|
旅游攻略论坛 >

斯里兰卡

斯里兰卡
查看最新斯里兰卡旅游攻略,及斯里兰卡景点、签证、包车、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游斯里兰卡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 爱一个人上旅行
    讨论 在斯里兰卡买蓝宝划算吗?
    爱一个人上旅行 2013-10-0417729最后回复 2018-10-01 20:58
    想买蓝宝 不知道带回国有升值空间吗
  • Allenhzy1
    讨论 10.2号到10.8号。我已经包了一辆车,临时找伴
    Allenhzy1 2018-09-30320最后回复 2018-09-30 19:44
    我本来已经包了一辆车了,被放鸽子....所以,有没有人要一起,男女均可。目前只有我一人,微313576946
  • user_Qh3AV3wP0Q
    讨论 请问两家人六人去斯里兰卡想包车游,有靠谱的商务车包车司机推荐吗?
    user_Qh3AV3wP0Q 2018-04-156390最后回复 2018-09-20 06:14
    七月底准备两家人去斯里兰卡,两个小孩8岁左右,另外好像是当地雨季,对于路线和景点也希望有朋友给到建议。谢谢~
  • 徒花ADABANA
    有关斯里兰卡的回忆(海量照片,供参考欣赏)
    讨论 有关斯里兰卡的回忆(海量照片,供参考欣赏)
    徒花ADABANA 2018-02-201470最后回复 2018-02-20 00:00
    这两年去了很多地方,但是印象最深的还是斯里兰卡之行所以把照片都整理出来,写这么篇文章,不是游记不是攻略,只是觉得照片拍了这么多没地方放,万一丢了很可惜,我这人又不爱写东西,拖了接近2年的东西,,终于硬着头皮码了这么几行可怜的字.。文章内容不涉及本地攻略的相关信息,如果有什么问题可以联系我哈(微博:@一头徒花) 16年4月6晚踏入狮子国领土,恰巧是我的生日。 回忆太多三言两语道不清 (推荐这首歌很...
  • 想要自由飞翔的马
    讨论 YALA雅拉公园看动物和美瑞沙观鲸的费用各是多少?
    想要自由飞翔的马 2017-10-082672最后回复 2017-11-28 17:33
    看了很多游记,好像都没有写这两者的费用?YALA雅拉公园看动物,我印象里似乎有个人写了费用是美元30左右。早上5点和下午1点的费用一样吗?野生动物是不是在早上比较容易见到啊,在下午一点不是都午睡了吗?美瑞沙观鲸,我看游记里记载的价格很混乱。从每人5000到每人2000的都有,这些价格都是一个旅游公司提供的吗?
  • 想要自由飞翔的马
    讨论 斯里兰卡美丽海滩上运动
    想要自由飞翔的马 2017-10-113950最后回复 2017-11-27 22:17
    斯里兰卡西南部有众多美丽的海滩,除了看鲸鱼的活动,介绍上还说那里有很多海上运动,比如说冲浪。我非常想学习冲浪,不知道在斯里兰卡找个教练学一天需要多少钱或者租一个板自己玩一天的费用是多少呢?谢谢
  • 彩色NICOLE
    斯里兰卡回来,一些实用信息和推荐个好用的APP
    讨论 斯里兰卡回来,一些实用信息和推荐个好用的APP
    彩色NICOLE 2015-01-27901618最后回复 2017-11-22 14:52
    当初准备去斯里兰卡时,心里忐忑,在论坛里问了好些问题,非常感谢大家不厌其烦的回答和帮助,特别要谢谢@无量胖胖 和@自在兰卡 ,我的每一个贴子,你们都有进来回答,还要谢谢@myxiao 是你建议我在加勒多待一天,真是个明智的选择,我这次旅行非常开心,也比较顺利,多谢你们! 所以我觉得应该回馈一些信息给即将要去的朋友,希望我也能帮到你们。 1.看攻略时,大家都推荐dailog电话卡,所以入境后,我拿着电话卡去柜台办理套...
  • 斯里兰卡李叔
    鉴于最近很多人在兰卡买宝石被骗,公布下《斯里兰卡》锦囊宝石篇原稿
    讨论 鉴于最近很多人在兰卡买宝石被骗,公布下《斯里兰卡》锦囊宝石篇原稿
    斯里兰卡李叔 2013-10-022972837最后回复 2017-11-02 22:32
    谢谢穷游的同学们信任,使用我写的如下部分,经过修改,放在了新版本的《穷游锦囊》斯里兰卡偏里面。写个这个帖子,希望我们同胞都能有个愉快的经历,不要被坏人破坏了兰卡旅行的心情。最近节假日期间很多同胞去了兰卡,我不断收到买到假宝石该怎么办的投诉。首先我想说非常抱歉,兰卡这个诚实微笑的国度也有居心不良的人,防范之心不能放松。然后我只能建议您用法律的办法:1,保存好销售证明2,打电话给警察3,给首都的NGJA(相...
  • devileye
    讨论 推荐斯里兰卡包车司机
    devileye 2014-10-19468226最后回复 2017-10-12 23:20
    从斯里兰卡回来几个月了,那里的一切都还在记忆中没有淡去,在这里给需要包车的朋友们推荐一位斯里兰卡司机,之前受益于穷游的很多实用信息,所以我认为好的也要推荐给大家。 司机的名字叫NANA, 四十几岁的样子,人很质朴,我们是全程包车的,共计九天,行程中他始终保持车子整洁度,而且车子开得很稳,不管路上多辛苦,总是精神饱满地出现在我们面前,每去一个景点,都会耐心等着我们,送我们去买票,回来时远远朝我们招手,每次...
  • 论坛小秘书
    讨论 斯里兰卡旅游攻略、斯里兰卡自由行攻略——斯里兰卡精华帖索引(2017年3月更新)
    论坛小秘书 2015-06-113501210最后回复 2017-08-21 14:58
    斯里兰卡游记攻略、精华游记(斯里兰卡环岛/景点/交通/购物)1-9天【斯里兰卡】转角遇到狗http://bbs.qyer.com/thread-2667218-1.html【如我遇见你】斯里兰卡九日七晚自由行(百图攻略)http://bbs.qyer.com/thread-2570714-1.html你,为何旅行? - 兰卡寻常路线之非寻常酒店之旅(全文完)http://bbs.qyer.com/thread-1342924-1.html【盒饭看世界】微笑的印度洋眼泪,7日锡兰行(附超实用防骗防病攻略,非美图,纯干货已完结)http:...
  • 自在兰卡
    关于斯里兰卡自助游的一切——目录篇
    讨论 关于斯里兰卡自助游的一切——目录篇
    自在兰卡 2014-07-07575438最后回复 2017-07-20 09:15
    标题有些大,但是相信慢慢收集整理终究能向着标题的目标努力。 喜爱自助游,大学以来每年四处走走,这些年也跑了些城市,在不同国家读书工作,最是对斯里兰卡情有独钟,一年一游地慢慢探索。原因么,因为斯里兰卡有丰富的风土人情和简单的生活方式——没有一张图片可以代表兰卡,每个旅行的人都可以按照自己的喜好安排自己的兰卡之游。实惠的原因是:签证简单(网上填表交20美金签证费无须繁琐的资料证明)花销经济(机票住宿便宜...
  • Ajanta
    讨论 晕,斯里兰卡电子签也太容易了吧
    Ajanta 2017-07-194170最后回复 2017-07-19 11:29
    申请完后2分钟就给我Approval Notice了
  • lana_fang
    讨论 上周刚从斯里兰卡回来,两张当地Dalog电话卡,免费送
    lana_fang 2015-04-299024最后回复 2017-07-15 23:42
    广州的朋友快递到付,可联系qq,250146826
  • jxsiew
    斯里兰卡租车自驾
    讨论 斯里兰卡租车自驾
    jxsiew 2015-01-23645815最后回复 2017-07-10 01:38
    车租:第三方怎么也要在车价或佣金上吃你一口. 建议直接上斯里兰卡本土的租车网. 驾照:淘宝几十元的翻译件即可,有时间去Colombo办个也成,被查两次皆平安. 驾驶:左右舵都不是事,有较好山区驾驶经验的童鞋会赶脚毫无压力.
  • 自在兰卡
    关于华夏银行银联卡和招商银行M+卡在斯里兰卡ATM取款(再次更新)
    讨论 关于华夏银行银联卡和招商银行M+卡在斯里兰卡ATM取款(再次更新)
    自在兰卡 2014-08-282031640最后回复 2017-06-30 20:13
    感谢@兄弟我 提供的用银联卡在斯里兰卡国际机场ATM提款机的信息。已更新到帖子中,请注意查看。谢谢@兄弟我 ! ******************************************************************************************************兰卡的Commercial Bank的自动取款机(ATM)是可以接受银联卡的。大家在兰卡可以找他们的ATM提取现金兰卡卢比。 华夏银行有跨国提现金第一笔免费之类的优惠,所以不少朋友用他家的卡。2014年的时候华夏银行623...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140