|
旅游攻略论坛 >

英国/爱尔兰 > 哈利波特

英国/爱尔兰
必备旅行险Hot
查看最新爱尔兰和英国旅游攻略,包括英国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • Saviye
    LONDON|永远无法拒绝的城市——独游伦敦之旅大汇总(内含4家青旅实住体验反馈+季节限定的旅行景点)
    游记 LONDON|永远无法拒绝的城市——独游伦敦之旅大汇总(内含4家青旅实住体验反馈+季节限定的旅行景点)
    Saviye 2019-04-28600 11最后回复 2019-05-14 18:37
    2017年之前,我对伦敦一直都是很抗拒的,抗拒到和中介老师说:“只要不去伦敦上学,去哪里都行。”抗拒的原因可能一方面是因为他的高生活成本,另一方面是真的想去体验一下真·乡村生活,毕竟人家都说英伦生活的精髓是在乡村,最终我成功逃离了伦敦。除去迫不得已的要去伦敦办签证和路过中转,我几乎就没有动过要去伦敦旅行的念头。18年的6月突然看到女王奶奶过生日的消息,本能上带着对女王奶奶的好奇心,我最终还是变成了标准游...
  • andyfang88
    伦敦9月深度游(景点、音乐剧、看球、购物,还偶遇穆帅)
    游记 伦敦9月深度游(景点、音乐剧、看球、购物,还偶遇穆帅) 住宿指南
    andyfang88 2018-09-261840 8最后回复 2019-05-10 22:20
    眼看上次办的英国两年签证快要过期了,上一次去英国只去了曼彻斯特和伦敦,伦敦只呆了三天半,觉得还是意犹未尽,想想办签证这么繁琐,签证中心受理和拍照采集指纹都要等好久,还是趁过期之前再去一趟吧。度假和旅行是有点区别的,虽然是请了一周假期,但是这次去伦敦旅行还是想最大限度利用时间,“行万里路”,过充实而精彩的一周。(英格兰队主场温布利球场)出发时间安排及机票(此段无图,按需查阅)签证是九月底过期,刚好没...
  • 三又木雷哈
    【L&S】骨灰级哈迷泪奔的朝圣——哈利波特伦敦华纳片场游记,附HP相关部分景点打卡(350+图,片场及高架桥视频,完)
    游记 【L&S】骨灰级哈迷泪奔的朝圣——哈利波特伦敦华纳片场游记,附HP相关部分景点打卡(350+图,片场及高架桥视频,完)
    三又木雷哈 2018-07-073543 15最后回复 2019-04-28 11:39
    哈利波特是一种信仰和情怀上个月刚从英国回来,结束哈利波特之旅,先附上在伦敦华纳哈利波特片场拍摄的小片段合辑,圆梦,泪奔……(虽然拍的很业余不专业……)记得小学四年级在某个订阅的杂志中第一次看到介绍哈利波特,那时小城还没有哈利波特的小说,但是第一部电影出来后,租碟看完沉浸其中,开启了魔法世界探险……小学毕业,家里老爹突然带回来前四部的小说,哈利波特正式刻在我的生活中,一星期看完了四本小说,沉浸其中,...
  • _Trista_
    【超详细干货注意】英伦哈利波特圆梦之旅+冬日惊艳天空岛(被诅咒的孩子舞台剧+各电影拍摄地打卡)
    游记 【超详细干货注意】英伦哈利波特圆梦之旅+冬日惊艳天空岛(被诅咒的孩子舞台剧+各电影拍摄地打卡) 精华 住宿指南
    _Trista_ 2018-03-2227246 40最后回复 2019-04-28 11:39
    去英国的唯一理由——哈利波特!在打卡了所有环球影城哈利波特园区之后,剩下的目标就只有伦敦的片场了~加上如今被诅咒的孩子话剧门票也不是那么难买,所以就趁着去冰岛的机会顺路圆了自己一个梦~当然碰上冬季的天空岛,是此行最大的惊喜~这个游记基本是按时间线来的~ 关于电影拍摄地打卡可以直接看右边电梯直达~~尤其关于冷门的Luton机场退税问题,请看电梯最后~插播广告20年闺蜜日本游 • 镰仓致青春 • 箱根温泉 • 东京夜樱htt...
  • 哎呦栀子阿枝子
    金牛小姐和天蝎小姐的大不列颠岛初体验(15天行走伦敦-约克-湖区-苏格兰高地-爱丁堡-布里斯托-巴斯-伦敦)
    游记 金牛小姐和天蝎小姐的大不列颠岛初体验(15天行走伦敦-约克-湖区-苏格兰高地-爱丁堡-布里斯托-巴斯-伦敦) 住宿指南
    哎呦栀子阿枝子 2017-09-251491 2最后回复 2019-04-21 12:01
    和天蝎座小姐已经五年没有一起出去旅行,今年两个人都打算换一份工作,于是便有了一个比较宽裕的时间可以出发去想去的地方啦。这次的目的地是英国,包括英格兰和苏格兰。毫无疑问,我俩都被这个有历史的国度深深吸引,但在签证下来之前我们都是很忐忑的,害怕护照被盖上一个黑戳戳,犹豫要不要去一个落地签的地方,但最终还是决定咬咬牙试一试,这才有了本次成功的偶尔吃土偶尔奢侈的旅行。粗发啦~(准备工作以及酒店参观都放在文...
  • 爱丽尔ARIEL
    【更新中】老派绅士的庄严和柔情-十一日深度伦敦和湖区游(3W字+无滤镜多图,带你见证真实的英国)
    游记 【更新中】老派绅士的庄严和柔情-十一日深度伦敦和湖区游(3W字+无滤镜多图,带你见证真实的英国)
    爱丽尔ARIEL 2018-09-112276 14最后回复 2019-04-19 10:58
    写在前面从我还在挪威交换的时候,就已经计划着要去英国了。两年之后,我终于踏上了去英国的旅途,旅行的目的却已经不那么单纯了:是去拜访我在英国留学的朋友;是一次低调的毕业旅行;更重要的是,是让我在等待申请研究生结果时的转移注意力,是不用学车的逃避,最后的最后,才是完成我一直以来想要去英国的心愿。因为我在香港念书的缘故,学校一直都鼓励和国外其他院校的交流,从大三开始我身边就陆陆续续地有人出去交换。我去了...
  • xiaofang_xue
    2016年年底伦敦牛津
    游记 2016年年底伦敦牛津 行程单含行程单 住宿指南
    xiaofang_xue 2019-03-09239 9最后回复 2019-04-07 23:18
    相关指南见2018年的第二次英伦游啦。这次直接开始开始流水般的记录。关于london pass见仁见智吧。我不记得买了那种,包含很多项目,到温莎的交通票是包含的。跳上跳下的观光巴士,也就是那么回事,虽然上面有中文翻译,但是耳机不是太好使。还包含伦敦的地标景点,伦敦塔,虽然赶上了导游,不过真的就还好吧。可能对历史迷意义非凡吧。总有些景点,对别人来说是特别的存在,对我完全是不知所措的感觉。关于圣诞假期间的牡蛎卡充值...
  • karin0909
    神秘又冷峻的英国原来是一个大宝藏!(高地自驾+英超观战+丽兹卡尔顿下午茶体验)
    游记 神秘又冷峻的英国原来是一个大宝藏!(高地自驾+英超观战+丽兹卡尔顿下午茶体验) 行程单含行程单 住宿指南
    karin0909 2019-02-22612 6最后回复 2019-04-03 21:43
    0.前言此前对于英国的印象并不怎么好,老牌资本主义帝国的政治风格和大不列颠人民天生的优越感总是会让人觉得高冷难以亲近,反而对崇尚自由,浑身上下散发着英雄主义荷尔蒙的美国很有好感。不过,后来随着被TT先生培养成一名初级英超球迷以后,渐渐对这个昔日的日不落帝国产生浓厚的兴趣。1.游记未动,美图先行未完待续...
  • 大媛羊咩咩
    【已完结】最好的timing是现在!和柴犬君英国+爱尔兰奇幻主题游14天
    游记 【已完结】最好的timing是现在!和柴犬君英国+爱尔兰奇幻主题游14天 精华 住宿指南
    大媛羊咩咩 2016-07-1084521 388最后回复 2019-04-01 10:46
    说在游记前:如果想去一个地方,那么最好的时机是现在。LZ和柴犬君10月扯证,12月办的婚礼,那时候两个人工作都比较忙,特别是LZ,同事都笑称LZ是“抽空结了个婚”,整个人从10月份开始连轴转到今年4月,所以没有紧跟婚礼度蜜月。但是LZ在1月的时候就已经开始着手思考目的地了。柴犬君婚假有15个工作日,而LZ有很多带薪假,因此打算这次走远一点。LZ比较想去英国,而柴犬君虽然没有明确喜好,但是一直想去日本和美国,为了LZ也愿意...
  • wrainann
    【完结】一个人的英伦圆梦之旅(10天哈利波特、曼联、女王生日游行、天空岛、牛津、剑桥)
    游记 【完结】一个人的英伦圆梦之旅(10天哈利波特、曼联、女王生日游行、天空岛、牛津、剑桥) 住宿指南
    wrainann 2017-07-061982 1最后回复 2019-03-31 08:41
    一、行前准备和整体感受不想记流水账,选几个值得分享的景点和故事给大家,帮助大家做好自己的规划。路线选择完成根据个人爱好而定,哈利波特、曼联老特拉福德、爱丁堡是我一直想圆梦的地方,出行前三个月预定了国泰航空的机票(昆明往返4300元)后就定了华纳哈利波特片场、蒸汽火车The Jacobite(威廉堡到马莱格)、老特拉福德参观这几项。出行前计划好了全部行程,所有火车票都买好,并根据票价高低来调整日程。事实证明,这样计...
  • 婉儿娃娃
    已完结【马年国庆游】带闺女双脚丈量英伦首次欧洲自由行!人均1.2万圆十年哈利+侦探梦
    游记 已完结【马年国庆游】带闺女双脚丈量英伦首次欧洲自由行!人均1.2万圆十年哈利+侦探梦 精华 行程单含行程单 住宿指南
    婉儿娃娃 2014-11-0312588 124最后回复 2019-03-29 19:26
    1、去伦敦的理由 从有了护照就没考虑过去欧洲,因为基本没年假,赶上个国庆春节的,七天又玩不了什么。。。 而且欧洲贵啊。。。。欧元英镑啥啥的,比美元贵多了。。。 所以一直很老实,近几次旅游都是围着海岛走。。。免签赶脚很爽。。。。 直到闺女最近迷恋上福尔摩斯后,我忽然心动。。。。 从我14岁开始,在图书馆看到一本叫做哈利波特与魔法石的书后,在未来的十年里,我不下百次地翻看、等待,有多少次遇到绝望、难过的事...
  • 轻风写意
    携老带幼的英法火车旅程--(巴黎-伦敦-爱丁堡-约克)
    游记 携老带幼的英法火车旅程--(巴黎-伦敦-爱丁堡-约克) 住宿指南
    轻风写意 2018-08-141684 4最后回复 2019-03-27 14:46
    自由行的行前准备是很重要的,机票酒店路线规划都要事先安排好。我觉得长途旅行,第一着手点应该是机票,因为机票的差价实在是太大了,提前买好机票,实在能省非常多的银子。一、机票这一次也不例外,买好的机票价格简直是要偷笑。五星航空卡塔尔,杭州往返巴黎含税,价格是3600人民币左右,贴一张现在的价格表感受一下,对比一下,嗯,有对比才有伤害不是关注特价机票,【旅行雷达】APP可以下一个,机酒特价信息推送的很及时。 二...
  • lucky19830120
    我和老妈的2018年爱尔兰非自驾之旅
    游记 我和老妈的2018年爱尔兰非自驾之旅 住宿指南
    lucky19830120 2018-08-103609 9最后回复 2019-03-18 22:41
    本来今年的出游计划里头是没有爱尔兰的,就是想简单的带老妈在国内转转,结果晚上在家里待着无聊的时候竟然在网上看见北京往返都柏林的机票才3000多一张,没错还是直飞,结果心里长草,第二天打了三个电话确认,在确认没有问题之后直接拿下,两个人的机票7590,真心便宜,话说我去年北京直飞伦敦9700一个人,哈哈,感觉自己捡了大便宜,后来我才知道是海航新开通的航线,做活动让我赶上了。买了机票之后开始准备签证,网上找的,许...
  • iTrisha
    给你写封信,说说我的“纽卡-杜伦的3天2夜”
    游记 给你写封信,说说我的“纽卡-杜伦的3天2夜” 行程单含行程单 住宿指南
    iTrisha 2019-03-175450最后回复 2019-03-17 11:04
    ————— 旅行的意义:在陌生的城市发现了久违的感动 ♥️📮这次,我想给你讲讲:那3张车票2座城市1份记忆的旅程故事✍️ Day1:2019.02.22-🌇-16:00 “时隔了很久又拖起行李箱走出了家门”依然享受在站台等待列车入站的感觉,无论是清晨、午夜还是傍晚~一趟趟列车,恰似一个个人生,把世界的缩影承载从南到北,从你到我 🍃🍂 偶尔还会遇见各式各样的告别情景:挥手,拥抱,亲吻… …>>>终于等来了属于我的那趟列车 ✨ ...
  • narutoedward
    深秋之英国,永远在路上
    游记 深秋之英国,永远在路上 住宿指南
    narutoedward 2016-04-182659 19最后回复 2019-03-11 16:34
    英国行其实我一直都处于想去但又觉得没有那么有必要去,景色可能的确不错,但欧洲建筑我也看过,自然风光哪有我们大中国的好呢,于是就一直没有真正实施,直到这次打着蜜月的名义,想着去个高大上点的地方,顺便给男人看场球赛,那就从旅游列表中把英国提上来吧,当然这里也有我爱的哈利波特,福尔摩斯还有帅哥美女们~伦敦的威斯敏斯特教堂,也叫西敏寺,好大一只,内部不能拍照伦敦塔桥,可惜没有看到桥开开来的样子大本钟!终于...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140