|
旅游攻略论坛 >

荷兰/比利时/卢森堡 > 布鲁日

荷兰/比利时/卢森堡
必备旅行险Hot
查看最新比利时、卢森堡、荷兰旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 琪迹
    20140214比利时(布鲁塞尔+布鲁日)
    游记 20140214比利时(布鲁塞尔+布鲁日)
    琪迹 2014-02-2411196 3最后回复 2014-03-06 14:49
    如果你是25岁以下的青年,那比利时一定是你不可错过的穷游地!六欧的gopass就可以单程从比利时任何一个城市去往另外一个城市。最远可以去到德国的亚琛(7.8欧),或者荷兰的马斯特里赫特(不要觉得这个名字似熟悉又陌生,高中历史书上著名的马斯特里赫特条约便是在这里签署。)还可以做IC打头的火车,在德国生活的同学肯定知道,这也属于快车的一种,票价不菲,可是在比利时只需要六欧就可以了。布鲁塞尔来布鲁塞尔之前,德国朋友...
  • 各种作的昰荃
    北风女神连线·上·约定之地——阿姆斯特丹、布鲁塞尔、布鲁日4日行纪
    游记 北风女神连线·上·约定之地——阿姆斯特丹、布鲁塞尔、布鲁日4日行纪 住宿指南
    各种作的昰荃 2013-05-104882 11最后回复 2013-12-13 13:10
    (补下篇电梯:法国)去阿姆斯特丹,是因为一个约定,或者说一个承诺好了。若不是因此,本是不会来的。还好,在阿姆,在法兰德斯并不后悔,比起坑爹的法国来说,讲荷语的地方实在就是文明开化的代名词啊!这次旅行的功课很早就开始做了,最早的一版旅行计划是去年10月份的事情;12月底的时候订了机票;1月份办的签证;签证出了之后立马订了火车票。。。没办法,第一次出境自由行实在是有点惴惴。终于还算是不错这次,没出什么大岔...
  • microzhaoenhao
    冬日周末的布鲁塞尔和布鲁日
    游记 冬日周末的布鲁塞尔和布鲁日
    microzhaoenhao 2013-03-141911 3最后回复 2013-03-15 10:53
    坐了两个多小时的火车,一个多小时的飞机,近一个小时的大巴,终于到了比利时首都布鲁塞尔,到了南火车站,也就是大巴终点站brussels zuid,已经凌晨十二点了,看看青年旅馆的地图,居然是在北火车站,真是无语,这个时候,想想也只有走过去了。还好有导航软件,看这可以沿着城市里面最中心的大街走,而且布鲁塞尔的治安也不错,又是一条直路,挑战的难度不高,于是迈开步子,开始步行。比利时最最出名的应该就是巧克力和动画了,而...
  • gerro178
    游记 有没用完的go pass么?
    gerro178 2011-12-111277 6最后回复 2013-01-29 04:48
    求购go pass 一张,还剩3次以上的。因为我就去个根特、布鲁日、安特卫普,所以买10次嫌多。不知道有木有人正好有剩下的go pass呀?谢谢啦
  • gladhappy2011
    游记 阿姆斯特丹到布鲁日火车票问题
    gladhappy2011 2012-10-043014 1最后回复 2012-10-07 06:55
    大家好: 我在b-europe.com上订购从阿姆斯特丹到布鲁日的火车票,发现单程的要46欧元以上,往返的却只需要 57欧元以上。 我的疑问是:不同时刻发车,以及不同速度的火车价格差别很大,订票的时候必须指定具体发车时间, 那么,如果错过了那辆火车,票是否就作废了呢?还是可以搭乘下一班的同样价格的火车? 谢谢。
  • 过河卒子枸杞子
    游记 布鲁日的红
    过河卒子枸杞子 2012-07-111012 0最后回复 2012-07-11 16:50
    请见http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cfd1a3401010y5x.html
  • missN
    一个人游比利时——布鲁塞尔,布鲁日
    游记 一个人游比利时——布鲁塞尔,布鲁日
    missN 2011-04-208353 19最后回复 2012-02-20 07:48
    第一次在穷游发帖,请多指教!在这里做了功课,一个人踏上AMS到比利时的路程 同学在我回国享受寒假时都去过比利时,所以我决定一个人旅行,启程前忐忑,怕被抢,怕被撞……我从来不担心迷路,起码我会看地图,识东南西北,还有嘴,所以最坏的结果就是112求救 衣:现在出游是再好不过的选择,不是旺季,没那么贵,天气又好,基本上TEE加小外套足够。只要别像我一样悲催的那么早去火车站,火车被取消,冻了一个小时,半天缓过来。鞋...
  • shirleymao
    布鲁塞尔布鲁日双城记
    游记 布鲁塞尔布鲁日双城记
    shirleymao 2009-10-0413600 5最后回复 2012-02-10 07:14
    在比利时我们去了两个城市,布鲁塞尔和布鲁日,暂且叫做比利时双城记。 飞机降落在比利时的时候是9月16日下午,拿着申根签证,首先过海关。过海关的时候有一点麻烦,海关哥哥还让我们把宾馆预订单子、火车票等都拿给他看,甚至还出示了信用卡,被盘问的极为仔细。好在也没有什么差错,我们顺利出了机场。 从机场到布鲁塞尔市内要坐一个小时的火车。因为事先查好了攻略,买了比利时的RAIL PASS。这属于比利时的一种火车多次卡,73...
  • eliseyu7839
    把心留在了布鲁日 (不定期更新中) 啦啦啦
    游记 把心留在了布鲁日 (不定期更新中) 啦啦啦
    eliseyu7839 2012-01-301391 2最后回复 2012-01-30 21:38
    几年前自从看过《In Bruges》之后一直对这个小小的城镇念念不忘,10年世博会的时候在比利时馆里的逗留又一次勾起了我想去的欲望,加上有幸抢到了非常廉价的机票,于是就在2011、2012交替的时候,我的心愿得以完成:) 。事实证明,我的确把心留在了那里。 可以带着你环城的马车先来一张。我们没有坐到,因为没找到上车点,呜呜呜。。。不过听着马蹄打在石板路上由远及近的感觉还是非常不错滴 必不可少的手工巧克力来一张 随处可...
  • 紫语XIE旅行
    花田、风车前深呼吸--住宿停车TIPS(Amsterdam风车村库肯霍夫小孩堤坝比利时4.13-18
    游记 花田、风车前深呼吸--住宿停车TIPS(Amsterdam风车村库肯霍夫小孩堤坝比利时4.13-18
    紫语XIE旅行 2011-04-218363 20最后回复 2011-07-23 07:32
    终于圆满地回来了!没有留下任何遗憾~~看到了心中向往的花田,好美好美啊!此版的好帖子太多啦。。我很有鸭梨噢~~因为自驾游,所以乘车攻略方面欠缺,就介绍介绍中途的住宿、停车什么的,给大家参考参考了。 人数合适的话,我觉得自驾的舒适度还是很高的!整个行程下来觉得一点也不累,玩得也很开心。同行的同学说这次都被惯坏了..... 首先贴行程: 4月13日 斯德哥尔摩(NYO) to Brussels (Charleroi) (CRL) 09:45-11:55 住...
  • suozhongdeyu
    音乐,古城,布鲁日
    游记 音乐,古城,布鲁日
    suozhongdeyu 2011-04-101952 8最后回复 2011-07-06 23:04
    戴上耳机,围上围巾,去寻找我心目中的布鲁日。 市政厅前的斜塔,璀璨的灯光,一千年的历史,于是来自jj的《一千年以后》。 圣血圣殿,耶稣之血,音乐流淌着是神秘园的《You raise me up》。 暖色的灯光,中世纪的古楼,布鲁日的晚餐会让你想到老鹰乐队的《Hotel California》。 白色的墙壁,爬满藤条的后院,半遮的窗帘,这不正是《room of angle》的真实写照咯. 静静流淌的河水,石板桥上,回荡着S.E.N.S的《Refrain》。 ...
  • dreamcometrue
    游记 匆匆忙忙的比利时一游 布鲁塞尔 布鲁日 (图片)
    dreamcometrue 2011-04-2310787 65最后回复 2011-06-18 20:53
    由于时间关系我只在布鲁塞尔停留了短短的4个小时而真正在布鲁塞尔市中心只有一个半小时,回程的时候去了布鲁日下午4点到,住了一晚,第二天早上11点前离开。虽然时间很短,但比利时给我留下了极好的印象。比利时的人大多都很友善,我拿着相机很多人会对着我挥手,在布鲁日在街边等转弯的Bus过去,bus司机也会很热情地跟我打招呼。第二天我不小心走迷了路,为了赶火车我遇着人就问路,有个好心的人怕我走错路就带着我一直走到我认识...
  • quill
    游记 【持Eurail Pass】3天暴走荷比4城(阿姆斯特丹,布鲁塞尔,布鲁日,安特卫普)
    quill 2009-10-197454 5最后回复 2011-04-07 05:54
    于只有3天的小假期,我们的行程比较紧张,具体的暴走安排如下: Day 1: 布鲁塞尔(Bruxelles) + 阿姆斯特丹(Amsterdam) Day 2: 阿姆斯特丹(Amsterdam) Day 3: 布鲁日(Brugge) + 安特卫普(Antwerpen) 整个行程是在去巴黎的夜车上开始的。登上看似破破旧旧的corail夜车,才发现同拥挤的卧铺比起来,坐位反而显得清净许多……于是1.5欧的订位费就这样值回票价了。 其实买Eurail Pass(欧洲火车通票)也并不是一件一劳永逸...
  • rhy004697
    布鲁日周末散心
    游记 布鲁日周末散心
    rhy004697 2011-03-283526 17最后回复 2011-04-07 04:01
    这周没事,去比利时转了转,实际也就俩地方,安特卫普和布鲁日。 行程大概如下: 周六早上从鹿特丹出发,途径安特卫普,下车晃悠拍照,参观了一下钻石博物馆。然后上车去根特,到根特转车去布鲁日,晚上住布鲁日。 周日刷街一天,晚上6点多上火车,回鹿特丹10点多一点,中途等车等了我快一个小时。 现在看是我图文并茂的历程了。 星期六早上大概9点多一点,我从家里出发,去布鲁日,我买的是普通票,没有买那个该死的THALYSIS,那...
  • 糖糖chica
    【糖糖chica】欧洲缩影-记比利时的布鲁日
    游记 【糖糖chica】欧洲缩影-记比利时的布鲁日
    糖糖chica 2008-06-1316600 53最后回复 2011-04-06 20:35
    更多图片请到我的博客去查看:)谢谢大家捧场~~ ---------------------------------------------------------分割线---------------------------------------- 早就听说这座中世纪的古城了,直到今天才有机会一游,果然名不虚传,到过不少欧洲大大小小的城市,这座城市是我认为最具特色,最欧洲的一座之一,在这里,你可以最真实的感受欧洲风情,这座迷人的小城富有特色的建筑,街道上来来往往的观光马车,带来灵气的水,以及特色...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140