|
旅游攻略论坛 >

波兰/立陶宛/拉脱维亚/爱沙尼亚

波兰/立陶宛/拉脱维亚/爱沙尼亚
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • shin
    讨论 走在陌生又冷僻的东欧国度 - 波兰 (1) 缘起
    shin 2005-11-204263 18最后回复 2005-11-20 08:11
    ■缘起 怎会想去波兰,一个陌生又冷僻的东欧国度呢? 这一切,还是从犹太人说起…… 公元前63年被罗马人灭国后,犹太民族从此颠沛流离千余年。但最让人印象深刻的是二次世界大战时希特勒的犹太大屠杀,这段血淋淋的历史不断从文学、电影、音乐里向世人提醒着,但我第一次亲临现场的体验是2001年在荷兰阿姆斯特丹造访《安妮之家》,这栋房子就是安妮(Anna Frank) 在集中营遇难前藏身的密室。为躲避纳粹警察的搜捕,安妮一家人就挤在...
  • xy_marshall
    讨论 去波兰有什么廉价航空的好网站?
    xy_marshall 2005-11-141718 3最后回复 2005-11-14 18:25
    从法国巴黎走,不知道有什么廉价航空网站可以推荐? 我查了一下,去波兰华沙单程都要接近200欧,太贵了
  • rockingtiger
    讨论 波罗的海三国
    rockingtiger 2005-11-141346 4最后回复 2005-11-14 05:48
    似乎波罗的海三国的游记很少呀,是不是签证太难??
  • piscesblue
    讨论 中国签波兰访友。急!
    piscesblue 2005-11-091460 7最后回复 2005-11-09 12:49
    请问:国内签波兰。提供的资产证明多少合适啊?还有那个旅游保险是在国内买吗?还有什么健康证明。。我不懂啊~~指教指教!!谢谢了! 顺便问下,国内买到波兰的往返机票哪里有便宜的呢?
  • christine1201
    讨论 最近有人签过波兰吗?
    christine1201 2005-10-111678 4最后回复 2005-10-11 04:07
    想问问,需要买机票吗? 签证费用是不是学生有优惠,那需要把学生卡都寄过去嘛?
  • shin
    讨论 走在陌生又冷僻的东欧国度 - 波兰 (2) 初抵华沙
    shin 2005-09-263113 9最后回复 2005-09-26 19:56
    ■出发(2005年 6月24日) 聊到今天凌晨才入睡,早上九点的飞机去波兰,所以我们匆忙到布鲁塞尔机场。 别忘了Vincent是欧洲人,不管多匆忙,他都会神清气定地停下来享受用餐时间,所以我们就在机场吃早餐。简单的咖啡、奶油、面包,但就是可让生活的脚步少一点盲目及忙碌,这是我很欣赏欧洲人的地方。   ■飞机的故事 Vincent是个天才型的人,早期在布鲁塞尔机场的塔台服务多年,所以英文说得极好,这对以法文为母语的人来说,是少...
  • rikoyang
    讨论 现在去波兰要签证吗?
    rikoyang 2005-09-231629 1最后回复 2005-09-23 10:17
    我有短期商务签证
  • bluedeep
    讨论 拉脱维亚
    bluedeep 2005-09-011633 4最后回复 2005-09-01 22:05
    有谁去过么?能推荐一些景点和美食么?
  • patrickejohn
    讨论 请教华沙前往克拉克的火车
    patrickejohn 2005-08-152357 8最后回复 2005-08-15 08:22
    请教,从华沙前往克拉克的火车多长时间一班?行驶多长时间?在哪里买票,票好买否?这种火车叫什么名字?还有,从机场去市中心只有公共汽车,没有那种SHUTTLE BUS吗? :-o
  • patrickejohn
    讨论 8月19-26日有人也在波兰.捷克.匈牙利街头出没的吗?
    patrickejohn 2005-08-131382 0最后回复 2005-08-13 05:56
    准备8月19-26先后在KRAKOW,PRAGUE AND BUDAPEST出没,有哪位高人也在啊?吱一声. :lol: :lol: :lol:
  • jerrylan
    讨论 请教,在波兰坐火车去奥地利要不要捷克的过境签证阿
    jerrylan 2005-07-231886 1最后回复 2005-07-23 14:49
    顺便问问,大概的路线和花费,谢谢
  • ironic_bj
    讨论 请问波兰的Poznan有什么景点吗?
    ironic_bj 2005-07-052819 2最后回复 2005-07-05 17:48
    请教各位大虾关于Poznan的情况。 我9月上旬从北京到Poznan,计划返程也从Poznan出发。波兰签证正准备申请中。 另外,如果期间从Poznan到柏林(我的申根签证到9月15日有效),在柏林玩两天再返回Poznan,入境和出境应该不会有问题吧? Poznan到柏林的火车要坐多长时间?票价是多少?
  • vierchen
    讨论 在德国的中国学生去波兰参加会议要签证吗?
    vierchen 2005-07-052039 4最后回复 2005-07-05 05:38
    rt. thanks a lot!!! :lol:
  • meili8
    讨论 问波兰,捷克,斯洛伐克和匈牙利有直接的火车吗?
    meili8 2005-06-022397 7最后回复 2005-06-02 11:57
    我准备去这4个东欧国家,已经拿到了签证,想问是否有这4个国家的连接的火车呢?
  • hehe
    讨论 7月,匈牙利或者波兰?
    hehe 2005-06-011701 4最后回复 2005-06-01 00:45
    开始计划7月的假期,考虑这2个国家之一 其实可能前后都会去,想知道7月哪个气候更适合,之后可能会在10月去另外一个 如果气候OK,我想先去匈牙利,然后10月时间比较长,去波兰和波罗地海3国 有人能给些建议吗?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140