|
旅游攻略论坛 >

荷兰/比利时/卢森堡 > 郁金香

荷兰/比利时/卢森堡
必备旅行险Hot
查看最新比利时、卢森堡、荷兰旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • meng151
    6晚七天阿姆斯特丹&布鲁塞尔~美图不断更新中~
    游记 6晚七天阿姆斯特丹&布鲁塞尔~美图不断更新中~ 行程单含行程单
    meng151 2013-04-222640 6最后回复 2015-08-23 01:26
    从荷兰回来已经很多天,始终对于与欧洲其他国家相差很大的阿姆斯特丹念念不忘,所以决定写一次游记记住这美好的时刻,并且回报帮助我多年的穷游。先上点图片啦,游记会慢慢更新,因为第一次写,有写的不对的地方还请各位大侠指点。先来点图片 话说这次出去玩天气真的不是很给力,七天中有5天都是在下雨,雨下的灰蒙蒙的,但是好在我们去郁金香公园和游船时突然艳阳高照,使我心情一下变得超级棒!首先来说说我们买的pass吧,我们...
  • 夏芝韵
    【战斗在荷兰】记录韵儿留学在荷兰的旅行脚印,游荷兰必看,长贴不间断更新
    游记 【战斗在荷兰】记录韵儿留学在荷兰的旅行脚印,游荷兰必看,长贴不间断更新
    夏芝韵 2014-10-2618802 94最后回复 2015-07-11 18:27
    提到荷兰,你会想到什么?郁金香?风车?同性恋?足球?梵高?这是一个国土面积非常小的国家,整个国家的国土面积比中国陆地面积最小的宁夏还要小。在这里坐火车,从东坐到西,也就2个小时。记得在北京,也曾坐地铁坐了2个小时,但我依然在北京。经常会被问到北京上海是怎样的城市?我说全荷兰的人口还没有北京上海一个城市的人口多?然后他们习惯的难以置信。我对这个国家也知之甚少,像大多数中国人那样。只记得去年的年底,12月...
  • 钟猩猩997
    全文完〓【阿猩哥的春田花花之旅】〓 阿姆/乌得勒支/海牙/郁金香公园/鹿特丹/小孩堤坝
    游记 全文完〓【阿猩哥的春田花花之旅】〓 阿姆/乌得勒支/海牙/郁金香公园/鹿特丹/小孩堤坝 精华 住宿指南
    钟猩猩997 2013-05-1149110 206最后回复 2015-07-07 03:42
    30/05/2013 更新完 如果说下定决心上路是旅游中最困难最重要的一步,那么我觉得已经开了头在网络上写游记攻略才需要下更大的决心。终于明白各位版主和写游记攻略的qyer的感受了。从下定决心发帖,开贴,选图,修图,不停地补充帖子内容,到今天结束,也是一种对旅途的回忆。因为这次旅行,对我的意义不仅是看花看风景看世界。。。 anyway,发攻略的最主要的目的并不是求回复求关注,而是回馈各位。当然我自认文笔略差,但是用...
  • 大侠佟
    【行走江湖】最美荷兰四月天,采花大盗不二先生
    游记 【行走江湖】最美荷兰四月天,采花大盗不二先生
    大侠佟 2014-08-015625 12最后回复 2015-04-08 09:39
    都说婺源的油菜花美,我却觉得没有荷兰的郁金香艳丽; 都说普罗旺斯的薰衣草美,我却觉得没有荷兰的郁金香清新; 都说雪山下的花儿美,我却觉得没有荷兰的郁金香大气; 好吧,其实我是想说,我真的很喜欢郁金香。 很小的时候,就在80年代老式挂历中,看过荷兰的郁金香,此后的20年,荷兰在我的印象里,几乎成了郁金香的代名词,随后又知道了荷兰还有足球、风车、大麻和女人。 其实对于荷兰,了解的不是很多,不知道...
  • enjoy775
    郁金香的国度---三日荷兰乡村之旅2011.4 (大量交通实用信息)
    游记 郁金香的国度---三日荷兰乡村之旅2011.4 (大量交通实用信息)
    enjoy775 2011-04-257872 22最后回复 2015-03-15 15:57
    去荷兰之前在坛子里看了一些交通攻略,等到了荷兰之后才发现这里的交通很不方便。在到荷兰之前也去过周边的几个国家,英国法国的交通是如此发达加上坛子里的攻略,在那些地方游玩几乎不费太大力气。 荷兰的交通,特别是几个主要的景点,我补充一些关于自行车和火车方面的信息,给以后要去的童鞋们一些帮助。::emot54 ::emot54 ::emot54
  • rainyshirley
    游记 荷兰归来,推荐三间住宿(低价转让Holland pass的2张郁金香券和2张风车券)
    rainyshirley 2014-07-232879 3最后回复 2014-10-07 12:59
    2014.7.13至7.18荷兰旅游, 7.13 宿鹿特丹Hotel Orion, 70欧含早餐,Booking上预定的,其实是家Bed&Breakfast, 比预期的要好,在中央火车站门前搭乘电车No.4 大概四五个站,在s-gravendijkwal站下,然后步行三分钟左右到。因为鹿特丹人少车少地方也小,没有阿姆斯特丹中央火车站门前的电车站那么混乱,所以觉得这家酒店地理位置也算很方便,从火车站坐车过去到酒店门口总共也就最多15分钟。另外,酒店房间很大,有微波炉,有冰箱,...
  • baoye531
    荷兰阿姆的(伪)郁金香之旅
    游记 荷兰阿姆的(伪)郁金香之旅
    baoye531 2014-05-152014 1最后回复 2014-08-19 19:07
    早在三月底的时候,跟小伙伴约好写完论文一起去荷兰看郁金香,因此才有了这一场旅行。但是很可惜,由于今年的花期特别早,我们去的时候花田已谢,公园里只剩下一小簇的郁金香,再加上狂风和暴雨,仅剩的花也蔫了 不得不说这是一大遗憾。 为了给自己动力记录曾经走过的地方,于是选择了在穷游发帖,也希望能帮到有所需要的人~如果大家有什么问题,也欢迎提问。 1.准备工作 1.1签证 签证我参考了这两个帖子,楼主写的超级详细,这...
  • lisusu0221
    荷瑞德法,郁金香海,日照金山,湖光山色,雨后彩虹,古堡小镇,皇家宫殿,——荷兰篇
    游记 荷瑞德法,郁金香海,日照金山,湖光山色,雨后彩虹,古堡小镇,皇家宫殿,——荷兰篇 行程单含行程单
    lisusu0221 2014-05-1511628 126最后回复 2014-06-12 11:08
    荷兰,瑞士,德国,法国,这一次旅游我衷心感谢上天的眷顾,让我们在荷兰看到了美丽的郁金香花海,在瑞士看到了日照金山——马特洪峰在4月30日和5月1日整个山峰都覆盖了厚厚的晶莹洁白的雪——这个真是我连做梦都不敢企盼的好运气,在法国3次看到雨后彩虹。还看了很多很多美丽的古堡小镇,皇家宫殿,湖光山色,一路上我们得到很多人的帮助,我内心充满了感恩。我不知怎样才能够表达我的感激,只能一再鞠躬,说谢谢。
  • 木草草
    郁金香之诱惑--一家三口游荷兰
    游记 郁金香之诱惑--一家三口游荷兰 行程单含行程单
    木草草 2014-05-143812 10最后回复 2014-06-12 08:44
    今年情人节,无意在淘宝上发现了有荷兰来的郁金香,于是给自己买了束花,又勾起了想去荷兰的想法。一直以来,郁金香是我最爱的花(没有之一,是最爱,就是最爱!),一直想去看看满城的郁金香,想想都觉得美好~有时候往往就是一时的冲动成全了一次旅行,我们这次也不例外。在持续观察了半个月左右,反复查看了别人往年的游记、咨询了去过的朋友、查看花期,最重要的是和LG反复讨论要不要带上儿子,最终LG被我说服,于是,2月底,我...
  • Cynthia_Z07
    阿姆斯特丹周末郊游小记
    游记 阿姆斯特丹周末郊游小记 行程单含行程单
    Cynthia_Z07 2014-04-152833 4最后回复 2014-05-30 13:20
    上个周末又是趁着去欧洲出差的机会跑到阿姆斯特丹过了一个周末,春暖花开是最赞的时节了。比起其他时候去,最大的额外收获就是可以看到盛开的郁金香。想去阿姆斯特丹的童鞋应该都知道库肯霍夫公园,就在阿姆斯特丹西南市郊约20公里处,是一个非常有名的赏花地,每年三月末到五月中对外开放,这短短一个半月观赏郁金香最好的时间。今年的时间是3月20到5月18。 其实严格来说我在阿姆斯特丹只待上了一天,周六中午到,周日下午两点就...
  • 樱桃子
    自驾荷兰归来
    游记 自驾荷兰归来
    樱桃子 2009-04-187147 9最后回复 2014-05-29 16:37
    我们从德国STUTTGART,大概6个小时,5天.今天刚刚回来,郁金香基本开了.有的还没开,估计下周去就好了,哈哈.我们住在AMSTERDAM边的一个海边小镇Wijk aan See,一个小旅店.从那里每天去不同的地方.还是很方便的.哈哈.整理一下照片.明天放上.
  • 你说行不行
    郁金香之都,2014荷兰4日游~全攻略.
    游记 郁金香之都,2014荷兰4日游~全攻略.
    你说行不行 2014-05-281845 0最后回复 2014-05-28 05:11
    穷游在旅游中给的帮助很多,不敢独享,把自己的经历分享一下~ 出发的日期2014/4/20 星期日 出发 ,市中心 2014/4/21 星期一 库肯霍夫公园 2014/4/22 星期二 羊角村 2014/4/23 星期三 风车村 住宿:booking定的(www.booking.com) 交通:con-voiturage(拼车) 2014/4/20从巴黎到阿姆斯特丹,是拼车去的(convoiturage)因为这次旅行的性质是说走就走的旅行,所以时间很紧,提前几天定的。。。火车和飞机实在是贵的...
  • 喝茶99
    创新之三 荷兰和期权
    游记 创新之三 荷兰和期权 行程单含行程单
    喝茶99 2014-04-221931 2最后回复 2014-04-23 21:11
    四月份来到了荷兰,便一直梦想着去农田里看看一望无际的郁金香的海洋。在酒店问好去附近花田的路线就匆匆上路了。第一段,火车半小时,到了小镇“来顿”,然后大巴,上车后,司机问我去哪里?我说去看郁金香,你把我放到一个能看花的农场吧。司机想了想,说OK。我的错误却由此展开了。“莱顿”向西北方向其实有很多的郁金香的农场,一望无际的全是种花的地。 但是此时在我眼中的却都是收割后的剩下的光秃秃的土地。车越开,我的...
  • davidow
    游记 荷兰郁金香,真的很美 行程单含行程单
    davidow 2014-04-111851 1最后回复 2014-04-13 19:32
    http://breadtrip.com/trips/2387648723/?from=singlemessage&isappinstalled=1#wp2385165325?d=wx.qq.com 这是我的荷兰郁金香之旅
  • 人在法国
    荷兰郁金香之旅--附阿姆斯特丹和郁金香花园攻略
    游记 荷兰郁金香之旅--附阿姆斯特丹和郁金香花园攻略
    人在法国 2012-05-0312979 16最后回复 2014-03-30 15:57
    刚从荷兰回来,在游览完阿姆斯特丹后,去了那边的Keukenhof国家郁金香公园, 但是真正美丽的郁金香却是去公园的路上路过的一大片一大片的花田。我的相机是 1000多块的普通相机,拍不出真正美丽的花海,但是却记录下来最美好的回忆。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140