|
旅游攻略论坛 >

以色列 > 家庭

查看最新以色列旅游攻略,及以色列景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游以色列论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • annie优优
    我在以色列的这些日子
    游记 我在以色列的这些日子
    annie优优 2018-03-1511439 12最后回复 2018-03-18 11:00
    魔都正午温暖的玻璃房里,我正咀嚼着一枚金色的菠萝干,它味道酸甜,散发出诱人的果香。可能是沐浴过地中海的阳光吧,它格外甜美厚实。这枚美好的菠萝干,来自耶路撒冷最大最悠久的Machene Yehuda市集。而此刻,正是我离开以色列的第157个小时。我与小伙伴在死海嗨翻我和小伙伴们在以色列最盛大的普林节狂欢美好的时刻,总是稍纵即逝。铭心的记忆,却可以伴随我们一生。在以色列这十天,点点滴滴,每分每秒,我都格外珍惜。这个神...
  • 耶路撒冷三千年
    以色列、约旦深度游系列游记 三 |加利利海的传说
    游记 以色列、约旦深度游系列游记 三 |加利利海的传说
    耶路撒冷三千年 2017-08-073060 0最后回复 2017-08-07 14:54
    加利利海告别了拿撒勒、戈兰高地和基布兹农庄后,旅途的第四天,我们终于触碰到了这一汪圣水——加利利海。泛舟加利利海,微漾的湖水在阳光照耀下闪着粼粼微波,天空蓝得纯净,像油画的背景,海鸥掠过,添上了一笔动静相宜的点缀。在潮湿的风中闭上眼,感叹着,耶稣就是在这样一个风景如画之地留下诸多神迹。加利利海,实为以色列境内的淡水湖,但在《圣经》中,惯以加利利海相称。有人说,天使在以色列留下了两颗明珠,一颗是死海...
  • 耶路撒冷三千年
    以色列、约旦深度游系列游记 一 | 内坦亚、海法、凯撒利亚
    游记 以色列、约旦深度游系列游记 一 | 内坦亚、海法、凯撒利亚
    耶路撒冷三千年 2017-08-0212780最后回复 2017-08-02 11:02
    耶路撒冷啊,我若忘记你,情愿我的右手忘记技巧!我若不记念你,若不看耶路撒冷过于我所最喜乐的,情愿我的舌头贴于上膛!——《圣经》 六月,我们踏上了这片土地。开始了为期十二天的以色列、约旦之旅。踏上以色列的土地,我们的导游Lulu最先教给大家的,是“Shalom”这句问候语。它是希伯来文,它的意思,是“平安”。在圣经中,耶路撒冷被称为“平安之城”,这座一直在经历战火与创伤的城市,回到最初,带...
  • bingo1911
    游记 以色列8日游 - 针对以色列游提供些许补充信息 行程单含行程单 住宿指南
    bingo1911 2017-07-171684 1最后回复 2017-07-18 19:13
    穷游论坛里新鲜的资讯和大量的详尽旅游信息给予我们一家出游带来诸多便利,再次表示感谢。趁着旅行刚结束我也分享些许一家三口的自驾游经历权做补充信息。1. 尽量避免7-8月暑期游以色列,7月4日我们进入内盖夫沙漠地区白天气温已达42度,夜晚38度。在烈日暴晒下行走国家公园实着实困难,极易中暑和晒伤。这个时间点儿出行请斟酌啊。2. Avis会在租车费用外预扣500美金的押金用于可能出现各种碰擦的交通事故时车辆维修费。还车时若无...
  • laluna701
    在西墙许下心愿,终有一天我会重归耶路撒冷
    游记 在西墙许下心愿,终有一天我会重归耶路撒冷 住宿指南
    laluna701 2017-02-162882 13最后回复 2017-06-25 17:53
    最近在忙自己今年巴尔干半岛旅行的攻略,回头突然发现离去年5月的以色列约旦之行已经过去了大半年。以前每次出去都会花大量时间和精力来做攻略,但回来就各种懒癌晚期不想动游记。不过回头一想,我从穷游各位前辈那里取了那么多经,总得也回报点什么嘛,所以我开始动笔我的第一篇游记啦~~~~~~先放点美图,拿着个古老的400D,又不会p图啥的(主要也是懒),大家就凑合着看吧。Tel AvivPetraWadi RumMitzpe RamonJerusalemDead Sea &...
  • 远远欣赏
    神游以色列
    游记 神游以色列 住宿指南
    远远欣赏 2017-03-301819 1最后回复 2017-04-07 14:36
    森林的气息如美酒般清爽,圣墓的钟声在晚霞间回荡。耶路撒冷,黄金之城,你是何等明亮!我愿登上古老的圣殿山,去拜谒神圣的哭墙!——天石带着对十字军骑士团的神秘感、耶路撒冷宗教文明的向往和地中海阳光沙滩的渴望,我们出发了。乘坐专车来到香港机场,香港机场不愧为国际大机场,服务周到,环境优雅。连卫生间也好像打扫得像风景区,干干净净,空气中流淌着清新的淡香。我问在里面打扫卫生的老大爷,得知他们每天工作八小时,...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140