|
旅游攻略论坛 >

巴基斯坦/阿富汗 问答

巴基斯坦/阿富汗
必备旅行险Hot
查看最新阿富汗和巴基斯坦旅游攻略,包括巴基斯坦景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • CarrieIsHere
    已解决 非常感谢:)
    CarrieIsHere 发表于 2012-07-10 15:52

4个答案回答

说一下困扰我制定线路的几点:  1、走完这几国,最后要飞新西兰,从这一点来说离新西兰从远到近的走比法较好;  2、从网上信息看来,如果走陆路,只能从巴基斯坦入印度,反之不可行;  3、阿富汗签证打算在巴基斯坦白沙瓦地区拿,可阿富汗没有飞新西兰...
  • Anil
    有从乌鲁木齐发往去巴基斯坦的火车或汽车么?
    Anil 发表于 2012-06-02 11:13

2个答案回答

1.7月要去巴基斯坦, 机票太贵!想问下有从乌鲁木齐发往巴基斯坦的火车或汽车么? 2.关于签证, 因为想给朋友一个惊喜,想问下有人知道邀请函这个事么,据说可以联系巴方旅行社,但具体怎么联系呢? 这对我真的真的很重要!希望有哪个大神帮帮我帮帮我。。。
  • 10545157@qq.com
    现在去巴基斯坦安全吗?
    10545157@qq.com 发表于 2012-05-24 15:25

11个答案回答

各位。请问现在去巴基斯坦安全吗? 我当地有朋友在那里邀请我过去玩一下。 签证只能办商务签证。不用什么资料。1300.我觉得埋贵的。 机票我就查了泰航。广州-曼谷-伊斯兰堡。5000多人民币。 大家有别的航空推荐吗?或者从深圳-乌鲁木齐-伊斯兰堡就6000快人民币。 ...
  • 10545157@qq.com
    巴基斯坦签证
    10545157@qq.com 发表于 2012-05-21 10:33

8个答案回答

你好。请问各位大侠。 怎么申请巴基斯坦的旅游或者商务签证? 我是深圳的,一定要本人去领事馆申请吗? 要是找中介大概多少钱?需要什么材料?
  • jaytan
    请问有谁知道最近尼泊尔或者印度签巴基斯坦的情况
    jaytan 发表于 2012-05-15 15:30

5个答案回答

打算六月末至九月在尼、印、巴三国旅行,樟木进,KKH出。似乎尼泊尔签印度很容易,但是不知最近尼泊尔或印度签巴基斯坦的情况。 国内是很难签了,需要介绍信,而且旅游签证必须去北京办。 急盼知情人告知。
  • subway6116
    请问有没有靠谱的巴基斯坦当地旅行社推荐?或地接
    subway6116 发表于 2012-03-18 23:30

3个答案回答

请问有没有靠谱的巴基斯坦当地旅行社推荐?或者靠谱的地接? 想找个当地旅行社的人当司机和导游,请大家推荐推荐 谢谢
  • darkbleach
    去巴基斯坦到底如何旅游签啊? 北京
    darkbleach 发表于 2012-02-13 22:15

4个答案回答

去巴基斯坦到底如何旅游签啊? 北京    该贴已经同步到 darkbleach的微博
  • bobrock
    急,30号出发去拉合尔,关于巴基斯坦自驾问题
    bobrock 发表于 2012-01-21 19:53

6个答案回答

本来每次出去都是租车带当地司机的。今天突然想到是否可以申请一个国际驾照到巴基斯坦找个赫兹租个车。我现在在江苏,请问这几天都是过年,我能否办呢?到哪里去办?怎么办?
  • jeeps808
    请问如何搞定巴基斯坦签证需要的邀请信
    jeeps808 发表于 2012-01-12 16:52

5个答案回答

我今天去北京的巴基斯坦使馆办签证,还直接跟签证官聊上了,可他表示一定要有当地旅行社的邀请信,请问以个人旅游签证去过巴基斯坦的同学们如何处理这种情况啊,或是怎么才能搞到对方的邀请信除了找中介办理
  • leo8693
    突然决定5月去巴基斯坦,可是一切都还不太了解,请教各位。。。
    leo8693 发表于 2012-01-10 11:08

11个答案回答

突然很想去巴基斯坦看看,于是计划着大概5月底的时候过去。 先是大概看了看机票,我在深圳,可以曼谷转机过去,貌似国航也有北京飞卡拉奇的,总之选择不算太多貌似也不算特别少,也不知道是先飞到哪比较好安排行程,大家有更好的推荐么? 话说我对巴基斯坦目前的了解...
  • dropteria
    请教巴基斯坦行程
    dropteria 发表于 2012-01-06 00:50

10个答案回答

1月20日就要从帝都飞伊斯兰堡了 元旦一时兴起想去看看,几天时间办妥了签证机票,今天刚收到lp,两眼一抹黑 要在巴呆12天,很想去克什米尔看看雪山 请教大家去克什米尔是否还有别的手续? 能否推荐一两个粗略的行程? 谢谢啦 单兵作战,欢迎到时一起
  • zazu7oo
    询问去巴基斯坦的伊斯兰堡和卡拉奇的机票价格?
    zazu7oo 发表于 2011-12-12 11:39

3个答案回答

我校2012届的巴基斯坦留学生要毕业了, 大约40几位同学回伊斯兰堡,不到10位同学回卡拉奇, 以前都是同学们自己预定,要毕业了,学校想做好事,就包办下来,然后扔给学生会不管了。 请问各位大神怎么才能预定最便宜的机票,网站,旅行社都可以。 从北京出发,时间是...
  • 恰吃瓜少年
    巴基斯坦如何办印度签证
    恰吃瓜少年 发表于 2011-10-12 18:08

6个答案回答

请问现在印度改成online form之后如何在巴基斯坦申请印度签证?本人从荷兰出发途径东欧土耳其,伊朗,巴基斯坦,印度,尼泊尔然后回中国。巴基斯坦正在签,土耳其在荷兰也不难,时间短也。但是伊朗和印度都是麻烦事,伊朗这边大使馆直接给我个旅行社让我弄,但是要...
  • hk08
    请问加德满都有到伊斯兰堡的飞机吗
    hk08 发表于 2011-10-02 15:03

3个答案回答

rt,在哪查询购买?
  • saiyi
    请教关于KKH喀喇昆仑中巴公路事宜及巴基斯坦签证
    saiyi 发表于 2011-08-22 21:45

4个答案回答

打算明年跟几个朋友一起骑行KKH公路,从新疆的喀什到巴基斯坦的伊斯兰堡。请教下最近有去过的人,这条公路目前路况如何(听说有段公路坏了,2年之内都好不了)。还有目前的巴基斯坦签证情况(有说现在不能办理旅游签证了,只能办商务签证,有说免费,有的说1K多,同行的...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140