|
旅游攻略论坛 >

斯里兰卡 > 科伦坡

斯里兰卡
必备旅行险Hot
查看最新斯里兰卡旅游攻略,及斯里兰卡景点、签证、包车、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游斯里兰卡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 书被催成墨微浓
    除了雪,这里有一切——2016.01 斯里兰卡十日攻略
    游记 除了雪,这里有一切——2016.01 斯里兰卡十日攻略
    书被催成墨微浓 2016-02-292061 9最后回复 2016-07-24 16:36
    从兰卡回来就赶上过年,过完年又一大堆事儿等着解决,实在没有动力去写游记了。但因为答应了做个攻略,就简单的把一些信息点和心得罗列一下,也算是勉强交个作业吧,希望能给需要的小伙伴一点帮助哈。行程及花费一、行程单 以上为行程的整体攻略,其中第2—10天(背景标黄)为包车,其余均为公共交通。二、花费项 在花费上并没有详细的每笔都记录,结合最后的银行卡账单来看,整体花费应该在7000左右。机票:2189 元(包括选...
  • 麦田游世界
    梦回斯里兰卡三天两夜
    游记 梦回斯里兰卡三天两夜 住宿指南
    麦田游世界 2016-07-188860最后回复 2016-07-18 23:08
    在深圳度过漫长的夏之六月,终于有机会在本月初进行了一次远行,带着一颗对斯里兰卡魂牵梦萦的心来到了这样,和很多去过的驴友一样,我也是被当地的习俗与风情给绕晕了,为什么在那里点头会是在拒绝,而摇头确实表赞同,直到离开,我也没能够适应过来。尴尬~班达拉奈克国际会议大厦虽然早就见过海,但是在科伦坡港的一角,却第一次感受到了如蓝宝石般清澈的海。加勒菲斯广场,有趣的是与我同行的同事用蹩脚的英语去group photo,纠...
  • 胡子大叔闯世界
    胡子大叔的斯里兰卡之旅[Day9&11完结]
    游记 胡子大叔的斯里兰卡之旅[Day9&11完结]
    胡子大叔闯世界 2016-07-189310最后回复 2016-07-18 10:58
    前文回顾:抵达科伦坡,途径尼甘布,库鲁内格勒,丹布勒,锡吉里耶,康堤,纳努欧亚,埃拉,TISSA,美瑞莎【所使用的交通工具包括:公交车,TUTU(三轮车),火车】 结束美瑞莎之行,与benjamin告别,来到了加勒加勒最出名的,便是它的要塞了,气势非凡。一说要合影,当地的学生都涌了上来。被众多人簇拥的感觉还是蛮好的。而且感觉我的肤色,快跟当地人的一样了...偶遇这位老伯伯,60岁的渔夫。跟我讲述了04年在加勒,那一次海...
  • 胡子大叔闯世界
    胡子大叔的斯里兰卡之旅[Day3&4]
    游记 胡子大叔的斯里兰卡之旅[Day3&4]
    胡子大叔闯世界 2016-07-1410420最后回复 2016-07-14 16:28
    前文回顾:到达科伦坡,途径尼甘布,库鲁内格勒,丹布勒,锡吉里耶,康堤,来到了纳努欧亚【所使用的交通工具包括:公交车,TUTU(三轮车),火车】Day3:一早上赶去火车站,搭乘前往纳努欧亚的火车。我没有选择一等车厢,那是专为外国人设的,无非就是座位宽敞了点。取而代之的是选择了三等车厢,跟当地人坐在一起。但正是因为我这个选择,三个小时的车程,充满了欢乐!坐在我旁边的八九个年轻人挤在一个卡座,一路在唱歌。我还帮...
  • 斯里兰卡旅游
    启程在斯里兰卡的路上
    游记 启程在斯里兰卡的路上
    斯里兰卡旅游 2016-07-029540最后回复 2016-07-02 16:16
    如果可以,我真想和你一起去一次斯里兰卡旅行。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。 对于旅行,从来都记忆模糊。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。尽管朋友说,去旅行不在于记忆,而在于当时的那份心情。可是旅行的彼时那刻我的心情一直是好的吗?一直有记日记的习惯...
  • ssxxssxx2013
    斯里兰卡10天环游记(有图,有干货,欢迎提问和给反馈哦)
    游记 斯里兰卡10天环游记(有图,有干货,欢迎提问和给反馈哦) 住宿指南
    ssxxssxx2013 2016-05-271748 3最后回复 2016-06-26 09:08
    我们一行四女生从4月25号到5月5号一共十天,纯自助,前期小伙伴小熹熹给力的行程安排,简直事半功倍!从上海出发,转机香港,到科伦坡开始神秘国度之旅。之前一直担心当地的卫生问题,语言问题,发现都是多虑了,十天完全被美好的景色、人情所感动。如果打个分,我给9分,还有1分,是还有进步空间。另外有pdf格式,提供下载。有兴趣交流可以加我的微信:YL_JYMM。备注:旅游。本游记先是流水账,大家看个开心嘛,最后会有干货和美...
  • sulimin
    攻略 8月底去斯里兰卡,帮忙看下行程是否合适?谢谢~
    sulimin 2016-05-31674 3最后回复 2016-06-24 18:37
    打算8月底去斯里兰卡,不知道下面的行程安排是否合适,请大家帮忙看看:8月26,杭州飞科伦坡,凌晨抵达,宿尼干布8月27,修整,尼干布游玩,宿尼干布8月28,(开始包车)狮子岩,宿亭可马里8月29,尼勒韦利海滩,包船去鸽岛浮潜,下午回酒店8月30,出发去康提,游览佛牙寺,康提湖,宿康堤8月31,前往努沃勒埃利耶,宿9月1,凌晨四点起床出发去霍顿平原世界尽头,坐高山火车去埃勒,宿埃勒9月2,出发去Tiss,午餐后游览Tiss Lake ...
  • 爱自己爱别人
    四人行—印度洋的眼泪—斯里兰卡之旅
    游记 四人行—印度洋的眼泪—斯里兰卡之旅 住宿指南
    爱自己爱别人 2016-04-181242 0最后回复 2016-06-21 07:40
    马可波罗将斯里兰卡称为“世上最美丽的岛屿”,斯里兰卡旧称锡兰,是一个热带岛国,形如一滴佛陀的眼泪,镶嵌在广阔的印度洋上。——看到路书上第一段话的那一刻,就已经开始对兰卡之旅充满幻想和期待。这次兰卡之旅是我和老公以及我的两个闺蜜一行四人,行程包括住宿、机票、包车在内都是拼图旅行设计的,是我第一次如此省心的说走就走,三月份工作太忙,连攻略都没有看,而这样似乎更有未知的惊喜。本次旅行一共九晚十天,九晚住...
  • needhope
    斯里兰卡与我们的梦!
    游记 斯里兰卡与我们的梦!
    needhope 2016-06-198820最后回复 2016-06-19 15:17
    P.S 真的不知道从哪开始着笔,太多的人写了太多的游记,太多的人写的又非常得好。但这关乎的不止是我一个人的梦想,所以怪我咯。之前去兰卡,拜读了不少的游记,只是为吸取别人的经验,在这要感谢那些愿意分享的人以及这个平台。我不会复制或者摘抄任何别人写的东西,那样没劲,可是在下是个烂笔头,所以在后面想到什么就写什么吧。大多游记里的攻略,我也不复述了。我已经不止一次去兰卡,即将常驻那里,希望能用实在的东西...
  • KTXJHR
    2016年5月1日-5月8日,一个人走在斯里兰卡的路上
    游记 2016年5月1日-5月8日,一个人走在斯里兰卡的路上
    KTXJHR 2016-05-111080 0最后回复 2016-06-19 11:02
    大概在3个月以前,养成了每天到“去哪儿网”浏览特价机票的习惯,当遇到合适的机票和合适的时间,所以我就走到了去斯里兰卡的路上。从北京到斯里兰卡,需要到吉隆坡转机,往返机票大概2100元。之前看了大概40多篇关于斯里兰卡的攻略,所以才对未来的旅程有一点信心。Day1、机场到康缇,康缇到丹布勒(公交车)从机场到康缇的公交车,是我在以往攻略中很难找到具体细节的部分。果然,到了机场,按照顺序填写出境卡过境,兑换斯里兰卡...
  • 贝拉拉1018
    【斯里兰卡】10天9晚中南部环线自由行(更新中)
    游记 【斯里兰卡】10天9晚中南部环线自由行(更新中)
    贝拉拉1018 2016-04-22972 1最后回复 2016-06-19 01:57
    开始:一直以来带着一颗永远不想停下的心,去了十几个国家五十多个城市,但这是我第一次在穷游发游记,对帖子的编辑还在一点点的摸索中。我和老公都是普通上班族,所以我的帖子里可能也没有特别精彩的大片,和专业文字,我只想把旅途中作为一个普通人所遇到的一切写下来...斯里兰卡之行是一次意外决定,从去年初开始就一直在商量年末的蜜月旅行,难得有个长假期,有太多地方想去,一直无法决定。纠结再三,途中碰上马代酒店的折扣...
  • 我是你的一颗糖
    五月“心”旅程-印度洋上的一滴泪
    游记 五月“心”旅程-印度洋上的一滴泪
    我是你的一颗糖 2016-06-1010240最后回复 2016-06-10 13:07
    好像每个人去一个旅行的地方都有一个理由,SO我曾经去过的地方也都有我的理由,第一次自由行-台湾,向往他的小清新所以我去了,第二次自由行-新西兰,因为我热爱极限运动所以我去了,虽然迄今为止我做的比较牛逼的极限运动也就是蹦极和滑翔伞。第三次-日本,因为我想扫货所以我去了。可是2016,我不知道该去哪。美国想去没钱没时间,俄罗斯想去语言完全不通,于是找不到方向。一个偶然的机会,老公说去斯里兰卡,好吧,我承认这是...
  • 冰凉宝贝
    2016春节斯里兰卡自驾游
    游记 2016春节斯里兰卡自驾游
    冰凉宝贝 2016-02-272061 1最后回复 2016-06-03 22:45
    2016春节斯里兰卡之旅已经结束,但心似乎留在了旅途中几次旅行都没有留下些什么, 这次想写篇游记, 自己留个脚印, 也多多少少给后面的朋友们带去一点帮助2月4号到2月10号, 与老公自驾游玩了科伦坡 -- 康提 -- 努瓦埃里耶 -- 加勒 – 科伦坡2月4号 科伦坡2月5号 科伦坡 – 康提2月6号 康提 – 努瓦埃里耶2月7号 努瓦埃里耶2月8号 努瓦埃里耶 – 加勒2月9号 加勒2月10号 加勒 – 科伦坡刚下飞机, 一股潮湿的海边空...
  • coolboy_lin
    2016年春节,我们相约锡兰
    游记 2016年春节,我们相约锡兰 住宿指南
    coolboy_lin 2016-02-241217 8最后回复 2016-05-27 09:27
    前言(絮絮叨叨)斯里兰卡之行原计划是跟着好基友断片和他女友一起去的,但由于报团太晚,结果只有他们报上名了……无奈,我只能自谋出路。也不知道为什么当时铁了心想去,大概因为今年春节家里没什么事(没亲戚朋友办喜事啥的,可能还怕三姑六婆的“慰问”吧……大龄单身青年都懂得~~~)。12月初开始,我便在约伴、穷游等旅游论坛闲逛求捡,不过最后选择了“蜜糖旅行”的行程,主要觉得他们的景点涵盖得比较全,相对旅行社又比较...
  • 南子笔记
    斯里兰卡:锡兰15日日记(阅读型游记)
    游记 斯里兰卡:锡兰15日日记(阅读型游记)
    南子笔记 2016-05-081162 15最后回复 2016-05-22 21:07
    2月24日 抵达尼甘布曼谷机场中转科伦坡。预定机票的时候,携程客服说并不清楚托运的行李是否能直挂科伦坡,也不知是否要入境泰国才能取得行李。在南宁办理登机牌时,告知的是不能直挂(这或许跟携程售给我的机票并非同一个航空公司的有关。但后来了解,不是一个航空公司也能直挂行李。这一点要批评一下南航。),但仍不得知是否要入泰国境取行李。就这样托运了行李到曼谷转机了。事实是,要办理落地签入境后才能到达行李提取处。而...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140