|
旅游攻略论坛 >

以色列 精华游记

查看最新以色列旅游攻略,及以色列景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游以色列论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • -鬼狐-
    牵着你的手去世界的中心~(2016 国庆 以色列 约旦 摄影类攻略,大量高清照片 )已完结
    游记 牵着你的手去世界的中心~(2016 国庆 以色列 约旦 摄影类攻略,大量高清照片 )已完结 精华 住宿指南
    -鬼狐- 2016-10-1424176 106最后回复 2019-06-18 12:55
    前言这是一个在新闻联播里听见次数最多的国家,耶路撒冷是基督教,伊斯兰教以及犹太教共认的世界中心,三大宗教的圣地。而吸引我前往这里,除了错综复杂的历史和宗教,更多的是对犹太人的一种敬佩。在西藏初识信仰的力量,随后去了很多宗教国家,发现无论在哪个国度信仰都被融合在了生活中,对一个人的一生影响深重。而在以色列,信仰作为一种信念已成为每个犹太人世世代代的精神支柱。凭借此力量,犹太人在1800年的大流散后再次回...
  • sherkocksun
    我们都有2个故乡,一个叫做家,一个叫耶路撒冷。(15日以色列,已完结~感谢!多图)
    游记 我们都有2个故乡,一个叫做家,一个叫耶路撒冷。(15日以色列,已完结~感谢!多图) 精华
    sherkocksun 2016-04-1625157 125最后回复 2019-06-06 09:26
    写在前面感谢zing1004他的游记以及他的本人,给我了此次旅程巨大的支持,此文也会多少借鉴一些他点典故,还有 flora,queen,和春节以色列微信群的每一个人,google map,movit,tripadvisor。。帮助我做了很多正确的和错误的决定,享受了旅途中不间断的欢乐,所有的这些都是我人生的礼物。。。矫情死了~
  • Roy和Sue环球旅居
    独家 | 以色列MV+视频攻略,8日环线深度周游!
    游记 独家 | 以色列MV+视频攻略,8日环线深度周游! 精华
    Roy和Sue环球旅居 2017-04-2469443 49最后回复 2019-06-05 12:05
    自我介绍旅图速览以色列地处欧亚非大陆的交界地段,加上数千年的文化交叠,形成了非常多元而且有特色的风土人情。又因为国土面积很小,所以其实旅行效率非常高,可以迅速的在不同城市风景辗转,切换从地中海到大峡谷的各种风格。先来看看我们每次旅行都会带回来的独家视频:以色列旅行MV《外面的世界》耶路撒冷:以色列第一站重头戏,它满足我一切关于圣地的想象。穿梭在犹太老城或阿拉伯集市,抚摸西墙,潜入地下的宫殿甬道把自己...
  • DeryckY
    #我要成为精华作者#【人在以约】安曼-耶路撒冷-火星-佩特拉-红海死海(美图、视频+精华拍摄点)
    游记 #我要成为精华作者#【人在以约】安曼-耶路撒冷-火星-佩特拉-红海死海(美图、视频+精华拍摄点) 精华 住宿指南
    DeryckY 2018-09-0237033 17最后回复 2019-05-22 21:46
    Deryck.y 拖延症晚期摄影师人在伊朗 https://bbs.qyer.com/thread-1409949-1.html 待续新西兰 https://bbs.qyer.com/thread-2863984-1.html 我的skypixel: https://www.skypixel.com/users/248496732-sp weibo:http://weibo.cn/gargay 拖延了一年的游记能得到那么多意外的喜爱,还是要多补充些干货给大家,把我在延时视频里面的拍摄点贡献给大家,虽说不多,但浓缩的都是精华。穷游首页纪念2018.10.16 帖子登上穷游首页,蟹蟹穷游...
  • 都是馕做的
    以色列-约旦16日 Anti矫情风+Super事无巨细经验主义干货风(and文化观察、拍片灵感、红海潜水)(完结)
    游记 以色列-约旦16日 Anti矫情风+Super事无巨细经验主义干货风(and文化观察、拍片灵感、红海潜水)(完结) 精华 住宿指南
    都是馕做的 2017-09-1644734 170最后回复 2019-05-22 15:22
    感谢穷游er们的赏识,上了穷游网站首页和客户端首页,小编的标题比我会总结多了叫嚣要走以色列-约旦两年多了,行程各种流产之后终于还是成行了,还算是没有让我失望的旅程。因为走前没做详细的攻略,所以行程还是各种磕磕绊绊,略艰难,靠一路各种咨询行程在我们一两天前的小伙伴们+穷游各种攻略活下来的。拖延了几个月,觉得还是有必要全部事无巨细整理一下,特别是中间遇到容易出错的环节,供大家参考,我自己也当一个review,免...
  • chalffy
    以色列 - 耶路撒冷的城墙外,特拉维夫的海岸正温暖着落日
    游记 以色列 - 耶路撒冷的城墙外,特拉维夫的海岸正温暖着落日 精华 住宿指南
    chalffy 2016-11-1320234 35最后回复 2019-05-18 01:59
    Intro下午四点半的地中海落日余晖,依旧温暖,出租车飞驰在开往特拉维夫市区的高速公路。一个半小时之前的高空中,这一片蔚蓝海岸旁边的乳黄色城市,正在迎接一天中最为绚丽的时刻。当我努力去回忆我曾有的“中东”印象,似乎所有的描述都显得太过苍白,因为当夜幕降临,酒吧、大街开始变得熙熙攘攘,车辆从你手边呼啸着跑过的时候,那固有的城市印象,像错误的一块拼图,怎样我都无法拼合正确。穿过大马士革门,走过一片闹哄哄的...
  • zing1004
    迦南深处,无人知晓,30天重返以色列(完贴!!!已加电梯)
    游记 迦南深处,无人知晓,30天重返以色列(完贴!!!已加电梯) 精华 住宿指南
    zing1004 2015-07-1678019 463最后回复 2019-05-05 11:44
    5月19日 周二 晴飞机轰然落地,我已经被这个14个小时的旅行折腾不行了,一想到一会入关又要被十万个为什么,我真的很无力。一出机舱,就被一个犹太小哥拦住,小伙子说得一口标准北京话,标准流程走起,护照拿来你叫什么从哪来到那去职业婚否见谁来没来过然后是终极问题去黎巴嫩干嘛?当我恍恍惚惚的过了海关看见本古里安老头的那张笑脸,已经是幽浮状态了。朋友嗷嗷的跑过来,给我一个大大的拥抱,然后给大伙的whatsup群一个严肃的...
  • 龌龊兔
    看了就不想去:拜拜以色列~
    游记 看了就不想去:拜拜以色列~ 精华 住宿指南
    龌龊兔 2017-02-0521602 102最后回复 2019-05-04 19:14
    温馨提示:如果喜欢顺手点个赞吧~~收藏的旁边就是 ~~ 赞~~
  • trankes
    哭墙下的你,圣殿山上的我(记以色列九日游:特拉维夫+海法+耶路撒冷+死海+马萨达)
    游记 哭墙下的你,圣殿山上的我(记以色列九日游:特拉维夫+海法+耶路撒冷+死海+马萨达) 精华 住宿指南
    trankes 2016-02-2951413 208最后回复 2019-04-25 15:39
    引言[未经作者允许,不得转载!]从来没有一次旅行如同这次一般坎坷,但最终还是成行了。在我没去之前,以色列在我心目中就是如图下这般的。。。深沉、肃穆、血与信仰绞织在一起图片的作者是当年MSNspace的红人 毒药,我欣赏他的照片,他的文字(先声明我是直男),这一切竟然成了我多年之后一门心思要去圣城看看的最原始的初衷
  • 龙少Edward
    超小众路线!古迹美景数不清,以色列,一个和印象截然相反的国度
    游记 超小众路线!古迹美景数不清,以色列,一个和印象截然相反的国度 精华
    龙少Edward 2018-12-1926544 20最后回复 2019-04-22 22:36
    去以色列也有好几次了,但每次去总有人会问我:A:“这个国家很不安全吧?是不是炸弹总在头顶嗖嗖嗖的飞?”B:“耶路撒冷宗教圣地啊,不欢迎异教徒吧?姑娘是不是必须包裹严实才能出门?”C:“那边穷不穷啊?要不要多带点吃的东西过去?”A:安全问题,这么说吧,就算是巴黎和西班牙,我都不太建议你们天黑后出门。但以色列,如果你一个姑娘半夜12点出去泡吧,我都不会担心你安全有多大问题。以色列是我去过的世界100多个国家里,最...
  • 苏菲的旅行世界
    耶路撒冷 | 42.195公里的奋力奔跑,原来圣城可以这样玩!
    游记 耶路撒冷 | 42.195公里的奋力奔跑,原来圣城可以这样玩! 精华
    苏菲的旅行世界 2018-04-0334185 31最后回复 2019-04-22 12:39
    在33岁那年,村上春树决定了要以写小说为生。同时为了保持健康,他开始跑步。每天凌晨4点起床,写作4小时,跑步10公里。“喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎样也长久不了!“而我,为什么开始跑马拉松?我已经不太记得了!最初大概还是因为要减肥吧,听说当年我是个胖妞……只是跑着跑着,就变成了习惯,跑过了广马、杭马、北马,然后走出国门,泰国清迈、素可泰、塞班,再到如今的耶路撒冷……与村上不一样的是,我先开始跑步,然...
  • 赵阿咩
    #我要成为精华作者#以色列8天之旅丨一手烂牌打出骄傲人生的典范丨35000+字和700+图,带你看攻略上咩有的有趣灵魂。
    游记 #我要成为精华作者#以色列8天之旅丨一手烂牌打出骄傲人生的典范丨35000+字和700+图,带你看攻略上咩有的有趣灵魂。 精华
    赵阿咩 2018-08-1682881 87最后回复 2019-04-06 21:15
    感谢穷游管理员的加精华鼓励感谢穷游管理员的以色列版块首页推荐首页焦点图推荐好~激~动~也是上过首页焦点图的了~名字旁边有了小红Q标志,终于成为穷游精华作者啦!首页今日推荐首页热门游记与话题APP首页焦点图推荐APP首页推荐感谢穷游对原创作者的支持和鼓励,笔芯你们!至此,终于成为了上过双端首页焦点图的穷游的小红Q作者,开心到无与伦比💕~~~—————————————————————————————————————...
  • zing1004
    以色列巴勒斯坦8日深度游+简单粗暴速食历史文化宗教课(千言万语已完结)
    游记 以色列巴勒斯坦8日深度游+简单粗暴速食历史文化宗教课(千言万语已完结) 精华 住宿指南
    zing1004 2014-02-28108986 419最后回复 2019-03-25 12:16
    我一定要去,时不我待。6月仲夏的北京,溽热难耐,一周的潮热次第而来,办公室里已经空旷下来,我蒙蒙的坐在电脑前发呆。半个月后某一天的凌晨,我已经站在本古里安机场金碧辉煌的候机大厅里。陌生的文字,大卫星。我就这么来了。我还是在亚洲,但是从亚洲的最东边到了最西边,地中海右岸最奇葩的国家,没有之一,4000多年的文明,但建国只有不到百年。看看地图,从北京到特拉维夫,并不比到西藏远更多,但是却要飞行13个小时,最...
  • 猴堡
    (完结)【应许之地的传说与现实】以色列、巴勒斯坦、约旦9日自驾游(海量美图&干货)
    游记 (完结)【应许之地的传说与现实】以色列、巴勒斯坦、约旦9日自驾游(海量美图&干货) 精华
    猴堡 2017-08-2953510 186最后回复 2019-03-14 14:23
    【应许之地的传说与现实】序:年初从南美归来,我俩并没有立刻决定夏天在一起的行程,当时的我已决定和闺蜜去南法过暑假,而蛋堡打算利用最后五天的年假和哥们去日本逛逛,可以说这次以色列、巴勒斯坦、约旦之旅并不在计划内。但随着蛋堡哥们的爽约,夏天我俩一起去哪玩?这个问题重新提上日程。没有经过太多的讨论,以色列就成为最终目的地,直到这时,我俩才发现,其实以色列这个国家一直都在我俩旅行清单的前列。《圣经》中将中...
  • 里脊饭
    【帆行天下-出埃及记】约旦、以色列、巴勒斯坦伯利恒12日自驾体验之旅,各路干货大汇总
    游记 【帆行天下-出埃及记】约旦、以色列、巴勒斯坦伯利恒12日自驾体验之旅,各路干货大汇总 精华 住宿指南
    里脊饭 2017-04-0537033 55最后回复 2019-03-06 13:40
    一、 开篇语:游记原本更多的提供观赏价值,但是每每自己看游记,更多是为了搜集信息。大多游记信息分散,查找非常耗时。所以,写这篇游记,尽量提供最快捷的方式,供观看者查找需要的信息,兼做观赏之用。约旦、以色列是比较特别的旅行地。因为特别,所以信息也比较缺乏,在此为网友提供一些干货,不足之处,大家多包涵。由于我们是自驾游,所以,对于使用公共交通的网友,只能提供网友链接做参考。详见参考资料部分。这篇游记结...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140