|
旅游攻略论坛 >

荷兰/比利时/卢森堡 > 独自旅行

荷兰/比利时/卢森堡
必备旅行险Hot
查看最新比利时、卢森堡、荷兰旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 茱妮
    鹿特丹城市空间,一切皆有可能(完结)
    游记 鹿特丹城市空间,一切皆有可能(完结) 精华
    茱妮 2023-10-0320499 0最后回复 2023-10-12 01:21
    一些碎碎念好几年前的一次旅行。去了荷兰很多地方,也发过完整的游记,但唯有鹿特丹是我想单独拿出来新开一篇的。这可能是源于我这两年对城市更新改造与现代建筑的痴迷,我喜欢在家乡上海的各个街区通过建筑去做城市考古和观察,然后我想到了鹿特丹。鹿特丹与我们所熟知的大多欧洲城市截然不同。它曾在二战中被夷为平地,只有少数老建筑幸存下来。也正因如此,它成了“现代建筑试验场”。二战过后,亟待重建的鹿特丹索性与过去挥别...
  • cici澄
    【荷兰南部攻略】 我在欧洲走亲戚,童话法尔肯堡 (洞穴圣诞市集|古堡|玛斯特勒赫特|攻略|体验)
    游记 【荷兰南部攻略】 我在欧洲走亲戚,童话法尔肯堡 (洞穴圣诞市集|古堡|玛斯特勒赫特|攻略|体验) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    cici澄 2019-12-09209434 11最后回复 2023-06-03 23:33
    序言 四川江油远在欧洲的“亲戚”一边是“天府四川·李白故里”的江油,一边是“风车荷兰·童话家园”的法尔肯堡;相隔万里,却是我们远在欧洲的“姐妹”。提到荷兰东南部的法尔肯堡,对于大家来说,或许都有些许陌生。法尔肯堡在国内的流传度和名气都远不如首都阿姆斯特丹,网红水乡羊角村,以及设计之都的港口鹿特丹。但却因为一次活动,法尔肯堡走进了我的视野里,千年的古堡,郁郁葱葱的森林,还有那些古老的故事。可能是因为...
  • ChriaJIA
    【欧洲行记1】比卢法10日全程沙发客游记
    游记 【欧洲行记1】比卢法10日全程沙发客游记 精华 行程单含行程单
    ChriaJIA 2022-05-319177 5最后回复 2022-08-07 15:34
    欧洲行记系列其他精华游记:【欧洲行记1】比卢法10日全程沙发客游记https://bbs.qyer.com/thread-3615017-1.html【欧洲行记2】瑞典芬兰挪威9日极光之旅(沙发客+邮轮+青旅)https://bbs.qyer.com/thread-3641836-1.html【欧洲行记3】摩洛哥西撒哈拉加纳利群岛16日背包之旅——独自追寻三毛的足迹https://bbs.qyer.com/thread-3643051-1.html【欧洲行记4】不一样的朝圣之路——日内瓦之路12天重装徒步https://bbs.qyer.com/thread-3...
  • 24帧生活
    世界那么大之德国比利时荷兰 一个人的自驾之旅
    游记 世界那么大之德国比利时荷兰 一个人的自驾之旅 精华 行程单含行程单 住宿指南
    24帧生活 2018-06-0468610 104最后回复 2020-05-19 17:56
    预告片此游记、摄影作品和视频作品版权归“24帧生活”所有。如您转载,需经本文作者“24帧生活”同意,并注明本文作者“24帧生活”信息,不得用于商业目的,违者必追究法律责任,特此声明。
  • AngelEmme
    遇见 • 独行荷兰十日记 - 国宝地图, 花田骑行, 美食寻踪, 邂逅大师展, 狂欢国王节, 不负最美春天!
    游记 遇见 • 独行荷兰十日记 - 国宝地图, 花田骑行, 美食寻踪, 邂逅大师展, 狂欢国王节, 不负最美春天! 精华 行程单含行程单 住宿指南
    AngelEmme 2019-05-2524191 66最后回复 2020-02-07 09:55
    Section-1 续 :何谓我的“遇见”?这是我“遇见”系列的第四篇游记。(容我再叙述一遍)何谓我的“遇见”?旅行对不同的人有不同的意义,因而也有不同的方式。于我,物理上确实是从我过腻了的地方移动到了别人过腻了的地方,而精神和心灵上则是去叩响一个未知地域的大门,去走近一个未知文化的精神内涵。因此,我在努力地使我的每个旅程成为和另一域文化的相遇相知,而非在别人领土上匆匆掠过的看客。也因此,我的行程总显得有些...
  • 请叫我安大侠
    发现荷兰孤独而伟大的小众景点(挚爱梵高,原来你在这里)
    游记 发现荷兰孤独而伟大的小众景点(挚爱梵高,原来你在这里) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    请叫我安大侠 2018-11-1333272 15最后回复 2019-08-17 13:10
    阿姆斯特丹别来无恙这个秋天,因为工作缘故,又来 荷兰 了。飞了十个小时,落地之后天光大亮,时差自动调整,精神亢奋,把东西一股脑扔在酒店里,出门闲逛,阳光灿烂的时候分不清季节,太阳一落马上就冷。东走西逛,拍广场上的街头艺人拍很久,一个人上路怎么都很闲。这次荷兰行还发现了一个宝藏订票网站,klook网站预订车票门票很方便,推荐给大家。阿姆斯特丹 真是个在气味上有辨识度的地方,这空气里弥漫着的浓浓大麻味呐~第三...
  • 茱妮
    #我要成为精华作者#【去欧洲过夏天·上】骑行羊角村和风车村,探访荷兰画坛三宝,徒步中世纪小城,打卡网红美食和旅舍
    游记 #我要成为精华作者#【去欧洲过夏天·上】骑行羊角村和风车村,探访荷兰画坛三宝,徒步中世纪小城,打卡网红美食和旅舍 精华 行程单含行程单 住宿指南
    茱妮 2018-10-2624265 17最后回复 2019-06-28 15:41
    十年之愿《憨豆先生的黄金假期》上映的那年,我正好去巴黎出差,又请了几天假自己去了趟阿尔勒。时值9月,巴黎已是秋天的感觉,南法的阳光还算暖和,但已不是电影中那样热情似火的夏日气息。从此,“去欧洲过夏天”这棵草,一种下便是十年。后来又受到诸多电影的影响,比如伍迪艾伦老爷子的欧洲三部曲,越发觉得夏天和欧洲才最配。盼望着,盼望着,春天来了,啊不,最好的时机来了。因为工作上的变动,我突然有了大把空闲时间(我...
  • sherylll
    在荷兰独自旅行的十天,我做了些什么?(荷兰、比利时旅行攻略)
    游记 在荷兰独自旅行的十天,我做了些什么?(荷兰、比利时旅行攻略) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    sherylll 2018-05-0167298 90最后回复 2019-05-13 19:48
    谢谢各位支持,本文被评为一星★精华,并置顶荷兰/比利时/卢森堡论坛首页,有什么问题大家可以继续留言~写在前面关于我『想成为不认命的人,更想借此精神传达,唤起更多人不认命的心思』——90后,天蝎座,四川人,定居香港。热爱写作,透过文学寻求自我、表达自我,也想借此唤起其他人不认命的心思。坚持做一名行者,不仅想实现身体的出走,还要得到丰富的灵魂。希望借旅行生活在别处,突破周遭环境和世俗价值对心灵的束缚,在繁...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140