|
旅游攻略论坛 >

法国/摩纳哥 > 摩纳哥

法国/摩纳哥
必备旅行险Hot
查看最新法国旅游攻略,及法国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含摩纳哥),穷游法国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 小兔子很好奇
    自驾南法,摩纳哥,西班牙,安道尔-迟来的游记
    游记 自驾南法,摩纳哥,西班牙,安道尔-迟来的游记 行程单含行程单
    小兔子很好奇 2014-10-082764 1最后回复 2014-10-10 14:29
    这要说明,这个图是我后来做的表明的是一个行程阶段而不是一个行程的准确日期,我的路线和我所去的地方是这样,因为已经是过去时所以没有认真仔细再去规划和设计这一切.上面的地方都是我这次会说到的去过的地方现在是陵城4:13,辗转反侧,年龄大了作息不规律就无法安然入睡,始终还是欠自已一篇游记,这是第一次写游记,但是已经是在进行了无数绿旅行后,最终今天决定写上一篇,因为自己的大脑溶剂越来越小,怕以后再也想不起自己...
  • lisusu0221
    游记 从五渔村到尼斯,摩纳哥,再去西班牙
    lisusu0221 2013-06-083086 2最后回复 2014-10-03 19:44
    我们这次出去,先到意大利五渔村,再到尼斯,摩纳哥,然后去西班牙的10个城市。所以我把游记放开放在3个国家的板块中。意大利五渔村的游记请看意大利版块我写的 “五渔村,尼斯,摩纳哥,西班牙的十城游(附攻略,地图,游记)” http://bbs.qyer.com/thread-804690-1.html 我们到尼斯的火车要转车2次。我订的是10:40从斯培西亚到热那亚的火车。IC 666 10:40到12:16从斯培西亚到热那亚, IC 742 12:55到15:07从热那亚到vent...
  • sonyou11
    游记 尼斯埃兹摩纳哥巴黎7天游 行程单含行程单 住宿指南
    sonyou11 2014-09-171570 2最后回复 2014-09-22 13:37
    准备: 推荐一些图书 《走遍全球-法国》 偏重行、住、吃,比较实用,可带着去法国。 《旅行系列指南-法国》(Lonely Planet 法国) 法国历史文化、景点介绍、旅行线路、餐饮等,以上2本可选其一带着去法国。 《旅行系列指南-巴黎》(Lonely Planet 巴黎) 介绍巴黎几个大区的景点和旅行线路,若只去巴黎可带着这本书。 国家地理学会旅行家系列《巴黎》(The National Geographic Traveler PARIS) 介绍了巴黎的主要景点和历...
  • 毛大头的姐姐
    带着老妈去旅行--法国/摩纳哥
    游记 带着老妈去旅行--法国/摩纳哥
    毛大头的姐姐 2014-08-29783 0最后回复 2014-08-29 10:52
    6月初带着“闺蜜”老妈去了法国。 时间:5.30-6.9,成都-巴黎往返。 (我们是懒虫母女二人组,难得背相机,照片均为手机拍摄) 。。。。。。。。。。。。。 我是华丽的分割线。。。。。。。。。。。。。 机票: 机票是在阿提哈德航空航空订的,成都经阿布扎比转机,飞巴黎,往返转机时间均只用了1个半小时。经济舱票价所有费用加完6992/人,送眼罩、耳塞、牙刷,业界良心呀~! 通讯:提前在淘宝上买的lebara电话卡。 汇率:欧...
  • shamimi
    游记 法国 . 印象 -- 巴黎&尼斯&摩纳哥&嘎纳 9日精华休闲游
    shamimi 2006-12-0525437 83最后回复 2014-08-27 21:39
    2006 4.12-4.20 交通: 我选择了周三到达巴黎,因为有朋友接机,所以怎么从机场到市中心经验不足。 此外我们购买的是10次票10.4欧,在巴黎总共呆了6天,两个人买了3此这种10次票,觉得比买周票还是省了些,因为周票只能用到周日,而我们周一还要坐地铁去火车站,最后一天在巴黎也要活动。 所以大家应该规划好自己的行程,不同的天数不同的购票方式。 其中有一个上午去了凡尔赛,往返每个人6,7镑的样子,具体有点记不得了,凡尔...
  • 一脸湖水
    游记 与浪漫同行——行摄法国、摩纳哥 行程单含行程单 住宿指南
    一脸湖水 2014-07-311075 2最后回复 2014-08-02 11:48
    版主好!我考虑再三觉得俺的这篇帖子其实不太像游记攻略,因为俺的旅行是以摄影为主的,所以放在旅行摄影版块更合适。所以俺挪地方啦。烦请帮俺删去本帖吧。 给您造成不便敬请谅解。 谢谢版主!
  • 笨笨^_^
    无法忘却的法南2008(尼斯、摩纳哥、普罗旺斯4日游)
    游记 无法忘却的法南2008(尼斯、摩纳哥、普罗旺斯4日游) 精华
    笨笨^_^ 2008-08-0819811 53最后回复 2014-07-11 17:17
    从欧洲回来才不过两周,却感觉已经过了很久。为了不让那些美好的记忆忘却,还是赶紧把这段经历记下。也希望可以给大家提供一些有用的信息。 因为是抱着度假的心情出去游玩的,初衷是想过得轻松惬意些,所以我们的行程排的很松。相较于我在回北京的飞机上认识的一位先生而言,他说他们用了15天的时间,逛了10个国家, 其中包括巴黎,威尼斯,汉堡. 这样的经历委实让我汗颜,换做是我,估计早已虚脱在欧洲回不来了. 我们的行程: 7月16日:N...
  • 我都无奈
    法国南部自驾——普罗旺斯,戛纳,尼斯,摩纳哥。
    游记 法国南部自驾——普罗旺斯,戛纳,尼斯,摩纳哥。 行程单含行程单
    我都无奈 2013-07-0128349 16最后回复 2014-06-23 17:59
    梦中的普罗旺斯终于看清你的模样在梦里的普罗旺斯我傻傻的笑着问你名字你轻轻的掠过薰衣草的相思在梦里的普罗旺斯终于忘记你的模样你静静的成为我所有心事我默默的在薰衣草上写上你的名字 梦中的蓝色海岸终于走到你的身旁在梦里的蓝色海岸你让我轻轻靠近却又让我不舍离开在梦里的蔚蓝海岸终于离开你的身旁你静静的成为我所有心事我默默把你留在心房
  • DEEPSOIL
    游记 摩纳哥三小时游 行程单含行程单
    DEEPSOIL 2014-06-11888 0最后回复 2014-06-11 12:08
    其实是学校安排去南法尼斯实习,最后一天花了半个小时从法国跨国,来到摩纳哥给了三个小时让我们逛这个国家。 从地下停车场出来,拾级而上,不知不觉中才发现自己爬上了一个城堡。城堡最高处有一个用几十个炮弹堆成的装饰物,再往上爬一点就会发现一个巨大的相框在草坪中间,用于游客拍照留念。国家虽然小,贵族富人遍地可见。恰巧看到了一辆黑色轿车(原谅我无知,不认识那个logo是什么牌子)停下来,一个黑衣服带耳机墨镜的看似...
  • ferferni
    2014.4.25~5.10法国摩纳哥瑞士自助游,为自己也为各位穷游儿留档
    游记 2014.4.25~5.10法国摩纳哥瑞士自助游,为自己也为各位穷游儿留档
    ferferni 2014-05-311337 0最后回复 2014-05-31 23:19
    先上几张图 前期准备 签证 在计划要去法国瑞士旅行之后,我开始准备办理法国签证,因为都是巴黎进出,而且整个行程大部分时间都在法国境内,所以理所当然要办法国申根。 按照德科签证中心列出的个人旅游签证所需材料列表准备好相关材料之后,我在允许办理(提前90内)时间一开始,就去预约递交了签证材料,我记得很清楚,那天是1月27日。然后第二天,正好是我们公司年会,年会时,我接到了法国领事馆的电调。话说本人...
  • chenljzero
    法国7天游+自驾心得
    游记 法国7天游+自驾心得 行程单含行程单
    chenljzero 2013-05-262468 9最后回复 2014-05-30 11:00
    法国摩纳哥7天回来,重点推荐一下穷游锦囊和Triposo两个应用,离线状态下帮助良多。 行程:巴黎2天-〉火车到Avignon-〉自驾Avignon 2天,圣十字湖1天,-〉尼斯+摩纳哥2天 巴黎没啥好说,推荐一家餐馆Les Deux Magots,塞纳河左岸,非常物有所值 自驾是AVIS网上预订,火车站取车,预定的Citrion C4 没有了,换成Opel Astra 1.7 CDTI MT+GPS, 性能不错,空间很宽,稍贵一些,6天一共300多欧。法国的自动挡车少,而且贵,我去的...
  • ysh_1985
    F1皇冠上的明珠~2012摩纳哥站大奖赛观赛记
    游记 F1皇冠上的明珠~2012摩纳哥站大奖赛观赛记
    ysh_1985 2013-05-242748 23最后回复 2014-05-22 17:53
    这个周末正值2013摩纳哥站大奖赛,应景发帖,纪念一下去年此刻跟老婆的蜜月旅行,从瑞士到法国,时间碰上了,作为跃马粉丝,怎能错过“皇冠上的明珠”(F1业内称谓),提前国内订票,UPS送达,摩纳哥太贵,住尼斯,反正有欧铁通票,去摩纳哥跟坐地铁一样方便,一切准备就绪,五盏红灯熄灭,比赛开始~ 先来张全景
  • forumuser
    游记 欢迎来南方--尼斯 戛纳 摩纳哥
    forumuser 2010-05-1123318 87最后回复 2014-04-30 10:18
    没想到打破《虎口脱险》票房金身的是一部叫做《欢迎来北方》的小制作电影,剧中男主角为调到南方工作,不惜装残障人士,结果事与愿违,被“流放”北方,剧中印象最深的就是开车一看到加莱地区的路牌,豪雨突然披头而下,很是夸张。但就是这样的宣扬法国北方人情味的电影,最后结局还是以男主角被派往南方而告终,可见导演,或者所有法国人潜意识当中对南方的向往。 他们是有道理的。 我承认我是个日出控,尽管头天晚上飞机一路颠簸...
  • soccer_dage
    游记 大狗和大头的首次海外之旅-(巴黎-阿维尼翁-尼斯-摩纳哥)
    soccer_dage 2012-08-162943 1最后回复 2014-04-20 15:26
    1准备篇 看着周围的人都海外游了一圈一圈又一圈的回来了,对于习惯了平平淡淡的生活的我来说,周围的变化总归引导着思绪的飘渺。在今年的五月份出去看一看的想法日渐强烈,只是想法多,行动少。前期行动的滞后最终导致了后期行程安排的严重紧张,但是心一横,不管怎样,先出去再说,这也是后来我在拿到签证的第三天就出去了的原因。 国家的选择,第一次海外旅行应该选择哪里呢?我几乎毫不犹豫的就选择了法国,法兰西在我眼中是一...
  • 风的匣子
    2013圣诞瑞法游——24小时从雪山到蔚蓝海岸/尼斯/摩纳哥 瑞法摩圣诞集市大赏
    游记 2013圣诞瑞法游——24小时从雪山到蔚蓝海岸/尼斯/摩纳哥 瑞法摩圣诞集市大赏 行程单含行程单
    风的匣子 2014-01-033734 10最后回复 2014-03-03 10:41
    题记:这是第二次去欧洲探望领导以及游玩了,13年玩的地方不少,可是过段时间再回头看,除了照片一点动态的回忆都没有了(这是老年人的节奏了嘛)所以想着这次回来趁着热乎赶紧记下来,一则自己吹牛逼的的时候有据可考免得跑偏,二则有有用的些许信息的话分享给大家,算是回报。账号是LD的账号,我负责写,LD负责审阅和赚取积分!文中的照片大家将就着看吧,部分是用我的入门单反加小狗头拍的,部分是LD的IPAD和爱疯拍的,好看的就...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140