|
旅游攻略论坛 >

新加坡 问答

新加坡
版主
iamicecakeiamicecake
查看最新新加坡旅游攻略,及新加坡景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游新加坡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • guiguaiqishi
    新加坡旅行手机电话卡和公交卡
    guiguaiqishi 发表于 2024-02-27 13:51

4个答案回答

大家好, 对新加坡旅行熟悉的朋友们,可以推荐一下在新加坡旅行时好用的手机卡,主要是平时外出上网,地图定位用,偶尔打电话。 另外,在新加坡乘坐公共交通除了正常单次购票外,是否也有类似日本那样在当地的交通卡呢。谢谢!
  • qysxh315
    新加坡去吉隆坡的巴士,只在关口等乘客20分钟是真的吗?
    qysxh315 发表于 2024-01-28 21:57

3个答案回答

在cn.busonlineticket.com网订票时,有提示: 新加坡 (Singapore) 到吉隆坡 (Kuala Lumpur) 的巴士票 预计行程时间 : 5 - 6 小时 注意: 巴士只会在关口等待乘客们 20 分钟 请问这是真的吗?要通过2...
  • qysxh315
    新加坡去吉隆坡的巴士,订票系统显示第一家公司便宜剩座位多,服务怎么样?
    qysxh315 发表于 2024-01-28 21:09

2个答案回答

为什么订出去的少?是在Easybook.com
  • mybuddy
    新加坡动物园小孩门票转让 100元
    mybuddy 发表于 2024-01-12 01:28

3个答案回答

我把票买错了,我是成人,买成小孩票了,480元套票,携程客服说可以转让,不记名的.....现转让100元,非新加坡小孩可用 新加坡动物园+河川生态园+新加坡飞禽公园,三张。 原票信息 新加坡动物园+河川生态园+新加坡飞禽公园+夜间野生动物园四大动物园联票儿童票(非新加...
  • 千言万语2013
    祖孙出国新加坡、马来西亚需要父母的委托书吗?
    千言万语2013 发表于 2024-01-08 20:32

4个答案回答

奶奶、外婆准备带孙子(6岁)三人出国游新加坡和马来西亚,请问需要办理小朋友父母的委托书吗?还需要公证吗?
  • mz2015
    新加坡96小时过境免签
    mz2015 发表于 2023-11-05 15:07

3个答案回答

请问大家,本人持有日本三年多次签证的情况下,计划12月从香港出境,入境新加坡,游玩3天后飞机前往马来西亚吉隆坡,之后回国(大陆),是否可以凭借中国护照以及新加坡的96小时过境政策免签?其中机票预计是分段购买,为非联程机票,不知道是否会有影响? 另外看到官...
  • kimimo
    求教:新加坡地铁卡的问题~~~~~~~~~~
    kimimo 发表于 2023-07-18 14:57

4个答案回答

1、一张卡只能一个人用?不能一卡多刷? 2、儿童如何判断是否需要刷卡? 看年龄还是身高? 3、提前在淘宝买好地铁卡 vs  现场在机器上购卡,哪个更划算? 4、回国前,地铁卡只能退余额,不能退 5 新币的工本费? 感谢答疑~~~~!
  • owen08
    关于新加坡96小时过境签的问题
    owen08 发表于 2023-06-28 16:15

5个答案回答

九月份从基督城乘坐新加坡航空的飞机经过新加坡转机回上海,现在还有凭回上海的机票以及有效的新西兰的签证还能有这个服务吗?有的话想买转机时间久一点的航班
  • wyb0624
    2023年,新加坡 环球影城 吃早饭,提前进入,巡游日
    wyb0624 发表于 2023-04-11 00:00

5个答案回答

请教前辈, 1,新加坡 环球影城 和芝麻街的人物吃早饭,可以提前1小时进入,这个活动只有周日? 2,和芝麻街的人物吃早饭 收费多少? 3,其他时间可以提前进入吗?比如周日和节假日。 4,巡游日 只有在周六、周日及公共假日的15:00,工作日没有花车迅游吗? 5,这次去周...
  • wyb0624
    新加坡 用新加坡上网卡 可以用百度地图吗?
    wyb0624 发表于 2023-04-08 23:32

10个答案回答

1,新加坡 用新加坡上网卡 可以用百度地图吗? 在国内用不了谷歌地图,地点,酒店,景点都用百度地铁收藏的。 谢谢 再次感谢
  • wyb0624
    新加坡环球影城有wifi吗?信号如何?
    wyb0624 发表于 2023-04-08 14:00

8个答案回答

1,新加坡环球影城有wifi吗?信号如何? 2,使用中国手机号码(开通国际漫游),可以正常登录吧 谢谢 再次感谢
  • wyb0624
    2023年 新加坡地铁现在能用支付宝吗?有新加坡地铁的折扣吗
    wyb0624 发表于 2023-04-06 23:46

11个答案回答

计划2023年5月1日去新加坡 新加坡地铁现在能用支付宝吗?有新加坡地铁的折扣吗 谢谢 再次感谢!
  • wyb0624
    新加坡环球影城 门票
    wyb0624 发表于 2023-03-31 19:33

11个答案回答

1,新加坡环球影城 老年人 多少岁有折扣?折扣票多少钱? 2,老年票是不是只能在影城门口买? 3,2023年环球影城票价多少?(不知道我的信息是不是太老了,怎么门口买票比TB的还便宜?TB 393,影城门口买票折算人民币 380) 谢谢 再次感谢
  • wyb0624
    金沙空中花园夜景和海滩看日落取舍?
    wyb0624 发表于 2023-03-31 00:18

3个答案回答

请教各位前辈~ 只有半天时间, 1,金沙空中花园看夜景几点去比较合适? 2,金沙空中花园夜景和海滩看日落前辈们有什么建议? 3,金沙空中花园白天和晚上参观,有啥建议吗? 谢谢 再次感谢
  • wyb0624
    新加坡圣淘沙海滩取舍?
    wyb0624 发表于 2023-03-31 00:11

3个答案回答

请教各位前辈~ 只有半天时间, 海滩计划选一个看日落,游泳。 1,西乐索海滩 听说人比较少?有换衣服和冲凉的地方吗? 2,巴拉湾海滩有换衣服和冲凉的地方吗? 3,看日落两个海滩有区别吗?还是差不多? 4,西乐索海滩和巴拉湾海滩 下海游泳只需要看温度和时间?还是...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140