|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 > 迪拜

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 迪拜旅游局
    春节迪拜购物指南|伴手礼推荐
    游记 春节迪拜购物指南|伴手礼推荐
    迪拜旅游局 2019-01-2370最后回复 13小时前
    出国旅游,买上一些礼物作为纪念、回国后馈赠亲友是少不了的一个环节。在迪拜旅游,什么样的伴手礼值得买?一起来看看这些小伙伴们的分享吧!沙瓶画推荐人:@长腿叔叔📍沙漠地区图源长腿叔叔“姑娘们很容易被五彩的沙瓶画吸引,有点一千零一夜中的感觉。透过瓶子可以看到五彩斑斓的图案,其实制作方法差异很大。这些美丽的画面并不是用笔绘制,而是靠技师把五颜六色的沙子通过漏斗一点点撒入瓶中,靠经验和想象力在瓶子外侧堆积出...
  • 迪拜旅游局
    迪拜机场游逛攻略:迪拜机场使用指南
    游记 迪拜机场游逛攻略:迪拜机场使用指南
    迪拜旅游局 2019-01-22610最后回复 2天前
    忙碌的一年又要过去了,马上迎来春节假期,你打算如何度过呢?是拖家带口的走亲访友,是窝在家里安心躺鸡刺激战场,还是开启一场说走就走的旅行呢?春节小长假全家去哪放松成为一个难选题,那么,我们带您来一场说走就走的迪拜“自助游”。伴随着空姐优雅甜美的声音,飞机稳稳降落,这个时候的你是不是饥肠辘辘,十分期待快速享用一顿丰盛的美餐呢?迪拜机场正伸出热情洋溢的双手,呼唤你来畅享美食时光!美食推荐餐厅:Hard Rock ...
  • Yoki酱
    【寻觅金沙与碧海】我在迪拜做了十件事(美图美文,详细攻略)
    游记 【寻觅金沙与碧海】我在迪拜做了十件事(美图美文,详细攻略) 精华
    Yoki酱 2018-01-14107618298最后回复 3天前
    【序与美图预告】沙漠,是金色的大海。大海,是靛蓝的沙漠,微风夹着粉一样的金沙,吹过来,撩动了我去追寻一千零一夜的心。我们这些背负着行囊的人,像一队骆驼,安营扎寨在绿洲深处,邂逅远离尘嚣的自己。我陪着闺蜜,背靠背,数着阿联酋的孤寂和绮丽。
  • Samuel廣玩港食
    迪拜的另一面——这才是最 local 的迪拜味道
    游记 迪拜的另一面——这才是最 local 的迪拜味道 精华 行程单含行程单
    Samuel廣玩港食 2018-11-092962248最后回复 4天前
    提起迪拜你的第一印象是遍地的黄金?是满大街的豪车?是七星级酒店的下午茶?还是各种各样的世界第一?当我跟朋友提起我要去迪拜旅行时大家的反应基本都是:“你好有钱啊,去淘几箱黄金回来吧”“哇,你这位大咖,要去迪拜开法拉利啦?”“麻烦帮我买个破一点的碗放在街上地上,谢谢”......其实,这都不是真实的迪拜迪拜是否也有大家所未曾深入了解的一面,只是未被大众揭开?这次迪拜旅途下来发现:其实迪拜街头,处处都有非常lo...
  • 天雨流芳sz
    阿联酋,一段阿拉伯时光----迪拜+阿布扎比(全文完)
    游记 阿联酋,一段阿拉伯时光----迪拜+阿布扎比(全文完) 精华
    天雨流芳sz 2012-05-10113961336最后回复 5天前
    迪拜,见证奇迹的时刻 1966年,那是一个春天 有一位老人,在中东的波斯湾边画了一个圈 神话般地崛起一座城 奇迹般地聚起座座高楼 这是一个比深圳还要春天的故事,只是画上这个圈的老人不是邓小平,而是真主安拉。
  • 大眼向日葵
    流连忘返的迪拜、阿布扎比6日半自驾、亲子游(游记攻略、附上干货)
    游记 流连忘返的迪拜、阿布扎比6日半自驾、亲子游(游记攻略、附上干货) 行程单含行程单
    大眼向日葵 2019-01-144664最后回复 6天前
    自去年日本关西行之后写了一篇游记,本来只是为了记录旅途中的过程,给亲朋有些建议。这一年翻看了两次总能想起游玩时家人的喜悦和当时的一些美好回忆。所以这次尽管工作再忙,还是想在有限的时间里坚持写下一篇给自己和家人留下深刻印象的迪拜之行的游记,再一次重温这几天的快乐时光。另外现在数码相机甚至手机拍照的极大的便利基本取代了老式胶卷冲印,但是对于小盆友出游我还是会洗出部分照片成册,这次也不会例外。到迪拜都要...
  • adylia
    【阿联酋十日谈】揭去土豪标签,让我好好看看你(含阿曼出海一日游,Sir Bani Yas Island)
    游记 【阿联酋十日谈】揭去土豪标签,让我好好看看你(含阿曼出海一日游,Sir Bani Yas Island) 精华
    adylia 2017-02-0755739145最后回复 8天前
    2017第一浪,去了阿联酋。印象中这里就是高楼和人造乐园的代名词,一切都是拿钱砸出来的。对于热爱自然、喜欢徒步的我来说,这地儿绝逼不是我的菜啊。那为什么要去?说来难过,越年长越觉得自己跟不上时代变化的脚步,常常生出人类为什么变得这么“贱”这么“作”的想法。阿联酋,尤其是迪拜,这个会在沙漠国度建造超大室内滑雪场的奇葩,在我的想象里,大概就是人类“作”毒发作,走火入魔之地。认识了迪拜,或许有助于我认识这个...
  • 麻小薯
    我和中东白袍F4在迪拜淘金的故事(迪拜六日行之完全攻略)
    游记 我和中东白袍F4在迪拜淘金的故事(迪拜六日行之完全攻略) 精华 行程单含行程单
    麻小薯 2018-11-032440535最后回复 8天前
    对不起,我要去迪拜了什么!?你要去迪拜!土豪啊”“听说那边油便宜到不要钱”“给我打包一打阿拉伯石油王子回来!”自从听说我要去迪拜后,朋友们纷纷投来一股打量土豪的眼神。我也希望我是……然而事实是,我还是那个我,但土豪是别人的。对不起,我要去迪拜了,和人称中东石油的F4,而我并不是迪拜版杉菜,所以别再找我了,我想静静……在迪拜,有一种警车,叫布加迪。在迪拜,有一种奢华,叫帆船酒店。在迪拜,有一种高度,叫...
  • sarah一直在路上
    二刷!解锁迪拜更多玩法和体验
    游记 二刷!解锁迪拜更多玩法和体验
    sarah一直在路上 2019-01-14138770最后回复 8天前
    2016年阿联酋对中国刚免签时,就约了朋友一起去迪拜自驾旅行。没去迪拜之前,对他的印象就是豪,遍地的豪车,数不清的世界之最。亲眼感受后,对迪拜的印象不仅是沙漠里的奇迹之城,也有着阿拉伯独特的风土人情,更棒的是这里丰富的旅行体验。一半沙漠一半海水的独特地理位置,让我们可以上天入海,深入沙漠。想起沙漠,我总是心有余悸,在埃及约旦摩洛哥的沙漠之行,真是眼睛在天堂,身体在地狱。而在迪拜,告别虐旅,旅行是尽情享...
  • Austina
    迪拜阿布扎比5天自驾游(纯实用信息)
    游记 迪拜阿布扎比5天自驾游(纯实用信息) 行程单含行程单
    Austina 2019-01-161450最后回复 8天前
    总的来说首先说说此行的感受。去之前,从同事的叙述和网上找到的攻略中,感觉迪拜不是一个适合自驾游的地方,有着路上车速过快,一直在修路导致谷歌导航不准等等问题。我犹豫再三,还是决定自驾,相信我凭着多次自驾游的经历,应该能克服这些困难。结果!!!我真的是庆幸我租了车,非常方便!而且据说阿联酋有88%都是外来人口,英语基本上已经成为官方通用语言,所以迪拜到处都有英文标识,完全不用担心看不懂的问题,唯一要担心...
  • 欣然787
    #我要成为精华作者#阿布扎比+迪拜深度自驾,那个有山有海有沙漠有绿洲有非洲大草原的地方~(含SBY岛 利瓦沙漠 阿莱茵)
    游记 #我要成为精华作者#阿布扎比+迪拜深度自驾,那个有山有海有沙漠有绿洲有非洲大草原的地方~(含SBY岛 利瓦沙漠 阿莱茵) 行程单含行程单
    欣然787 2018-11-18185610最后回复 2019-01-12 19:29
    【写在前面的~】国庆去阿联酋,一开始是闺蜜的想法,她盘算了一下,8天,去美国太赶,去东南亚太浪费,那就去阿联酋吧,没想到,算盘打再好也抵不过她好孕来袭,我想全程蹭她攻略的计划也泡汤了!在家安心养胎的她,在我旅行过程中痛并享受着我的美图暴击,各种怨念。为了安慰一下这位新晋辣妈,献上这篇游记,留着给她以后带娃去阿联酋用。阿联酋并不是一个热门的游玩地,最有名的就是迪拜了,但很多都是转个机,顺便玩玩,都说迪...
  • balabalaya
    迪拜误机历险记——滞留迪拜机场六天
    游记 迪拜误机历险记——滞留迪拜机场六天
    balabalaya 2015-03-0432006107最后回复 2019-01-11 16:05
    在迪拜误机,悲催地滞留了6天还差点被遣返回国,于是有此下文。 (此文超过一万字,基本是这六天的又长又臭的详细描述,土豪请直接忽略。) 首先交待背景。背景是这样子的:我和Z君于2014年8月15日晚上出发,乘搭阿联酋航空公司(以下简称“阿航”)的飞机从广州飞波士顿,中途在迪拜机场转机。买的是联程机票,行李直接托运至波士顿,第二程迪拜至波士顿的飞行也已经办了值机并打印好了机票,转机时间有4小时,其间不能出...
  • 扎扎NovotnyJin
    「扎扎环球@阿联酋」穿越棕榈,飞跃地平线:勇闯45度烈日下的阿拉伯湾@迪拜阿布扎比
    游记 「扎扎环球@阿联酋」穿越棕榈,飞跃地平线:勇闯45度烈日下的阿拉伯湾@迪拜阿布扎比 精华
    扎扎NovotnyJin 2017-08-052938369最后回复 2019-01-10 21:44
    预告 | Pre-view本超级大楼涵盖详细攻略及大量美图,于2017年2月9日启动,已竣工。楼主扎扎(欢迎关注 微博@YJ扎扎环球,随时更新旅行/美食信息),90后天秤男,主业学生,副业旅行/美食博主扎扎其他营养游记:「扎扎环球@英国」伦敦及全境:http://bbs.qyer.com/thread-2901424-1.html「扎扎环球@俄罗斯」圣彼得堡莫斯科:http://bbs.qyer.com/thread-2816537-1.html「扎扎环球@柬埔寨」暹粒吴哥窟:http://bbs.qyer.com/thread-2...
  • 小狮妹
    【小狮妹の迪拜24小时过境计划】
    游记 【小狮妹の迪拜24小时过境计划】
    小狮妹 2018-07-0715443728最后回复 2019-01-10 18:54
  • 忍朱
    从想去到出发只用了四小时的中东北非三国(阿联酋约旦埃及)说走就走硬碰硬差点挂大冒险
    游记 从想去到出发只用了四小时的中东北非三国(阿联酋约旦埃及)说走就走硬碰硬差点挂大冒险 精华
    忍朱 2018-08-197507280最后回复 2019-01-10 01:29
    【序言】来场真正的说走就走,如何?时间倒回,脑中闪现中东音乐节拍。快一年了,还是常常想起刺激片段。下定决心,要把所有奇遇都写出来。一不小心,整理了1535张精彩照片.........这次出行对我而言,是前所未有的全新突破,创下了即便大条粗心如我也未曾预料的诸多第一次体验,比如:第一次早晨起床突发奇想推翻之前定好的旅行目的地,上午紧急查了另外两个路线的可能性,中午脑子一热不管啦要不就去中东吧,就这样决定了年度旅...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140