|
旅游攻略论坛 >

韩国/朝鲜 > 釜山

韩国/朝鲜
必备旅行险Hot
查看最新朝鲜和韩国旅游攻略,包括韩国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 哇灵
    釜山-全州-首尔七日行(更新完毕)
    游记 釜山-全州-首尔七日行(更新完毕) 行程单含行程单 住宿指南
    哇灵 2013-06-207571 28最后回复 2016-09-01 21:16
    比起第一次韩国行想体验些新鲜的东西,比如住韩屋,比如看涂鸦秀,比如看棒球赛,比如逛海鲜市场吃活章鱼,比如不那么出名的甘川文化村 6000元是除购物以外,包括签证,机票,住宿,景点门票,演出,wifi神蛋,手机租借以及饮食和地面交通的费用
  • vvvvickie
    2016.7 首尔全州釜山仁川 迷妹的韩国行(p.s 急诊看病攻略&机场送机IU VIXX &I.O.I 公演)
    游记 2016.7 首尔全州釜山仁川 迷妹的韩国行(p.s 急诊看病攻略&机场送机IU VIXX &I.O.I 公演)
    vvvvickie 2016-07-263586 13最后回复 2016-08-31 11:25
    从小一直在看韩国综艺,跟着我妈也看了不少韩剧,14年夏天和我妈一起去了一次济州岛和首尔,感觉有很多没有去的地方,有很多遗憾。这几年看的韩综更多,虽然没有特意学过韩语,但是已经可以看直播无压力了,于是在今年夏天,带着闺蜜来了一次韩国首尔全州釜山10日游,非穷游,也不全是购物。去年夏天的台湾10日自由行(2015.8)http://bbs.qyer.com/thread-1356958-1.html7月16日 盆塘 城南 中央公园 公演(免费)7月22日从仁川机...
  • Charlemagn
    雨、韩国、十日(2012年8月首尔-济州-釜山)游记更新完
    游记 雨、韩国、十日(2012年8月首尔-济州-釜山)游记更新完 精华 住宿指南
    Charlemagn 2012-11-1019256 91最后回复 2016-08-30 08:58
    (插播广告,新帖开张:伊比利亚狂想曲:蓝天、教堂与摩尔人(13年新春19日之行)) [update] 行程中的游记到此已更新完毕,但是还有些Tips、总结之类的要补充,估计要到年后才能奉上了,我先去西班牙happy了 这个攻略本来是8月底就想写的,不过我先在美国版开了个短一点的波士顿的小众帖(波士顿浮光掠影),又因版主315000的加精鼓励,一直在填那个坑。这个更完整的行程攻略就一直拖到现在了。看来以我的更新速度,不知道年前...
  • 饕餮whmm
    2016海洋赞礼号夏日首航
    游记 2016海洋赞礼号夏日首航
    饕餮whmm 2016-08-272317 42最后回复 2016-08-28 21:25
    赞礼号游轮天津港首航的皇家加勒比ー赞礼号游轮16.78W吨,长348米、宽41米,据说是目前世界五大之一[抠鼻]可搭载游客4000多人,加上船员1000余人。原预计首航载客量80%,结果6K多人满满当当(中国大妈彪悍的购买力)。于是乎,简陋的天津港就成为一座菜市场
  • Abby_Chen1124
    游记 深度游.辞职旅行-再一次让我重新认识韩国(时长14天(20150915-20150929,釜山-首尔
    Abby_Chen1124 2016-05-311742 2最后回复 2016-08-22 23:27
    拍摄于2015.09.18 釜山五六岛唠叨话先自我介绍哈,本人90后,射手女,胖胖的我在减肥道路上走的时间比较长,在找一个能把我从重懒惰症上拉起来的一个XX~~(抱抱)你们懂得(眨眼)第一次写游记,思绪固然没有别人写的那么详细,但是我会根据我的方式和考虑到因素,完整的写好我的游记,2014年11月(生日之旅)去了首尔,让我爱上了首尔这个城市,所以决定这次辞职旅行,再一次让我选择了韩国。从陌生的城市-釜山出发,来吧 开始我的游...
  • 大乔w
    游记 [4天3夜]釜山行 行程单含行程单 住宿指南
    大乔w 2016-08-171616 8最后回复 2016-08-17 14:41
    第一次发帖,为这次的韩国之旅做个记录。恰逢日本的盆盂节放假,临时决定去韩国。在日本的旅游网站上定了去韩国的酒店和机票。从东京飞往釜山+釜山lotte酒店合计6w日元# 好久不写作文。流畅的语言都说不起来啊。1. 各种准备2.荒岭山夜景3.甘川洞文化村4.太宗台5.二妓台自然公园6.五六岛7.冬柏公园8.广安大桥9.感想
  • tracyfang100
    冬天游韩国——首尔,釜山,济州岛12日旅程
    游记 冬天游韩国——首尔,釜山,济州岛12日旅程 精华 行程单含行程单 住宿指南
    tracyfang100 2014-02-03245739 1066最后回复 2016-08-09 14:40
    本人秉承不矫情,不装逼,不PS,不自拍。自拍是报复社会的行为,O(∩_∩)O哈哈哈~本文章并不针对任何人,纯属本人的旅途经历和个人感受,喜欢的欢迎收藏留言,装逼中的战斗机慎看!!!!!!! 韩国之旅纯属偶然,姐不追韩星,如果你硬要问我喜欢哪个,我只能说我喜欢阿Rain,没有为什么,就喜欢他童颜巨乳。废话少说,入正题 前言: 1.韩国之旅是自由行,不是跟团的,据说跟团不好玩。楼主不懂韩语,懂英语,但韩国人的英语也...
  • 倪酱
    Summer | In Korea | 浪 (韩国 首尔 釜山 顺天 10day)附详细
    游记 Summer | In Korea | 浪 (韩国 首尔 釜山 顺天 10day)附详细
    倪酱 2016-07-022341 2最后回复 2016-08-05 23:13
    韩国是我从电视剧里认识的国家当时《我的女孩》里的李准基《豪杰春香》里的李梦龙分分钟被迷住这次韩国其实的重点就是 吃 逛(拍) 买 重中之重来了!去到明星经纪公司以及明星开的店,看看能不能偶遇一下?哈哈哈去了韩国,不能错过浪费这样的机会呀~(特别是BIGBANG的公司,要是能遇见GD,omg)so,有想法和明星偶遇的话,这篇游记完全有参考价值噢~有什么疑问的话可以问我噢~如没来得及回复 可以微博私信哟~楼主微博: @夏婉倪 h...
  • Miudafa
    放下行李后,记录少女心溢出来的264个小时。
    游记 放下行李后,记录少女心溢出来的264个小时。
    Miudafa 2016-05-234353 29最后回复 2016-08-04 11:45
    大家好,我是久違發帖的繆大發從韓國回來推掉幾個社交活動的周末後,我終於把這篇不是攻略的攻略給擼出來了。這是屬於我第一次發有關攻略相關的帖子,定會很多不足,還望各位海涵。至於法國與義大利的遊記,拖到了現在,也真是翻了不少友誼的小船因為本人對文字有著極致的完美主義,所以,還是,再等等我吧。另外闡述一下為什麼上述中,我會把該帖子稱之為不是攻略的攻略。首先,我覺得“攻略”二字在我心中的地位實在太高了。本人...
  • 季铭乙
    浪迹南韩,许我一场樱花雨月
    游记 浪迹南韩,许我一场樱花雨月 住宿指南
    季铭乙 2016-04-131029 2最后回复 2016-08-02 15:25
    前 言这是自2015年台湾环岛游之后的第二次长线旅行。出于签证的原因,年初错过了一次去日本旅行的机会。遗憾之余非常不甘心,于是研究了日本周边国家的签证哪一个相对简单,适合身为学生的我,就这样相中了韩国,办了五年往返签证。从确定时间、路线规划到行程规划、住宿预定,臆想、更改了N次。仔细想来,每一次旅行前后的心理活动大概像是一条抛物线。临近出发的日子里,心生不安,害怕遇到未知的危险;旅行时,沉醉于路上的风景...
  • 是Rachel_Y
    游记 2016冬首尔釜山吃吃吃任意游 行程单含行程单
    是Rachel_Y 2016-02-051413 29最后回复 2016-07-31 04:19
  • 原来是璇哥_
    留学森的釜山两日游(回忆篇)
    游记 留学森的釜山两日游(回忆篇)
    原来是璇哥_ 2016-07-131696 2最后回复 2016-07-22 20:49
    身为泡菜国的留学森,怎么能不去韩国第二大城市釜山一游。和朋友说走就走,订下了去釜山的火车票。 这里说一下韩国的火车票除了假期外基本是当天去火车站就能买到票的,我们是中秋节假期去的,所以必须提前半个月订票了。韩国的火车分KTX,木槿花,还有青春号等等,KTX就相当于中国的高铁,价格高一些。一般都是坐木槿花就行,价格实惠,也不会花费太长时间,毕竟韩国的国土面积比较小。安利给大家韩国火车票官网(中文版):http:...
  • 柚达达
    [柚蜜] ~ 全程美食ONLY ~ 2014年10月韩国釜山4日行
    游记 [柚蜜] ~ 全程美食ONLY ~ 2014年10月韩国釜山4日行
    柚达达 2014-11-209352 45最后回复 2016-07-18 22:20
    我的游记电梯:[柚蜜] ~ 遇见最美的秋天~2012年9月维也纳、CK、布拉格10日行柚子走世界II ~ 瑰意琦行 ~ 2013年5月意大利14日行 未开工[柚蜜] ~ 顶着高温赶韩流 ~2013年6月韩国首尔4日行(超全景吃喝玩购详细攻略见20楼)[柚蜜] ~ 追寻高棉的记忆 ~ 2013年11月暹粒吴哥4日行柚子走世界V ~ ~ 2014年5月西班牙法国15日行 未开工[柚蜜] ~ 全程美食ONLY ~ 2014年10月韩国釜山4日行===================================================...
  • xliu9
    说走就走,从99元国际单程机票开始的穷游之旅,3200元搞定大小交通和住宿,串玩釜山杭州。
    游记 说走就走,从99元国际单程机票开始的穷游之旅,3200元搞定大小交通和住宿,串玩釜山杭州。
    xliu9 2015-07-103234 5最后回复 2016-07-13 01:13
    前天在穷游特价看到了99元春秋航空首尔--上海浦东的单程机票。楼主Base北京,从没在浦东机场搭过飞机,本着搜集出入境章的心理,心动不如马上行动,拿下机票之后,一次说走就走的旅程开始规划啦。话说春秋的这张99元机票是7月19日首尔到上海浦东的单程,99元的价格,还能有什么要求呢?国际单程机票一般是很贵的,看看天巡,19日向前一周内传统航空从北京或者天津出发到首尔的单程在1400最低,到釜山更高。从石家庄出发到首尔的廉...
  • debbys5s2s0
    我就想说有时候你得做你自己的英雄啊-------韩国首尔-釜山-济州岛10天游
    游记 我就想说有时候你得做你自己的英雄啊-------韩国首尔-釜山-济州岛10天游
    debbys5s2s0 2016-03-232471 3最后回复 2016-07-12 22:09
    旅游目的:人 生 是不是赌气也要有一次说走就走的旅行?嗨:其实这次自由行,说实在,因为各种原因,没把自己弄丢已经不错了。 嗯:因为最近也忙于其他事,记忆其实已经很模糊了,~可是有人还是很想要我的攻略,那我就抽时间写咯~。呀:我觉得我的心特别大~下次我再也不敢一个人出门了,哈哈哈差点day1 就回不了国,哈哈 哈哈,跟个神经病似的,hahaha~~~(后续再细说)呀:我发现如今的我生活越来越规律,自己也被养的越来越没有抵...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140