|
旅游攻略论坛 >

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 > 威尼斯

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他
必备旅行险Hot
版主
Ultimo_ReUltimo_Re
查看最新意大利旅游攻略,及意大利景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含梵蒂冈、圣马力诺、马耳他),穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
全部 帖子 > 威尼斯
  • Specman
    转让 【意大利 威尼斯 酒店转让】
    Specman 2016-02-263110最后回复 2016-02-26 06:30
    转让3月13日威尼斯酒店一晚(一张床位),在岛上中心,位置很好,原价28欧(含早餐),现15欧转让(可小刀)。有意者站短或加qq:616472037酒店信息:2 Tage, 1 Übernachtung(en) ab dem 13.03.2016 bis zum 14.03.2016Youthvenicepalace San MarcoCastello 5314, Venice, Italy
  • MsChubbyBlue
    转让 低价转让:威尼斯到米兰的意铁火车票2张
    MsChubbyBlue 2016-02-129390最后回复 2016-02-12 12:26
    低价3月27日从威尼斯到米兰的火车票2张。下午7:50出发,晚10:25到达,具体信息可见车票截屏。可议价,有意请联系QQ:381216046
  • firstcarnation
    转让 巴黎到威尼斯的车票
    firstcarnation 2015-07-07591 1最后回复 2015-12-09 00:17
    订到了35欧 10月4号的夜火车两张,19:59巴黎里昂火车站到威尼斯主岛圣路易斯火车站。但是我定错时间了,应该是定10月3号出发的。现在已经涨到81欧了。原价转
  • Kris111
    很便宜意大利火车票转让!11月19日罗马到佛罗伦萨,22日到威尼斯,24日到米兰,便宜!便宜!便宜!
    转让 很便宜意大利火车票转让!11月19日罗马到佛罗伦萨,22日到威尼斯,24日到米兰,便宜!便宜!便宜!
    Kris111 2015-11-0512120最后回复 2015-11-05 16:38
    我是10月份去的意大利,至于为什么转火车票,那是因为我第一次买错了月份,全部买成11月份的了,淘宝上买的,原价是1084元,分别是11月19日罗马到佛罗伦萨,22日佛罗伦萨到威尼斯,24日威尼斯到米兰,详细时间见图片。看这个车票差不多可以看到我的行程了,这边安利一下意铁的几个小问题,淘宝上买的火车票,客服会把PDF发给你,然后自己打印出来,不要问我怎么打印,就用黑白的普通打印机打印就好了,打印建议备用两份,万一丢了...
  • 皮影戏
    计划去威尼斯的朋友们请进(主岛酒店转让)
    转让 计划去威尼斯的朋友们请进(主岛酒店转让)
    皮影戏 2015-08-28554 0最后回复 2015-08-28 22:34
    我之前有发一个转让贴,其中的酒店大家可能觉得时间太固定,与自己的行程不符。为此,我发了邮件跟酒店确认过,酒店同意我们可以修改入住日期。所以,还没有预定威尼斯的酒店的你,请看过来,尽快与我联系,威尼斯主岛的酒店低价转让哦~大家都知道威尼斯的酒店价格较高,主岛价格就更高,我预定的不是什么高大上的酒店,而是工薪一族能够接受的合理性价比的酒店,尽管如此,威尼斯的这间还是我此行最贵的一间。下面是威尼斯酒店的...
  • SihanHu
    转让 转让四张威尼斯到罗马火车票(6.28之前联系)
    SihanHu 2015-06-19540 0最后回复 2015-06-19 00:48
    我是sb,买错票;现在转票,四张威尼斯到罗马有需要的联系我,价格可议(eco),时间可以改详询qq:312164498wechat:husihan228
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140