|
旅游攻略论坛 >

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯 > 独自旅行

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新乌克兰、白俄罗斯、俄罗斯旅游攻略,包括俄罗斯景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 耀揚
    去前苏联,咱撒个野(50天随笔)
    游记 去前苏联,咱撒个野(50天随笔)
    耀揚 2017-02-07703 0最后回复 2017-02-08 17:37
    10月24日 凌晨 02:30 首都国际机场深秋的首都,似乎有点儿小冷,我裹了裹军绿色的大衣,丢掉烫手的烟头,背着高我一头的黑色登山包,走进机场大厅,此刻的首国机比起白日有点萧瑟,人少灯暗,却方便了我,一眼找到两位等候的小伙伴, 她们一高一矮,个头相当,衣服一白一黑,颜色相同,恰似一对仙女下人间。且先说白衣姐姐,姓谢,名必安,又称"鬼公子" ,手执一根烧火棒,身怀大梵般若功法和噬血珠,是当世唯一一个佛...
  • 飞龙在天LPJ
    注意安全
    游记 注意安全
    飞龙在天LPJ 2017-01-30836 4最后回复 2017-02-01 18:08
    有缘看到这个内容的朋友,出门在外请注意安全。外面的世界很精彩,外面的世界也很无奈。国外不是一片光明,也不是一片黑暗,要把握好啊。我的一个群友刚从莫斯科回来,一月初住的青旅,被偷了钱,柜子被撬了。店家的处理态度让人非常失望。就是这家您的订单已确认并支付成功Your reservation is confirmed and your card has been charged. 订单号码(Order Id)艺龙订单号:Elong Order Id 49586402合作伙伴订单号:Partner O...
  • 一人周游世界
    我住在克里姆林宫斜对面  俄罗斯自由行(32)
    游记 我住在克里姆林宫斜对面 俄罗斯自由行(32)
    一人周游世界 2017-01-242119 6最后回复 2017-01-30 09:53
    在莫斯科的住处,是我在俄罗斯住的性价比最好的旅馆,每天688卢布(70元¥),最主要就在克里姆林宫的斜对面。去之前,我以为就是讲讲,顶多是靠近红场而已,没想到斜对面就是克里姆林宫,太出乎意料,让人欣喜若狂。本来我的题目是克里姆林宫斜对面的小旅馆,可是发不出去,以为我是旅馆在做广告。因为是花钱委托别人代订,虽然我要的是便宜的多人间,但我在俄罗斯住的24天旅馆,13天是单人间,最贵的每天1890卢布(¥195元),而...
  • zlfcnbj
    抓住俄罗斯冬天的尾巴(2016.02)
    游记 抓住俄罗斯冬天的尾巴(2016.02) 住宿指南
    zlfcnbj 2016-02-052037 11最后回复 2017-01-17 08:52
    一直想去个偏门的地方溜溜,外加无意间看到了往返俄罗斯的机票很便宜,就动了去的念头。机票首先在网上订了机票,额外买了境外的意外险。签证然后办签证。在某宝办的,个人旅游签证,一共花了900RMB。俄罗斯签证贵贵贵!要注意俄罗斯日期的常用格式是日/月/年,比如05.02.16就是2016年2月5日。换卢布我是在中国银行换的,提前一天打电话预约,带着现金或中行的卡,到那就换。非常方便。网购门票&火车票去之前想先把那里的票全...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140