|
旅游攻略论坛 >

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯 > 俄罗斯

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新乌克兰、白俄罗斯、俄罗斯旅游攻略,包括俄罗斯景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 家楹--彩瑜
    金秋俄罗斯之美食美景双城记:满载而归。
    游记 金秋俄罗斯之美食美景双城记:满载而归。
    家楹--彩瑜 2010-11-093342 16最后回复 2011-03-14 12:47
    试试可否这样发帖,因为重新发帖,工程量实在是太大了。::emot5 金秋俄罗斯之美食美景双城记:满载而归。 []
  • 怡然远行
    难忘俄罗斯
    游记 难忘俄罗斯
    怡然远行 2010-04-286054 73最后回复 2011-02-23 09:47
    07年夏天去过莫斯科和圣彼得堡,这两座城市历史人文的厚重和精彩令人惊叹!难以忘怀呵...... 莫斯科胜利广场
  • StuartWitzman
    俄罗斯之行-out of expectation
    游记 俄罗斯之行-out of expectation
    StuartWitzman 2010-10-133449 34最后回复 2011-01-26 10:32
    旅行,有时是为了猎奇,有时是为了放松。选择俄罗斯,仅仅是因为妈妈的一个念想,却成就了旅行对我的两种意义。 我对苏联没有太多的感情,俄罗斯便仅仅是俄罗斯而已。 在开始这次旅程之前,俄罗斯的游记看了几篇,这个国家给我的感觉了了,除了像童话世界的城堡一样的教堂,也没有更多吸引我的元素。旅行的功课也仅限于安排住和行,让整个旅程井井有条,没有太多措手不及。
  • susantjs
    游记 十一打算再出去走走,希望能是俄罗斯
    susantjs 2010-06-121560 13最后回复 2010-07-30 00:22
    近来一位同事要走,说是打算到处晃荡一下,却让我心里也跟着扰动起来。 去年回来后,基本没写游记,一堆的照片和那鲜活的记忆一起被我埋了起来。也许是因为百味杂陈,让我羞惭于自己的表现力贫乏,怕愧对那些纷繁的剪影,而索性私下收藏了,而也许,只是单纯的懒惰。 想起慕尼黑火车上分硕大花生的青年,身着巴伐利亚服装脚踝刺着繁体汉字“爱”的美女,卢塞恩清晨浓雾中化不开的草场。。因为5分钟而失之交臂的啤酒节,在那黑夜...
  • yjsister9
    游记 俄罗斯十日游攻略
    yjsister9 2010-05-052380 12最后回复 2010-05-09 06:28
    人人帮我,我爱人人。呵呵。非常非常感谢穷游的各位朋友给我的热心帮助,我终于快乐安全地玩回来了,所以赶紧把攻略写出来,希望能给其他人一些帮助。同时希望其他大侠给予补充和纠正,特别是有些地铁站的名字帮忙标上俄文,这样再去的人会更清楚,谢谢啦。 俄罗斯十日游攻略 第一日 厦门-北京-莫斯科-圣彼得堡 睡火车上 (1)莫斯科至圣彼得堡的火车事先已请友人从网上买好二等的女子专门车厢,拿着电子票去换。 (2)莫斯科机场...
  • clr804
    俄罗斯——列夫.托尔斯泰故居
    游记 俄罗斯——列夫.托尔斯泰故居
    clr804 2009-11-268000 22最后回复 2009-12-03 07:05
    因楼主用的相册网站取消了外链功能,本贴的图片可能打不开,必要时可直接去楼主的日志浏览: 俄罗斯——托尔斯泰庄园 ———————————————— 俄罗斯图拉州首府图拉市是莫斯科的南大门,位于莫斯科以南190公里。去图拉的目的,主要是看伟大文学巨匠列夫.托尔斯泰的家园——亚斯纳亚-波良纳庄园。 从莫斯科出来沿着“辛菲罗波尔公路”一直走,就能走上连接莫斯科与俄罗斯西南地区的主要公路M2公路。M2公路(欧洲称E95公...
  • TOPUMP
    俄罗斯5天 莫斯科/圣彼得堡 自驾游 图片直播
    游记 俄罗斯5天 莫斯科/圣彼得堡 自驾游 图片直播
    TOPUMP 2009-09-223055 11最后回复 2009-10-30 16:19
    俄罗斯 莫斯科,圣彼得堡,5天,自驾游,懒人,无语,图片直播。
  • qingzhen
    游记 莫斯科周边小镇
    qingzhen 2009-09-293506 10最后回复 2009-10-24 18:42
    1)在莫斯科郊外的几天 Луховицы(黄瓜镇)14.06.2009 上个星期真的被压的喘不过气,我决定给自己几天假期,去郊外呼吸新鲜的空气,吃天然的食物,为疲惫的身心充电! 当天上完topan 后,我回家拿了几件换洗衣物,再向我的cooking grp和室友交代下,就南下去Luhavitsi。 虽然我的好兄弟× 说,我不在时他们要去吃好料,虽然我就快大考,但是……我还是决定出城去玩! 我们搭metro去到 紫线最后一站,再转搭巴士,坐2小时...
  • 绝版小怪物
    带着爹娘游俄罗斯
    游记 带着爹娘游俄罗斯 精华
    绝版小怪物 2008-07-238845 42最后回复 2009-10-13 06:17
    其实在俄罗斯只玩了莫斯科和彼得堡,总共12天. 签证: 是在莫斯科的一家公司给办的邀请函包签业务,一个月的商务邀请,包括到了俄罗斯的落地签,一共280美金一个人.价格并不便宜,不过考虑到这样能省上不少麻烦,不让爹娘担心着急,还是值了.落地签是他们到了莫斯科第2天就拿去那家公司给办,第3天就出来了. 机票: 想顺路去新疆玩玩,就买的是南航的联程,中途要在乌鲁木齐转机,加税后是7200人民币一个人.大家可以考虑一下卡塔尔航空,从北京出...
  • sashazhang
    游记 吃在俄罗斯
    sashazhang 2009-03-192592 5最后回复 2009-03-24 01:31
    自我介绍先: 1992年本人去俄罗斯海参崴(符拉迪沃斯托克)上学,常年住俄罗斯5年,之后由于工作原因每年都要去俄罗斯几趟! 要是问我俄罗斯什么宾馆便宜,什么地方好玩我不知道,本人对景点从不关心,宾馆客户招待,我出差或是旅游最关心的就是美食。所以我我只能告诉大家吃些什么?? 一、俄罗斯的餐馆都很贵,两个人想吃好吃饱没200美子是吃不下来的,而且一般的餐馆不如俄罗斯家庭主妇做的好吃!俄罗斯每个女人都会做饭,不会...
  • Жасмин
    向北, 遭遇冷空气 - 俄罗斯瞎逛 (文字编辑ING...图片整理ING)
    游记 向北, 遭遇冷空气 - 俄罗斯瞎逛 (文字编辑ING...图片整理ING)
    Жасмин 2008-09-228134 64最后回复 2008-10-17 13:30
    关于俄罗斯 俄罗斯联邦, 呵呵, 比较深刻的印象是高中的旧校舍, 仿苏建筑... 后来在MSK的一天, 朋友问俄罗斯的国旗颜色, 俺脱口而出, 红蓝白... 结果被批评了... 一定要说白蓝红... 不能颠倒::emot67 ***摘自维基*** 俄罗斯联邦的国旗采用传统的泛斯拉夫色,旗面由三个平行且相等的横长方形组成,由上到下依次是白、蓝、红三色。 旗帜中的白色代表寒带一年四季的白雪茫茫,蓝色代表亚寒带,又象征俄罗斯丰富的地下矿藏和森林、...
  • 茹錁囿yi兲
    游记 俄罗斯7日游总结篇
    茹錁囿yi兲 2008-04-213511 14最后回复 2008-05-30 20:56
    转眼又要到旅游俄罗斯的适宜季节.俄罗斯,是被中国中老年人或多或少感觉有些神秘感的地方.因为有太多东西与之相关.可能随越来越多的交流,神秘的东西会显示其真实的原貌.去看一看这块大地,拟是这一代人的心愿与情结吧.   语言不通,地方又大,可能参团是一个二者相权取其轻.若上网的是年青人,安排父母出游由旅行社负责也比较放心一些.   当然参团有许多弊端,现介绍我们旅游的一些体会,各位就取长补短了.刚刚去travelzoo看了看今...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140