|
旅游攻略论坛 >

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 > 朋友

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他
必备旅行险Hot
版主
Ultimo_ReUltimo_Re
查看最新意大利旅游攻略,及意大利景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含梵蒂冈、圣马力诺、马耳他),穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 果粒儿我是
    古罗马斗兽场早点去是否排队的人会少些?
    讨论 古罗马斗兽场早点去是否排队的人会少些?
    果粒儿我是 2019-03-31172 0最后回复 2019-04-05 01:19
    从2019年3月1号起古罗马斗兽场持roma pass也不能免排队直接进了!必须要提前预约,不然就得和其他游客一起排队了。然而今天发现自己的去的那天6.2or 6.3 or 6.4 已经没有合适时间的预定票了。请问古罗马斗兽场8.30开,如果我7.45左右到,会不会排队较少?感谢。另外官网古罗马斗兽场预定 6.2 置白没法选择,是这天不开吗?
  • Joanna小鱼儿
    意大利出行注意酒店内贼
    讨论 意大利出行注意酒店内贼
    Joanna小鱼儿 2017-08-08687 8最后回复 2017-08-09 12:25
    我今年7月7日出发到意大利自由行深度游,7月24日离开,一共在意大利待了18天。出发前,身边的家人朋友一直对我说意大利的安全问题,我是引起重视提高警惕的,并没有掉以轻心。到达意大利后,我连拍照都不敢把手机、相机交给别人,基本都是用自拍杆,双肩背包也放在前面,即使有黑人跟我搭讪,我都只当听不懂而置之不理。对于随身的包裹我相当警惕,丝毫也没有让坏人得逞过。但是,我却忽略了放在酒店的行李箱。早在十年前我就每年...
  • HGCX-YDL
    讨论 意大利去哪玩?
    HGCX-YDL 2017-07-102760最后回复 2017-07-10 16:59
    放假了,我妈让我来亲戚家,我的天啊,中国人都抓到外国来,让我怎么活了?有没有会中文的小伙伴陪我一起去游玩啊给我介绍一下那里有好玩的地方,还有好吃的,好喝的。哈哈哈,满足一下我这个吃货的心愿不知道你们玩不玩WeChat,可以留下你们的WeChat约一约。你们也可以加下我的WeChat-->turtle-it。外国没有坏人吧,我会怕怕的
  • 深喉AV
    讨论 意大利签证绝壁被拒,求复申指导
    深喉AV 2017-04-24532 2最后回复 2017-05-02 10:57
    4月20日提交材料,后回来看网上的攻略觉得绝壁被拒的嘴脸。1.工资流水单余额1万,另提交另一张活期存款卡5万。未提交信用卡流水(无法证明你是否有巨额债务,且机票是信用卡支付)。2.外企500强,在职证明和营业执照等文件公司直接有模板提供(英文版).3.机票已买且不可退,但是,打印出来的是去哪儿网提供的PDF附件,上面比较粗糙,能提供付款证明。4.行程很粗糙,real耿直啊,11天就去那不勒斯,佛罗伦萨和罗马,也不考虑去威尼...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140