|
旅游攻略论坛 >

法国/摩纳哥 > 薰衣草

法国/摩纳哥
必备旅行险Hot
查看最新法国旅游攻略,及法国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含摩纳哥),穷游法国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • aileen_tan
    在最美的季节遇见你:普罗旺斯与蔚蓝海岸
    游记 在最美的季节遇见你:普罗旺斯与蔚蓝海岸
    aileen_tan 2017-07-0820470最后回复 2017-07-08 18:05
    在最美的季节遇见你,是我的荣幸。对于普罗旺斯紫色薰衣草和蔚蓝海岸的海滩,是爱的。在我的plan里并没有南法,也没有普罗旺斯。这个旅程plan得突然,本来destination应该是德国的国王湖,后来因为穷、时间不够、国王湖照片不好看,而突然决定去南法。临近毕业,很多都成了最后一次、最后一次、最后一次,所以我拼了命地去旅行。毕业论文deadline之后的第二天,我便与在美国读书过来欧洲玩的舍友飞去了巴塞罗那,完成我东欧除外所...
  • shawngv
    南法-山海相恋自驾
    讨论 南法-山海相恋自驾
    shawngv 2017-07-071013 1最后回复 2017-07-07 18:30
    8月初准备来次南法自驾,初步制定了下行程,请各位前辈帮我指点迷津,非常感谢!8月3日 巴塞罗那-马赛 (IB5815 15:50-17:00) 机场取车【宿马赛】8月4日 马赛-索村(薰衣草)-瓦朗索勒 Valensole(薰衣草)-圣十字湖 【宿圣十字湖小镇】8月5日 圣十字湖-戛纳-尼斯【宿尼斯】8月6日 尼斯 【宿尼斯】8月7日 尼斯-摩纳哥 【宿摩纳哥】8月8日 摩纳哥-尼斯-巴黎 (AF6235 20:15-21:40) 机场还车
  • 幸福密码121
    2017夏·瑞士\法国南部\西班牙 寻找被落下的足迹
    游记 2017夏·瑞士\法国南部\西班牙 寻找被落下的足迹
    幸福密码121 2017-05-091947 9最后回复 2017-07-07 17:10
    影片:《欧洲游第三季——寻找被落下的足迹》(预告)导演:Sunny主演:Sunny老公、儿子、朋友们类型:真人秀、旅行、文艺、购物、美食上映日期:2017/07/03简介:继2014年西班牙、2015年意大利两次欧洲行之后,迎来了第三季《欧洲游》,这次的目的地主要是瑞士的龙疆、采尔马特;法国的南部普罗旺斯;以及西班牙的巴塞罗那;共计20天。这次的旅行团员一共8人,我们一家三口和朋友一家三口,还有小姐们夫妇俩。还有2个月不到,旅行...
  • ffang2
    Lost in Europe
    游记 Lost in Europe 行程单含行程单 住宿指南
    ffang2 2017-07-045330最后回复 2017-07-04 05:12
    填个行程都好累 先缓一下
  • 我就在这呢
    讨论 普罗旺斯也不安全了
    我就在这呢 2017-07-044080最后回复 2017-07-04 00:49
    昨天阿维尼翁发生枪战事件,一名歹徒从阿维尼翁中心火车站清真寺出来向路人开枪,有8人受伤,今天又有一个人在大街被割喉,这是什么样的法国啊,恐怖事件竟然波及美丽的普罗旺斯,还能不能开心的玩耍了
  • pengying_lily
    游记 2017.5.27-6.10法国蔚蓝海岸和普罗旺斯自由行 行程单含行程单
    pengying_lily 2017-04-301819 2最后回复 2017-06-30 11:09
    从2004年开始自由行,已经行走了13年,从中国到踏出国门,我从没有想过我能够走出国门去境外旅行。本人,只是工薪族,一直认为出境旅行对我来说只是个梦想,高昂的机票和住宿等费用,让我遥不可及,令人汗颜的英语,让我望而怯步。可是,我发现了廉价机票也可以飞往国外,于是每次关注各大网站的特价机票。第一次境外旅行选择越南,考虑机票和难度不大的因素,玩得很开心,费用不高。从此,开始境外旅行,一发不可收拾。先走亚洲,...
  • 爱旅行的南南
    一个妹纸在普罗旺斯的狂欢记
    游记 一个妹纸在普罗旺斯的狂欢记
    爱旅行的南南 2017-05-241581 12最后回复 2017-06-29 07:19
    初次来穷游发行程,为了感谢穷游er们这两年来给我带来的各种资讯和便利,纯属分享回馈贴,哈哈哈,我们就开始吧~~~(前方高能:对于我来说,旅行的意义就是吃吃喝喝在拍点照片,所以,前方大量楼主的照片,想看干货的就直接选择“无图片阅读”吧~~~啦啦啦)----------------------------------------------------法国诗人罗曼罗兰说:“法国之所以浪漫,是因为他有普罗旺斯。”光是“普罗旺斯”这四个字就足够让人幻想出一幅满是五...
  • 曦儿_Bella
    尼斯有个大房子(法国—南法游记1)
    游记 尼斯有个大房子(法国—南法游记1)
    曦儿_Bella 2017-06-288560最后回复 2017-06-28 18:15
    放一张在尼斯最爱的图,没有修图,在坡上照无敌显腿长哈哈哈。欢迎关注公众号the_prinzip。厂长就当自己还在尼斯啦,想念。
  • 笑看天下喜乐地
    普罗旺斯薰衣草一日游之带你去看最美的普罗旺斯独家拼车线路-阿维尼翁普罗旺斯经典薰衣草小镇一日游
    游记 普罗旺斯薰衣草一日游之带你去看最美的普罗旺斯独家拼车线路-阿维尼翁普罗旺斯经典薰衣草小镇一日游
    笑看天下喜乐地 2017-05-113873 2最后回复 2017-06-26 02:52
    法国普罗旺斯薰衣草旅游行程:一天或两天普罗旺斯(Provence),全称普罗旺斯-阿尔卑斯-蔚蓝海岸(Provence-Alpes-Côte d'Azur),原为罗马帝国的一个行省,现今是法国东南部的一个地区,毗邻地中海,和意大利接壤。从阿尔卑斯山经里昂南流的罗纳河(Rhône或隆河),在普罗旺斯附近分为两大支流,然后注入地中海。普罗旺斯是世界闻名的薰衣草故乡和倍受游人青睐的旅游胜地。 普罗旺斯是欧洲的“骑士之城”,位于法国东南部,...
  • 在跑道挥洒汗水
    曝光2018巴黎长颈鹿薰衣草真实照片!!!
    游记 曝光2018巴黎长颈鹿薰衣草真实照片!!!
    在跑道挥洒汗水 2018-06-25210 46最后回复 2017-06-25 20:45
    我们是6.16参加巴黎长颈鹿薰衣草小团的可能是我们来的时间不对,导游给我们说的是今年薰衣草开的不好,没有往年那么旺盛,到了地方确实是这样,随便拍了几张照片,大家看看,有点小遗憾。其他都挺好的,小团的奔驰商务车。尤其是导游很热心讲解很到位。讲究着看吧,拍摄技术不行,手机也不好。 巴黎长颈鹿小团薰衣草巴黎长颈鹿小团薰衣草巴黎长颈鹿小团薰衣草巴黎长颈鹿小团圣十字湖巴黎长颈鹿小团蔚蓝海岸
  • 小明梦juicy
    攻略 法国小镇
    小明梦juicy 2017-06-243090最后回复 2017-06-24 15:22
    在法国,散落各处的众多绝美小镇是去法国旅途中不可错过的亮丽风景。科尔玛——童话故事里的木筋屋科尔马(Colmar)法国东北部阿尔萨斯的一个小镇,保留着16世纪的建筑风格——木筋屋,由木材搭建的多面形屋顶,独特的设计,使小城充满着浓郁的阿尔萨斯风情。吉维尼小镇——莫奈花园位于上诺曼底的吉维尼小镇(Giverny)是印象派爱好者的胜地,因莫奈花园故居而闻名。这里是莫奈生命中最后43年所住之处,故居里最闪耀的是他苦心经...
  • 李小木木爱吃鱼
    五月暖暖玩南法:普罗旺斯小镇游
    游记 五月暖暖玩南法:普罗旺斯小镇游
    李小木木爱吃鱼 2017-05-213469 13最后回复 2017-06-22 16:44
    景点:泉水小镇Fontaine 薰衣草博物馆 Musée Lavande 红土城Roussillon 石头城观景台Gordes Platform 塞南克修道院Abbaye Sénanque 石头城Gordes 梅纳村Ménerbes 阿维尼翁Avignon嘻嘻,先尝尝南法的大红樱桃吧!5月南法樱桃熟透咯!!法南320天的日照,得天独厚的地理优势, 樱桃特别清甜,带着南方温润的香气。小镇上露天集市的樱桃也是又大又新鲜。樱桃味的甜品也不错吃够樱桃开始去玩啦!!从阿维尼翁出发,由于南法很多的小...
  • 秋洛
    【单人旅途】普罗旺斯,一人一城的精彩
    游记 【单人旅途】普罗旺斯,一人一城的精彩
    秋洛 2016-05-304858 99最后回复 2017-06-22 16:41
    前记像小女生一样怀揣着薰衣草的浪漫梦想,像虔诚者一样膜拜着梵高的画作,离开巴黎,孤身一人踏上了阿维尼翁的旅途。在这两日里不文艺的我被这个城市的文艺深深地感染了。虽然相对于薰衣草花期早到了两个星期,但是能看到碧绿的薰衣草、各具特色的小镇和感受梵高的生活,我还是玩得十分开心。为了给自己留下一个纪念,我把旅途写进游记,我没有美美的图,只想把美好的心情分享给大家。在到普罗旺斯之前,自己做足了一些准备。总结...
  • 切克闹克闹闹
    **普罗旺斯景点大汇总+攻略,不点后悔**别问我是谁,我的名字叫雷锋
    攻略 **普罗旺斯景点大汇总+攻略,不点后悔**别问我是谁,我的名字叫雷锋
    切克闹克闹闹 2017-04-055070 98最后回复 2017-06-21 20:50
    普罗旺斯大区介绍提起普罗旺斯,几乎所有人的第一反应都是薰衣草。如同每个人说起北京,都先想到长城一样。然而,普罗旺斯有的绝不仅仅是薰衣草。提起普罗旺斯,几乎所有人的第一反应都是薰衣草。如同每个人说起北京,都先想到长城一样。然而,普罗旺斯有的绝不仅仅是薰衣草。普罗旺斯(法语:Provence),法国东南部的一个地区,古代时是古罗马的一个行省,毗邻地中海,和意大利接壤。它属于普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸大区。其主...
  • 斌斌爱猫
    讨论 6月份去看薰衣草是到阿维尼翁好还是尼斯好?
    斌斌爱猫 2017-06-06834 1最后回复 2017-06-13 22:58
    有没有熟悉南法情况的前辈啊,我今年计划和女朋友一起去趟法国南部看薰衣草。在网上看了很多攻略,基本上都是从阿维尼翁出发去看薰衣草的,但是我们也想同时去趟尼斯,因为听很多朋友推荐过。所以不知道是不是去看薰衣草只能从阿维尼翁出发呢?从尼斯出发可不可以?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140