|
旅游攻略论坛 >

英国/爱尔兰 > 哈利波特

英国/爱尔兰
必备旅行险Hot
查看最新爱尔兰和英国旅游攻略,包括英国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • MarinaC
    追寻伴着我成长的那些男神女神的足迹,90後文偽女在苏格兰,英格兰东北部,爱尔兰的春游记(已完结)
    游记 追寻伴着我成长的那些男神女神的足迹,90後文偽女在苏格兰,英格兰东北部,爱尔兰的春游记(已完结) 精华 住宿指南
    MarinaC 2016-05-2913561 24最后回复 2018-03-18 22:16
    故事开始前大家好,好荣幸,我成为霍格华兹魔法学校(Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry)破格录取的超龄新生,虽然魔法天赋麻麻,但是可以成为哈利波特的小师妹还是很兴奋的。收到录取通知书之后,我就立刻为开学作准备啦。(插播一段广告,假如喜欢我的游记,可以关注我的个人公众号——“璇转地球”哦)第一个要去的地方,当然是到对角巷(Diagon Alley)买学习用品这是卖课本的书店,有万人迷吉德罗·洛哈特教授的(Gi...
  • COCO_奶昔
    【哈迷的蜜月游】追随哈利波特去英国:伦敦★牛津★湖区★曼彻斯特★温莎★HP博物馆
    游记 【哈迷的蜜月游】追随哈利波特去英国:伦敦★牛津★湖区★曼彻斯特★温莎★HP博物馆 精华 住宿指南
    COCO_奶昔 2014-07-3121097 77最后回复 2017-07-01 20:40
    2014年11月13日更新: 最近工作忙,新加坡游记的更新也暂时搁置了,但是一定会捡起来 今天好不容易登录来看看,发现“被”精华了 简直是莫大的鼓励啊,我在穷游的第一篇游记呢 我会加油的,感谢小编 正文开始 我不是那种所谓的“脑残粉”,但我的的确确有哈利波特情节 他从高中一直伴随我成长到现在,十余年了,我觉得哈利、赫敏、罗恩就是我身边的小伙伴 当我开始筹划蜜月旅行时,意大利、希腊、法国也都曾在我脑海中飘过...
  • Greatcarrot
    【我的英国圣地巡礼】追着故事里的那些人,那些景。(全文完)
    游记 【我的英国圣地巡礼】追着故事里的那些人,那些景。(全文完) 精华
    Greatcarrot 2015-01-1721551 50最后回复 2017-01-16 14:54
    ====感谢加精~\(≧▽≦)/~我有空会回来继续修改错别字的囧====留英一年半,身为一个HP粉,Sherlock粉,唐顿庄园粉以及一个二次元宅,英国真的满足了我太多圣地巡礼的愿望。更不要说,我还是个非常喜欢亚瑟王传说以及简奥斯汀小说的妹纸。(*´艸`*)临近毕业典礼前夕,终于能有一小段空闲的时间整理一下这一年半来在不列颠走过的足迹。因为吾辈曾是黑塔利亚的狂热粉,所以一直把英国亲切地称作“眉毛子”。在这篇帖子里,姑且也会一...
  • 淡定红茶Grace
    [红茶行记系列三]醉美大不列颠(含景点导览图、哈利波特片场、Ritz下午茶等超多干货分享)
    游记 [红茶行记系列三]醉美大不列颠(含景点导览图、哈利波特片场、Ritz下午茶等超多干货分享) 精华 住宿指南
    淡定红茶Grace 2014-11-0150226 177最后回复 2016-08-24 20:55
    本文仅在穷游发布,任何机构、任何个人等不得在未征得本人书面同意的情况下擅自转载、引用、截取本文任何内容,包括图片。从大不列颠回来有大半个月了,总算开了这个贴,不能偷懒,写攻略游记这种事只有趁热打铁,而且穷游儿都有“人人为我,我为人人”的好习惯。本次旅行在大不列颠实际待足了十天半,伦敦、巴斯、约克、爱丁堡,其实行程还是蛮赶的。所以只能作为一次大不列颠的入门游行程。这次总结准备把攻略和游记分成两部分。...
  • 似水二丁目
    走进威廉华莱士和哈利波特的世界,爱丁堡和伦敦周边十日自驾游(全文完)
    游记 走进威廉华莱士和哈利波特的世界,爱丁堡和伦敦周边十日自驾游(全文完) 精华 住宿指南
    似水二丁目 2014-05-0227998 175最后回复 2016-04-04 21:53
    这会儿是爱丁堡时间早上5点钟,国内时间已经12点了,虽然经过1天的倒时差,我已经基本习惯了这里的时间,但是这会儿还是睡不着了,索性起床,开始我的第一次直播旅行。以前去过的不少地方,参考过不少人的攻略,一直想自己也能写点东西帮助其他人,却始终拖沓未行动,这次我就试着坚持用这种方式记录一下我的英国之旅。因为是第一次写,如果有写得不到位,或者照片不好看的地方,请多多包涵哦 。 先写下我们大概的行程: 路线:成...
  • 贫僧
    2年的梦想,英国/爱尔兰10日游-处女座大叔呕心沥血之作-11天全部更完
    游记 2年的梦想,英国/爱尔兰10日游-处女座大叔呕心沥血之作-11天全部更完 精华
    贫僧 2013-09-1930119 94最后回复 2015-04-10 17:30
    已经记不清是从什么时候,我家小朋友开始疯狂迷恋英国和爱尔兰。也许是看了哈利波特,也许是看了PS:I love you,或者是看了Once后中了Glen Hansard的毒,也可能是因为腐国的名号。 从2011年开始就计划着去英国和爱尔兰旅行,当然,很长一段时间都因为各种各样的原因,只停留在口头上。直到今年,终于可以实现这个梦想了。 第一次欧洲旅行是2011年,跟团,所以这次算是第一次欧洲穷游,当然免不了各种劳心劳力的准备。在写游记之...
  • ever_ever
    【EVER's游记】Cotswolds乡村周末行(薰衣草+“哈利波特”教堂+乡间住宿)
    游记 【EVER's游记】Cotswolds乡村周末行(薰衣草+“哈利波特”教堂+乡间住宿) 精华
    ever_ever 2011-08-1732458 90最后回复 2014-05-01 13:49
    【未经本人允许,谢绝一切形式的转载】 周末租车去英国乡下转了一圈。在我看来,英国最美的地方应该就是在乡下。去的是著名的Cotswolds,其实几年前已经搭火车游过最最有名的几个小村小镇,这次念头又起,大约还是看了不少朋友薰衣草的照片,想跑过去再瞧瞧。可是专程只去看花,好像又觉得没有必要,所以索性变成了一次周末游,顺便在乡村转转,还挑了个很乡下的B&B住了一晚,稍稍体味一下乡村生活! 该贴已经同步到 ever_e...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140