|
旅游攻略论坛 >

以色列 > 海法

查看最新以色列旅游攻略,及以色列景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游以色列论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 就待见这口京腔
    从巴黎的寒冬到地中海的艳阳,五个学生党的迦南之旅(随心情更新中)
    游记 从巴黎的寒冬到地中海的艳阳,五个学生党的迦南之旅(随心情更新中)
    就待见这口京腔 2016-05-064627 36最后回复 2016-11-18 08:35
    缘起趁着学校放春假来了一次以色列之行,尽管告别那迦南之地已有一周,这一周巴黎也已经从冬天走到了春日,但自己还是沉浸在地中海的艳阳里不能自拔。于是破天荒地决定写一篇游记,有没有人看并不重要,自己开心就好。事实上这场旅行自己准备了有半年,由于得知四月的春假竟然有两周,于是便毫不犹豫的把以色列提上了自己的日程表。其中很大的原因在于自己对于这个国家还是有一定的了解的,这是因为楼主所在的高中与以色列理工大学...
  • Q4Queen
    一生一世以色列(以色列约旦12日行记) 未完接着写(我没有放弃我还在写)
    游记 一生一世以色列(以色列约旦12日行记) 未完接着写(我没有放弃我还在写) 住宿指南
    Q4Queen 2016-02-2024760最后回复 2016-02-21 12:43
    出发之前,我的书并没有看完。那本像字典一样厚实的《耶路撒冷三千年》。去以色列是一个很临时的决定,虽然我对这个国家向往了很久很久。作为一个无宗教信仰的人,实在不敢从这方面评价什么。但是每每回忆起那几天在以色列的时光,忍不住还是希望自己能用文字记录下来,也许很多年后再回头,脑海中的记忆会模糊,说不定看到这篇游记,时光可以倒流。文笔很不好,大家将就看。佩特拉蛇道红海美景Petra by Night耶路撒冷此处写签证申...
  • cici_86
    去一次你才会知道
    游记 去一次你才会知道
    cici_86 2016-02-209540最后回复 2016-02-20 10:26
    当大家知道我要去以色列的时候,问的最多的是,你不怕呀,那边不是在打战吗?买保险了吗?hey,Guys,既然你有一颗出走的心,就要敢冒险啊.而且,看,我不是平平安安的回来了吗?像去过的每一个人一样,觉得的从出发那一刻,从踏进以航check in 那一刻,已经是别样的体验. 签证:首先当然是上他官网下载了申请表格,按他要求的资料准备.然后大概在出发前的2个半月开始送签.酒店:因为在准备签证时,是要提供酒店预订单的.所以我们也顺...
  • ANTIE
    节日·阿卡·海法
    游记 节日·阿卡·海法
    ANTIE 2013-01-282596 15最后回复 2015-12-28 13:29
    去年9月份去的以色列和约旦,一直没空写游记。现在也没空,只是发几张在海法拍的节日照片。 说实在的,我也不清楚人家是在庆祝什么,2012年9月30日傍晚开始住棚节 (The Feast of Tabernacles or Sukkot) ,这个是知道的。我10月2日去阿卡古城,那里已经有节日,3日-5日是海法,地点刚好是Jaffa (Yafo) Road, Haifa ,我住在青年旅馆Port Inn,恰巧遇上。 先上阿卡的照片,一般的街景和人,有很多人拍了,我就不上照片了,我只要是...
  • 异宇
    来自不易就请时常怀念 佩特拉-埃拉特-耶路撒冷-伯利恒-特拉维夫-海法-采法特-安曼
    游记 来自不易就请时常怀念 佩特拉-埃拉特-耶路撒冷-伯利恒-特拉维夫-海法-采法特-安曼 行程单含行程单
    异宇 2013-11-1020545 68最后回复 2015-11-16 21:33
    一个爱上旅行的上班族是可怜的!老板同事觉得你已经一直在请假,并且认为你请了很长的假了,而其实我所谓一年之大旅,往往都及不上达人们行程的一个开篇! 即便是这样,我还是巴巴的盼望着2013的约旦以色列之行,而这次旅行还未开始已是一波三折!6月,签证材料寄送过早,被退!以色列签证有效期为签发之日起3个月。所以不能早申请。7月,以色列外交部罢工。一开始我们还没看到官网的公告。打了几次电话去领馆,人家很含蓄的说大使...
  • 吃皮的Lisa
    上帝的应许之地---我的以色列秋冬深度游
    游记 上帝的应许之地---我的以色列秋冬深度游
    吃皮的Lisa 2013-12-083975 18最后回复 2014-08-23 18:56
    来了以色列快3个月了,去了不少地方(主要是以色列太小了),现在来好好的写一篇游记。这篇游记不会有太多的酒店和机票攻略,主要是人文与自然风光介绍。尽量能介绍以旅游者的身份游览以色列可能感受不到的东西,我文笔不好,大家将就着看看哦。大家来以色列必去的城市和景点应该有:耶路撒冷,特拉维夫,海法,死海等等,网上也有超多关于这些地方的介绍;那我就以地理位置来一一介绍,谈谈我的感受。 最北边,戈兰高地:先来两张...
  • vcloud5
    游记 意外的以色列之行~不一样的圣城~不一样的以色列
    vcloud5 2013-07-031553 1最后回复 2013-07-03 17:40
    刚刚结束了非常难忘的一次以色列之旅,先写个行程单,明天有空了来简短的写个游记,发点照片。虽然圣城耶路撒冷是非常地特别和漂亮,不过我最喜欢的还是伯利恒和海法,尤其是海法的空中花园。本来是计划去希腊和土耳其的,结果当时土耳其大使馆预约递签证的时间不合适,就临时改成去以色列了,签证方面的信息我已经发过一个帖子了,详见: http://bbs.qyer.com/thread-797566-1.html 这次就说说行程的安排和旅行的见闻吧~~~待续
  • dager1959
    游记 以色列一天半自驾行 行程单含行程单
    dager1959 2013-03-112286 5最后回复 2013-03-14 01:27
    没办法 ,这次以色列只有1.5天。要看的地方太多,只能选择自驾。4人一行从海法提车一路向东绕以色列中北部画了一个圈。效率之高自己也感到吃惊。澄清几个出发前的疑问。1、以色列非常适合自驾。道路情况不错。90号公路风景很美。2、以色列非常安全,即便 进入约旦河西岸巴勒斯坦地区。90号公路有以色列检查站,从北往南开车挥手就让通过。3、住耶路撒冷的橄榄山风景一流。4、以色列可看的东西真多,值得再去细看。上照片太麻烦 ,...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140