|
旅游攻略论坛 >

法国/摩纳哥 > 情侣

法国/摩纳哥
必备旅行险Hot
查看最新法国旅游攻略,及法国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含摩纳哥),穷游法国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • wujiandaod
    讨论 机场交通
    wujiandaod 2019-12-08400最后回复 2019-12-08 21:54
    晚上10:05才到奥利机场,请问下怎么去凯旋门方便,多谢多谢~
  • RiaZhou在法国
    巴黎旅拍最强攻略(2个小时应该怎么拍)
    讨论 巴黎旅拍最强攻略(2个小时应该怎么拍)
    RiaZhou在法国 2018-09-053630最后回复 2018-09-05 18:06
    无论是第一次来巴黎,还是常居巴黎的你,如果没有拍过铁塔,那么艾菲尔铁塔永远都是首选地之一,磅礴大气,见证着法国的历史,胜与败,情与爱,有多少爱侣漫步在铁塔下,许下一生最美好的愿望,牵着的你的手,感觉着风与阳光,雨水和悲伤,铁塔里,有世人最浪漫的期许,也有历代大师的千般执着,坐在铁塔前,要用心去伶听。。。拍摄铁塔最好的位置,就是巴黎景观台,位于巴黎地铁站TROCADERO ,九号线和六号线均可到达,出站就是了...
  • Linterna
    讨论 如今在欧洲坐火车出游安全吗
    Linterna 2017-12-15323 1最后回复 2017-12-20 23:34
    欧洲开始涌入大量难民以后就变得不是那么安全了。在今年11月去意大利的时候就看到好多难民在街上要钱,排队领食物,靠近了还是怕被突然的袭击。春节的时候又计划去南法游玩,从尼斯到比萨的路段我想坐火车,听那边的朋友说让我不要坐火车,火车上很多难民,有点不安全。又有朋友说火车挺安全的,比大巴安全。所以就想问问各位到底是怎样的一个情况。到底现在在欧洲坐火车出游安全吗?还有大家有走过尼斯到比萨这条线的给推荐一下呗...
  • 斌斌爱猫
    讨论 6月份去看薰衣草是到阿维尼翁好还是尼斯好?
    斌斌爱猫 2017-06-06834 1最后回复 2017-06-13 22:58
    有没有熟悉南法情况的前辈啊,我今年计划和女朋友一起去趟法国南部看薰衣草。在网上看了很多攻略,基本上都是从阿维尼翁出发去看薰衣草的,但是我们也想同时去趟尼斯,因为听很多朋友推荐过。所以不知道是不是去看薰衣草只能从阿维尼翁出发呢?从尼斯出发可不可以?
  • ella吴小白
    2月14日法签被拒,上海,求助大家
    讨论 2月14日法签被拒,上海,求助大家
    ella吴小白 2017-02-144550最后回复 2017-02-14 22:48
    夫妻,双白本,蜜月旅行,温州户籍。上周五递交的签证,今天出结果,连电调都没有,秒拒!我们夫妻打算蜜月旅行,我的拒签理由是3和8,我老公是8。一下子感觉整个人都不好了,难过的差点哭出来,收拾了心情上来发帖,我打算申诉,请大家帮忙看看找找原因出出主意,谢谢各位大神这之前我也看了很多帖子,拒签理由3是资金问题,我自己想了一下。问题一、我的工作证明开了一个月3000元工资,但是银行流水是每个月不一样,有事一千多两...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140