|
旅游攻略论坛 >

斯里兰卡 > 加勒

斯里兰卡
必备旅行险Hot
查看最新斯里兰卡旅游攻略,及斯里兰卡景点、签证、包车、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游斯里兰卡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 走走停停的猫
    游走在锡兰大地上(斯里兰卡7日游)
    游记 游走在锡兰大地上(斯里兰卡7日游)
    走走停停的猫 2014-02-142133 7最后回复 2014-07-22 15:55
    “这是一片让阳光都眷恋的热土,如果需要充电寻找正能量;如果你喜欢沉迷于异域风情;如果对大自然有着莫名的热爱,请来斯里兰卡吧。这个地方拥有丰富的自然文化遗产和独特迷人的文化氛围,就连空气中都满是浓郁的香料味道。这篇乐土则凭借着香气的弥漫,罩于古城神殿,寺庙森林之上。而美丽的蝴蝶和鸟类以及充满生气的动物更使得这块充满异域风情的土地,让人如痴如醉。”看到这些文字你是不是已经对这个神奇的地方产生了好奇,有...
  • 吾就是五五开
    萌妹子勇闯锡兰大地(斯里兰卡8日点点滴滴)
    游记 萌妹子勇闯锡兰大地(斯里兰卡8日点点滴滴)
    吾就是五五开 2014-03-191657 1最后回复 2014-05-28 16:12
    是为了窥看印度洋的那一端,来到了斯里兰卡!沿着加勒海边吹风,接踵的穆斯林与我迎面而来,我从未发觉原来穆斯林也这般好看!然后,重重交通来到小肯尼亚的Tissa,惊艳的Tissa湖现于眼前,接着,来到高山地带的Nuwara Eliya,也因我固执而发现了纽西兰农场;伴随着祷告声, 在最好的时光把记忆定格起来,是幸福的,把故事与人分享,不让它随个体消亡渐去,是幸福的。趁身心还未老,你,走不走? Lonely Planet: Endless beaches, timeless ru...
  • bobo_x
    2014.3二女子8天暴走在画一样的斯里兰卡
    游记 2014.3二女子8天暴走在画一样的斯里兰卡
    bobo_x 2014-04-037803 38最后回复 2014-05-19 11:38
    去年去了马来、北京玩后,一直寻思着去个东南亚什么国家玩玩,原本要去尼泊尔,没订到特价的机票。11月在万恶的亚航订下了机票,3.14-3.21 共八天,二女子在斯国可以说是暴走了,主要游了斯国南部,没去看大象,没去YALA,但主要景点都走走了,狮子岩,康提,茶厂,加勒都有到此一游,也相当满足。斯里兰卡是个相当落后但颇有特色的国家,值得一去。无论是迷雾萦绕的高山茶园,还是辽阔汹涌的印度洋,都能在你的回忆里...
  • g4whenever
    2013年4月梦境中的斯里兰卡,6日游记。(大量加勒古城人文,扫街照)
    游记 2013年4月梦境中的斯里兰卡,6日游记。(大量加勒古城人文,扫街照) 行程单含行程单
    g4whenever 2013-05-163536 35最后回复 2013-07-16 22:01
    写在前面:因为我是做旅行社的,这次斯里兰卡之行是收到斯里兰卡旅游局以及马来西亚旅游局的邀请去的。所以走的是当地旅行社安排的行程,没有太多的自主性。另外这个也不算穷游,虽然不用自己花钱。关于我的职业和我的这种出行方式,如果有问题请管理员告知。谢谢。另外,我们出发前在斯里兰卡使馆跟旅游局的大使交谈的时候他告诉我们,如果想要在斯里兰卡玩的尽兴,最好能住10个晚上以上,而我们的行程只有5晚7天,行程很紧,而且...
  • 孔子笑了
    难以忘记的旅途---我的锡兰情结
    游记 难以忘记的旅途---我的锡兰情结
    孔子笑了 2012-01-071496 6最后回复 2012-01-10 16:32
    不知道为什么,这张在加勒古城拍得小花图片,最能代表我对锡兰的感受 世界那么大 我却无意中选择了它 若人生只如初见该多好,但兰卡却始终要成为我的回忆。 今早醒来,突觉锡兰之旅好像一场梦,一场全身心投入的梦。 同伴们,你是否还记得吗? 那曼妙的康提,汗流浃背的狮子岩,迷途的神秘的古城,还有我们最爱的加勒 这真是一场梦幻的旅途,任我沉迷在这声色迷离的国度,难以自拔。 离别总是伤感的,黄昏是情调,夕阳是...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140