|
旅游攻略论坛 >

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯 问答

俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新乌克兰、白俄罗斯、俄罗斯旅游攻略,包括俄罗斯景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
全部 问答 > 零回答
  • worldcitizen
    俄罗斯的旅游签证
    worldcitizen 发表于 2011-05-21 13:59

快来消灭零回答 回答

我是想去莫斯科和圣彼得堡 北京人。男,23岁,收入一般。 我工作没几年,如果要提供存款证明肯定打不到标准,所以想问一下能不能过 我听说最方便的方法是找旅行社代办,能不能请各位帮助推荐几个旅行社 本人是第一次出国,请哪位有经验的朋友给介绍一下整个的流程?...
  • ningjingsixu
    乌克兰的探亲签证 可以在乌克兰办理去其他国家的签证吗
    ningjingsixu 发表于 2011-04-20 10:32

快来消灭零回答 回答

我是5月20日的机票 去乌克兰看我女朋友 但是我想看完她之后 去欧洲的其他国家走走 最想去意大利或者瑞士 希腊和土耳其  其他国家也可以 像附近的白俄罗斯等等 无论什么国家 只要能签证  海关让通过 能旅行就...
  • certainsourire
    如果去俄罗斯乌克兰 可以获得申根签证方便的去周边国么
    certainsourire 发表于 2011-04-14 08:58

快来消灭零回答 回答

rt。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 稻草人S
    急!!莫斯科转机过境签证的问题
    稻草人S 发表于 2010-09-21 11:37

快来消灭零回答 回答

30号俄罗斯航空从北京经莫斯科转机去维也纳,被订票公司告知可能需要过境签,因为虽然没有换机场,也在24小时之内,但是在莫斯科谢列梅捷沃机场转下一个航班需要换航站楼,这样就得办。 哪位有经验的前辈能给个确定的答案? 急!! 谢!!
  • 晴天公小仔
    关于俄罗斯过境签问题
    晴天公小仔 发表于 2010-08-23 20:30

快来消灭零回答 回答

我买了北京到罗马的往返机票,选的是俄罗斯航空,在莫斯科中转。 想在莫斯科停留几天,听说有三天的过境签,就想着办这个。 那机票的问题我就弄不清楚了。 比如说,我是准备回程的时候在俄罗斯稍事停留。 那回程的机票就要这么买吗:如,前半程10月20从罗马到莫斯科...
  • fayemaple
    请问怎么买到俄罗斯旅行社签发的确认迎接外国游客函原件
    fayemaple 发表于 2010-02-11 13:20

快来消灭零回答 回答

十一出行机票已经订好了,现在开始着手办理签证。请问怎么买到俄罗斯旅行社签发的确认迎接外国游客函原件? 谢谢!
  • shuizhonghua521
    如何能联系到俄罗斯的旅行社
    shuizhonghua521 发表于 2009-09-07 20:43

快来消灭零回答 回答

各位驴友大家好,我是山东威海的旅行社,想联系俄罗斯的旅行社,因为威海现在每年有越来越多的俄罗斯人来度假,希望能联系到俄罗斯的旅行社做这项业务,不知道论坛里有没有高手可以指教!!
  • 再酿的青梅
    寻求在捷克或俄罗斯的中国留学生担任公务活动翻译
    再酿的青梅 发表于 2009-02-24 12:48

快来消灭零回答 回答

寻求在捷克、俄罗斯的中国留学生担任公务活动翻译 今年五月有中国的团组出发到捷克及俄罗斯进行公务,求精通捷克语或俄罗斯语的中国留学生协助联系公务并承担翻译工作,薪水可商议。有意者请回帖,也可以发邮件给我,或MSN聊天。邮箱及MSN地址为:shhaizhengxue@msn.c...
  • lqds6676
    关于匈牙利+俄罗斯+乌克兰的签证交通问题,大侠们帮忙
    lqds6676 发表于 2008-09-29 17:22

快来消灭零回答 回答

我预计十二月份利用英国圣诞节假期去东欧旅游。可是遇到了一些很纠结的事情。 首先是签证问题,看论坛上说乌克兰跟我国关系很不好很难拿到旅游签证这是真的吗?还有如果同时申俄国和乌克兰的签证这次会不会导致两国都拒签呢?这两国关系最近恶劣是肯定的了。 2、还...
  • yue123
    求Keen的俄罗斯的邀请信签证帖
    yue123 发表于 2008-07-22 14:39

快来消灭零回答 回答

我找不到呀谁能给个链接啊~谢了
  • PETERYAN
    有谁知道基辅的1天时间如何度过阿?
    PETERYAN 发表于 2008-07-10 20:11

快来消灭零回答 回答

有谁去过基辅阿?给点指引好吗?当地有什么名胜吗?
  • 天空累了
    俄罗斯的高人请进!
    天空累了 发表于 2008-05-23 16:46

快来消灭零回答 回答

请问有哪位高人在俄罗斯生活工作呢。最好是从事旅游行业的人士。能帮我留几个俄罗斯莫斯科、圣彼得堡的当地旅行社的联系方式吗,最好是留下MSN,最好是有懂中文的人在那工作。多谢,多谢!
  • stonebing
    怎么没有莫斯科的圈子?
    stonebing 发表于 2008-04-29 21:12

快来消灭零回答 回答

我是新手,想借鉴一些同行们的经验,可是怎么好像没有在莫斯科的建议和经历。 感谢大家共享。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140