|
旅游攻略论坛 >

荷兰/比利时/卢森堡

荷兰/比利时/卢森堡
必备旅行险Hot
查看最新比利时、卢森堡、荷兰旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 走路去巴黎
    痛并快乐着--4月的荷比卢自驾之行--Holland Pass Tips
    游记 痛并快乐着--4月的荷比卢自驾之行--Holland Pass Tips
    走路去巴黎 2010-04-182988 14最后回复 2010-04-27 06:32
    4月17日下午5点我们开车平安回到里昂. 先说说我们的不幸遭遇, 那是4月14日下午3点半发生在荷兰海牙. 一路5天的荷比卢之行,逛景点,看花,去红灯区都和大多数穷游ER一样,唯一的就是,我们在海牙,车被砸了. 4月14日中午,我们把车停在海牙海边的地下停车场,那个停车场就在海牙海边那个具豪华的像宫殿的酒店旁边。然后就去吃自助的日餐和去SEA LIFE参观.一行大概就3个小时.等到再回到停车场,交了停车费, 发现车后窗被砸了. 丢了一个GPS,...
  • hanflyingtiger
    游记 5月1日 Texel 问题
    hanflyingtiger 2010-04-241399 2最后回复 2010-04-25 20:35
    打算5月1日去Keukenhof看花,下午开车去Texel并住在上面。5月2日(周日)上午出海,然后开车在岛上逛逛,下午开车离开。 有两个问题,前辈们指教啊 1)Texel上旅店怎么定啊? 找了几个常用的大的旅店连锁,都没有。 2) 5月2日出海捕鱼加看海豹,虽然没有TX10,但是有其它的船是吧?另外这时候可以看到海豹不? 拜求指点!!!!!!!!!! ::emot81
  • jojo99
    我把第一次的流浪留给了荷比卢(完结)
    游记 我把第一次的流浪留给了荷比卢(完结)
    jojo99 2010-03-213395 28最后回复 2010-04-24 04:18
    用这篇文章感谢穷游论坛 前期的准备工作几乎都是在这边进行的 获得的帮助溢于言表 还有那个转给我pass的小姐姐 非常感谢! 很很前面的话:小学或是初中的时候,总之是在崇拜金色偶像的岁数,我却每天都等着爸爸下班,等着他把晚报扔给我,然后迫不及待的翻到连载的那版,那时候的故事,是关于一个英雄的,至少我很固执的把他看成是个英雄,他的名字叫做余纯顺。 很前面的话:以前从不觉得自己有什么冒险精神,至多至多就是有点乖...
  • kiki爱旅游
    游记 2009夏 最后的两人世界:荷兰、比利时、卢森堡、德国西部 by KIKI
    kiki爱旅游 2009-12-014315 9最后回复 2010-04-22 19:02
    写在前面的话: 每次的旅游涉及到“荷兰”,攻略就似乎注定被无限延期=.= 这次为了接受大家的建议,让攻略图文并茂,所以总是等着将照片整理好了,再贴攻略,以至于从夏天一直拖到了冬天,其实攻略本身并没有多少意义,本来写攻略就挺枯燥的,只不过每次旅行前已经习惯性地收集资料,顺手就整理出来了,而旅行途中碰到的值得一游的地方,也顺带着写下来,如果说是为了后人方便,更多的,还是自己的一种习惯了,走过的地方,写点东...
  • hw198425
    以日记的形式供日后怀念——卢森堡
    游记 以日记的形式供日后怀念——卢森堡
    hw198425 2009-09-041956 10最后回复 2010-04-13 18:52
    16.08.09 今天坐了一天的火车。摇摇晃晃昏昏欲睡。从科隆到Trier的S-Bahn上,一路山野风光,景色不错。路上为了打发时间,居然发现德语王有个单词背诵的软件,挺好用的。 在一天的奔波后,晚上19:48至于到达卢森堡机场了。里面有个自助餐厅,就像个缩小版的大学食堂。独自饿时吃什么都香。机场特别特别的小,是我见过的最小的一个机场了。就这么小的机场里,我居然看到一架China Airbus,十分怀疑是自己看错了。 卢森堡似乎是以...
  • experiencist
    游记 布鲁塞尔经济实惠的餐馆一条街
    experiencist 2010-04-071299 0最后回复 2010-04-07 05:49
    昨天游布鲁塞尔发现的,在那边一法式餐厅里点了一份套餐(头盘主菜甜点),其中主菜为比利时国菜(mussel+薯条),整份餐才花费12欧。后来在街上四处散布竟然发现还有更便宜的。强烈推荐大家去试试 地点:从火车站走入长廊,长廊中间有一交叉路口,路口左边的街道即为餐馆一条街。
  • suozhongdeyu
    音乐,古城,布鲁日
    游记 音乐,古城,布鲁日
    suozhongdeyu 2010-04-011337 1最后回复 2010-04-02 10:44
    戴上耳机,围上围巾,去寻找我心目中的布鲁日。 市政厅前的斜塔,璀璨的灯光,一千年的历史,于是来自jj的《一千年以后》。 圣血圣殿,耶稣之血,音乐流淌着是神秘园的《You raise me up》 暖色的灯光,中世纪的古楼,布鲁日的晚餐会让你想到老鹰乐队的《Hotel California》。 白色的墙壁,爬满藤条的后院,半遮的窗帘,这不正是《room of angle》的真实写照咯。 静静流淌的河水,石板桥上,回荡着S.E.N.S的《Refrain》。 狭...
  • 祁洛
    2009春游荷比卢简结
    游记 2009春游荷比卢简结
    祁洛 2010-03-281881 9最后回复 2010-03-31 20:58
    从荷比卢回来将近一年了,老想着要简单总结一下发上来,但是人太懒了,没办法。今天总算是动手了。。。 关于荷比卢的旅游信息我几乎都是在这个版块找到的,现在写下来也算是回报一下吧。不过个人觉得如果大家仔细去找,很多信息都很详细了,我写的东西也就是重复、强调一下前人的经验。大家随便看看就行了。。。 行程: 4.24 晚 抵达Amsterdam 4.25 Keukenhof 花园+Lisse 花田 4.26 羊角村Giethoorn 4.30 Amsterdam 女王节 5.1 ...
  • catlinzhang
    游记 比利时市区免税店在哪里?
    catlinzhang 2010-03-111586 1最后回复 2010-03-12 18:34
    请问有人知道比利时的市区免税店在哪里吗? 谢谢
  • 黑精灵
    游记 荷兰小孩堤坝、风车村、北海渔村、羊角村、拦海大坝两日游
    黑精灵 2008-05-2711673 10最后回复 2010-03-12 03:26
    上次去了郁金香花园和阿姆斯特丹,找攻略的时候发现还有小孩堤坝、风车村、北海渔村、羊角村、拦海大坝等也是不错的地方。 08年5月24逢周日,又上路了。 我们8点从比利时开车一个多小时来到了kiderdijk小孩堤坝。 阳光明媚,风景如画。 我们看到了荷兰著名的风车。 停车费5欧,送了一张地图给我们。 kiderdijk之如鹿特丹,就好像周庄之如上海。不少当地人去那里钓鱼、骑自行车、散步渡周末。中国人来这里的并不多,日本人好像多一...
  • washman
    荷比卢独行归来tips(吃,喝,住,行)
    游记 荷比卢独行归来tips(吃,喝,住,行)
    washman 2009-05-102728 10最后回复 2010-03-10 06:23
    具体的行程就不细说了,因为计划的一般,执行的更乱。 基本路线就是布鲁塞尔-布鲁日-安特卫普-鹿特丹-阿姆斯特丹-安特卫普-根特-布鲁塞尔-卢森堡(来回的折腾..) 所以我只对每个到过的城市作下总结. 首先要推荐use-it的地图: http://www.use-it.be/en/page/20/use-it/ 之前也有人推荐过,不过穷游上用的人似乎不多,我这次是尽可能只用use-it的地图,布鲁日什么的连正经的旅游地图都没拿。他们家地图最大到好处就是在图上标出了推...
  • playstation2
    游记 荷兰自驾开车小记
    playstation2 2009-04-051766 1最后回复 2010-03-01 06:07
    为了在荷兰办点事,所以顺便去看看花展(2年前已经去过) 早上从巴黎出发 我开的是小排量的汽车(现代getz1。3)我还以为我只能在小车道跑没有机会上超车道,结果没有想到的是大多数竟然是在超车道上跑。 160都不在话下。厉害 到了比利时就发现路不好了,有点颠簸。 到了荷兰发现开车的人规矩了很多,不像在巴黎。 当天就到花园去看花了。结果到的时候花都还没有开。大约在15号花才会开! 今年的花和前2年的一样,没有什么变化。 看...
  • sunnyshanshan
    游记 荷兰1
    sunnyshanshan 2010-02-201188 1最后回复 2010-02-21 07:38
    写了好多,一个个上传照片实在很累。。。。。如果想看照片,移步到我博客吧 http://blog.sina.com.cn/u/1691575122 12月21日 从12月18号我就开始一个人在家,我室友全都回家过圣诞了,我就天天宅在家里,大门不出二门不迈。和一个日本大姐姐见面也是叫她到我家。 从20号晚上到21号凌晨,我开始拉肚子,一宿没睡觉,最后老娘干脆不睡了,5点起床上网和我朋友还有我姐聊天。 我的背囊超级无敌大,有我五分之三身高那么大。9点15...
  • esther-xia
    游记 荷兰归来不看花
    esther-xia 2009-11-271571 1最后回复 2010-01-02 07:39
    这次是从paris坐Euroline过去的,由于订的早,只要12欧,euroline完全没有传说中的可怕,一路上睡睡看看也没多久就到了,可是中间碰到警察查护照,拖走一个人,等他查到我的时候,我的visa过期了,他很兴奋以为又可以拖走一个人了,就在他开口以前,我默默地递上我的长居,他很失望的说了Thank you,耽误了很久,以至于晚点了2小时,我错过了小孩堤防,之后就愁眉苦脸,坐我前面的两个巴西男人一直安慰我,我无意中看到了他们的票...
  • aryser
    瓜瓜游欧洲之花田&小孩堤坝(已完成)
    游记 瓜瓜游欧洲之花田&小孩堤坝(已完成)
    aryser 2009-04-233514 24最后回复 2009-12-27 05:38
    花田和小孩堤坝,是我的荷兰的最后一站,之后就转战去德国鸟,嘿嘿。一天把两个地方逛下来,脚都要断了 - -+ 在莱顿火车站买的BUS+门票的联票,20块,然后出门右转,就看到54路车。一路上和一对美国来的爷爷奶奶聊天,奶奶一直在喊好美啊好美啊,喊到老爷爷貌似都有点无奈了 - -+ BUS的票是往返的,所以我觉得这20块还是很值的。回到莱顿以后刚好有慢车去ROTTERDAM LOM什么什么的,啊,忘记怎么拼了,反正就这一个站是L开头的,肯...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140