|
旅游攻略论坛 >

以色列 > 特拉维夫

查看最新以色列旅游攻略,及以色列景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游以色列论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 顽图imppic
    攻略 [画旅行]老妈的以色列朝圣之旅
    顽图imppic 2015-11-211991 7最后回复 2015-12-04 11:12
    相信了才能看见,看见了也不一定能够相信。毫不夸张地说这次的旅行是我妈大半辈子的梦想。从我记事起她就信奉上帝。我童年的很多礼拜日都是听着唱诗班的赞美诗、在教堂的各个角落玩寻宝,这样度过的。我妈视这次旅行为回家之旅——回天父的家。但有时旅行和生活一样,除了享受美好之余,总有些不如意,甚至生气、难过,但好在一个旅行结束,我们又会踏上新的旅途,朝着心中的方向,一起结伴往前走。这次我的旅伴是——我妈,目的地...
  • 异宇
    来自不易就请时常怀念 佩特拉-埃拉特-耶路撒冷-伯利恒-特拉维夫-海法-采法特-安曼
    游记 来自不易就请时常怀念 佩特拉-埃拉特-耶路撒冷-伯利恒-特拉维夫-海法-采法特-安曼 行程单含行程单
    异宇 2013-11-1020545 68最后回复 2015-11-16 21:33
    一个爱上旅行的上班族是可怜的!老板同事觉得你已经一直在请假,并且认为你请了很长的假了,而其实我所谓一年之大旅,往往都及不上达人们行程的一个开篇! 即便是这样,我还是巴巴的盼望着2013的约旦以色列之行,而这次旅行还未开始已是一波三折!6月,签证材料寄送过早,被退!以色列签证有效期为签发之日起3个月。所以不能早申请。7月,以色列外交部罢工。一开始我们还没看到官网的公告。打了几次电话去领馆,人家很含蓄的说大使...
  • 静水暗流
    游记 神的最前线__来自以色列最新的消息 行程单含行程单
    静水暗流 2014-08-282690 24最后回复 2014-10-14 16:22
    这篇不能算做游记,只是现在身处以色列的我发给穷游儿们最新的见闻,以使目前还在纠结(如同我21号之前一样)的朋友们能以此做个参照。
  • 吃皮的Lisa
    上帝的应许之地---我的以色列秋冬深度游
    游记 上帝的应许之地---我的以色列秋冬深度游
    吃皮的Lisa 2013-12-083975 18最后回复 2014-08-23 18:56
    来了以色列快3个月了,去了不少地方(主要是以色列太小了),现在来好好的写一篇游记。这篇游记不会有太多的酒店和机票攻略,主要是人文与自然风光介绍。尽量能介绍以旅游者的身份游览以色列可能感受不到的东西,我文笔不好,大家将就着看看哦。大家来以色列必去的城市和景点应该有:耶路撒冷,特拉维夫,海法,死海等等,网上也有超多关于这些地方的介绍;那我就以地理位置来一一介绍,谈谈我的感受。 最北边,戈兰高地:先来两张...
  • dreamsforest
    以色列浅游-提比里亚、死海、特拉维夫、耶路撒冷
    游记 以色列浅游-提比里亚、死海、特拉维夫、耶路撒冷
    dreamsforest 2012-04-017174 14最后回复 2014-02-11 20:58
    与以色列结缘,是始至世博会以色列馆。后来因为工作的关系,跟很多以色列人打交道,听闻众多中国人对以色列高科技的高度评价。那本《创业的国度》,更是将以色列的创业精神作了深入剖析,更添了一层对以色列的向往。 3月因公务的关系到以色列访问了8天,终于一睹了这个神秘的国度。 也许每个从以色列回来的人都会被问到:以色列乱吗?我所眼见的以色列是一个再正常不过的地方,一样的安居乐业、辛苦劳作、乐享生活。但是当你亲眼...
  • 酒暖
    租辆自行车游特拉维夫
    游记 租辆自行车游特拉维夫
    酒暖 2012-07-214372 3最后回复 2012-07-23 02:11
    第一次在穷游发帖,本人既不善于总结经验也写不出优美的文字,但是由于之前在各地旅行受益于穷游的丰富信息,决定写一小篇贡献一下并不是很热闹的西亚版块儿。 有关特拉维夫的历史文化人文经济等等就不介绍了,本来也就对这些不大懂也不深研究,有兴趣的童鞋谷歌百度维基都能搜到。另外本人是在以色列做实习,在这住的,所以对签证机票什么的也不甚了解。 以上为背景。 决定周末在特拉维夫过。这里的周末是周五周六。 公交 周五上...
  • 米兰的玫瑰
    难忘的以色列夏季之行
    游记 难忘的以色列夏季之行 精华
    米兰的玫瑰 2009-09-1826102 103最后回复 2011-09-04 18:24
    今年8月份离开埃及后,我来到了以色列首都特拉维夫(Tel Aviv)。这是我住的酒店The Renaissance Tel Aviv,位于迷人的地中海的海滩边上。 从酒店阳台上拍到的海滩一角。 酒店的早餐很清单健康,不像美国的早餐那么油腻。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140