|
旅游攻略论坛 >

英国/爱尔兰 > 爱丁堡

英国/爱尔兰
必备旅行险Hot
查看最新爱尔兰和英国旅游攻略,包括英国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • sagastone
    游记 爱丁堡艺术节
    sagastone 2009-08-262068 3最后回复 2009-08-27 15:44
    8月22日 爱丁堡艺术节 登上20:26开往邓迪的火车,一天紧凑的爱丁堡之旅就算结束了。吸取去glasgow之前没有怎么看旅游攻略而导致漏掉景点的遗憾,这次爱丁堡之行前我做足了功课,胖胖爸和胖胖,还有我都感到这次旅行非常满意。10:30回到家里,赶紧给胖胖洗了让他睡觉,没5分钟,胖胖就进入了甜蜜的梦乡,他这一天太累了。和胖胖爸说胖胖真棒,我们大人都累得不行,他竟然一直坚持下来,突显小驴友本色,呵呵。虽然我也觉得很疲惫...
  • leegoo
    游记 这个行程大家觉得可以吗?
    leegoo 2009-06-251466 13最后回复 2009-06-28 09:11
    各位高手,小女子准备和父母游苏格兰,这个路程计划,大家看看怎么样,有没有什么好的提议,还有那些B&B比较值得推荐.我们在爱丁堡租车开始走,还车在伦敦. 大家觉得两个人换着开车好还是一个人就够了!很急,谢谢帮忙了! 7.7 DAY ONE London – Edinburgh 10:00 – 14:25 lunch – drive to St Andrews Live in St Andrews 7.8 DAY TWO St Andrews - Inverness (高地的中心) Cairngorms 国家公园- loch ness – Oben Live in Oben 7.9 ...
  • 帅哥爱旅游
    英国归来! 给大家一些我出游的经验(照片更新中!)
    游记 英国归来! 给大家一些我出游的经验(照片更新中!)
    帅哥爱旅游 2009-06-083341 22最后回复 2009-06-20 20:13
    出关: 我早上7点15浦东机场的飞机, 阿联酋航空说提前3小时, 我提前2个半小时到, 发现完全用不着那么早, 早上浦东机场空空如也, 根本不要排队, 提前2个小时足够. 在迪拜去伦敦的海关那里, 一个老黑查我的签证, 看了半天, 因为我当时是面带笑容的, 他也很兴高采烈的问我你去那里是旅游不是工作的? 我很高兴的回答他说是的. 他有很 兴高采烈的问我, 你确定你100%去旅游不是去工作的, 这时候我脸上的笑容差点抽住, 已经看到是旅游签证...
  • godblessbaby
    游记 苏格兰掠影,08年6月Inverness及爱丁堡小游(含懒人路线及tips,多图) 精华
    godblessbaby 2008-07-019436 30最后回复 2009-05-09 21:13
    路途很远,旅程很短。只能算是个苏格兰掠影吧。去了Inverness和爱丁堡。 天气还算不错,没有天气预报说得那么糟糕,空背了好几把伞过去。 尼斯湖上风光无限,蓝天白云好不惬意。而第三天的阴沉,也正好遇合了我对爱丁堡的想象。峭壁上高耸的古老城堡,仿佛在一片阴沉的天空下才更显示出它的威严和神秘,那么的高不可及。 火车座位很舒服,一路风景看过去。英格兰金黄的小麦田,和收割了的麦田里一垛垛滚成桶状的麦垛,正如梵高的麦...
  • yyby
    游记 苏格兰三日游
    yyby 2009-03-192240 2最后回复 2009-03-22 17:12
    第一天(星期五):曼彻斯特→湖区→格拉斯哥 周五,我们按照约定的时间准时到达曼彻斯特机场,在机场每人吃了一个热狗,就开始 了苏格兰的畅游。说是畅游,其实就是走马观花。 首先第一站我们北上赴华兹华斯热爱的湖区和温德梅尔镇游览。天公不作美,很冷,阴雨连绵。在将近12点的时候,我们的车子到达了湖区,我们买到了12点40分的游览船票,花了6.2个胖子,但是凭着船票可以到湖区的咖啡店里喝杯茶或者咖啡,如果你要是买的...
  • fusheng
    游记 一月伦敦、爱丁堡游的经验与教训
    fusheng 2009-01-202831 4最后回复 2009-01-21 04:34
    上周去了伦敦、爱丁堡。之前在穷游上也看了很多大家的游记,受益良多,在此先要感谢诸多不能一一记得名字的朋友。 伦敦是个很有魅力的城市,爱丁堡非常漂亮,虽然我去的季节不好,但还是觉得很美,可以想象夏秋之时的美仑美奂。 关于这两个城市,网上已经有很多照片,我就不上传了。这里只想说一点自己的经验和教训,还有一些建议,希望对以后去玩的朋友能有一点参考价值。 第一是关于签证。之前在网上看了很多帖子,也提了一些问...
  • yanshencun
    美的令人窒息的Isle of Skye, Scotland
    游记 美的令人窒息的Isle of Skye, Scotland
    yanshencun 2008-10-024274 19最后回复 2008-12-08 03:01
    刚从苏格兰回来,在爱丁堡呆了一天,然后在高地和isle of skye呆了三天。 本人是傻瓜相机,都是随手拍的,后面没有做任何 什么亮度的调整。 skye岛景色太美了,完全没有任何污染的令人窒息的美。先贴几张skye岛的
  • windowxp
    站在Skye的边缘
    游记 站在Skye的边缘
    windowxp 2008-10-023617 35最后回复 2008-11-12 19:37
    明天就要向Skye出发,大桥就在正前方
  • janna
    游记 苏格兰:Aberdeen五日掠影
    janna 2008-07-053711 3最后回复 2008-07-06 23:31
    在阿伯丁上了五天课。没想到它比爱丁堡还北了这么多。夏天的苏格拉总的来说很不错。不冷也不热,十点钟天才黑——阿伯丁如果出太阳的话,十二点还蒙蒙亮!——使得我跟同事下了课还有不少时间逛。 之前在这里发过帖,问阿伯丁有什么玩儿的跟吃的,见应者寥寥,心想肯定无聊死了,结果比想象的好多了,现小结如下: 1,世界上最多花岗岩建筑的城市。这个一进市区就感觉到了,清一色如下图的灰石房子,衬着后面阴霾的天空,很干净...
  • newcorner
    游记 来爱丁堡玩吧[住宿和旅游相关信息]
    newcorner 2008-04-039017 56最后回复 2008-06-08 21:17
    4月到了,爱丁堡的天气也渐渐转晴....苏格兰旅游的季节也开始啦. 最近如果有'穷友'计划到爱丁堡玩,可以联系我啊.本人一直在苏格兰这边做导游,如果有相关旅游住宿问题,我可以帮忙解答. 所以有兴趣的朋友给我发信,或者MSN, cynthialee713@hotmail.com(请注明'穷游') 谢谢! 愿各位游友玩的开心! ::emot80
  • jiji小猫
    游记 伦敦-里士满-剑桥-爱丁堡-温莎-塞尔斯伯利-巴斯-巨石镇-坎特布雷逛了一圈
    jiji小猫 2008-05-094114 2最后回复 2008-05-15 20:37
    掐头掐尾是三天,再去掉两天工作。跑了这几许地方,让我慢慢整理,慢慢说。 首先要感谢这里很多热心的朋友的帮忙,让我这个从未出过国的人在英伦顺利游玩。还有爱丁堡的newcorner,在爱丁堡住在她家,很舒服。 会陆续添加的 航班 ,定的是东航来回。6110含税等。这个价格好像算便宜的。 火车,早于出游前两周,跟着这里的精华帖子一步步来,直接在火车网上定妥去爱丁堡以及回来的火车。从伦敦去爱丁堡18.5胖,回程24.5胖。后来...
  • xilihu2
    游记 免费游苏格兰城堡
    xilihu2 2008-04-022257 7最后回复 2008-04-04 04:07
    要来苏格兰的穷游儿注意啦,4月12日和13日所有城堡免费啦,光是游爱丁堡就可以省不少钱噢! For one weekend only, on 12 and 13 April 2008, the doors, drawbridges, hatches, portcullises and gates on over 70 attractions will open to the public for free, as Historic Scotland encourages visitors to discover more about the nation’s fascinating past.---from:www.historic-scotland.gov.uk/events
  • jayson815
    英伦掠影之爱丁堡、格拉斯哥、曼城、伯明翰、伦敦
    游记 英伦掠影之爱丁堡、格拉斯哥、曼城、伯明翰、伦敦
    jayson815 2008-03-083742 17最后回复 2008-03-08 19:16
    这些还是圣诞和新年期间拍的照片,取景的地方不是那些风景秀美的乡村,而是大家耳熟目染的一些城市,实际上不管以前论坛上的评论如何,英国的每个城市,只要仔细走走看看,都别有一番风味。 爱丁堡
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140