|
旅游攻略论坛 >

购物退税 问答

购物退税
必备旅行险Hot
发帖规则请见社区指南
提问题
提问题
  • Chungk
    拿着六个月学生签证 意大利消费法国离境 这样能退税吗??
    Chungk 发表于 2015-06-02 04:35

5个答案回答

如题~求各位相助。。 我拿的是六个月来意大利的学生签证 也是申根签证 那我在意大利消费了 并且拿了退税单  在签证有效期内从巴黎飞回中国  这样的情况能够退税吗???烦请各位知道的来回答下~~ 问题重点在学生签证能不能退税啦><
  • 奶盖红
    在巴黎购物之后前往意大利 怎么样更好地退税 请指教
    奶盖红 发表于 2015-05-25 10:52

4个答案回答

如题 在巴黎想买些小奢侈品  一般选在老佛爷 因为可以直接在里面退现金 方便 不用再去机场 可是 最近在网上看到大家说蒙田大道的购物环境和服务更好 就有换地的打算 退税也比老佛爷划算 可势必就要去机场退了吧...
  • Macready
    意大利退税
    Macready 发表于 2015-05-25 05:51

6个答案回答

在巴黎买的东西在米兰机场退税 作为手提行李携带出境 请问是先check-in再退税还是退税完再check-in?出境前要再次被海关检查吗?急!在线等 谢谢!
  • 豆东
    急求,圣托里尼机场海关盖章的问题
    豆东 发表于 2015-05-21 23:02

2个答案回答

各位大神,小弟29号一早从圣托里尼坐爱琴海航空联程航班由圣托里尼经雅典到苏黎世,圣托里尼航班为早上六点多,到雅典间隔一小时飞苏黎世,在希腊购买的商品需要退税,怕在雅典没时间盖章,请问圣托里尼机场海关早上能那么早上班吗?还是我可以提前一天去机场找海关盖章...
  • 念奴娇赤壁
    哥们两口子去巴黎,回程的航班特别早,六点多的,想请教各位大侠,这个时间能退税吗?
    念奴娇赤壁 发表于 2015-05-15 14:40

2个答案回答

情况是这样,我哥们两口子去法国蜜月,他知道我喜欢出去玩,就问我退税的问题,巴黎回程的机票早上六点多的,想请教大侠,在机场能退税不能。
  • bunnyailsa
    布拉格机场退税可以退到信用卡吗?
    bunnyailsa 发表于 2015-05-10 18:33

8个答案回答

看到大部分的帖子都说是拿现金,欧元汇率低,捷克币国内又不能换,那能不能退到信用卡呢?看之前的帖子说是看柜员心情,不至于吧。。去过的童鞋有分享经验的吗?
  • 虫子去欧洲127
    德国购物,苏黎世转慕尼黑退税
    虫子去欧洲127 发表于 2015-05-08 09:52

2个答案回答

6月去德国瑞士,因为瑞士物价众所周知的高,所以打算只在德国购物,行程是德国-瑞士,然后从苏黎世坐飞机经慕尼黑转机回国,转机时间4个小时,想请问下,如果我还有托运行李是需要退税的,那么在德国转机时怎么办理?如果在苏黎世check in时,办了行李直挂是不是就...
  • sillian
    急,关于蓝联退税
    sillian 发表于 2015-05-04 17:53

1个答案回答

在韩国买的东西当时在商场办了cash  paid down town. 到机场后盖在退税处盖了章。后面就没做其他手续。但是是不是之后要将其中某些单据交到蓝联窗口,不然的话要从抵押的信用卡中扣款还有抵押费。 现在回国了,如何补救? 按它说的寄到那个斯...
  • 我喜欢挑战
    关于佛罗伦萨the mall退税问题
    我喜欢挑战 发表于 2015-04-27 15:35

3个答案回答

各位大大侠。我马上就要出发去到意大利和法国,第一站是意大利,而且准备去the mall购物,从意大利到法国是坐火车,因此想问一问意大利退税怎么办?可以到法国戴高乐机场一起退吗?(最后从法国戴高乐机场回国),有的朋友说可以,但我不敢肯定,看了这么多帖子好...
  • shidaweiwei
    好奇的问问大家对欧洲的那些东西敢兴趣?我马上要去欧洲了,该买些什么回家呢?退税可以在商店里退吗?
    shidaweiwei 发表于 2015-04-25 23:02

5个答案回答

我是从法国飞入,维也纳飞出,如果是在法国买的东西可以在维也纳机场退税吗?谢谢大家的问答和帮助
  • vivian_Alan
    环球蓝联卡的问题
    vivian_Alan 发表于 2015-04-24 12:11

2个答案回答

我在global blue tax free申请了一张蓝联卡。在收到的确认信里看到了12位的卡号,为什么我在其官网要激活该卡时却被告知,这给卡号已经有人注册? 难道这个邮件里显示的卡号不是我在未来三个星期内即将收到的卡的卡号吗?还有就是我一小激动,填写...
  • henry10
    穷游官方返现活动的联系电话是什么?
    henry10 发表于 2015-04-16 14:43

6个答案回答

本人参加了去年11月份穷游官方的“10天+10天,酒店返现继续上瘾!”活动,今年2月入住酒店后提出的返现申请也得到了穷游的审核通过,因在穷游告知的返现打款期内没有收到返现款,以对穷游申请审核通过电子邮件回复的方式,将此情况反馈给穷游后,过了1天,电子邮件被退...
  • 豆东
    从瑞士回国退税问题
    豆东 发表于 2015-04-16 11:12

3个答案回答

各位大神,小弟从北京往返瑞士,先到瑞士,在瑞士玩10天之后,从瑞士飞去希腊,然后再回到瑞士回国,我想请问一下,在瑞士买的东西,能不能我回到瑞士,从瑞士回国之前在机场办理退税?还是要出发去希腊的时候办理退税?谢谢
  • Nancy丁
    4月2日购入的巴厘岛电话卡上网卡SIMPATI卡有人要吗?有效期到7月
    Nancy丁 发表于 2015-04-14 11:11

1个答案回答

2015年4月2日于巴厘岛购入,是巴厘卡信号最好的手机SIM卡,含上网500M、拨打当地电话大概40分钟,本人一周在那就用了不到30M的上网打了5分钟电话,还剩了好多,此卡可以共享热点哦!!现在20元转让给近期想去巴厘岛玩的朋友们,相当划算!!有意者可联系我邮箱283314895...
  • Fiamma_J
    欧盟转机去瑞士的退税问题
    Fiamma_J 发表于 2015-04-13 10:05

1个答案回答

知道欧盟管欧盟退税,瑞士管瑞士退税,那布拉格转科隆去苏黎世(廉价航空的联程),之后苏黎世玩好就回上海,这样之前在欧盟的购物是在布拉格退还是科隆退?如果在布拉格退的话,早8点的飞机海关上班了吗……?谢谢~
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140