|
旅游攻略论坛 >

土耳其问答

土耳其
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • zb19992003
    请问土耳其塞尔丘克市内有电话卡卖吗?
    zb19992003 发表于 5天前

5个答案回答

想直接伊斯坦布尔飞伊兹密尔然后坐火车去塞尔丘克,怕机场买卡耽搁转机、转火车时间,想问问塞尔丘克火车站附近有没有卖电话卡的?
  • justthere
    请问在土耳其的航空公司官网买机票用信用卡付款吗?
    justthere 发表于 2018-10-12 20:58

4个答案回答

如题 这几天忙着做功课,大家提到在去哪买土耳其境内机票没有免费的行李额。我看了一下,飞马航空确实没有,但官网上是有的,最少的也有15公斤。阳光快运也是一样。土航官网看不见这方面的信息,去哪买土航票,高价的有行李额,低价的没有。很多情况下,去哪的票价还比...
  • justthere
    #土耳其#听说在土耳其境内不可以用booking,现在还是这样吗?
    justthere 发表于 2018-10-10 18:51

9个答案回答

很快就要去了,我没有很确定的行程计划,跟着感觉走。所以只打算先在国内订好伊斯坦布尔第一天的住处,以后见机行事。如果不能用booking,就只能用airbnb和agoda了。 先谢谢大家
  • justthere
    银行卡土耳其ATM取现的问题
    justthere 发表于 2018-10-10 10:16

10个答案回答

准备出发去土耳其了,计划是尽量取现金,不刷卡,再带一些欧元。在游记中看到过有的银行卡不能取现。保险起见,我准备带两张卡,工行,民生,北京银行,交行。另外,家门口的包商银行每月前五笔没有手续费。 请问大家,这几个卡哪个保险?是否银联的单币种卡更保险? 先...
  • justthere
    咨询阿拉木图机场转机的情况
    justthere 发表于 2018-10-09 14:41

5个答案回答

图便宜买了17号阿斯塔纳航空机票去土耳其,在阿拉木图转机9小时。想想就是挺难熬的,请问那个机场转机的情况如何?比如,是否有地方眯一会,不出关的情况下怎么解决吃喝的问题,有开水喝吗?……。。 谢谢大家。
  • justthere
    伊斯坦布尔市区晚上能买电话卡吗?
    justthere 发表于 2018-10-09 14:34

6个答案回答

我们17号晚九点抵达伊斯坦布尔,据说在机场买电话卡比较贵,这个时候进城后还能买到吗?机场到老城区的公共交通到几点? 先谢谢大家了。
  • 牧洁
    在伊斯坦布尔转机,去市区的交通
    牧洁 发表于 2018-10-03 22:20

12个答案回答

持有申根多次签证,在伊斯坦布尔机场转机,停留时间较长,是否可以出机场去市区转转?机场到市区的交通如何?
  • terrysun88
    土耳其全程自驾路线咨询,肯请赐教。
    terrysun88 发表于 2018-09-22 20:45

5个答案回答

初次去土耳其,请各位达人帮忙看下制作的土耳其全程自驾逆时针行程的城市安排和节奏控制如何?准备到伊斯坦布尔机场租车,环线回伊斯坦布尔就先还车,伊城已公共交通出游,其他路段这样的自驾过程有何需要优化和改进的?请给予意见,万分感谢。(行程比较长,打开有点慢...
  • fandisuo
    俄航去伊斯坦布尔莫斯科转机万一行李延误俄航可否送到土耳其其他城市
    fandisuo 发表于 2018-09-20 15:25

3个答案回答

亲们, 我定了俄航北京往返伊斯坦布尔,莫斯科谢列梅捷沃机场转机,F航站楼下机,转机到D航站楼上机,应该是行李直挂的,但是去程中转时间只有1小时15分钟,也就是俄罗斯时间8:50到莫斯科, 10:05二程飞机起飞,听说需要抓紧冲在最前边才能赶上,真的是这样吗?  ...
  • johnpatlabor
    博斯普鲁斯海峡游览那个时间最适合?
    johnpatlabor 发表于 2018-09-15 16:30

4个答案回答

请问一天中那个时间段去游览博斯普鲁斯海峡最适合?上午?下午还是傍晚?
  • justthere
    伊斯坦布尔坐船去布尔萨或班德玛尔
    justthere 发表于 2018-09-10 14:08

3个答案回答

请问,我和老伴预计10.7到伊斯坦布尔,已经退休了,时间比较灵活。现在我的计划是从伊斯坦布尔先去海边,然后再北上去卡帕多奇亚。可以坐船渡过马尔马拉海到布尔萨或班德尔马吗?在哪里买票和乘船?   另外,在海边和卡帕多奇亚这些地方用无人机会不会带来麻烦? ...
  • jane妞背包
    国内哪个城市飞土耳其哪个城市机票最便宜?
    jane妞背包 发表于 2018-09-02 21:04

5个答案回答

在计划土耳其,英国旅行 微信212698883
  • hazzzz
    土耳其航空国内航班有餐食吗?
    hazzzz 发表于 2018-09-01 17:32

7个答案回答

下午5-6点起飞的1个半小时左右的航班,伊斯坦布尔—马蒂利亚。是否有餐食?
  • izxf
    从土耳其代尼兹利(Denizli)机场去往棉花堡大巴如何预定
    izxf 发表于 2018-09-01 10:48

2个答案回答

请老司机指点。打算从伊斯坦布尔乘飞机到代尼兹利(Denizli),然后在从代尼兹利(Denizli)机场直接坐大巴到棉花堡。看了穷游锦囊上的介绍有这么一个网站可以订票(http://ismailbaytur.com/37/baytur-tasimacilik/),点开一个只有车型的介绍,不知道哪儿是订票的入口...
  • sunniexiang
    #土耳其# Goltur bus如何极Denizli的车站位置
    sunniexiang 发表于 2018-08-28 20:27

3个答案回答

10月份从DENİZLİ到FETHİYE,因为是旺季还是想先买好大巴票。查了下bus时间只有Goltur比较合适, 请问大家Goltur bus如何?车站在Denizli的车站是不是和pamukkale在差不多的位置? 查不到它家的官网,在www.neredennereye.com 订票是否靠谱?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140