|
旅游攻略论坛 >

斯里兰卡 > 情侣

斯里兰卡
必备旅行险Hot
查看最新斯里兰卡旅游攻略,及斯里兰卡景点、签证、包车、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游斯里兰卡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • corain君
    【CORAIN & OSKAR】僧伽罗——上帝的乐土,未知的世界尽头
    游记 【CORAIN & OSKAR】僧伽罗——上帝的乐土,未知的世界尽头 精华
    corain君 2017-07-2118664 45最后回复 2019-11-08 17:07
    【关于Corain&Oskar】corain君 爱旅行,爱摄影,爱美食,爱时尚........~~要做永远爱漂亮的辣妈~~~~oskar先生 冒牌摄影师,挑夫,奶爸,司机........~~负责行程中一切的脏活累活序言斯里兰卡,古代中国称之为僧伽罗,意为“乐土”,这个曾经不入我法眼,印象中只是去马尔代夫必经的中转站,却成为了我这2年一直急切想要完成的旅程之一。最终在2016年的3月,我完成了这次拔草之旅,而这次旅程中的所见,所闻,所感,也是...
  • Aribeth21
    不走寻常路,不怕被“照骗”| 我眼中的锡兰,无关信仰。(2018年春节9天7晚,加勒+哈顿+康堤,行前准备纯干货)
    游记 不走寻常路,不怕被“照骗”| 我眼中的锡兰,无关信仰。(2018年春节9天7晚,加勒+哈顿+康堤,行前准备纯干货) 精华 住宿指南
    Aribeth21 2018-06-3055022 70最后回复 2019-10-28 09:41
    为了一家酒店,我飞去斯里兰卡。每篇吸引眼球的斯里兰卡游记,都会先造一个浪漫文艺的梦——印度洋上的一滴眼泪、锡兰的微笑……直到后来那篇《中国游客,你被攻略骗的样子真蠢》(没错,说的就是斯里兰卡旅游)意外爆红,瞬间打碎了许多人的美好幻想。艺术需要一点对生活的美化没错,但怀揣着一颗文艺的心,结果被无情的现实狠狠击打后所带来的心理落差也可以理解。要我说嘛,永远不要把任何地方想象的完美无缺,但也要相信那个地...
  • 月儿cici
    梦与千寻,与你携手丨锡兰行纪
    游记 梦与千寻,与你携手丨锡兰行纪 精华 住宿指南
    月儿cici 2018-02-2824292 32最后回复 2019-10-24 15:17
    初遇我们的相遇并不特殊,我们的故事却如此美好,你给了童话般的开端,2015年12月12日 “您好,欢迎乘机!” 我站在机舱内,你露出暖暖的笑容,从舱门口走到我身边,这是你第一次乘坐我的航班,你走进我的世界,我来到你的城市…这是一场期待已久的旅行,趁着年华未晚,去看看更宽广的世界,用镜头记录下彼此的笑容和沿途的风景,如今的你工作忙碌,我们甚至比异地的时候更难相见,你把仅有的休息时间陪我去看世界,亲爱的二毛,两...
  • 漂漂小怪兽
    【牵手游世界】山水总相逢——斯里兰卡
    游记 【牵手游世界】山水总相逢——斯里兰卡 精华 住宿指南
    漂漂小怪兽 2018-02-1334330 130最后回复 2019-09-26 09:07
    谢谢大家的每一个和, 祝福大家都有快乐的一天感谢置顶穷游论坛感谢置顶斯里兰卡版面序斯里兰卡是个怎样的国家? 我想每个人心里都会有不同的答案。有人说:“这里除了雪,什么都有….”有人说:“这里是上帝遗落在印度洋上的一滴眼泪”有人说:“中国游客,你被骗的样子真傻”………我呢?我心中有一个怎样的锡兰?在高山茶园的小火车上,遇到了一位来自澳大利亚的女士,我们相聊甚欢,我问她对斯里兰卡的印象,她说:It&#3...
  • 幸运的Quicky
    穷游锡兰八天巴士行(非常全面的环岛公共交通攻略+签证、换汇、电话卡资讯+费用清单)
    游记 穷游锡兰八天巴士行(非常全面的环岛公共交通攻略+签证、换汇、电话卡资讯+费用清单) 精华 住宿指南
    幸运的Quicky 2018-03-2020642 187最后回复 2019-04-16 11:43
    我们这次斯里兰卡行程十分省钱,换了300美元,结果有150美元用不完的,只能回到吉隆坡被迫用很低的价钱换回马币!!全程都是坐斯里兰卡的的巴士,真是非常的省钱,他们的巴士简直就是我们背包客的恩物呀!!如果包车的话,只是车费都要300美元,约两千多人民币的!!其实巴士时间合得准也会很自如的在斯里兰卡游玩的!!在巴士上我们认识到真实的斯里兰卡人是很乐于助人的,几乎每个女士上车,车上的男生都会主动让座,看见我们是...
  • Rachel_Yu
    确认过眼神,这就是我心心念念的锡兰,每一个微笑都在编织美好
    游记 确认过眼神,这就是我心心念念的锡兰,每一个微笑都在编织美好 精华 住宿指南
    Rachel_Yu 2018-06-0842831 77最后回复 2018-12-18 13:18
    前言|聊聊这次旅行有一些旅行地是会让你想要说走就走的,也有一些旅行地是你期盼已久的,斯里兰卡就是我计划了很久的旅行地。很久很久以前就已经种草了这个叫做“锡兰”的国家,喜欢斯里兰卡人儿的微笑,期待《千与千寻》中的海上小火车,渴望品尝红茶的甘甜和醇香……我对这个国家充满了幻象,却因各种原因久久没能成行。如今,我终于有机会来到这片土地,确认过眼神,这就是我心心念念的锡兰。我被这儿人们的善意微笑所迷倒,我...
  • haruxu
    别样斯里兰卡|谁说怀孕只能宅宅宅?孕29周准妈妈照样旅行嗨嗨嗨!
    游记 别样斯里兰卡|谁说怀孕只能宅宅宅?孕29周准妈妈照样旅行嗨嗨嗨! 精华
    haruxu 2017-11-0716988 60最后回复 2018-12-16 12:56
    写在前面当同月龄的准妈妈们在各种工作室拍唯美大肚照之际,我的脑海里忽然冒出一个大胆不安分的想法,去国外拍大肚照,从小到大没做出什么出格的事,看似文静墨守成规,但其实内心像住了匹野马,放浪不羁,也最喜欢Beyond的《海阔天空》,里面一句歌词简直唱到我心里:原谅我这一生不羁放纵爱自由。当然,一开始我的目的地只局限于海岛,在巴厘岛和文莱之间犹豫不决,问陶选哪个?陶对我进行了一番严肃的批评,继而精神分裂的提议...
  • 我是面面weya
    面面旅拍--掌中温婉细沙,眸里碧海如画,马尔代夫让你惊艳一夏
    游记 面面旅拍--掌中温婉细沙,眸里碧海如画,马尔代夫让你惊艳一夏 精华
    我是面面weya 2017-11-2227818 44最后回复 2018-09-19 06:13
    序各单位注意,前方高能:首先,它可能是你看过的最好笑的一篇马尔代夫的游记,大家笑的时候请不要太过用力以免震伤内脏!也请不要在公众场合观看以免笑声惊扰他人!其次,虽然我图拍得很美很容易抢了眼球,大家还是要保持冷静多看文字!多笑一笑,才能笑出腹肌!另外,文章略有一点长,请确保在有wifi的情况下观看,不然耗去的流量花费的银子作者概不负责!最后,请一定要看那个视频,虽然第一次拍视频剪视频,但是它做得实在是:...
  • baiguangzhou
    【对世界上瘾-印度洋的眼泪】一路向锡,无可阻兰—斯里兰卡、马尔代夫10日游记
    游记 【对世界上瘾-印度洋的眼泪】一路向锡,无可阻兰—斯里兰卡、马尔代夫10日游记 精华 住宿指南
    baiguangzhou 2017-02-1514872 30最后回复 2018-08-20 14:06
    未曾到过的地方,都是触手可及的天堂。对世界上瘾并非是贪恋外面的风景,只因无法抵抗探索未知的诱惑。一个国家,很小、且穷、还充斥着如印度教、伊斯兰教、基督教等诸多种水火不容的宗教。这样的国家即便不是兵荒马乱,也绝不会让人联想到度假胜地吧。但是,印度洋上这片被称之为“锡兰”的大陆,却孕育了这样一个与众不同的国家。没错,兰卡很小,但小小锡兰岛上却坐拥八大世界遗产,她留住了马可波罗前行的脚步,成为其笔下“世...
  • Blankurmind
    【丛林·要塞·茶园·大海】雨季锡兰漫行记/公交+短途包车/海量美图
    游记 【丛林·要塞·茶园·大海】雨季锡兰漫行记/公交+短途包车/海量美图 精华 住宿指南
    Blankurmind 2017-07-1026281 45最后回复 2018-02-07 22:39
    写在前面Why Sri Lanka斯里兰卡旧称锡兰,也称狮子国,最为广为人知的可能是锡兰红茶、宝石(水很深)和千与千寻中的沿海火车(还是动漫好看)。斯里兰卡地貌丰富,有高山,有平原,有海滩;风格多变,可复古,可清新,可狂野;动植物多样性丰富,人文风景独特,消费相对较低,治安较好(指中南部地区,但女性游客应提高警惕)。但另一方面,斯里兰卡的基础设施较差,交通和住宿条件一般,自驾困难,旅游市场亦不规范。缺点与优点...
  • muyan916
    8月,我在锡兰遇见世界尽头(图多慎入)
    游记 8月,我在锡兰遇见世界尽头(图多慎入) 精华
    muyan916 2014-04-1041006 91最后回复 2016-06-18 09:41
    锡兰,吸引我坚持这个选择的原因,因为那里有个地方叫——世界尽头,有森林火车,有茶园,还有印度洋...所以,作为我和土爷的第一次两人出境游,也是他这个处女座的境外处女游~自然是极好的!这里没有傻瓜版的出游教程,只有不慌不忙的旅行轨迹;没有简单易操作的攻略,有的是我所认识的锡兰。 顺便贴上森林火车上的欢歌跳舞片断~出行计划是提前20天计划安排的~也多谢穷游上的游记分享,让兰卡顺利成行~文字不多,按照时间...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140