|
旅游攻略论坛 >

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 问答

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他
必备旅行险Hot
版主
Ultimo_ReUltimo_Re
查看最新意大利旅游攻略,及意大利景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含梵蒂冈、圣马力诺、马耳他),穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
全部 问答 > 零回答
  • 紫蓝的泪
    咨询大家去Napoli那波里旅游的行程建议!谢谢
    紫蓝的泪 发表于 2008-03-13 04:17

快来消灭零回答 回答

我们准备20号去!Napoli那波里旅游,暂时决定3~4天! 大家给点行程,以及路线建议!谢谢!周围哪些小岛值得去的?
  • Grace82
    7天在意大利,请大家推荐3个城市
    Grace82 发表于 2008-03-11 15:14

快来消灭零回答 回答

自己想的是威尼斯,罗马,佛罗伦萨。请问还有什么经典的城市么??最值得一去的城市是哪几个?
  • emmainsky
    佛罗伦萨住宿
    emmainsky 发表于 2008-03-09 07:36

快来消灭零回答 回答

我们月底就要去意大利了 准备29 30两晚上住在佛罗伦萨 但是周先生家里29号没有床位了 请问佛罗伦萨除了周先生家还有别的比较好的华人旅店么
  • hppayli
    意铁买票领取问题
    hppayli 发表于 2008-03-09 04:27

快来消灭零回答 回答

巴黎到威尼斯的票,好像只有self-service和delivery,delivery只限意大利境内,self-service是不是只能在意大利啊?我先到法国,在巴黎是不是去不到票?
  • qinnan
    请教VENICE,PISA,FLORIANCE的酒店
    qinnan 发表于 2008-03-09 04:17

快来消灭零回答 回答

请问有去过以上三的地方的驴友介绍一下便宜的住宿,在网上查了一下,7月份去的怎么都那么贵呀?2人全都40多英镑/晚 谢谢了
  • wenzhouer
    德国到西西里
    wenzhouer 发表于 2008-03-08 19:18

快来消灭零回答 回答

求教各位大虾,很想去意大利西西里岛看看,查了好几天特价机票都没有便宜的,贵的药命。不知道大家都是怎么穷游西西里的。 对了,我在德国斯图加特,从斯图加特到catania的飞机很少,很贵。看来计划要搁浅了:'(  或者大家给点穷游的tipps 谢了
  • 独角兽
    如何从那不勒斯去雅典?
    独角兽 发表于 2008-03-08 11:06

快来消灭零回答 回答

请各位高手出招。 请问要从意大利的那不勒斯去希腊的雅典,该选择飞机还是船?  如果是飞机,请问在那里可以找到折价机票。如果坐船穿越意大利和希腊应该怎么坐,要花多少时间? 请赐教,非常谢谢。
  • gutwasser
    请去过都灵的人推荐几家价廉物美的hostel
    gutwasser 发表于 2008-03-06 23:07

快来消灭零回答 回答

下周就去要去都灵了,居然现在还没折腾好旅馆,汗……因为必须”穷“游,而青年旅馆已经没位置了,没想到一个人的房间这么难找…… 想请去过都灵的人推荐几家价廉物美的hostel,多谢多谢:)  (都灵应该没有华人家庭旅馆吧?)
  • rollinfashion
    rollinfashion 发表于 2007-08-16 17:08

快来消灭零回答 回答

• candyinglam
    请问
    candyinglam 发表于 2007-04-02 00:44

快来消灭零回答 回答

已经得到答案,谢谢大家。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140