|
旅游攻略论坛 >

韩国/朝鲜 > 滑雪

韩国/朝鲜
必备旅行险Hot
查看最新朝鲜和韩国旅游攻略,包括韩国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 飞天猪古力
    韩国江原道平昌郡滑雪纯攻略(含五台山国家公园)
    攻略 韩国江原道平昌郡滑雪纯攻略(含五台山国家公园)
    飞天猪古力 2016-03-057036 4最后回复 2020-01-12 12:25
    韩国大家如今再也不陌生,优质周到的旅游服务和高性价比的商品及活动项目去过的人都深有印象。不过大家比较熟悉的估计目前只是首尔和济州岛,所以我就不说了。我主要想写写江原道平昌郡的滑雪攻略,因为在我收集资料时有不少内容都相对模糊,点不连线的,而且韩文也是一窍不通,对于像我这样一个人出游的人来说,挺不踏实的。而作为2018年奥运会滑雪场地的平昌,真的有待国人再深入探游,所以既然我已经去完回来了,也就打算给大家...
  • 牛小助
    韩国江原道High1滑雪场攻略!1
    攻略 韩国江原道High1滑雪场攻略!1
    牛小助 2017-02-161857 5最后回复 2017-02-17 12:00
    孩子和老公喜欢滑雪,以前都去北京滑,但今年看到好几起滑雪的伤亡事故。回忆起以前在北京的滑雪场,一个个刹车都不会的大高个汉子,直直地冲下来,高呼着“闪开!”不禁有些后怕!算了,还是去国外滑吧!查了一下韩国的机票,酒店价格和到长白山的也参不多,就预订去了!2大3小,17年2月4日上海浦东到韩国仁川CZ313航班,8:00-10:55(韩国时间)浦东日上早上6:30开门。要买东西的童鞋,提前准备好95折的二维码券(可以在租WIFI的...
  • yykun
    攻略 alpensia滑雪小tips
    yykun 2017-01-181177 9最后回复 2017-02-05 11:56
    去之前也参考了tintinsz的http://bbs.qyer.com/thread-906734-41.html,这个帖子里面介绍的蛮详细了,不过时间很长了,有些信息不是特别更新,还有些tips这个帖子里没提到的,这边再补充给到大家一些指引。交通:明洞到alpensia坐滑雪大巴,候车点是在明洞地铁站2号口(王子酒店门口),班次有5:10和8:00两个班次。我当时坐的8点那班,8:40左右先到了sports complex center再一站,然后9点再出发往alpensia。所以如果要睡懒觉起...
  • 韩Han杰杰
    你必须知道的韩国新鲜货2
    攻略 你必须知道的韩国新鲜货2
    韩Han杰杰 2016-01-228120最后回复 2016-01-22 13:12
    韩国留学生一名,来韩3年,周末经常和朋友们一起出门玩耍,喜欢新鲜玩意。新衣服、新鞋子、新咖啡厅、新餐馆、新去处,总之一切新鲜玩意都是我的爱。秉着独乐乐不如众乐乐的想法,给大家也介绍韩国各个方面的新鲜货!之前写过一次,这次再来点新的~ 特色咖啡厅1.Cath’s cafeCath's Cafe是英国品牌#CathKidston# 旗下的,店内的装潢、餐具、餐点全部使用品牌的碎花田园风,应该会是各位小清新的喜好哦。 而且店内也同时会出售品牌...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140