|
旅游攻略论坛 >

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 > 马耳他

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他
版主
Ultimo_ReUltimo_Re
查看最新意大利旅游攻略,及意大利景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含梵蒂冈、圣马力诺、马耳他),穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 陈匿匿
    意大利马耳他14天之马耳他四天三夜暴走攻略(行程+美食)
    游记 意大利马耳他14天之马耳他四天三夜暴走攻略(行程+美食)
    陈匿匿 2018-10-2212340最后回复 2018-10-22 21:50
    Hi,我是陈匿匿❤️这是我第一次在穷游写游记呐,请多多关照~!我喜欢健身、旅行、美食、电影,满脑子天马行空的鬼点子,喜欢观察变幻莫测的世界,热衷探索有趣的人类体验。欢迎关注我的公众号喔:coolcnn我这次的路线是:上海(俄罗斯转机)--佛罗伦萨(2days)--罗马(4days)--西西里岛卡塔尼亚(2days)--西西里岛诺托(1day)--西西里岛锡拉库扎(1days)--马耳他(4days)--上海交通:机场接机(酒店预订25欧)、市内公共交...
  • sammi味道
    【在路上】马耳他日记(malta、Comino、gozo)【完】
    游记 【在路上】马耳他日记(malta、Comino、gozo)【完】 精华 行程单含行程单 住宿指南
    sammi味道 2013-05-1225829 106最后回复 2018-09-18 07:25
    malta、Comino、gozo三个岛的景点
  • 大汽看世界
    “欧洲之行”罗马-梵蒂冈-里米尼-圣马力诺-博洛尼亚-米兰-戈佐岛-瓦莱塔的点点滴滴
    游记 “欧洲之行”罗马-梵蒂冈-里米尼-圣马力诺-博洛尼亚-米兰-戈佐岛-瓦莱塔的点点滴滴
    大汽看世界 2016-08-224545 3最后回复 2018-07-19 19:19
    “光荣属于希腊,伟大属于罗马”。一直以来,对罗马这座“永恒之城”有着无限的向往。而梵蒂冈这个国中之国更是神往已久~Day One München——Roma从慕尼黑第一航站楼出发,下午18:35乘坐西班牙伏林航空飞往Fiumicino(FCO)国际机场慕尼黑第一航站楼真心很小,安检之后完全是一眼就可以尽收眼底能想象找个Toilet有多难吗,绕啊绕啊下了几次楼才能找到飞机总算是起飞了伏林好像非常喜欢倾斜30度角改变航向,往返都是这样路过奥地...
  • carol_31
    心系意大利情迷布拉格最后爱上的却是马耳他
    游记 心系意大利情迷布拉格最后爱上的却是马耳他
    carol_31 2018-06-053404 3最后回复 2018-07-12 17:28
    曾经欧洲对我来说充满了神秘色彩,神之向往,2016年西班牙之行后让我对欧洲更加迷恋,心中扎根一个小心愿,梦想不大,走遍欧洲。意大利是一个浪漫与激情相随,古典与时尚并存的国度。意大利共和国(意大利语:Repubblica Italiana),主要由南欧的亚平宁半岛及两个位于地中海中的岛屿西西里岛与萨丁岛所组成。国土面积为301333平方公里,人口6000万,北方的阿尔卑斯山地区与法国、瑞士、奥地利及斯洛文尼亚接壤,其领土中还存在两...
  • 似昔罗
    Malta-Gozo 戈左岛(马耳他)旅游景点详解1-2天
    游记 Malta-Gozo 戈左岛(马耳他)旅游景点详解1-2天
    似昔罗 2014-01-2020662 14最后回复 2018-05-11 10:13
    推荐旅游方式:租车,包的,观光大巴 也可搭乘巴士 从马耳他主岛到戈佐岛方法:乘坐巴士到轮渡到Cirkewwa,可乘坐44,X1,X6,N11,101,102,221,222 *Note:数字前带X的可从机场乘坐,带N的表示夜间巴士,但马耳他1月刚换了巴士公司,不知道线路会不会有变,出行前请再确认一下 公交车大概40分钟到1小时,轮渡25分钟,前后等待或路上状况加上估计要花费2小时轮渡发船时间:每45分钟一班 价格:4.65欧往返(好像要有当地ID才能这...
  • chelseagirl
    【西西里雨转晴】——我的海鲜味儿的意大利蜜月(威尼斯、普罗奇达、切法卢、陶尔米纳、马耳他、罗马。含最新实用信息)
    游记 【西西里雨转晴】——我的海鲜味儿的意大利蜜月(威尼斯、普罗奇达、切法卢、陶尔米纳、马耳他、罗马。含最新实用信息) 住宿指南
    chelseagirl 2016-10-115786 51最后回复 2018-04-27 00:48
    这是我第五次去意大利。去年带小伙伴跑了意大利和西班牙,一致感觉最爱西西里,这次为了好好放松下,也弥补下去不了麻袋的遗憾,排了一条全程海边的路线,每个地方都尽量订了两天以上住宿(最后感觉更累了是怎么回事)。文字不华丽图片也不够美,懒癌如我全程用手机进行大型灵魂摄影,但还是想记录一下两个人的假期,毕竟是蜜月,哈哈。
  • himmelfly
    世界末日的马耳他,我们的圣诞
    游记 世界末日的马耳他,我们的圣诞 行程单含行程单
    himmelfly 2013-01-033288 4最后回复 2018-04-11 16:24
    12月的马耳他,艳阳高照,太阳晒在海景房的落地窗户上闪亮刺眼,让许久未见阳光的我们一扫阴霾。 这里是地中海的世外桃源,我甚至在到达之前都没有想到,与西西里岛相比,它也不过只是一个巴掌的大小。只有巴士,没有地铁,没有火车,从南到北,从东到西,不过穿行两个小时。 基本信息: 公交次票2.2欧,天票2.6欧,7天票12欧。 taxi没有起步费,没有每公里计数,全部都是议价的,一般从机场到首都瓦莱塔是15欧,Sliema20欧。行...
  • sammi味道
    【在路上】解说西西里的美丽(海量美图描述在西西里、罗马的日子)【完】
    游记 【在路上】解说西西里的美丽(海量美图描述在西西里、罗马的日子)【完】 精华 住宿指南
    sammi味道 2013-06-0416401 55最后回复 2018-04-01 19:07
    很多人认识西西里都是从那部著名的《教父》或是《西西里的美丽传说》开始,而领我印象最深的却是一部蓝白记忆的《碧海蓝天》。它像一枚种子,深深扎根在了我的心里,让我始终渴望踏上西西里这片吸引人的土地,带着影片中的回忆,从马耳他飞往令我心驰神往的西西里。 你知道该怎么样才能见到美人鱼吗? 潜到海底。 在那里,海水甚至已不是蓝色。 蓝色成为了回忆。 ——吕克·贝松 西西里除了拥有典型的地中海风光外,还有欧洲最大...
  • 暗疮小王子
    深度2个月了解欧洲最晴朗最好空气国家-马耳他
    游记 深度2个月了解欧洲最晴朗最好空气国家-马耳他
    暗疮小王子 2018-03-011751 8最后回复 2018-03-20 10:02
    曾经,我地理成绩好差。曾经,因为地理老师太肥太样衰我耽误了学习地理。曾经,我觉得世界大,那时候我很小,世界对于毫无概念的我来说就是五颜六色的地图。后来,我觉得世界很小,当我不用跟团独自出国的时候,遥远的欧洲对于我来说很近。再后来,我又觉得世界很大,当我慢慢探索世界的时候,那些未知的路让我想要不断探索。旅行,最大的魅力在于,你永远都不知道下一刻会发生什么,下一刻是否给小偷偷走钱包,这些未知所带给我们...
  • 木木的芸
    三蓝之旅,六天五夜,马耳他的蔚蓝天
    游记 三蓝之旅,六天五夜,马耳他的蔚蓝天 精华
    木木的芸 2016-07-0640244 59最后回复 2018-03-09 07:54
    序马耳他一直是我想去的岛国,“蓝窗”、“蓝洞”、“蓝湖”是它的名片,但我更钟情于蓝天下城池。这个石头堆砌的国度,碧蓝的海湾,好似儿时梦中的神秘世界。而写这篇文章的冲动,一是源于此次旅行运气太佳,冬日依旧阳光灿烂。二是机缘巧合下我竟有幸与马耳他总统握手,这段经历也为旅程添上浓墨重彩的一笔。废话不多说,直接上图,码文。美图袭来~马耳他的三蓝中世纪的城池行摄中的我们行程及注意事项马耳他位于地中海东部,西...
  • ErinLu93
    我在马耳他考潜证——初夏的蓝黄交响
    游记 我在马耳他考潜证——初夏的蓝黄交响
    ErinLu93 2018-01-0817390最后回复 2018-01-08 02:28
    在一堆海岛中挑来选去,最后决定请个一周假去马耳他把潜水证(OW)考了。无车的学生党从性价比和地理位置考虑,敲定了马耳他主岛西北边的Gozo岛上的Blue waters dive cove diving centre。抵达马耳他机场已经晚上8点多,要从南到北再乘船去Gozo,我忍痛提前订了个40欧的机场-Cirkewwa码头的的士服务。司机大叔的英文不太好,但挺热情的,一路上试图与我交流。去程不用买船票,船非常平稳,半小时左右就到了。一下船就找到了来接我...
  • 派大西
    游记 我劝你们还是不要11月底去Malta马耳他啦 行程单含行程单 住宿指南
    派大西 2017-12-061408 3最后回复 2017-12-07 13:55
    又好久没有粗现了。其实我之前有去过其他地方,但像今天这么勤奋更贴的情况,还是比较少见的。在10月某个加班的夜晚,我突然意识到,自己竟然已经长达五个月没有出远门旅行了!再掐指一算,眼瞅着就年底了,这一年的假期竟然还有17天没有用,简直不能忍!我工作到底是有多拼啊!于是开始跟朋友联系,查机票,定行程。最终确定下来要在11月底去马耳他,原因只有一个,那就是:机票便宜。 机票便宜当然也是有道理的,那个时间是马耳...
  • 比利白
    南下马耳他,食人间烟火(马耳他国际烟火节+餐厅租车推荐!)
    游记 南下马耳他,食人间烟火(马耳他国际烟火节+餐厅租车推荐!) 精华
    比利白 2014-05-0521181 48最后回复 2017-12-05 14:13
    其实写游记是一件麻烦事,惰性总是能在恰当的时候抑制住楼主的动力。不过想到出行时对自己帮助极大的攻略们和TIPS们,就深感穷游ERS的力量,自觉再发一篇自己的深切体会也是极好的。 4月,结束了2年的欧洲学习,是时候继续环游欧洲的旅行了,这一次决定从法国南下马耳他,这个地中海上的弹丸小岛,顺便也给考试后疲惫的身心放松放松。 关于马耳他:很奇怪,每次和大家谈论我想去一下马耳他这件事,大部分人民群众的态度是,这尼...
  • ULV
    带宝宝和爸妈的一周马耳他自由行
    游记 带宝宝和爸妈的一周马耳他自由行
    ULV 2017-07-263006 10最后回复 2017-11-22 21:48
    申根签证国里马耳他算是不太有名的一个弹丸小国。要不是碰到特价机票,我们怎么也想不到会去这个地方。查资料的时候发现中文的介绍特别少,所以写下这篇旅游归来的流水账,希望能对后人有所助益。简介马耳他共和国位于南欧的共和制的一个微型国家,亦是英联邦和欧洲联盟的成员国,首都瓦莱塔。是一个位于地中海中心的岛国,位于意大利西西里岛的南部(地图上看在意大利和利比亚之间的海域内),有“地中海心脏”之称。官方语言为马...
  • zznike11
    马耳他 =《权力的游戏》+蓝窗
    游记 马耳他 =《权力的游戏》+蓝窗
    zznike11 2017-10-061545 0最后回复 2017-10-09 14:55
    【申明】1、本人很懒2、本人文笔不好3、基于以上两点,我并不想写一篇完整的游记,只简单介绍下马耳他发现的那些《权力的游戏》(基本都是第一季)的取景地。 先上几张图!=================================开始!2017年3月8日,一个平凡的妇女节,这一天发生了我永生难忘的事。下午接到匈牙利签证中心电话(匈牙利领事馆可以代签发马耳他签证),我的马耳他签证出签了!……好吧,我承认这件事不算什么,其实让我血压血糖尿酸通通...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140