|
旅游攻略论坛 >

西亚其他国家 > 摄影

西亚其他国家
必备旅行险Hot
查看最新叙利亚、黎巴嫩、伊拉克、科威特、阿曼、沙特阿拉伯、也门、巴林和约旦旅游攻略,包括西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 迷幻旅程
    纷乱中的宁静,黎巴嫩
    游记 纷乱中的宁静,黎巴嫩
    迷幻旅程 2017-09-2620180最后回复 2017-09-26 15:51
    每当谈到中东,人们往往想到的是战乱与恐怖。事实上的确如此,在经历了所谓的“阿拉伯之春后”,众多阿拉伯国家正在经历着近来最为严酷的寒冬。有些国家面临着严重的政治危机,有些则平安度过,黎巴嫩正是那个幸运儿之一。乘着茯苓航空,我来到了地中海的彼岸。 黎巴嫩并不是一个严格意义上的穆斯林国家。基督教与伊斯兰教在这个国家并重,尤其在首都贝鲁特Beirut,大清真寺几乎被教堂所包围。穆斯林与基督徒几乎将人口一分...
  • Armenia_JZ
    外高加索初探-亚美尼亚狩猎之旅
    游记 外高加索初探-亚美尼亚狩猎之旅
    Armenia_JZ 2017-08-283163 9最后回复 2017-09-14 23:49
    前言工作的关系结识了在莫斯科工作的Vanik(下文称大BOSS),年中的时候他告诉我有可能要离开莫斯科的公司回到自己的家乡亚美尼亚,并热情的邀请我去他的家乡,还告诉我可以带我去打猎,而且如果我喜欢可以准备一些枪给我玩。不得不说”打猎”一下子吊住了我的胃口,但是一个完全陌生的国度,食宿、签证、交通都是头疼的事。当大BOSS得知我为这些而犹豫不决时,他很认真的对我说,他在考虑做亚美尼亚的旅游产品,希望我们能做的第一批...
  • 破产旅行
    约旦游记 | 迦南以南
    游记 约旦游记 | 迦南以南
    破产旅行 2017-03-204549 16最后回复 2017-08-28 10:37
    【引子】签证即将到期,还浸淫在斯里兰卡的柔软时光里,去哪儿呢?我倚靠在galle古堡海边的咖啡馆沙发上,漫无目的地搜索着…护照上没有第三国签证,扼杀了多少意淫,突然科威特航空飞约旦安曼的机票占据了整个视野,落地签!特价!佩特拉!走起!【签证及入境】落地签已涨到40JD(1JD=9.8RMB),请准备好“离境机票”,也可提前在http://jordanpass.jo/上申请好Jordan Pass(包含签证和景点联票);通常乘飞机从首都安曼入境,或...
  • levy欧德立
    约旦+埃及 2017年春节走一遭(约旦全线,埃及4天与时间赛跑)
    游记 约旦+埃及 2017年春节走一遭(约旦全线,埃及4天与时间赛跑) 住宿指南
    levy欧德立 2017-02-253715 17最后回复 2017-08-07 09:04
    一、目的地的选择这次选择约旦加埃及作为本次春节出行的目的地原因有三:1是我的机票是临行前两天才买的,因为22日买机票的时候,我刚刚知道24日开始可以休假。2这两个地方签证没有困难,一个是落地签,一个可以落地签。埃及也可以选择像我一样在约旦亚喀巴的埃及大使馆现场递交材料,2个小时出签。(没有选择埃及落地签,是因为看到网上有种种关于埃及落地签的说法,酒店预订单之外还要带2000美元的现金,而我的全程花费也没超过2...
  • 尽量纯洁的宝宝
    【中东途搭日记】格鲁吉亚 │一个月被偷两次是什么心态?
    游记 【中东途搭日记】格鲁吉亚 │一个月被偷两次是什么心态?
    尽量纯洁的宝宝 2017-08-0125250最后回复 2017-08-01 15:08
    不记流水只讲故事不喜大众路线的到此一游偏爱随性不期而遇的惊喜01/千人露营节,谁动了我的包?02/国外遗失护照补办程序(附攻略及详解)03/一个月被偷两次是什么心态?04/雪颠之下,遗落中世纪千人露营节,谁动了我的包?第比利斯遇俩白俄罗斯人,Ariadna 和 Renia(惹娘?男的叫惹娘!!)都是背包客,共同话题当然很多发现一个露营节,当地俱乐部搞的网络报名人数5000+“一个超大型露营趴体,你们想不想参加?”“去啊!!啥时...
  • 尽量纯洁的宝宝
    【中东途搭日记】亚美尼亚 │暴风雨下的蛋蛋疼,环骑塞凡湖
    游记 【中东途搭日记】亚美尼亚 │暴风雨下的蛋蛋疼,环骑塞凡湖
    尽量纯洁的宝宝 2017-07-252925 3最后回复 2017-07-31 01:12
    不记流水只讲故事不喜大众路线的到此一游偏爱随性不期而遇的惊喜01/途搭,陆路入境亚美尼亚(附攻略)02/暴风雨下的蛋蛋疼,环骑塞凡湖03/穿着开裆裤,爬最高雪山途搭,陆路入境亚美尼亚(附攻略)5.13焦勒法今天是我伊朗签证的最后一天早上我问Feiz“去亚美尼亚边境怎么走?”“我们去钓鱼吧……”“今天是我签证最后一天……”“我们去钓鱼吧……”“今天我得赶到口岸,落地签!!”“噢,我们去钓鱼吧~”于是.........浑浑噩噩...
  • heroed
    摩洛哥&阿布扎比九日行之九(阿布扎比)
    游记 摩洛哥&阿布扎比九日行之九(阿布扎比) 住宿指南
    heroed 2017-05-30983 1最后回复 2017-05-31 10:41
    上一篇:摩洛哥&阿布扎比九日行之八(重返拉巴特)http://bbs.qyer.com/thread-2759454-1.html 因为机票行程时间的缘故,原本计划闷在机场一整天,但随着2016年11月1日起,阿联酋正式实施对中国游客的免签政策,笔者终于可以走出机场啦。出境过安检时必须扫描瞳孔,再入境时原则上可以在自动闸门旁的机器上自助刷护照首页就可以进去了,不需要经过人工环节。海关小哥会问具体的行程,我们是当晚的飞机,所以给他看了机票并告之...
  • zengqb
    中东行之约旦、阿联酋
    游记 中东行之约旦、阿联酋
    zengqb 2017-04-112969 4最后回复 2017-04-15 21:15
    约旦,不少人很自然会将其与约旦河西岸、耶路撒冷、叙利亚、黎巴嫩、以色列等等中东火药桶联系起来,意味着这并不是一个安全、适合旅行的地方。这是对的,但也不完全是对的。约旦是中东一个小国,并不出产石油,国家并不富裕,看看他的邻国,北面是战火纷飞的叙利亚,东北面是对抗ISIS中的伊拉克,东面和南面是沙特,西南面是经历完颜色革命的埃及,西面是中东传统冲突爆发地以色列和巴勒斯坦。相较于它那些邻国,约旦可以说是中东...
  • wondErllll
    游记 三月底-四月初 约旦 约伴 约不约!
    wondErllll 2017-03-071078 0最后回复 2017-03-09 21:05
    三月底-四月初 约旦 Jordan不怎么会写帖子约吧伴简而言之 学生一名 能说英语 会用阿拉伯语砍价 摄影小白一只但是有着一颗爱旅游的心最后的最后 有意者请联系 微信464571202 附加约旦出发地 迪拜
  • superbbsff
    巴林卡丁车游记
    游记 巴林卡丁车游记
    superbbsff 2016-04-105479 12最后回复 2016-11-06 20:28
    之前,看到不少巴林的游记,大家去的地方都差不多,所以想写点与众不同的帖子,希望给大家出游多点选择。游记新人报道,第一次写游记希望大家轻点拍。由于巴林可玩的地方有限,我们找到一个玩卡丁车的地方,这个地方很出名叫 Bahrain International Circuit,巴林国际赛道,是巴林每年举行F1比赛的地方,那个卡丁车的专业级赛道正好就在这里,巴林西南方向1. 好了,先介绍怎么去,我们是自己开车去的,在google map里搜Gate 255,Gu...
  • MS_mimi
    2015年国庆漫游神奇约旦
    游记 2015年国庆漫游神奇约旦
    MS_mimi 2016-02-179170最后回复 2016-02-17 11:29
    鉴于承诺,还是把2015年国庆的约旦旅程记录下来。这篇是流水攻略。为什么去约旦,原因很简单,只因为我不知道国庆去哪儿,听朋友说去约旦,她说,“那里有死海与沙漠,满足了我所有的向往。”,于是乎看了看机票,就定下了。国庆7天,约旦国内实玩6天,如果有时间,约旦、以色列周边国家一起走。旅程费用1万2左右吧,机票6千出头,国内是定了旅行社的,人均约4千,加其他消费。D1-2015.10.1 Amman+Jerash我独自坐国泰+约旦航空到亚...
  • wanda_panda
    不一样的以色列约旦非技术贴(文字为主,更新中)
    游记 不一样的以色列约旦非技术贴(文字为主,更新中)
    wanda_panda 2014-02-038098 19最后回复 2015-01-31 21:22
    长达一个月的以色列约旦,赶在大年30之前回到家,吃了热热闹闹的年夜饭。团聚的喜庆也没有冲淡这次旅行的兴奋,要从哪里开始写起呢?好吧,从新年的愿望开始吧。 2014年,马上这个马上那个的,我也不能免俗。 每次出门都要发誓拍回最有feel的照片,可到最后发现,第一相机沉,背不动。第二,对于拍照,真的是无比没有天分,所以,我的新年愿望就是马上有个喜欢旅行喜欢背相机喜欢拍照的人,和我一起走过以后的旅程,共同创造属于我...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140