|
旅游攻略论坛 >

荷兰/比利时/卢森堡 > 比利时

荷兰/比利时/卢森堡
必备旅行险Hot
查看最新比利时、卢森堡、荷兰旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 民民
    我在欧洲画了一个圈(比荷卢德自驾游)
    游记 我在欧洲画了一个圈(比荷卢德自驾游) 住宿指南
    民民 2015-10-115249 21最后回复 2018-08-22 14:18
    一、准备工作1、规划由于14年自春节后和老婆开始计划要宝宝,到14年底顺利生产,整个一年都没有做长途旅行,比较有趣的是孩子是在曼谷怀上的,名字里加上了一个泰字。但始终没有去一个比较远点的地方,连续错过几个假期的感觉真的是心如刀绞。于是很早我就开始计划15年国庆的欧洲自驾游,由于我们两口子以及身边的朋友大多是在国营企业上班的,对假期控制比较严格,很难像其他qyer一样可以玩个几十天,所以对于国庆假期的合理利用...
  • 王大毛0701
    【大毛旅行日记】仲夏的蜜月-比利时荷兰9日游(布鲁塞尔-布鲁日-鹿特丹-羊角村-阿姆斯特丹)【更新中】
    游记 【大毛旅行日记】仲夏的蜜月-比利时荷兰9日游(布鲁塞尔-布鲁日-鹿特丹-羊角村-阿姆斯特丹)【更新中】
    王大毛0701 2016-08-214790 6最后回复 2018-07-30 12:39
    旅行之前为这次蜜月旅行早就开始做准备,选择目的地的时候很费了一番周折。我一直希望重游英国,可是家属对在不列颠岛晃10几天不太感冒,想再去一两个申根国家。因为比利时可以和英国一起申请联合签证,省的多跑一趟,就这样定了英国-比利时-荷兰的折衷方案。勤劳如我,定了行程以后天天蹲网上刷机票,最后买了4000+的单人往返~ 签证没下来就买机票,就是这么耿直。签证小问题嘛,很简单嘛哈哈哈哈!然鹅。。。。申根顺利,家属英...
  • 旅游约吗
    游记 这是我再去比利时的理由之一
    旅游约吗 2018-07-275400最后回复 2018-07-27 12:59
    根特可以说真的很美
  • 寻找George
    海外丢失护照+补办旅行证继续旅行
    游记 海外丢失护照+补办旅行证继续旅行
    寻找George 2018-07-158300最后回复 2018-07-15 17:02
    在欧洲旅行时,经历了一场超级刺激的意外我当时因为补办护照的事情可是瘦了整整五斤呐!(虽然现在吃回来了)护照丢失的时间还是在四月一号愚人节那天,现在想想真的很讽刺首先我想说,财物文件丢失了没关系,只要人没事就好,异国他乡还是人身安全比较重要我之前去知乎了解其他人护照丢失的经历时,还有人被枪指过头呢!因为欧洲复活节放假,我和另外两个朋友自驾从比利时出发去荷兰,打算玩耍三天,在第二天接近中午的时间去了荷...
  • 去瑞士做一只喵
    老友的布鲁塞尔,春天的巴黎
    游记 老友的布鲁塞尔,春天的巴黎
    去瑞士做一只喵 2018-07-156780最后回复 2018-07-15 02:43
    4.19~20 春天的巴黎,流动的我们“如果你有幸年轻时在巴黎生活过,那么你此后一生中不论去到哪里她都与你同在,因为巴黎是一席流动的盛宴。”提起巴黎,就不禁想起《流动的盛宴》里的这句话,巴黎因此变得更加神秘和风情万种,让人心驰神往。我们本应该怀揣着这样文艺的心愉快的坐着火车驶向巴黎,然而彼时的状况却让我们心情有所保留。除开前不久发生的kong xi,当时巴黎铁路工因为对国铁改革计划不满已经开始了为期三个月的铁路大...
  • weiyong2011
    比利时布鲁塞尔布鲁日两日
    游记 比利时布鲁塞尔布鲁日两日
    weiyong2011 2013-10-228661 16最后回复 2018-06-30 13:55
    第一次写游记。我们这次趁复活节到比利时和荷兰去旅游,所有的都是今年年初计划的,没想到碰到了欧洲50年来最冷的冬天,穿的衣服几乎和冬天去瑞士的一样多。我们是在德国铁路网上买了特价火车票,然后历经7个多小时的火车到达了比利时,比利时有好几个火车站,所以一定要注意具体到哪个站下车,我们下车时midi,离宾馆比较近的是centraal,所以还要再换一次火车。 布鲁塞尔是一个不大的城市,基本靠步行,如果你住在市中心的话,基...
  • 旅游约吗
    游记 一年只开放三周的神秘境地送给你
    旅游约吗 2018-06-261780最后回复 2018-06-26 23:29
    比利时拉肯的皇家花园,一年只开放三周,而我却提前了20分钟享受了这里美轮美奂的风景
  • 沸腾小鱼
    (更新中)鱼片君的荷兰、比利时回忆录【大城小镇·节日花田·游行典礼】
    游记 (更新中)鱼片君的荷兰、比利时回忆录【大城小镇·节日花田·游行典礼】
    沸腾小鱼 2015-11-2828010 109最后回复 2018-06-22 14:10
    【序】二〇一三年,毕业。初入公司,幸运地得到了去国外办公室培训的机会。港城鹿特丹成了我的备选目的地。二〇一四年三月二日早上七点,阿史把我送到浦东机场,托运完毕,拥抱告别。排在安检队伍的尾巴上,我兴奋而忐忑。十个多小时的旅途,KLM的航班顺利地降落在史基浦机场的停机坪上。东一区的时间是下午四点,东八区的时间是晚上十一点。微信一条,向母上报平安。史基浦机场色彩搭配轻快明丽,处处新奇,却无心探索。一通电话...
  • 旅游约吗
    游记 比利时的美好从记忆跑了出来
    旅游约吗 2018-06-175050最后回复 2018-06-17 21:21
    我看到的比利时~
  • grace_xu229
    欧洲二度行——五月天下的荷兰比利时(已完结)
    游记 欧洲二度行——五月天下的荷兰比利时(已完结)
    grace_xu229 2016-12-0410902 50最后回复 2018-06-02 09:33
    ※开头啰嗦几句重度懒癌患者在回来半年并即将开启一段新旅程后,终于开贴了。2015年下半年便萌生了去荷兰和比利时的想法,后来因为3月份的恐袭事件,一度在纠结到底还要不要去比利时。现在我要说,我不仅去了比利时,而且对比利时这个国家的好感要多于荷兰(当然荷兰也并不差)。为期两周的荷兰比利时之行,一路上碰到不少小曲折,但总体还是比较顺利,而且遇到了很多好玩的人和事情。当然遗憾也不是没有,比如因为天气、体力等各...
  • 玛鲁
    游记 风车国租车血泪攻略(12天荷兰比利时德西自驾)基本完结
    玛鲁 2014-04-3036307 19最后回复 2018-06-01 17:29
    这篇完全是血泪贴,所有内容均为自己实践得出,都是自己付出汗水以及金钱换来的!!!!!! 为什么要写这篇呢,因为荷兰的租车贴实在太少了,德国的倒是大把大把的,而且还有专门的锦囊~~~。在这里我要正式建议一下穷游集团(哈哈哈)一定要出一个欧洲租车的锦囊,欧洲的汽车普及和服务相应也比较完善,和澳洲啊美国啊其实差不多,就是地方小点而已,毕竟一些原则和规矩是通用的嘛。 这次决定租车也比较突然,所以火燎屁股...
  • 墨奇
    攻略 法比荷,完美亲子假期计划
    墨奇 2018-05-214590最后回复 2018-05-21 23:18
    法国(城堡—热气球-野生动物园—巴黎)比利时(钻石—巧克力)荷兰(挖海鲜—梵高—风车村) 在为期两周的暑假欧游行程里,我们将带大家一起畅游法国,荷兰,比利时三国名城小镇,赏自然风光,与野生动物园的亲密接触,还有有趣好玩的博物馆。经典的路线,休闲的行程,重体验重交流,亲历感知欧洲独特一面。我相信,只有玩得其所,才能学有所成。行程亮点野生动物园: 法国本地最受欢迎的亲子圣地,驾驶汽车驶入外圈,各种野生动...
  • 旅游约吗
    游记 穿民族服走到比利时
    旅游约吗 2018-05-135900最后回复 2018-05-13 20:59
    当我穿着民族服到达比利时布鲁塞尔之后
  • 亦闲园
    比利时散忆-布鲁日+安特卫普
    游记 比利时散忆-布鲁日+安特卫普
    亦闲园 2016-08-176398 15最后回复 2018-05-10 03:55
    {!!!本文版权归 亦闲园 所有,任何形式转载请注明作者“亦闲园”与出处!!!}比利时,两日三地,我觉得布鲁日最好。世界文化遗产:Historic Centre of Brugge布鲁日历史中心布鲁日是中世纪人类聚落的杰出典范,虽历经数世纪沧桑,仍保留着大量历史建筑。在那里,早期哥特式建筑已经成为城市特征的一部分。作为欧洲商业与文化首都之一,布鲁日不断发展与世界各地的文化交流,同时,与佛兰芒原始绘画流派(Flemish Primitive painting)...
  • tomzc
    比利时安特卫普钻石之旅
    游记 比利时安特卫普钻石之旅
    tomzc 2015-11-234456 1最后回复 2018-04-23 15:11
    今年6月份,趁着暑假,我和女友再次踏上了自驾游的行程,先前已经游历过大半个欧洲,对欧洲已经有了一些了解,一般的景色没有引起我们太大的兴趣,但这次之旅的确让我们感受到了前所未有的特别。 这次行程不光是旅游,还有一个目的就是扫货,本来打算直奔法国,不过在荷兰的时候,女友突然想起来比利时是全球切割钻石的贸易中心。我原本打算穿德国到法国就好了,经她一说,我们都怀着好奇之心改变了路线,只为一睹钻石的风采。...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140