|
旅游攻略论坛 >

英国/爱尔兰 > 家庭

英国/爱尔兰
查看最新爱尔兰和英国旅游攻略,包括英国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 讨论 英签最新最精准模板(2016.3更新)(附英国签证中心官网和英国大使馆签证中心地址) 必读 精华 热议
    逍遥行世界 2014-03-1414119167870 最后回复 2023-12-17 12:36
    此表依据英国内政部官网最新政策制作,针对普通类别签证对象。“旅行”“探亲、访友”“商务访问”等都属于普通类签证。建议先浏览下表内容,了解概况。跟帖请跳过2016年以前内容。文字版请下载PDF附件***两年多次访问签证相关提示******英文财力证明说明信参考模板***在中国如何申请英国签证-资格&材料https://www.gov.uk/government/publications/apply-for-a-uk-visa-in-china/1634671在中国申请英国签证-申请流程https://w...
  • 攻略 英国/爱尔兰 信息汇总+Q&A 必读 精华
    reservoir 2015-07-06190439387 最后回复 2019-11-26 19:08
    本帖内容:穷游锦囊、推荐行程、地理概况(邮编和地图)、天气、签证、交通(航班、火车、市内交通)、公共节假日、主要活动、常见问题Q&A、紧急联系方式、出/入境、住宿、退税、徒步、购物、圣诞……本帖目录 —— 点帖子右侧”帖子电梯“吧!查找本帖内容:请找到相应页,然后Ctrl+F,按照关键字搜索页面。还有什么需要补充/更新的内容?没有找到你想知道的信息吗?那就在下面回帖告诉我吧!~
  • 法云2020
    讨论 游英国12天需要多少预算?
    法云2020 2020-04-1049 0最后回复 2020-04-18 05:21
    游英国12天需要多少预算?
  • greatmatch
    讨论 有在英国能用的儿童电话手表吗?
    greatmatch 2019-05-144770最后回复 2019-05-14 17:00
    想带着孩子去英国,但是好像儿童电话手表很多都不能在国外使用(换当地卡)。不知道有人用过吗?比如小天才的Z5,能在英国使用吗?
  • bestmaimai
    讨论 ​想问问去过英国的大师我这样的14天自驾行程路线可以吗?是否太紧凑了?
    bestmaimai 2019-02-11252 3最后回复 2019-02-18 14:24
    想问问去过英国的大师我这样的14天自驾行程路线可以吗?是否太紧凑了?有哪些地方值得去需要加,有哪些地方不需要花太多时间,或者景色重复?太感谢啦!D1.上海-伦敦-爱丁堡 爱丁堡 D2. 爱丁堡 D3.爱丁堡-苏格兰高地-阿普尔克洛斯半岛Applecross D4.阿普尔克洛斯半岛Applecross-天空之岛Isle of Skye D5.sle of Skye-洛蒙德湖(Loch Lomond)和特罗萨克斯国家公园-格拉斯哥 D6.格拉斯哥-湖区Lake District Nat...
  • STrapped
    讨论 两年多次出签,木有步骤,木有干货
    STrapped 2018-11-021410最后回复 2018-11-02 12:48
    就是想跟你们分享一下, 嘻嘻10月19号递材料,10月31号拿到签证准备的材料有- 护照- 银行流水,过去三个月- 存款证明(递材料前两天放了两万到卡上,卡上一共三万四千多)- 申请表 (被退给我了,没收)- check list- 结婚证- 我老公他爸给我写的邀请函,说明我们回去住他家莫啦,就这些了, 然后就给我出签了其实我也有点忐忑,以为我这种没戏。我们两个情况比较特殊吧, 之前在我在迪拜工作,他在阿布扎比工作,在阿联酋我们认识...
  • Hahaha_candy
    讨论 【英签申请】家庭4人同时递交,仅返回3人护照及材料是否正常​
    Hahaha_candy 2018-08-30207 4最后回复 2018-08-30 14:04
    强大的穷游大神们, 本人与家人于2018年8月17日在深圳英国签证中心递交了4人的英国旅行签证申请材料,今天收到EMS返回的护照及材料,仅有3人的(3个文件袋,已获批出签),还有1人的护照、材料无消息。请问这样的情况是正常的吗?非常担心。 由于是家庭4人一同递交,同时申请的,深圳签证工作人员也是一起打包的,工作人员当时说签证官是会一起审核材料的。但是现在返回时只收到3人的护照及材料,联系官方,官方都表明关于英...
  • Orz大怪猫
    讨论 各位大神,5岁的儿童办理​英国签证填“Employment就业”应该选 学生 还是 无业 啊?
    Orz大怪猫 2018-07-131740最后回复 2018-07-13 10:13
    各位大神,5岁的儿童办理英国签证填“Employment就业”应该选 学生 还是 无业 啊?
  • 长空灰灰
    讨论 2018年7月18日到8月4日爱尔兰苏格兰高地NC500+天空岛自驾行程,求大神给我参考一下,给点意见。
    长空灰灰 2018-01-286140最后回复 2018-01-28 13:33
    2017年5,6月我们一家3口去过一次英国,总共12天11晚。分别是机场1晚,reading(温莎附近的小镇)2晚,剑桥1晚,湖区1晚,爱丁堡2晚,伦敦4晚。自驾5天,线路是伦敦-温莎-剑桥-湖区-爱丁堡,还车后坐火车到伦敦回国,有5天的右舵驾驶经验。因为英国签证是2年,所以今年再去一次,顺便玩一下爱尔兰,再加上儿子已经上1年级,所以只能放假才能出游。今年的时间有点长,机票已经买了,7月18日重庆伦敦,8月4日伦敦重庆,天津航空直飞...
  • Happylilypad715
    讨论 谁有6个月180天的详细旅行计划
    Happylilypad715 2017-11-141870最后回复 2017-11-14 07:39
    我要玩6个月,可行吗?
  • Raychina
    讨论 如何买到都柏林剧场的大河之舞?
    Raychina 2017-07-183640最后回复 2017-07-18 11:44
    8月去爱尔兰,想在都柏林现场看一场大河之舞。在订票网站http://www.ticketmaster.ie上订票时,搜索票时总是提示如下信息:Sorry, there was an error with search.Try again later.有没有在网上订票成功过的朋友提示一下该如何操作?或者有在爱尔兰的朋友能帮订一下票。
  • 添天天
    讨论 201​8暑假英国的邮轮线路求助?
    添天天 2017-06-281600最后回复 2017-06-28 14:11
    请问哪里可以查到信息?我看过有环游12晚的,但需要去法国(不知道是否不下船,是否就英国签证可以了)?谢谢各位大神提供信息啊。
  • 刘君鞅
    讨论 英国、爱尔兰7.9-8.8全程自驾讨论贴
    刘君鞅 2017-06-19561 2最后回复 2017-06-22 08:57
    英国、爱尔兰7.9-8.8全程自驾讨论帮助帖我是7.9日-8.8从香港往返伦敦LGW机场,计划在LGW机场租车后,沿着东到南再一路向北到达苏格兰高地,然后从苏格兰坐车渡船到北爱,再转爱尔兰,车轮渡从威尔士到英国,再一路到达伦敦,在伦敦停留4天,再去LGW机场返香港。几个问题需要咨询:1、租车公司有好的建议吗?2、在LGW机场租车后,返回时在伦敦市区还车,找了几家租车公司,好像都没有办法,如果开去机场还车,再做火车回伦敦,那就...
  • ange--
    讨论 英国签证短信通知服务
    ange-- 2017-05-23690 3最后回复 2017-06-06 17:12
    请问又没订阅的英国签证短信通知,之后一个短信都没有收到例子
  • sophiapeng1999
    讨论 一家三口英签通过,太太家庭妇女,女儿未满18岁
    sophiapeng1999 2017-05-11391 5最后回复 2017-05-25 11:29
    上海签证中心4月26日送签,一家三口到场。为了节省时间预约了早上8:00,门口排队第一批。拿号后即到柜台办理,这个时间段人非常少,而里面的柜台非常多,基本很多都空着。收材料的是一个珠圆玉润的年轻姑娘,很仔细地核对材料,从头到尾没有任何推销。LIST也没有要求签字,只是在得知女儿不满18岁时要求提供出生证,我坚持说已经提供了户口簿(原件和复印件)足以证明和我们的关系,就可以了。第二步拍照录指纹也很顺利,是一个一...
  • 导师
    讨论 游客入住海德公园还是大英博物馆旁的酒店好?另外提前5个月签证有没有问题?
    导师 2017-03-063490最后回复 2017-03-06 14:47
    预计在肯辛顿宫和大英博物馆两个地方发现了合适的酒店,不知道作为游客来讲,那边方便?都在地铁站上,一个在Kensington High Street 站,一个在Russel Square站上。两个区域安全程度如何?比如治安这类。还有签证,离行程出行前5个月提交了签证,签证中心也收了材料,但说一般都是提前90天提交,过早可能会影响通过率,这个概率大吗?英国大使馆官方未发现此类提示,之前申根签到真有。另外,从爱丁堡到伦敦自驾大概好长时间?谢...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140