|
旅游攻略论坛 >

瑞士/列支敦士登

瑞士/列支敦士登
版主
coolp2coolp2
查看最新瑞士旅游攻略,包括瑞士景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含列支敦士登),欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • bbcow
    讨论 瑞士5日
    bbcow 2007-11-062447 10最后回复 2007-11-06 04:44
    Part I 前期准备工作. 为了省钱, 我们做了近半个月的前期准备工作, 包括从网上了解当地情况,看别的游者的经验之谈,联系当地旅游局索取资料或者咨询,订车票和旅馆,制定路线等等. 当然这个也是旅游的乐趣所在. 浏览经验之谈莫过于在穷游网上找相关的帖子.这里的信息很全,什么都有, 但并不是所有的都非常准确或者适合每个人, 大家要凭着自己的旅游经验,客观地评价和去采纳大家有用的经验. 但这里的经验就是,如果发贴人是在欧洲生活...
  • Regen
    讨论 请问我有德国一年的签证去瑞士能免签吗?
    Regen 2007-11-061091 5最后回复 2007-11-06 03:14
    如题!谢谢~
  • sddshidx
    讨论 新的interrail上少女峰不打折
    sddshidx 2007-11-061369 1最后回复 2007-11-06 01:02
    昨天刚试过,没有打折
  • eminemwei
    讨论 在zermatt怎么玩
    eminemwei 2007-11-051162 8最后回复 2007-11-05 23:45
    想问在zermatt有1天时间,既想登马特洪峰,又想滑雪和泡温泉,可以怎么安排? ::question
  • kevinlu2004
    讨论 用swiss pass 上少女峰半价
    kevinlu2004 2007-11-051019 1最后回复 2007-11-05 22:17
    最新消息,用swiss pass上少女峰半价。26日验证
  • jackie9516
    讨论 关于Yoba在12月21日开始的期间必须最少住2天的疑惑
    jackie9516 2007-11-05829 2最后回复 2007-11-05 21:06
    本来想订12月22日一天6人住宿的,结构订了以后收到他的email说至少住2天才可以。 可是在他的主页上并没没有看到 相关说明啊。 坛子上也没类似的说法。 我想问的是 是不是忽悠我 或者我再和他说 只住一天 有没有可能呢?
  • sarahmt
    讨论 11月28号去LUZERN 请问大家11月地上RIGI上有必要吗 还好看吗?下午1点上山来得及吗
    sarahmt 2007-11-05930 1最后回复 2007-11-05 18:21
    11月28号去LUZERN 请问大家11月地上RIGI上有必要吗 还好看吗?下午1点上山来得及吗?
  • maomao1947
    讨论 瑞士的有惊有险
    maomao1947 2007-11-051616 15最后回复 2007-11-05 16:04
    有关瑞士的游记很多了, 我们这次出游瑞士根本就是拿着人家的游记做一次翻版而已.因为是翻版, 所以游程几乎和人家相同, 不想在这里浪费大家的时间了,只想留下一些特殊的感受,以供自驾去瑞士的朋友们作参考. 这里首先感谢LJTAND 99朋友的一篇8日自驾瑞士游的游记. 下面是有关我们翻越FLUELA PASS 2383M 的纪实. 那是我们进入瑞士的第一天,下午天气还好好的, 多云.等我们到达CHUR时确开始了朦朦细雨. 面临即将翻越的FLUELA PASSA 我...
  • Vampire_Hunter
    讨论 2007年冬天瑞士之旅
    Vampire_Hunter 2007-11-052260 15最后回复 2007-11-05 10:05
    本人男,23岁,目前在英国读书,准备寒假去瑞士玩一下,因为明年开始瑞士可能要签证了,所以赶着这个假期去.但是本人在欧洲旅游方面完全是处男...希望各位十几二十袋长老可以给点建议,提供下行程参考,我连玩多少天都没概念呢...然后也希望征集穷游驴友,一齐享受一下美好的瑞士之旅. 另外,本人第一次登陆,向各位版主和站长老大问个好.以后多多指点一下,把欧洲好好游一下,留学一年的时间就完美了~哈哈...谢谢. ::jy
  • promiselee
    讨论 12月24号至28号瑞士行,有同行的吗?
    promiselee 2007-11-05862 0最后回复 2007-11-05 07:08
    24号早上到苏黎世,28号晚上从苏黎世回 少女峰(interlaken)2宿 马特洪峰(zermatt)1宿 苏黎世1宿(因为swisspass只有4天票...) 至少半天滑雪,看天气和心情决定继续滑雪或者温泉 目前是3人(1男2女)其中有一人可能有变动 如果有人时间路线和我们有交集,可以联系一下 白天游玩滑雪有个伴,晚上天黑得早还可以打打牌(会玩双升,即80分者优先考虑...) 宾馆查了还没有最后订,如果想同行的最好早联系 留个联系方...
  • jackie9516
    讨论 关于SFP通票问题的整理与继续提问
    jackie9516 2007-11-05994 6最后回复 2007-11-05 05:18
    因为不太明白 其中的几个问题,所以问了一下,再次感谢 ilyarong 的耐心解答。 1、在剩余时间,可以享受50%的优惠折扣(仅限于旅行有效期第1天和最后1天之间的时间)" 这个是 sfp的一段说明 没太明白 假设我买了4天的票 那么这个第一天和最后一天 是啥意思呢? 我买了4天的票不是 这4天都和sp一样吗? 有啥区别呢? 答:sfp是一个月里任选几天,例如4天,sfp的有效期是11月28日到12月27日,你11月28、30日和12月1、2日这4天用来...
  • cindywu007
    讨论 从lugano (swiss) 去米兰可以入境么?
    cindywu007 2007-11-051149 2最后回复 2007-11-05 05:17
    我打算12月份去瑞士旅游,然后想从瑞士去米兰, 不知道可不可以直接坐火车过去,入境口有没有人检查?
    讨论 求助瑞士行
    55 2007-11-05815 4最后回复 2007-11-05 05:01
    大家好,本人打算12月与朋友去瑞士旅行,但是发现酒店都非常非常的贵,我想请问下大家,如果预定是的酒店的单人房,能2个人入住吗? 如果要去ZERMATT和少女峰看雪山,最好是住在哪个城市呢? 非常非常感谢
  • shenfabie
    讨论 请教:如果人在法国,圣诞想去瑞士然后再去维也纳,是买INTEGRATEUR还是SWISS PASS
    shenfabie 2007-11-05878 3最后回复 2007-11-05 04:56
    请问,如果我圣诞想去瑞士然后再去维也纳的话,那是买INTEGRATEUR好呢还是只买SWISS PASS然后到维也纳买火车票? 因为SWISS PASS可以免去一些景点的费用,所以。。。 谢谢回复拉!因为我第一次远行,所以都不知道怎么计划,有高人已经有过这样的路线,可以推荐给我吗? 谢谢!
  • 妖娆妹
    讨论 巴黎来回的瑞士的火车票,超贵啊
    妖娆妹 2007-11-04960 2最后回复 2007-11-04 16:18
    请假各位,偶从巴黎去苏黎世,火车票2个人来回要400多欧,是有那么贵吗,有什么便宜的找吗
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140