|
旅游攻略论坛 >

荷兰/比利时/卢森堡 > 家庭

荷兰/比利时/卢森堡
必备旅行险Hot
查看最新比利时、卢森堡、荷兰旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 如心缪缪
    讨论 ​骨折价转租阿姆斯特丹酒店
    如心缪缪 2021-06-101230最后回复 2021-06-10 18:25
    亲爱的小伙伴们,有没有人近期会去阿姆斯特丹旅行的?我因为酒店订错了,应该定机场里的酒店谁知道订到另一个了,现在低价转让三间房都是Yotel Amsterdam hotel,有需要的宝贝赶紧滴滴我,6月19号之前都可以改名字改时间。原价定了五百多,现在两百每间出
  • 风车村村民
    荷兰自由行的衣,食,住,行(不断更新中......)
    讨论 荷兰自由行的衣,食,住,行(不断更新中......)
    风车村村民 2019-03-04398 10最后回复 2019-04-05 21:04
    随着天气的转暖,荷兰一年一度的旅游季也越来越近了.有关荷兰的衣,食,住,行方面的信息,我会不断更新如果大家在旅游计划中不明白的也可以跟踪询问,我会努力回复
  • bijunzhang
    讨论 大家好 新手求助 有关比利时签证
    bijunzhang 2018-07-143180最后回复 2018-07-14 15:41
    大家好 最近在申请家属团聚签证 一头雾水 找中介 他们也是没有经常办过比利时家属团聚签证 忽悠我 我的情况如下 老公是荷兰人 在比利时居住想请问一下 需要哪些资料 有没有哪些资料必须的 或者有没有些建议太谢谢了
  • 听见花开的声音
    讨论 转让荷兰酒店床位
    听见花开的声音 2017-08-17212 0最后回复 2017-08-19 19:12
    阿姆斯特丹 9.8 - 9.11 三个晚上 NH Collection Amsterdam Barbizon Palace 鹿特丹 9.11 - 9.13 两个晚上 nhow Rotterdam阿姆斯特丹 9.14 - 9.15 一个晚上 Mozart Hotel我可以根据你的安排帮你联系更改时间和住客姓名,因为是特价,所以预订之后无法退款,现在行程改变,人去不了了,所以转给有需要的人,尽快联系我哦。
  • 爱就旅行
    瑞士和比利时的巧克力,哪个更好吃?
    讨论 瑞士和比利时的巧克力,哪个更好吃?
    爱就旅行 2017-08-0313660最后回复 2017-08-03 15:17
    早期巧克力原是马雅印地安人的饮料,17世纪时引入欧洲大陆,从此在欧洲大陆造成风靡,以至于英国政府对巧克力征收重税,造成当时巧克力更被喻为“长在树上的黄金”。 那么在欧洲国家中,哪些巧克力是最好呢?我想比利时人一定第一个跳出来说明:要吃世界上最上等的巧克力只有在比利时。其实从比利时人严谨的对待巧克力来说,从生产过程、比例、温度到可可豆的研磨都有一套严格的标准,从中可以看出比利时人对巧克力的态度。我想瑞...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140