|
旅游攻略论坛 >

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯 > 圣彼得堡

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新乌克兰、白俄罗斯、俄罗斯旅游攻略,包括俄罗斯景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 俄罗斯玩乐达人
    一卡在手 圣彼得堡任你游-圣彼得堡城市旅游卡自由行攻略
    游记 一卡在手 圣彼得堡任你游-圣彼得堡城市旅游卡自由行攻略
    俄罗斯玩乐达人 2018-07-251062 2最后回复 2018-08-07 17:52
    圣彼得堡是俄罗斯著名的北方之都,被称为北方威尼斯,也是世界著名的旅游城市。现在前往俄罗斯自由行的游客越来越多,而且大多都前往莫斯科和圣彼得堡,但是参观景点买票有时候还是很让人感到困难。所以今天还是要跟大家讲解一下圣彼得堡的城市旅游卡,这是非常方便的旅游卡,可以大大地节省买票很攻略的时间。很多资料都是从官方网站扒来的,给大家参考。它长这样圣彼得堡城市卡是方便又快捷的圣彼得堡旅游电子卡,持卡者可以免费...
  • 花泽Ocean
    俄罗斯的孟夏不眠夜 莫斯科与圣彼得堡
    游记 俄罗斯的孟夏不眠夜 莫斯科与圣彼得堡
    花泽Ocean 2018-06-2649981 9最后回复 2018-08-05 20:02
    某天和室友商量毕业游行程时开始打开旅游网站看看景点推荐欧洲昂贵的物价以及半个地球的距离一直都让我可望而不可即无意间看到俄罗斯X日游 习惯性的打开和浏览了部分景点发现俄罗斯堪称最无节操的欧洲签证 给钱就给办理另外俄罗斯还是保持了我很喜欢欧式风格终于和室友商量 万分统一下 终于还是选择了这里说来胆子很大 俄罗斯人基本不说英语所以三脚猫英语派不上用场 但是偏偏就是成功了我的国界第一站 献给领土世界第一的俄罗斯 ...
  • 旅行小能手aurora17
    2017.12  .9 贝加尔湖,莫斯科,圣彼得堡,摩尔曼斯克看极光啦,约伴有没有
    游记 2017.12 .9 贝加尔湖,莫斯科,圣彼得堡,摩尔曼斯克看极光啦,约伴有没有
    旅行小能手aurora17 2017-11-031338 5最后回复 2018-07-29 17:59
    潜水了好久,终于把机票什么的定下来了,几天之差,差了好多好多,将近有400+rmb一个人,哭死,行程如下:12.10 9:40-12:10 俄罗斯莫斯科飞摩尔曼斯克,找了接机(非常便宜的接机)入住超美的😊木屋12.11 小伙伴婚纱拍摄,➕晚上极光,(有拼车的吗?是接机公司出的极光团,一车4人839/3小时)12.12 /13/14萨米村或者雪乡或者哈士奇公园一日游或者捷里别尔卡12.15 10:50飞莫斯科,也找了同家的送机(126元/rmb)12.15到达莫斯科...
  • fayekob
    俄罗斯归来分享圣彼得堡勇斗高加索偷抢团伙及2gis详细使用攻略(几个最新TIPS)
    游记 俄罗斯归来分享圣彼得堡勇斗高加索偷抢团伙及2gis详细使用攻略(几个最新TIPS) 热议
    fayekob 2016-06-2727895 112最后回复 2018-07-29 16:25
    之前在论坛收获了大量的资讯和攻略,小的在此一并谢过,就不一一@大神了,本次行程是6月9日-19日,共计11天。其中圣彼得堡和莫斯科各一半时间,总的来说是比较轻松的,但悲剧的是遇到了圣彼得堡的大寒流,最低温度降至6度,伴随着凛冽的波罗的海风...6月过冬的感觉真酸爽。好,先说大家最关心的勇斗高加索的事件,之前在论坛上就看到圣彼得堡地铁圈楼站有“著名”的高加索抢劫团伙,大概就是几个180+的男人围着你半偷半抢。作为自...
  • Clarence光光
    2014.9 17天13000公里俄罗斯K19七城深度游 精心制作超详细攻略
    游记 2014.9 17天13000公里俄罗斯K19七城深度游 精心制作超详细攻略
    Clarence光光 2014-12-1552946 55最后回复 2018-07-25 14:20
    搭乘K3或者K19驰骋在西伯利亚大铁路上,穿越整个俄罗斯,遍历山河湖海是我一直以来的梦想。2014年8月23日至9月9日历时17天终于圆满的完成了我的梦想,北京站出发沿着上图紫色线路到达满洲里出境,踏上西伯利亚大铁路(明黄色)直到莫斯科。当然其中的欢声笑语,酸甜苦辣也成为我一生的财富。很荣幸能把我第一次出境游的游记发表在穷游论坛上,希望能认识更多志同道合的朋友,更希望和大家结伴出游。我相信,从这以后我的境外旅行,...
  • 俄螺丝兜兜小姐
    游记 怎能不了解圣彼得堡众多牛逼轰轰的“外号”呢?
    俄螺丝兜兜小姐 2018-07-17912 0最后回复 2018-07-22 10:59
    从“彼得格勒”到“列宁格勒”圣彼得堡这个美丽的名字是由俄罗斯最英明的皇帝“彼得大帝”命名的(1703-1914),它用了三种不同的语言组合而成,“圣”字来自拉丁文,它是神圣的意思,“彼得”来自于天堂的守护神彼得的名字,“堡”字来自于德语是“城堡”“城市”的意思,就像我们所熟悉的德国的汉堡,纽伦堡是一样的,所以彼得大帝取“圣彼得堡”这个意思就是希望这里成为守护俄罗斯这个天堂圣地大门的城市。1914年第一次世界大...
  • Jessica_YY_Chen
    俄罗斯,2018激情一夏——2018年6月芬兰、爱沙尼亚、俄罗斯世界杯之旅
    游记 俄罗斯,2018激情一夏——2018年6月芬兰、爱沙尼亚、俄罗斯世界杯之旅
    Jessica_YY_Chen 2018-06-231023 15最后回复 2018-07-15 15:15
    新鲜出炉的芬兰、爱沙尼亚、俄罗斯游记,楼主刚刚6月22日回到上海,在昏睡了11个小时之后,赶紧码字记录一下本次世界杯之旅。2018年又是一个很多球迷等待了四年的夏天,家里有一位真·球迷,在家里电视机里看不过瘾,觉得这次世界杯在俄罗斯,既可以去旅游一下,又可以现场看球,因此早早规划了今年夏天的这场世界杯之旅。先上几张夏天的波罗的海美景和俄罗斯美图镇楼。
  • cc881122
    转让 2018年俄罗斯世界杯球票转让(十六强比赛)
    cc881122 2018-04-151189 7最后回复 2018-07-09 22:27
    2018年世界杯门票,中签场次较多,假期不足,无法全部看,割爱转让部分场次。有意请联系微信cc881122,非诚勿扰场次如下:1/8决赛M49 1A vs 2B 6.30号 索契 2张一等票 2100一张(已无)1/8决赛M51 1B vs 2A 7.1号 莫斯科 2张一等票 3500一张(已无)1/8决赛M55 1F vs 2E 7.3号 圣彼得堡 2张一等票 2800一张(已无)F组有德国,E组有巴西,如果德国小组第一,巴西小组第二,那本场比赛就是火星撞地球啦!目前还有两张七月十一号 莫...
  • BigZ418
    「热爱不止于俄罗斯」卢日尼基的激情漫天与圣彼得堡的清凉一夏(完)
    游记 「热爱不止于俄罗斯」卢日尼基的激情漫天与圣彼得堡的清凉一夏(完) 住宿指南
    BigZ418 2018-07-051147 1最后回复 2018-07-06 11:25
    【写在最前面】(本文图片基本为手机拍摄,个别能看的使用Gopro Fusion拍摄,真不是广告)转眼间,儿子已经快两岁了,我和他妈也将近3年没去过远地方了,为什么要去俄罗斯?因为我单位给了我4张世界杯球票和管了往返机票,这个理由对于谁来说都足够充分了,手动微笑卧槽这个微笑好丑...在这次去俄罗斯之前我也看了一些游记做了做功课,总觉得想从各式各样自嗨的游记中想发掘一些有用的信息点真的很难,所以希望我这篇不是这样,我...
  • alfredzh
    圣彼得堡交通卡的购买与充值
    攻略 圣彼得堡交通卡的购买与充值
    alfredzh 2018-02-182283 0最后回复 2018-07-04 15:09
    在穷游锦囊里面,还有google到的一堆中文文章里面,无一例外的都在说,交通卡不便宜,最省钱的办法,就是每次购买车票。我是感到非常的无语,每次和俄罗斯大妈买票,还要准备现金,零钱,这才是最麻烦的事情好吧。一张卡押金60卢布,人民币也就7元都没有,留着在身上纪念不好吗。因此到了圣堡机场,因为某些特殊的原因(解释起来太麻烦以后游记再说吧),我没坐39路,是直接免费交通工具到了地铁站,在地铁站的售票机进行了操作,...
  • imyoyozz
    19天横穿俄罗斯 邂逅梦里的欧若拉(持续更新中)
    游记 19天横穿俄罗斯 邂逅梦里的欧若拉(持续更新中) 住宿指南
    imyoyozz 2018-06-3010540最后回复 2018-06-30 19:11
    前言不要从别人口中了解一个人,相同的道理对于一个国家一座城市来说,亲自前往亲身感受是最直接有效的认识方式,并且这是属于你自己的。行程规划、交通、签证及上网方式进入正题,世界第一国土面积的俄罗斯,该怎么玩?取决于想要看什么及出行时间。如果小众一点荷包又鼓鼓的话,可以选择堪察加半岛;若是钟情于贝加尔湖,冬天冰封的湖面更有感觉;假如你是铁道迷的话,那就不能错过往返于莫斯科和海参崴的著名西伯利亚大铁路,一...
  • miyaoyao
    俄罗斯旅行啰嗦攻略
    游记 俄罗斯旅行啰嗦攻略 住宿指南
    miyaoyao 2015-08-1717562 72最后回复 2018-06-29 08:11
    (第一个部分很枯燥,可以迅速跳过,看后面的,更实用,更有意思。)写在开头的话其实我挺不想写这篇游记的,或者说这压根就不是一篇游记。原因有二:其一,我老婆觉得我拍照水平不咋地,没有审美。唉,我也带玩不玩的鼓捣了10+年相机呢,真悲催!拍不出美图来,怎么做游记啊?其二,我自己觉得我文字水平不咋地,没有吸引力。唉,我也带干不干的靠码字苟活了10+年呢,真丢人!写出来的东西你们不爱看,怎么做游记啊!而且我发现我...
  • haohao0803
    【世界杯不看球】24岁圣彼得堡-莫斯科走走停停
    游记 【世界杯不看球】24岁圣彼得堡-莫斯科走走停停 住宿指南
    haohao0803 2018-06-2111910最后回复 2018-06-21 11:55
    24岁才第一次自助出国,依然又紧张又兴奋。一个半月前偶然跟朋友聊天,得知他正在订俄罗斯的火车票,顺便问我想不想去。自从去年从土耳其回来之后就一直在思考今年要去哪里玩,这一问正中下怀,第二天马上查了机票,准假以后马上着手订票事宜啦!接下来一个月就是研究行程、酒店、签证等等等等,结果到五月中本伪球迷才发现旅行期间正好是世界杯期间,凭fanID可以免签去俄罗斯。可惜发现的太晚,门票价格已经太高啦。出行人数:3人...
  • 寰宇思恋
    6000公里的秋色,从贝加尔湖到圣彼得堡
    游记 6000公里的秋色,从贝加尔湖到圣彼得堡 住宿指南
    寰宇思恋 2017-11-041938 2最后回复 2018-05-24 20:23
    初探俄罗斯,颠覆我认知。平安“战斗机”,颠沛“老嘎斯”。海天交相应,苏武真愿归?导师静穆间,洋葱竟孤寂。卫兵路人语,谁道“高冷范”!风云昔日中,红领巾何在。“蓝箭”赴西海,恍如三十年。一顾扶颈椎,再顾闪瞎眼。朕即是国家,安能不炫富。花叶染小径,水法谢客来。妙极却怅然,向北复几时?LZ和夫人约好,每年至少一次出国游。上次蜜月希腊保加利亚之行,关于保加利亚几乎找不到任何攻略语言完全不通,却在当地游玩体验...
  • lch24
    转让 世界球票转让,莫斯科和圣彼得堡的比赛
    lch24 2018-03-15685 4最后回复 2018-05-21 18:26
    我只能说运气爆棚吗?被大馅饼砸中就是这种感觉!4张M7,阿根廷冰岛4张M11,德国对墨西哥4张M39,尼日利亚对阿根廷都是一等票,目前每场转3张,剩下一张自己留着看。我6月15日到莫斯科,有一块去的也可以找我。还有个朋友抽中了2张M62半决赛一等票,莫斯科那场的,让我一块给转了。有意的联系我,wx lch242424
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140