|
旅游攻略论坛 >

韩国/朝鲜 > 朋友

韩国/朝鲜
必备旅行险Hot
查看最新朝鲜和韩国旅游攻略,包括韩国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • crean110
    爱上首尔半自助
    游记 爱上首尔半自助 行程单含行程单 住宿指南
    crean110 2017-02-162113 64最后回复 2017-03-16 20:32
    第一次写游记有种不知从何下手的感觉,看了穷游里很多的游记,最后决定以报流水账的方式开始,给自己这次的行程留念一下!201608月一个生完娃后整天无所事事的肥蚯问:猪猪妞,今年你打算去哪里玩啊?猪猪妞:首尔或者台湾吧 没去过 去随便兜兜于是乎就有了这么一段首尔之旅,在决定了去首尔之后,我就在各大旅游网站上看起了韩国首尔的游记,也看了机票酒店的价格,在机票方面当然价格最有优势的就是春秋航空啦,其次就该是东航了...
  • 黑夜彩虹iris
    【*虫虫*雪之初见思密达】6000RMB韩国行|香港-釜山-首尔9D8N
    游记 【*虫虫*雪之初见思密达】6000RMB韩国行|香港-釜山-首尔9D8N 住宿指南
    黑夜彩虹iris 2017-02-172847 11最后回复 2017-03-16 12:15
    碎碎念从泡菜国回来已经有一个月了,春节假期四处浪里个浪,趁着记忆还没忘光,赶紧跑来码字!不擅长写攻略,只是把我们寄几旅途心得记录下来,希望对点击此文的穷游er有所帮助吧组队的小伙伴们虫虫(攻略):广府人士,89年,掉节操|逗逼|吃货|摩羯座娟娟(副手):湘妹纸,85后,女王攻|逗逼|口才了得|双鱼座罐罐(财务):湘妹纸,85后,理科生|吃货|人工导航思思(摄影):广西妹纸,89年,文青|像泰国人|韩综脑残粉|射手座行...
  • 等喝咖啡的姑娘
    #三月时来运转#首尔
    游记 #三月时来运转#首尔
    等喝咖啡的姑娘 2017-03-101285 0最后回复 2017-03-11 16:43
    三月是春的开始,也是一年的开始,也是好多事情的美好开始约上三五好友,来一场不需要思考的随意旅行,给自己充充电,让接下来的一切都更有精神去应对米田共和国 这里最著名的美食就是便便面包,嘿嘿,而且现在还有家便便主题会所与之相呼应。在阶梯路的入口就可以看到大大的牌子,这个会所共有三层。从模拟肠道到厕所的奥秘的探索再到便便天堂,真是high到爆~~这里设计也算是脑洞大开! 一直沿着仁寺洞走,周围还有好多买雪糕的外...
  • Ninoppp
    旅行会上瘾:2017情人节-暖冬的Seoul滑雪之旅
    游记 旅行会上瘾:2017情人节-暖冬的Seoul滑雪之旅
    Ninoppp 2017-03-0915200最后回复 2017-03-09 23:22
    2016年12月10日,与女神午饭闲聊中决定的旅程,就这样愉快地决定了2月14号到韩国滑雪之旅。如果大家有什么问题或有兴趣咨询我的韩国之旅,可以加我的微信:NG_Jessica,是下划线哦~因为有时在这里问了我的问题,我可能没能及时回复,哈哈航班:NX826 01:00-5:40 澳门--仁川机场(澳门航空) 来回1400RMB有找P.S.珠海拱北护照过关要预留一小时(高峰时期,记得在机票上提前写好姓名的中文名字,这样关口人员审核会快一些)。澳门机...
  • 东南西北拎不清A
    济州岛浪一浪两人五日自由行
    游记 济州岛浪一浪两人五日自由行
    东南西北拎不清A 2017-02-281396 1最后回复 2017-03-07 23:58
    跟朋友省钱了几个月计划去韩国济州岛浪,济州岛免签,毕竟我们刚毕业,正式工作也一般,韩国签证办不下来,也就只能济州岛去去了,反正去韩国无外乎买买买去是春秋航空,虽然网上评价不好,但真的是便宜,飞也就一个半小时,没啥挑剔的,才六百多,回来是东航,想着会在乐天买很多,春秋行李怕卡太紧,回来机票一千出头去之前一个月就注册了乐天,各种领积分各种买买买,没办法,女生就这么点乐趣2月1日晚八点半的机票,韩国时间晚...
  • 张嫣然_红豆
    三个恩正少女的shopping road
    游记 三个恩正少女的shopping road 住宿指南
    张嫣然_红豆 2017-03-031578 4最后回复 2017-03-07 09:58
    走过了很多地方但却没有留下任何文字,游玩的心情再难寻回,回头看来不免可惜。写这篇游记也是因为老公的提醒(虽然这次的韩国之旅没有他)。其实这次出行纯属巧合,认识十年多的闺蜜们一拍集合临时决定去韩国扫荡,于是三人缤纷三路的前往首尔汇合。由于时间有限,且在听了晓松奇谈介绍的韩国的多是中国延伸过去的,故而这次的目的以购物为主,几乎没有景点。而且这篇文章我只会结合自己前期已经做好攻略的选择进行结果导向的推荐...
  • Grace__Wan
    说说首尔的那些事(初次出国自由行)
    游记 说说首尔的那些事(初次出国自由行)
    Grace__Wan 2017-03-031807 1最后回复 2017-03-06 16:10
    2017年2月6日,春节的尾巴我开始了这一段曲折又带惊喜,有笑有痛的韩国之旅。首尔行是我第一次出国自由行,不得不说,首尔非常适合像我这样的自由行“菜鸟”。分布广泛、换乘方便的地铁是我这次出行的首选,整个旅途基本上都是依赖着地铁。在首尔街边上,随便找一家饭店,都有可能是你心目中的美食店。前期准备:①签证我是自办的韩国个人旅游签证(C39),可以提前网上预约办证时间,具有广州户口的朋友不需要提交经济能力证明资...
  • 我不是杨伟
    首尔文娱体验三人游
    游记 首尔文娱体验三人游
    我不是杨伟 2017-03-041435 2最后回复 2017-03-06 15:59
    现在越来越多人出去旅游,很多人已经不再满足在国内旅游,更多的人去港澳台、日韩甚至欧美。我想从最近的国家开始去旅游,和好友商量,最好我们决定去韩国首尔。经过两个小时的飞行我们到达仁川机场,超级激动~第一次出国啊!我们是下午到达机场的,然后坐地铁去我们的民宿,晚上在附近逛。放好行李和朋友一起出去在附近逛,寻找美食,顺便看一下首尔的夜市。找到一家店,点了好几样美食,觉得韩国炸鸡很好吃,酱很美味~超级...
  • 等喝咖啡的姑娘
    #三月,你好#我们见面了~
    游记 #三月,你好#我们见面了~
    等喝咖啡的姑娘 2017-03-067210最后回复 2017-03-06 15:00
    美美的三月已经到来了,和在韩国的小伙伴终于如期的见面了,这么多年变化了很多,唯一没有改变的就是我们之间的友情,不一样的感觉让我感受到了在韩国这两不一样的体验…黑色空间经小伙伴介绍找到的一个“特殊”体验馆,整个过程中大家都是在黑暗中度过的,你需要和你的小伙伴有着100%的信任,当然你的责任心也会被这种信任完全激起,我有幸被选为了“队长”带领我的小伙伴们出发了~~~一个半小时的游戏过程中,前所未有的体验到了...
  • 等喝咖啡的姑娘
    2017浪漫春季济州岛好去处
    游记 2017浪漫春季济州岛好去处
    等喝咖啡的姑娘 2017-03-0320240最后回复 2017-03-03 12:50
    春季到了,在这个万物复苏的季节,您是不是也在想这个时节应该为自己做点什么呢!一个简简单单的说走就走的旅行就是对自己2016年最好的慰藉.下面就到了小编为您介绍的时间了,很多人都说济州岛貌似没有什么好玩的地方,小编忍不住想吐槽一下,那是亲没有找对地方,”济州岛---是一座典型的火山岛,世界新七大自然奇观之一。海洋性气候的济州岛素有"韩国的夏威夷"之称。美丽的济州岛不仅具有海岛独特的美丽风光(瀛州十景),而且...
  • 愚昧的世界
    我的韩国春游,小清新逛逛逛&超实惠买买买!
    攻略 我的韩国春游,小清新逛逛逛&超实惠买买买!
    愚昧的世界 2017-03-037900最后回复 2017-03-03 11:06
    一直觉得,3~4月是最适合旅游的时节。风景美,万物复苏、百花争放。人流少,刚刚春节长假过后,能请休出来玩儿的人不多。最重要的,省钱!这段时间算是旅游淡季,机票酒店都不会那么贵。一次完美的旅行离不开前期的充分准备和功课!我其实很热衷于做攻略这件事的,对于这次的旅行,我跟男友两人都很期待(好吧,说实话我更期待,买买买的好地方啊~)!上次去韩国是团游,这次我们选择自由行,所以前期要准备的也变多了。我俩的行程...
  • 小小墨么
    广州到朝鲜平壤双飞5日游
    游记 广州到朝鲜平壤双飞5日游
    小小墨么 2017-03-0111933 1最后回复 2017-03-02 14:55
    第一天:于广州白云国际机场集合,搭乘高丽航空班机直飞航班前往朝鲜首都—平壤,抵达后入住酒店。第二天:上午休息,午餐后游览【万寿台喷水公园】(15分钟),前往【万寿台大纪念碑】,瞻仰伟大领袖金日成主席和金正日将军的铜像而献花(20分钟),随后游览象征朝鲜人民英雄气概和革命精神的【千里马铜像】(10分钟),前往【妙香山】参观【国际友谊展览馆】(约1.5小时),馆内展览的是世界各国首脑、政界、社会界人士赠送给金...
  • Hi走啦
    粉妞妞和小吉利韩国首尔6天5晚游攻略
    游记 粉妞妞和小吉利韩国首尔6天5晚游攻略
    Hi走啦 2017-03-01962 1最后回复 2017-03-02 14:45
  • 寻忆Susanna
    在KOREA,像韩剧那样恋爱!(首尔济州岛7日)
    游记 在KOREA,像韩剧那样恋爱!(首尔济州岛7日) 住宿指南
    寻忆Susanna 2017-02-241477 3最后回复 2017-02-28 15:25
    【KOREA初印象】 想了几天要怎么描写韩国,第一个在我脑海中出现的词是爱情。可能是从小深受韩剧影响,总觉得韩剧里描绘的浪漫爱情故事和这个国家总有着密不可分的联系。所以这次,在游历这个国家的同时,我想聊聊各种各样的爱情。这次我选择了首尔和济州岛两个城市,转机途中还顺便夜游了天津。双十一的时候我买了从天津-首尔-济州岛-天津的三程机票,以及北京往返天津的动车票,交通花...
  • 楚瑤cherry
    “韩”气逼人的首尔、春川体验报告(附广州领区签证申请流程)
    游记 “韩”气逼人的首尔、春川体验报告(附广州领区签证申请流程)
    楚瑤cherry 2017-02-241348 1最后回复 2017-02-28 14:06
    序言8月30日,收到了一封来自韩国旅游发展局广州办事处的私信。9月30日,拿到了一张前往首尔仁川的登机牌。感谢韩国旅游发展局的邀请,给初次到首尔的我一份非常非常美好的回忆。可以在“我的游记”中查看5月的济州岛游记,因为那次义无反顾的出行才得到了这次无比幸运的机会。【#一个人旅行# 济州的蓝与绿,多的是你不知道的事。(附深圳到香港机场和济州公交干货!)】微博@楚瑤cherry微信@旅行者杂货店“我一直认为,所谓的游记...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140