|
旅游攻略论坛 >

香港/澳门 > 香港

香港/澳门
查看最新香港、澳门旅游攻略,包括澳门、香港景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 主题活动 【玩乐体验师】穷游 × 香港昂坪360丨邀您免费乘坐水晶缆车+深度体验大屿山文化 必读
    穷游活动君 2017-09-13862290最后回复 2018-01-04 08:57
    做人呢,最重要就是開心嘛~來香港呢,最重要就是體驗文化啦~——發現不一樣的香港,從大嶼山開始。【免费体验】直通车→→→香港昂坪360大屿山文化探索半日游(门市价HKD490)(含水晶双程缆车票,大澳渔村小艇游,大屿山天坛大佛和宝莲禅寺)带你畅游大澳渔村,穿梭港式水乡,体验大澳独有渔村文化乘坐观光小艇,参观大澳渔村特色——棚屋品尝地道小吃,如沙翁、大鱼蛋及豆腐花等畅游大屿山名胜如天坛大佛、宝莲禅寺【水晶缆车】...
  • 扑朔迷离2008
    【扑朔迷离de世界】本地达人带路,教你体验最地道的香港(独家教程型攻略  小众+经典一网打尽!)
    游记 【扑朔迷离de世界】本地达人带路,教你体验最地道的香港(独家教程型攻略 小众+经典一网打尽!) 精华
    扑朔迷离2008 2017-01-20232191510最后回复 3天前
    首页纪念APP首页纪念此篇游记为楼主赢得2017年度“万众瞩目大奖”,感谢穷游网和广大穷游er!前言十年香港媳妇2005年,我背着行囊南下来到深圳,开始了创业之路,并认识了同在深圳打拼的Richard。二年后,我们就结婚了。2007年,老公通过香港特区“优才入境”计划,成为香港白领中的一员。我也开始了两地奔波的日子,周一至周四在深圳工作,周五至周日回香港过周末是我的固定模式。这些年,我一直觉得香港是一座繁荣的大都市,是我...
  • lhkim
    四折转让香港10.23~10.25两晚尖沙咀三人间房
    转让 四折转让香港10.23~10.25两晚尖沙咀三人间房
    lhkim 2018-10-16240最后回复 5天前
    由于工作原因,行程有变,现超低价转让2018年10月23日~2018年10月25日两晚香港尖沙咀的豪华三人间房,酒店距离尖沙咀地铁100m。最初预订时房间两晚共计509元人民币,现两晚共222元人民币超低价转让!有意者+Q:2514069499酒店信息链接:http://hotel.qunar.com/city/hongkong_city/dt-3469/#from=qo_myordertab
  • 小畅changs
    漫游香港 | 海岛与城市森林4日穿行
    游记 漫游香港 | 海岛与城市森林4日穿行
    小畅changs 2018-10-15740最后回复 5天前
    新开帖啦~~不知道这次会写多久,加油~~话不多说,先上图~
  • rockssean
    【#我要成为精华作者# 】浪漫与潮流折叠 - 马尔代夫悦椿庄、香港8日(马代选岛、浮潜,香港潮牌攻略)
    游记 【#我要成为精华作者# 】浪漫与潮流折叠 - 马尔代夫悦椿庄、香港8日(马代选岛、浮潜,香港潮牌攻略)
    rockssean 2018-10-14971最后回复 7天前
    【预告片】***需要香港景点和潮牌打卡路书的同学,请先点赞+收藏我的游记,然后在评论中回复你的邮箱,我会定期统一发送***马尔代夫香港
  • 张骕yq
    大二,逃课去旅行——香港澳门(五天四晚)
    游记 大二,逃课去旅行——香港澳门(五天四晚)
    张骕yq 2015-10-26583627最后回复 9天前
    希望旺角早日恢复平静前言:旅行已经过去半年多啦,现在才写游记,话说为什么标题叫逃课去旅行呢,因为。。。机票太便宜啦,之前一直攒钱计划去台湾(暑假已去,附上的帖子链接15天14晚不一样的环岛),每天都在不同的网站浏览机票的价格,后来在穷游折扣上看到了北京直飞澳门,香港直飞北京的联程机票太便宜啦,899抢到啦,哈哈哈,当时,我还没办港澳通行证,一切真的太突然啦,赶紧去了出入境大厅办理港澳通行证,和客服联系好...
  • allanny
    与众不同的香港疫苗之旅【2人3天2晚穷游HK】4.8更新.待续
    游记 与众不同的香港疫苗之旅【2人3天2晚穷游HK】4.8更新.待续
    allanny 2012-04-08152506143最后回复 2018-10-07 19:50
    【写在前面】 这是一次与众不同的疫苗之旅,想看迪斯尼海洋公园购物攻略的请绕行:) 首先注明一点:子宫颈癌疫苗又叫HPV疫苗,是HPV!不是HIV!跟艾滋没有关系!好多人听说我去打HPV疫苗都以为我跟艾滋扯上关系了=。= 其次,不是只有妹纸才可以打这种疫苗!汉子们也可以打!你们虽然没有子宫,但这种疫苗同样可以保护你们不患尖锐湿疣!(尼玛我真像贴在电线杆上的老军医广告阿~) 【出行缘由】 早在春节期间,我从微博上看到@古...
  • shenyangoxygen
    【走吧!去做你真正渴望的事】第2季,同样的香港,不一样的视觉(4万字,700p)
    游记 【走吧!去做你真正渴望的事】第2季,同样的香港,不一样的视觉(4万字,700p) 精华
    shenyangoxygen 2014-05-214220691051最后回复 2018-10-07 00:55
    为什么叫香港?昔日,香港制香,故名香港。--《旺角黑夜》 香港有什么?你了解香港吗?香港有维多利亚港 有星光大道 还有太平山顶 迪斯尼 海洋公园 。。。。。。星光大道、尖沙咀、中环、铜锣湾、旺角、香港会展中心新翼、金紫荆广场、太平山顶,迪斯尼、海洋公园、香港金价和苹果手机便宜。。。如果你知道这些,你是香港初级粉;油麻地、佐敦的美食比尖沙咀好吃、南丫岛、上环、赤柱、莎莎和卓越的化妆品大部分比专柜便宜、从机场...
  • shanxchen
    游记 香港海洋公园~一日秋游
    shanxchen 2018-10-041680最后回复 2018-10-04 15:27
    这次的秋游真的是被忽悠的坐等明日更吧~
  • betherunner
    转让 转让9.29-10.3香港油麻地酒店
    betherunner 2018-09-132080最后回复 2018-09-30 00:48
    香港救世军卜维廉旅馆 标准房(双床)位置离油麻地地铁站步行两分钟9.29-10.3 共四晚总价2786.57RMB在agoda上进行的预定,咨询了酒店可以和agoda客服更改入住人员姓名,发送入住凭证酒店的信息在https://www.agoda.com/zh-cn//the-salvation-army-booth-lodge/hotel/hong-kong-hk.html 携程上现在一晚855且仅剩一间有兴趣请联系QQ 1731405241
  • 艾丽克斯
    我又去香港看你们的演唱会(更新中……)
    游记 我又去香港看你们的演唱会(更新中……)
    艾丽克斯 2018-08-304441最后回复 2018-09-27 17:02
    少图预警!!!超多废话预警!!!本来想着这次就不写游记了,反正路线和上次差不多,也写不出什么花的。但……谁又能想到,细细盘算一下,竟然还是有好多废话可以写我又去香港看GOT7演唱会啦。本来算好只看一场FM一场演唱会,我的追星生涯就应该落下帷幕,谁能晓得今天早晨他们一发预告,我就打算马上打破自己的誓言!哥哥!你们在哪里!我就跟你们去哪里!!小基放心飞!!鸟宝永相随!!之前:啊呀!专辑不买不买啦!演唱会不看...
  • 三农鞥
    深度攻略 | 二十分钟港铁,玩转香港高空摄影必去景点 (深水埗+美荷楼+九龙+天际100)
    游记 深度攻略 | 二十分钟港铁,玩转香港高空摄影必去景点 (深水埗+美荷楼+九龙+天际100)
    三农鞥 2018-09-2013071最后回复 2018-09-25 15:36
    1、说说这次旅行:作为珠三角地区的学生党,跑香港、澳门常常是今天决定,明天出发的事情。前段时间去香港看演唱会,正好有一整天的空闲时间,无所事事又不想逛街的我,决定来一次香港地铁漫游之旅。(香港地铁上水站)那天相约一起看演唱会的摄影师朋友也正好想找地方拍一些香港高空的照片,他选好了一个叫天际100室内观景台的地方,正好位于九龙地铁站的正上方。(天际100也是香港电影取景的地方)而我这次住在深水埗,这里也有...
  • xiaoputao0501
    葡萄夫妇游港澳【穷游官微推荐港澳干货贴】--带你吃遍网红餐厅,附走心试吃评价
    游记 葡萄夫妇游港澳【穷游官微推荐港澳干货贴】--带你吃遍网红餐厅,附走心试吃评价 精华
    xiaoputao0501 2017-05-275576874最后回复 2018-09-21 20:42
    大家如果喜欢我的游记,或者能够帮助到大家时,请点赞哦~~~O(∩_∩)O 谢谢~爱你们~~~先来感谢版主穷游管理员的认可!!!!再次感谢!!有幸被置顶到板块首页!!!9.4号,写的美食推荐登陆穷游微信公众号,超开心!!!撒花纪念下~~~链接:http://mp.weixin.qq.com/s/nzjaBT3NkP2KkbCahVWnug在这里,还要多说两句~~~转载后,我发现了来自某些地域很多不友好的评论,所以在此声明,以上评价只代表楼主个人的味觉,千万不要有什么专...
  • 夏日辉
    转让 香港大屿山 YHA昂坪戴维斯国际青年旅舍
    夏日辉 2018-09-211000最后回复 2018-09-21 09:28
    由于行程有变,因此5折低价转让YHA昂坪戴维斯国际青年旅舍的4人房间,时间是10月1日入住,10月2日退房的,有意者联系13580543389单生。昂坪戴维斯青年旅舍位于昂坪,由昂坪市集走过天坛大佛后的宝莲寺附近会有指示牌,按指示牌大概走10至15分钟左右便到营舍,沿途还有牛牛引路,途人也可以随意打卡,对城市来的小朋友来说,实在已经是一项娱乐节目。 营舍地方不算太大,只有三个大帐幕和四个小帐幕,亦没有其他户外活动,但感觉反...
  • 多多熊
    【那些年,我走过的香港离岛】(更新中)
    游记 【那些年,我走过的香港离岛】(更新中)
    多多熊 2017-01-11277423最后回复 2018-09-20 13:01
    自从香港开放自由行以来,去过多少次我已经不太记得。看遍了它的繁华,也想去探寻它的安静之所。于是,离岛计划提上了日程。 那么,开个帖子专写香港离岛。 会陆陆续续添加,也无法一次性结束。 希望能够细水长流的,抒写与众不同的香港情怀。(已更新)【大澳】【石澳】【西贡】【赤柱】【南丫岛】【长洲岛】【大澳Tai O天空下】
  • 王_云吞味千面
    【来一碗云吞面】米其林二星天龙轩——坐拥102层高空美景的餐厅
    游记 【来一碗云吞面】米其林二星天龙轩——坐拥102层高空美景的餐厅
    王_云吞味千面 2018-09-201280最后回复 2018-09-20 12:01
    来到香港,必不可少的则是茶点。米其林二星餐厅天龙轩,主打粤菜还有茶点,坐落在丽思卡尔顿酒店的102层。(中间小插曲:在香港打出租一定要备好零钱!!!我们给了司机500港币,尼玛没零钱找,我只能先下车搭电梯到103层的酒店大堂去换钱...对,没看错...为了换个钱上到103层再下来,老公作为人质扣在出租车上)电梯直达103层后,从酒店大堂的扶梯下去就可以看到天龙轩。预订需提前预订,可官网邮件预定或者通过第三方平台例如Ope...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140