|
旅游攻略论坛 >

巴基斯坦/阿富汗

巴基斯坦/阿富汗
查看最新阿富汗和巴基斯坦旅游攻略,包括巴基斯坦景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 梁二狗狗狗
    讨论 巴基斯坦电子签多久能出签呀
    梁二狗狗狗 2019-09-1827 0最后回复 5天前
    我上周四提交的电子签申请,到现在还在“Reciving”状态,一般多久能出签呀,快出发了有点慌
  • j2se
    讨论 昨天申请了巴基斯坦电子签,今天收到了回复
    j2se 2019-08-26379 19最后回复 10天前
    昨天申请了巴基斯坦电子签,今天收到了回复。 要求我去办公室面试。 这情况正常吗?是不是因为我选了要去克什米尔?还是因为最近的印巴关系?
  • j2se
    讨论 克什米尔局势对巴基斯坦旅游有影响吗?
    j2se 2019-08-0979 1最后回复 2019-08-11 14:00
    本来打算国庆去吉尔吉特那边玩的,现在这形势,会有影响吗?巴方会不会关闭去吉尔吉特的旅游,或者关闭红旗拉甫口岸吗?
  • mmc987
    讨论 巴基斯坦 摩亨佐达罗 Moenjodaro 附近有没有住宿/酒店?
    mmc987 2018-01-23754 0最后回复 2018-10-01 20:52
    rt谢谢
  • mmc987
    讨论 从Moenjodaro到Sukkur,有人实测过车程多久吗?
    mmc987 2018-01-2631 0最后回复 2018-10-01 20:44
    rt谢谢
  • cc1966
    中国驻巴基斯坦大使馆要求有NOC才可以去吉尔吉特地区
    讨论 中国驻巴基斯坦大使馆要求有NOC才可以去吉尔吉特地区
    cc1966 2018-08-111968 40最后回复 2018-09-18 09:59
    链接:http://pk.chineseembassy.org/chn/lsfw/tztx/t1580921.htm
  • 五角枫228
    讨论 提醒大家最近谨慎前往阿富汗旅行
    五角枫228 2017-07-054201 12最后回复 2018-04-29 07:00
    我今年6月11-20日去阿富汗玩了9天,去了喀布尔、赫拉特、坎大哈、加兹尼、恰赫恰兰(Jam宣礼塔)、法扎巴德(巴达赫尚)、巴米扬等城市,算是转得比较全了。与14年第一次去阿富汗相比,现在当地形势非常不好,非常妨碍旅游的进行,主要体现在政府军变得过于敏感,容易怀疑游客是间谍或恐怖分子。阿富汗在5月31日发生了战后最大的一场爆炸以来,当地警力明显增多,路上各个关口盘查变严,陆路出行时,在检查点看出你是外国人的情况...
  • mmc987
  • mmc987
  • mmc987
    讨论 阿富汗的流量大家是如何办理的?
    mmc987 2018-03-016410最后回复 2018-03-01 01:17
    rt
  • 奕_峰
    讨论 中国人在巴基斯坦受到与西方国家不一样的优待,这些是真的吗?
    奕_峰 2017-06-241271 0最后回复 2017-07-01 15:06
    国内各种媒体、微信都是报道中巴关系如何如何友好,巴基斯坦将与中国的关系上升到国家层面,中国人在巴基斯坦如何如何受到与西方国家不一样的优待,这些是真的吗?但看看穷游的报道,好像只有个别公园对中国免门票,其他也没什么差别?是不是中巴友好被国内故意渲染了?如果巴基斯坦真的对中国友好,那么就对中国免签都做不到。类似报道:巴基斯坦和中国的关系为什么这么好 破坏中巴友谊罪内容是真的吗http://www.fei123.com/14700...
  • brendacui
    一个女生的巴基斯坦游,为了一探究竟!
    讨论 一个女生的巴基斯坦游,为了一探究竟!
    brendacui 2011-09-0810190 42最后回复 2016-10-05 19:38
    标题很让人纠结,不知道怎样才可以更好的用最简洁的话去描述我的旅程 不知道19是要说女生还是什么呢,一个女的也觉得奇怪,所以还是女生吧! 哈哈哈哈 我文笔不好 请不要见怪 而且是5 个月前的事情了 所以慢慢回想 起来写吧 并不是攻略 只是单纯的写写感受 如果大家有问题 一定回答~ 这次主要去了 巴基斯坦的首都 伊斯兰堡(Islamabad) 和 拉合尔(lahore) 还有murree(最爱最爱)!!!! 给我的感觉都很不错,并不像电视上...
  • beeja
    阿富汗在孟买街头飙车,跟穆斯林做买卖,在泰姬陵差点被求婚。。。开挂跳火车
    讨论 阿富汗在孟买街头飙车,跟穆斯林做买卖,在泰姬陵差点被求婚。。。开挂跳火车
    beeja 2013-11-292360 10最后回复 2016-10-01 19:52
    Beeja新浪微博:阿富汗少年-潘。 因为阿富汗在伊朗旅行的时候总是被警察跟着,他们开着车看到我之后突然掉头,有时候冲下来好几个伊朗大汉站在弱小的阿富汗面前要求检查阿富汗的护照,因为阿富汗身背一巨型大包一小包,裹头的头巾买的made in china的已经退色变旧的因为也没钱买新的,警察都以为我是阿富汗来的非法偷渡客。。。。阿门。。。。愿真主阿拉赐福于我。。。。而在伊朗打工的阿富汗人总以为我是他们老乡用他们的语言跟...
  • 悟空
    一名中国游客在巴基斯坦遭绑架(已查明穷游ID)
    讨论 一名中国游客在巴基斯坦遭绑架(已查明穷游ID)
    悟空 2014-05-208614 34最后回复 2016-10-01 19:47
    据美联社报道,一名巴基斯坦警官20日称,一名骑自行车旅行的中国游客在巴基斯坦西北部德拉本遭到绑架。塔利班组织已经宣称负责。 警官布鲁奇(Sadiq Baluch)说,20日,找到了这名中国游客的护照、自行车与随身物品。他说,这名男子19日在德拉伊斯梅尔汗行政区内的德拉本失踪。布鲁奇说,这名男子应该是今年4月从印度骑行进入巴基斯坦。 他说,塔利班组织指挥官巴哈尔(Abdullah Bahar)宣称对此次绑架事件负责。巴哈尔说,塔利班希...
  • 流浪人脚步
    真实巴基斯坦
    讨论 真实巴基斯坦
    流浪人脚步 2014-04-202326 2最后回复 2016-10-01 19:40
    本来不打算写这篇游记的,但来到hunza后 看到日本人 给后来人留下了好多游记 攻略 和建议。我在这里给大家留下的只是建议和我个人对巴的一点点看法 仅供参考! 2013年11月份,我在驻北京巴基斯坦大使馆办理签证,自己整理好了材料 交了上去,但那个人不收 他告诉我去找那个哪个中介,我晕了 ,当时又找了中介 那个中介要1800说给办理加急的签证次日出签。没有犹豫给了 结果就是次日出签。当时也没觉得什么就是觉得巴基斯坦人有...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140