看足球的缘故,和大多数中国人的路径一样,必然是要先看着意甲联赛,...
  • 流浪的红舞鞋123
    【意大利】西西里,那年秋天最美丽的遇见。
    游记 【意大利】西西里,那年秋天最美丽的遇见。
    流浪的红舞鞋123 2017-09-011995 12最后回复 2017-10-19 16:36
    很多年以前注册了穷游账号,一直都在借用各位大侠的攻略,自己却没有贡献过一篇贴,惭愧惭愧。以至于想改个名字穷游币都不够以往一直在新浪博客和微信公众号写游记,现在打算从今天开始慢慢更新游记,无论是之前写过的搬来和各位分享,还是更新接下来的旅途,慢慢加油吧!先自我介绍一下,本人是苏州电台一位体育节目主持人,平时工作之外除了看球就是在旅行,所以很多时候旅行的主题都是和足球有关。只喜欢独自旅行,5年内独自走...
  • Amberdut
    2016年11月意法十五日游(米兰朝圣之旅,包括全部行程、签证、酒店、游完注意事项,你想要的这里都有)
    游记 2016年11月意法十五日游(米兰朝圣之旅,包括全部行程、签证、酒店、游完注意事项,你想要的这里都有)
    Amberdut 2017-05-171596 5最后回复 2017-09-14 11:29
    游记开始......八月底的时候“亲爱的,意大利联赛日程出来了,米兰德比是11月19日啊”“那咱去看啊?”于是就有了这趟意法十五日游........九月初开始研究签证,请假,开在职证明,九月底办签证,十月开始买机票、订酒店、安排行程,研究了十几篇游记,终于在出发的前一周全部行程都安排好了,在意法的十五天内基本上是按之前订的行程走的,深深的觉得做攻略的重要性,所以回来决定把自己的行程和心得写下来,希望能给看到这个帖子...
  • gz壮壮
    意往情深——家庭亲子自驾16天
    游记 意往情深——家庭亲子自驾16天 住宿指南
    gz壮壮 2017-08-1510550最后回复 2017-08-15 21:40
    喜欢意大利,源于足球,源于90年代疯狂的意甲。马拉多纳、荷兰三剑客、巴蒂斯图塔,亚平宁半岛承载了他们的激情与梦想,也让我这个远在中国的孩子经常沉浸其中无法自拔。如今已过20多年,各种原因也不再关注意甲,甚至足球,但心里一直有个小小的愿望,要去意大利走一走、看一看。坐在回广州的飞机上,回想着在意国的15个昼夜,十分的满足。既走过了罗马、佛罗伦萨、威尼斯、米兰、比萨、五渔村这样的知名景点,也在维罗纳、科莫、...
  • cathylao504
    2016初秋之金色托斯卡纳(全程爱疯6+华为p9拍摄,渣图无大片)
    游记 2016初秋之金色托斯卡纳(全程爱疯6+华为p9拍摄,渣图无大片) 住宿指南
    cathylao504 2017-08-088630最后回复 2017-08-08 11:34
    一.前言2016年因为事情比较多本并无出游计划,也没想往欧洲跑,只是手残偶尔上上天巡看着玩,这不看不要紧,一看居然看出了个往返欧洲的特价机票:国航7月初搞大促,香港—米兰往返只需3700元人民币,北京中转一次,哇塞~这也太便宜了,其实也就看看而已,然后就又深深地种草了,一颗想出游的心又蠢蠢欲动起来,从开始的犹豫不决到一个冲动凌晨睡不着就把机票给买了,中间没耗费太多的时间冲动是魔鬼还是天使!哈哈哈!接下来就是...
  • 蓝黑军的绅士
    真心感谢WB,记录我这次的意大利罗马旅。
    游记 真心感谢WB,记录我这次的意大利罗马旅。
    蓝黑军的绅士 2017-07-05793 6最后回复 2017-07-13 17:09
    作为一个意甲的老球迷,一直向往着去现场看一次比赛,去领略一下亚平宁半岛风光。去看看米兰梅阿查球场。体会体会北看台的激情。意甲的比赛几乎场场都不落下,在看比赛时看到了WB之后一直就有关注。能赞助意甲还是很有实力的。就在去年都已经买票了准备去了不过由于各种原因没有去成。这次我可不能放过这个机会,一定要好好的记录我在意大利罗马游玩过程这次这么幸运能去意大利去罗马起因是我参加了WB的活动。真没有想到有这么幸运...
  • 茶壶娘娘
    【2017意大利中北部自驾游】有备而来,你将意犹未尽
    游记 【2017意大利中北部自驾游】有备而来,你将意犹未尽 住宿指南
    茶壶娘娘 2017-04-052132 6最后回复 2017-07-07 11:51
    【为何远行】没有梦想,何必远行。意大利,罗马,于我而言意义非凡。17年前因为爱上一个人,爱上一座城,青涩时埋下的种子在心中,我说过,我要来,如今我能亲自将它实现,无怨无憾。认识我许多年的老朋友曾以为我的欧洲第一站必然是这里,然后我却一直珍藏至此刻,更多的原因是我希望自己是成熟理性的,是有判断力的,是有知识储备的,是有足够的脑力和金钱能支撑我整个旅程丰富体验的。来这里,我拒绝穷游,我要富游。它不发达不...
  • raintkd
    英文小白的16天意大利蜜月(足球)之旅
    游记 英文小白的16天意大利蜜月(足球)之旅 住宿指南
    raintkd 2017-06-1312060最后回复 2017-06-13 01:38
    本人坐标魔都,旅游老白+英文老白,老公的词汇量比我丰富,但因为工作很少用到,所以我们的英文水平都不高。写这篇游记也是因为长这么大第一次出远门,怕以后年纪更大了就忘了,所以记录一下。也希望我遇到的问题大家可以避免。如有不对的地方,希望各位帮忙指正。鉴于本人各方面能力有限,这篇游记应该只适合和我一样各方面都很白的人,请勿见笑先写几个重点,每天的流水账会再详细说明。一、签证关于签证办理,穷游上已经有好多...
  • 林郁可
    蜜月在意大利~从西安到罗马两只小胖胖慢游15日(米兰-圣西罗球赛-科莫湖-威尼斯-佛罗伦萨-锡耶纳-五渔村-罗马)
    游记 蜜月在意大利~从西安到罗马两只小胖胖慢游15日(米兰-圣西罗球赛-科莫湖-威尼斯-佛罗伦萨-锡耶纳-五渔村-罗马) 住宿指南
    林郁可 2017-03-304658 22最后回复 2017-06-09 20:56
    【这是一个懒蛋的序言】转眼间去意大利已经过去7个月了,去年8月我和老公二人慢游意大利15日,之后准备婚礼又去了三亚度假,说好的游记一直拖到现在才开始写。重新翻开好几个G的照片,重新回味当时旅程中的点点滴滴,也是一种美妙的体验。我们两是土生土长的西安人,西安是十三朝古都,历史源远流长,汉唐文明璀璨,闪耀着全世界。汉唐时的巅峰都由古城西安见证,那时我们是世界的东方霸主。与西安东西辉映的,就是罗马。两千年过...
  • Arado
    带着老爹去欧洲(意大利+巴黎)
    游记 带着老爹去欧洲(意大利+巴黎) 行程单含行程单
    Arado 2017-03-163879 14最后回复 2017-06-01 06:12
    罗马进巴黎出,行程16天。前期准备了差不多半年。回来后发现这些资料基本都有用,下文中说到的也可能是别的帖子提到了,因为我也是借鉴了网友们的许多意见并加以认证。1.火车票问题,网上手把手教大家的很多,我就不多说了,但我发现早上意铁官网比较卡但下午就好了,另外我也没有买到所谓的9.9的票,第一天上去也没有看到,付款的话我用的是浦发visa没有任何问题,很流畅。1、电子票:如果是电子邮件和确认单,有固定座位,直接将...
  • 林优悠
    2017年5月一家三口的意大利自驾之旅
    游记 2017年5月一家三口的意大利自驾之旅
    林优悠 2017-05-2716900最后回复 2017-05-27 15:07
    去年双十一买到了国泰航空杭州到米兰的来回超级特价机票,香港转机,3050RMB,不知道是不是史上最低价,反正我觉得足够便宜。这次旅行是我们一家三口,文字不够华丽,照片也不够美艳(iPhone6拍摄),只是简单记录下这次旅行,如果有同样要去这些地方的朋友可以问我各种问题。车是在租租车平台预定的,住宿都是在booking上预定的,选的都是9分以上的,相对比较靠谱。旅行的意义不是在于你去了哪里,而是你经历和感受了什么。本人之...
  • 做人要厚道7788
    小胡子圆梦欧洲--记2017春节自由行走意瑞西
    游记 小胡子圆梦欧洲--记2017春节自由行走意瑞西
    做人要厚道7788 2017-02-171963 25最后回复 2017-05-05 15:09
    我没什么旅行的意义,我旅行纯粹就是想见识世界,就是纯粹的爱好,也别提什么净化心灵,升华灵魂,都没有。而且我旅游就是走马观花,我一辈子就几十年,能折腾的就年轻这几年,我想看遍整个世界,没有那么多时间深度游。旅行带来的副产品才是见识的增长,眼界的开阔,这些都是捎带手的。高中毕业时流行写留言册,写到梦想时,我就写到“带最心爱的人到伯纳乌看一场皇马的比赛!”在17年春节,一言不合就借着15天婚假,把这个...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140