|
旅游攻略论坛 >

波兰/立陶宛/拉脱维亚/爱沙尼亚 问答

波兰/立陶宛/拉脱维亚/爱沙尼亚
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • Raphaell
    请问申根签证可以去波兰,捷克,斯洛伐克和匈牙利吗?
    Raphaell 发表于 2008-06-23 20:52

2个答案回答

如果不行,是不是有其他通行证可以申请? 如果可以,那需要随身携带什么证件吗?[如入境表格啥的] 出发地是上海。 谢谢各位大侠指点
  • mantou85
    波兰问题
    mantou85 发表于 2008-06-14 01:55

1个答案回答

请问下,去荷兰想去波兰的票在哪定好呢~~~~ 我在EASY JET上找不到哦~~~ 请前辈们帮帮忙...
  • 走出冬眠
    如何优化布拉格,布达佩斯,华沙,克拉克的交通战略整合
    走出冬眠 发表于 2008-06-14 01:19

9个答案回答

已经买好7月3日到11日往返布拉格的机票,本来制定的路线是布拉格-布达佩斯-布拉提斯拉瓦-华沙-卡拉克-布拉格,不过时间实在太紧, 不得已忍痛割舍不拉提斯拉瓦,但新的问题是怎么从布达佩斯‘’穷游‘’到华沙呢?不想再把波兰也坎了啊,各位达人有没有更好的重组 建...
  • kunta2008
    请教从维也纳到克拉科夫的夜车票价
    kunta2008 发表于 2008-06-10 23:38

3个答案回答

两人,打算在8月4号晚上从Wien Südbahnhof坐D202到Krakow Glowny,10:33-6:22那一趟,卧铺车厢. 在OBB网站上填表格订票,显示票价之前就让输入信用卡号码,没敢输。请问有人最近坐过这趟车么?票价是多少?是不是可以到了车站再买呢?多谢!
  • jielibra
    紧急求救~~~波兰签证上的两个日期是入境时限还是出境时限啊?
    jielibra 发表于 2008-06-10 15:02

1个答案回答

紧急求救~~~波兰签证上的两个日期是入境时限还是出境时限啊?
  • alaska19992003
    塔林值得玩得景点?
    alaska19992003 发表于 2008-06-03 11:41

1个答案回答

打算7月从helsinki到塔林游玩一天,我定的船是上午9点40到塔林C-terminal,晚上18点回helsinki。 打算先去kadriorg区玩,中午在老城区吃饭,之后漫步老城区,大家觉得时间上紧吗? kadriorg区和老城区哪些景点是必看的呢? 希望大家对我的行程提供建议。 谢谢了!
  • lihh1024
    请教在LONDON 签过波兰申根签的经历和经验?
    lihh1024 发表于 2008-06-02 07:20

快来消灭零回答 回答

本人打算6月4日去LONDON 签波兰的申根签.因为时间紧迫, 如果有谁有过这样的经验,可否给小妹点建议和意见呢?? 先谢了!!
  • 希希赤膊猪
    去波兰,顺路可以去哪里看看?
    希希赤膊猪 发表于 2008-05-31 18:46

3个答案回答

我大概7月10号左右从上海到波兰,8月20号左右回。既然都到欧洲了,就想着能顺便去其他国家看看。有没有人能给点建议?我可以在去的路上先去其他地方玩,或者也可以回来的时候玩,再不然,当中从波兰出来玩也可以。就是不知道有那些国家那些地方值得一去?丹麦和奥地利,...
  • rayy
    东欧捷克、波兰、斯洛伐克,匈牙利四国10天够吗?
    rayy 发表于 2008-05-29 03:18

5个答案回答

打算柏林-华沙-克拉克-布拉格-布达佩斯-斯洛伐克Bratislva-维也纳-德国 华沙-克拉克总共2天,布拉格及其周边3天,布达佩斯及其周边3天半,Bratislva和维也纳纯粹路过方便坐飞机,这样子安排可以吗?或者行程倒着来(应该没关系吧,两城市之间班车应该是对开的...
  • rayy
    波兰、捷克、匈牙利这些东欧国家之间的火车票是否很便宜?
    rayy 发表于 2008-05-29 01:30

8个答案回答

这些国家之间的火车票是否比较便宜?(比如说华沙-布拉格,布拉格到布达佩斯),一般大概多少钱?光是在这几个国家旅行,是否有必要买多国通票(多国通票一般至少每天30欧元)?谢谢!
  • 涌浪国际
    立陶宛的船舱式青年旅馆
    涌浪国际 发表于 2008-05-26 12:26

快来消灭零回答 回答

哪位知道立陶宛有家船舱式的青年旅馆吗?据说很有特色,具体在哪里?有没有朋友知道给个信息,多谢。
  • 沐芯
    波兰签证问题 急!
    沐芯 发表于 2008-05-24 16:32

快来消灭零回答 回答

我现在在莫斯科,持俄罗斯一年工作签证。现在想办一个波兰旅游签证,去了两次,每次都卡在酒店订单上,使馆要求必须是华沙酒店传过来的带有付款确认的传真。请问这个怎么办?我已经在旅行社弄到华沙旅行社出具的酒店已付款传真,这样可行吗?因为本人已经买好29号到华沙...
    请问去波兰旅游,每天吃,住的.最低消费要多少(人民币)
    344802155 发表于 2008-05-21 00:12

5个答案回答

请问去波兰旅游,每天吃,住的.最低消费要多少(人民币) 大家好:本人就是一个无产阶级的穷人.好像去波兰旅游.请问去波兰旅游,每天吃,住的.最低消费要多少(人民币)左右!5000够玩大概能玩几天.小弟第一次.希望大家别笑我哦!提前谢谢你们了.
    波兰旅游每天吃,住.最低消费!
    344802155 发表于 2008-05-21 00:07

5个答案回答

大家好:本人就是一个无产阶级的穷人.好像去波兰旅游.请问去波兰旅游,每天吃,住的.最低消费要多少(人民币)左右!5000够玩大概能玩几天.小弟第一次.希望大家别笑我哦!提前谢谢你们了.
  • 进退两难
    从阿姆斯特丹去立陶宛的维尔纽斯,怎么个去法?
    进退两难 发表于 2008-05-15 22:43

快来消灭零回答 回答

阿姆斯特丹去立陶宛的维尔纽斯,怎么个去法?各位大侠,麻烦有没有推荐欧洲定机票的网站哈????
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140